Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Sandra сказал(а):Первая тоже неплоха, но мне слегка смутила фея - герой в игровом костюме кролика смотрелся бы смешнее и забавнее...
Эх, уже пожалела сто раз, что проголосовала не за эту работу, так как, очевидно, что сработала первая реакция и впечатление. У меня фокусы и с таким вот ассоциируются, и с картами тоже (так называемые карточные фокусы), поэтому посчитала, что обе работы одинаково раскрыли тему. В итоге решающую роль сыграл взгляд парня.Severinka сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Фокус-покус
АААА поздравляю с победой в ТП!Severinka сказал(а):Фокус-покус
я уже говорила, но мне не лень и повторить, что работа изумительна... так тонко и незаметно совмещены слои, что о фотошопе вообще не думаешь. словно это просто фотография из цирка...Severinka сказал(а):Фокус-покус
ну это же реквизитная шляпа, а не с головы ) в игре она такого размера и есть, даже больше. Эта, конечно не из игры, но только потому, что ту я не смогла модом нормально перевернуть.Sh@dow сказал(а):только шляпа, наверное, на столике большеватой вышла.
Спасибо тебе за него ))_ Мне тоже показалось, что он очень хорошо подошел, в нем есть аристократичность, которую я не видела в других симах.melissa-simka сказал(а):и конечно, приятно видеть красавца графа...
Я не знаю )) Первоначально арт назывался "Ветер в голове", потому как я ничего делать не умела и ни идей у меня конкретных не было, ни какого-то стиля. Теперь боле менее чему-то научилась, вместо двух кнопок в ФШ целых три нажиматьmelissa-simka сказал(а):почему Ветер перемен?
, перемены однако.
Ир, не теперь я действительно согласна, что сила волшебства - это действительно может быть только добро, так как само "волшебство" у меня со злом никак не ассоциируется. Если магия или колдовство, то да. Работа очень добрая и трогательная и элфийка тоже. То, что я писала про улыбку, конечно, наверное, зря, хотя на тот момент мне почему-то ее не хватило. Вот бы всему миру быть таким же добрым, а работа действительно замечательная и достойная победы.Severinka сказал(а):Сила волшебства
У меня на нее пока материнский инстинкт, надо с ней еще пару артиков сделать, а потом выкладывать ))Пуша-мягкая сказал(а):выкладывай симку в мастерской, она сто пудово будет попьюлар!
Мне вообще кажется, что я не смогу сделать работу с чем то темным, иногда вот видится вроде картинка, а начинаю делать и все равно все получается светлое и позитивноеSh@dow сказал(а):Работа очень добрая и трогательная и элфийка тоже.
Так это ж хорошо!Severinka сказал(а):Мне вообще кажется, что я не смогу сделать работу с чем то темным, иногда вот видится вроде картинка, а начинаю делать и все равно все получается светлое и позитивное
.. ну уж не прибедняйтесь, все равно есть и как всегда на уровне.Severinka сказал(а):тут обработки и всякой крутой отрисовки почти совсем нет