Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
присоединяюсь к вопросу!))))MrLazy сказал(а):А головной убор на волосах это аксессуар или ты сама нарисовала? Впечатлило.
точно, тот же эффект. Он мне очень нравится.Magic_rose сказал(а):такое ощущение становится, как будто ты применяла тот же эффект, что и в пейзажах,
я к своему ужасу тоже не знаю как она называется, поэтому когда хотела найти в нете что-то подобное - не смогла. Пришлось рисовать.Magic_rose сказал(а):На волосах чудесная штучка, к сожалению, я не знаю, как она называется..))
сейчас отыщу и добавлю к работе.Magic_rose сказал(а):а можно посмотреть на исходник?
Не планировала, так как это модель с БТБ, она была на последней работе 5-го этапа и принадлежит команде. Поэтому только, если команда не будет против.Magic_rose сказал(а):Сейчас буду наглой, но ты не планируешь ее выложить?..
ой, что-то я про музыку совсем забыла.....MrLazy сказал(а):Почему нет музыки?
А кто такая Эмили? Вроде у меня не было работ с таким названием?Chanel383 сказал(а):Эмили очень реалистично смотрится
MrLazy сказал(а):А головной убор на волосах это аксессуар или ты сама нарисовала? Впечатлило.
Ага, нарисовала. Я так боялась, что наоборот покажется лишним или неаккуратно нарисованным. Спасибо большое, слышать что мои скромные каракули понравились Мастеру рисования - это очень приятноJuventa сказал(а):присоединяюсь к вопросу!))))
Ага, я вот как раз сижу ее ждуSeverinka сказал(а):Работа с Творческого поединка
Получилось омифигительно!Severinka сказал(а):Раба эта далась мне не легко, во первых тема абстрактная, я никогда на такие темы ничего не делала, во вторых первый раз рисовала волосы на планшете (а не своими любимыми кистями, как раньше). Поняла, что планшет штука очень сложная, к нему тоже подход свой нужно иметь. Ну и песок... Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой. Могла бы больше "напесочить", но через пять часов рисования у меня рука отвалилась, так что, что уж получилось ...
песок - не клипарт?Severinka сказал(а):Вечность
))Эта работа поражает меня.... Только по случаности я перепутала тебя и Женю. Просто волосы - у вас техника очень очень похожа.) Я до последнего уверена была!Severinka сказал(а):Вечность
А я такая подумала - и откуда песочек то?Severinka сказал(а):Работа эта далась мне не легко, во первых тема абстрактная, я никогда на такие темы ничего не делала, во вторых первый раз рисовала волосы на планшете (а не своими любимыми кистями, как раньше). Поняла, что планшет штука очень сложная, к нему тоже подход свой нужно иметь. Ну и песок... Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой. Могла бы больше "напесочить", но через пять часов рисования у меня рука отвалилась, так что, что уж получилось ...
Эта работа не просто восхищает, она действительно заставляет задуматься о смысле жизни, о скоротечности времени, о добре и зле и о твоем месте в жизни! Я смотрю на нее и у меня наступает такое просветление, что хочется жить дальше, творить и приносить радость не только близким людям, но и улыбаться каждому незнакомому человеку!Severinka сказал(а):Вечность
Всех интересовала твоя непобедимость? А вот и секрет! Не каждый решится на такой подвиг! Те кто знаком с ФШ могут предположить какой это тяжкий труд! Низкий поклон тебе, о великий художник!Severinka сказал(а):Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой.
Severinka сказал(а):Вечность
)))
Планшет просто заменяет мышку на карандаш (удобнее в руке держать и линии вести, вот и все отличие), а программа без разницы какая, хоть фотошоп, хоть пейнт, хоть Саи. Я в фотошопе все делаю, у меня других и нет граф. редакторов.Daraly сказал(а):А где ты рисовала на планшете? (в какой программе)
Хахаха, ну а что делать, если нормального клипарта за нас не нарисовалиЛелик0509 сказал(а):Всех интересовала твоя непобедимость? А вот и секрет! Не каждый решится на такой подвиг!
Красота-то какая!Severinka сказал(а):Вечность
Увидела твою аватарку, пошла искать работу в арте! Оч нежно, романтично, девушка красивая, хрупкая, но во взгляде чувствуется твердостьSeverinka сказал(а):Элинор
Обалденная работа! Сразу это отметила. И тема вполне понятна. Посмотрев на исходники, я пришла просто в восхищение, это ж сколько слоев в работе! А прочитав вот это:Severinka сказал(а):Вечность
Обалдеть!Severinka сказал(а):Ну и песок... Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой. Могла бы больше "напесочить", но через пять часов рисования у меня рука отвалилась, так что, что уж получилось ...
столько деталей, но при этом они так гармонируют вместе! Преклоняюсь перед такими людьми, которые всю душу и все силы вкладывают в каждую работу... Работа мне очень понравилась! И, конечно, не могу не отметить волосы (у меня на них пунктик, сама учусь)- всем бы их так рисовать.И да, надо бы как-нибудь по всему арту пройтись, давно этого не делала.Severinka сказал(а):Вечность