Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Только за тех, кто по прямой ветке, они все жили в моем доме. И конечно, у всех была выполнена цель и многие навыки, а как же ))Vikosik сказал(а):Неужели за каждого из детей вы играли..
В моей Мастерской. Все работы в шапке, в путеводителе.Vikosik сказал(а):Я немножечко не разобралась где можно ваши работы скачать? Например последнюю мебель?
я очень рада, что у меня это получилось. Передать картинкой действие, а соответственно и все эмоции, которое это действие вызывает.Meronin сказал(а):показать столько человеческих эмоций одними лишь ногами, это надо очень тонко уметь чувстовать
Severinka сказал(а):
А разве на этом пейзаже не ворона на крыше сидит?Severinka сказал(а):практически одна колоризация,
Только хотела ляпнуть про исходники, ну да ладно. Одно скажу, что скрины сами по себе хорошие с очень удачным ракурсом. Мне понравилось, даже самой потом захотелось что-нибудь сделатьSeverinka сказал(а):На скринах мало обработки, практически одна колоризация, поэтому исходники нет смысла давать, как выглядят пейзажи в симс и так все знают.
о, мой любимый заброшенный дом в МунлайтеSeverinka сказал(а):
Колор такой необычный! Но все таки мне нравится это малиново-желтое сочетаниеSeverinka сказал(а):Таинственное озеро
Сказочно... Две луны - прям из области фантастикиSeverinka сказал(а):Подлунный мир
Что-то такого места не припомню, но опять же колор - то что надо! Отлично передает атмосферуSeverinka сказал(а):Прошлое
Забавно, это сияние от единорога?Severinka сказал(а):Сияние
ну вот немножко вороны полетали, ага, в игре их нет. ну ради пары ворон писать, что я тут супер пупер поработала - неа.Mysims007 сказал(а):А разве на этом пейзаже не ворона на крыше сидит?
Magic_rose сказал(а):А это сияние, ммм..
Он него родного. Иду я по городу, смотрю сияние, я даже в начале не поняла что это такое, я же только аддон поставила. Оказался единорог. Пока я здание со всех сторон фоткала, он там с моим симом подружился и даже благословил его.Modern_Lover сказал(а):Забавно, это сияние от единорога?
Modern_Lover сказал(а):Но что с качеством? Мыльноооо
не, там везде есть трещинки, просто на гладком небе их более заметно.Modern_Lover сказал(а):Кстати, ты текстуру только на небо наложила, к чему бы это?
отмазаласьSeverinka сказал(а):Как это говорят у фотографов - рука дрогнула и кадр поплыл.
режим наложения неудачный, т.к. хоть убей - но кроме неба нигде не вижуSeverinka сказал(а):не, там везде есть трещинки, просто на гладком небе их более заметно.
Вижу и на здании немного, но на деревьях они незаметны.Severinka сказал(а):не, там везде есть трещинки, просто на гладком небе их более заметно.
Severinka сказал(а):это таинственное и загадочное свечение неба, предвестник какого-нибудь сверхъестественного события