Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эта работа меня больше всего затронула. В ней столько смысла и под текстов и она очень грустная. Безнадега какая-то её окутывает. Что же такое случилось, что даже пропала вера и самое главное, что даже она пошла на один из самых страшных грехов в Христианстве. Грустно...Severinka сказал(а):Выбор веры
А эта работа идёт, как на контрасте. Я очень рада, что именно она победила в арте месяца. Очень солнечная, тёплая работа и я могу сказать, что такие работы твой фирменный стиль и отличительная черта)Severinka сказал(а):
Вроде бы нет, в конкурсах точно не участвовала, и в ЛД не помню на нее рассказа, хотя могу уже и ошибаться... Наверно в скринах просто видела на главной ))Delight33 сказал(а):Я подарю тебе жизнь. Видела работу кажется в ЛД..или она победила в каком-то конкурсе?
да я тоже все никак не могла собраться написать комментарии в своем же арте ))) приду, полюбуюсь. Работ пока нет, что мне аж стыдно. Никак не соберусь с мыслями, в голове пока одна мастерская и креаторство.ferum сказал(а):я так давно к тебе не заходила( Аж неловко и стыдно
Восхитительная работа! Мне очень понравилась идея, полное отражение темы. А исполнениее..Severinka сказал(а):Вечность
Не узнала))) Но работа очень понравиласьSeverinka сказал(а):Листопад
Эта работа ничуть не хуже, а может даже и лучше)) И тут тебя точно можно узнать))) Девушка мне напомнила очень почему-то Женину Лану)) Прекрасная работа, очень позитивная, яркая)) И романтичнаяSeverinka сказал(а):Осенняя прогулка
Ах, какое чудо..Severinka сказал(а):
Ах, Джулия, от нее я в восторге, такое солнышко)) Сочная, летняя, позитивная и яркая работа)) Просто чудесноSeverinka сказал(а):
Очень красивая работа, похоже на фотографию. Но грустноSeverinka сказал(а):Выбор веры
А вот и эта дама, "напарница" моей АннетSeverinka сказал(а):Абигайл
Отличная реклама потрясающего сета))) Симочка здорово вписалась))Severinka сказал(а):Реклама в журнал Simsation (#11)
ужасТулумба сказал(а):"Выбор веры". Нашла, слава Богу! Как я это пропустила, не знаю...
Хочется много сказать, и в то же время хочется умолкнуть... Когда мне было 19 лет, однокурсница выбросилась из окна собственной квартиры. Сняла перед тем, как убить себя, крест.
Когда я увидела эту работу, меня пробрало до костей.
Верить можно во все, что угодно, можно ни во что не верить, но и это будет верой в ни во что.
Очень сильная работа! И очень красивый пейзаж!
Да, я тоже с подобной историей сталкивалась, не в своей жизни, а просто по наслышке, но я могу представить, что творится в душе человека, когда он теряет веру. Именно об этом и работа ...Тулумба сказал(а):Хочется много сказать, и в то же время хочется умолкнуть... Когда мне было 19 лет, однокурсница выбросилась из окна собственной квартиры. Сняла перед тем, как убить себя, крест.
Когда я увидела эту работу, меня пробрало до костей.
Солнечная девушка! Вот когда зимой будет холодно, буду греться это картиной. Именно картиной, по другому не назовешь))
Сильная работа, с глубоким смыслом. Работа так мастерски выполнена, действительно кажется, что это фотография. Ну вот зачем она так? Грех это. Какая должна быть ситуация, что бы покончить с жизнью. Действительно, пока сердце бьется нужно верить. Верить и в религию и в людей которые помогут в сложной ситуации. Отошла я от темы, понесло меня в другую степь.Выбор веры
Красивая дама, такая необычная и элегантная.Абигайл
Спасибо тебе большое за эти сроки ))Senti сказал(а):Действительно, пока сердце бьется нужно верить.
Рекламка классная получилась! Фон отличный, симочка здорово вписаласьSeverinka сказал(а):Реклама в журнал Simsation (#11)