Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эх,не люблю быть маленькой украинкойSeverinka сказал(а):извини, что я немного резка была, но твои комменты иногда заставляют краснеть. Мне не очень приятно такая фамильярность в отношении меня и администрации. Работа может нравиться или не нравится, но все же иногда нужно быть "поскромнее" в высказываниях. К тому же такие чрезмерные дифирамбы автору ставят его в неловкое положение перед другими пользователями.
Брайан?Я в твоих блондичиках попуталась немного,вот уже Оливера с Брайаном спутала!Вот голова садовая!Severinka сказал(а):что-ты, Оливер то конечно подрос немного, но на этих скринах Брайан. Я эти скрины же в детях показывала, да и на главной некоторые давно есть. Сапоги ... да не помню, если честно, я в основном на ТСР все беру
да действительно, твоя реклама получилась креативной ))) очень хорошая реклама получилась! санта с сим колой порадовал, настроение поднимает )))Severinka сказал(а):Работа с конкурса "Реклама может быть креативной"
- рассмотрела поближе...и практически не нашла косяков!Минут двадцать пялилась на костюм Санты,а понять не поняла как это можно нарисовать!Severinka сказал(а):Работа с конкурса "Реклама может быть креативной"