Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ох уж эти деревья )))) так трудно в солнечном Сансете полностью от них избавиться, на других то участках все равно "проглядывают" пальмы@лег сказал(а):Только в 1 части сзади видны зелёные деревья, что меня улыбнуло
ужас какой! Но, к сожалению, да, такое частенько можно в жизни встретить (((Juventa сказал(а):В моем городе за последний год 2 подобные истории встречались
не, на такое меня не хватит. Да и времени писательство очень много отнимает, я уже месяц не креаторила, все истории писала, пора возвращатьсяJuventa сказал(а):Ты не хочешь написать роман-сериал?
это арт, а не мастерская. я симов (тем более симов из этого конкурса) не раздаю, и не собираюсь. Только если попросят сами себя.Alinaprima сказал(а):я хочу такую симку!
а разве я была обязана кого-то делать именно по фото? я делала так, как мне видится. Ты слишком плохо знаешь Олю, если не поняла, почему я сделала ее в этом образеAlinaprima сказал(а):У Оли есть фото в "интервью" так что,прости,но может ты незнала
Лемонлиф обыкновенный.Alinaprima сказал(а):Кстате,откуда скинтончик?
нетAlinaprima сказал(а):На счёт истории - Ты не думала написать свой сериал?
Спасибо, забегай )Alinaprima сказал(а):Я уже знаю 5 любимых фан-артов!Я еще сюда прийду!
Их я, кстати, не заметил)Severinka сказал(а):на других то участках все равно "проглядывают" пальмы
Судя по уже написанному, вполне хватит!) Это могут быть просто "Истории солнечного города" или что-то такое)Severinka сказал(а):не, на такое меня не хватит.
хаха, а какие же ты тогда заметил? вроде там елки одни ))@лег сказал(а):Их я, кстати, не заметил)
мммм, 24 минус работа, семья, поспать (иногда)Джемма сказал(а):У меня назрел вопрос - Ириш, скажи честно - сколько у тебя в сутках часов?))))
огромное спасибо за такое хорошее пожелание! Удача мне там, ох как не помешает!Пуша-мягкая сказал(а):Ты большая молодец, желаю удачи в конкурсе Фан-арт Года!
Спасибо! Я твоего сима, кстати, сразу узнала ) Прикольный такой ))@лег сказал(а):Кстати, клёвое интервью на "Фан-арте года"!)
Да))Severinka сказал(а):(это типа я сама себя сдала с пальмами, да?)
Ну, я думаю, из 2 парней несложно было моего узнать))Severinka сказал(а):Спасибо! Я твоего сима, кстати, сразу узнала ) Прикольный такой ))
Severinka сказал(а):Получить положительный коммент от моего самого любимого писателя - это вообще выше моих мечтаний )))
Тогда ты точно ФеяSeverinka сказал(а):мммм, 24 минус работа, семья, поспать (иногда)
Спасибо ))Джемма сказал(а):Желаю тебе удачи в Арте Года
ну, если хорошо подумать, то мне тоже на все задуманное не хватает, поэтому всегда кто-то страдает, то поспать, то семья .... (правда они уже привыкли к чокнутой на симсах маме)Джемма сказал(а):Тогда ты точно Фея smile ибо мне 24 часа минус семья, домашние дела и поспать, так как не работаю, не хватает.
Ну простиSeverinka сказал(а):это арт, а не мастерская. я симов (тем более симов из этого конкурса) не раздаю, и не собираюсь. Только если попросят сами себя.
Ну вобщем ты говорила что делала симов по фотографиям и без фотографий,Олю ты преподнесла без фото,но она была с фото!Я Олю хорошо знаю,я знаю что интересуется тем....как ты ее изобразила?Да,как ты ее изобразила!Вобщем,надеюсь ты меня поймешь!Severinka сказал(а):а разве я была обязана кого-то делать именно по фото? я делала так, как мне видится. Ты слишком плохо знаешь Олю, если не поняла, почему я сделала ее в этом образе
Severinka сказал(а):
Жаль...хорошо пишешь!Severinka сказал(а):не, на такое меня не хватит. Да и времени писательство очень много отнимает, я уже месяц не креаторила, все истории писала, пора возвращаться
Конечно забегу!Severinka сказал(а):Спасибо, забегай )
Из фан-арта года я уже практически выделила мои любимые,за которые я буду голосовать (мысленно).Severinka сказал(а):огромное спасибо за такое хорошее пожелание! Удача мне там, ох как не помешает!