Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну что ж это такое тоSh@dow сказал(а):Узнали.
есть такое, я что с этой шляпой только не делала, ее видать надо было заново отрисовывать, потому как она в симсе уже была ровно черная и не получилось у меня на нее свет наложить. Сейчас вот вижу, где еще можно было поработать.Sh@dow сказал(а):Лично мне в глаза бросилась лишь одна недоработка. Это шляпа женщины. Света и тени на ней не достаточно, как мне показалось, как на юбке, например.
Да, понимаю тебя. Все равно, ты наисильнейший соперник, хотя для меня была бы великая честь выступить с тобой в одном поединке. Врать не буду.Severinka сказал(а):есть такое, я что с этой шляпой только не делала, ее видать надо было заново отрисовывать, потому как она в симсе уже была ровно черная и не получилось у меня на нее свет наложить. Сейчас вот вижу, где еще можно было поработать.
Могу сказать, у "силачей-арщиков" свой стиль и рука. Ее всегда можно узнать, хотя я тут пока себе тройбан ставлю. Не всех узнаю.Severinka сказал(а):ну что ж это такое то
Это да. Я тогда на четверку, узнаю примерно половину или чуть больше, но не всех конечно ))) Надо тотализатор вводить, как в Дуэлях ))Sh@dow сказал(а):Ее всегда можно узнать, хотя я тут пока себе тройбан ставлю. Не всех узнаю
Иногда лучше не осознавать масштабов трагедииSeverinka сказал(а):Надо тотализатор вводить, как в Дуэлях
Класс! На ТП правильно наверное выставлена более пейзажная работа, а сюда более портретная, но ничуть не менее отличная!Severinka сказал(а):Осенняя прогулка
JaNat сказал(а):Если ввести у нас тотализатор сразу станет ясно, что ТП анонимны ооооочень условно
О, за глаза отдельное спасибо, я всегда стараюсь с ними поработать )))Barguesta сказал(а):А глаза, глаза - они ведь живые!...