Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давно хожу вокруг да около, уж очень красивая работа вышлаSeverinka сказал(а):
Очень милая симка) и работа смотрится как фотография. Цвета нравятсяSeverinka сказал(а):
Хоть оно у многих сейчас в артах, но мне тоже очень нравится. Хотя, как мне кажется, не все используют это свечение от контрового света по назначению )) Многие делают его просто как обводку, и смысл теряется.Roxx сказал(а):Я обожаю такое вот свечение по краям темного силуэта.
Все, теперь абсолютно знаю, чем тебя можно склонить на свою сторонуKatriel сказал(а):"клюнула" на обилие синего цвета (как всегда)
Возможно, я не профи, тем более мышкой рисовать немного сложнее. Я тут еще недавно в нашей Академии увидела урок по волосам и с ужасом обнаружила, что у меня в моем CS2 даже примерных настроек кистей нет таких, как в уроке. Т.е. я не могу ни сделать концы кисти полупрозрачными, с растушевкой, ни какие-то еще манипуляции. Чувствую себя динозавромDr_Julian сказал(а):немного волоски подвели кое где смотрятся неестественно.
Костя, очень рада видеть тебя наконец-то у себя в гостях )))Soup сказал(а):Давно хожу вокруг да около, уж очень красивая работа вышла
Ой, я как то не выделяла их в серию, но сейчас ты написал и задумалась - действительно получается прямо серия цветочных портретов.Soup сказал(а):Напомнил твои старые работы, Джулию и Флёр, это случаем не продолжение серии цветочных портретов?)
И кстати, в городе обычно это происходит в мае. Вот ни в одном другом месяце нет таких эмоций. Толи весна так действует, толи то, что люди уставшие от зимы просыпаются, скидывают с себя шубы и радуются первому солнцу и первой зелени. Идешь так по городу и смотришь на людей, какие они все разные, но все позитивные и улыбающиеся.Касабланка сказал(а):И правда, как городская работа - в смысле идешь по городу и ловишь мимолетный кадр с симпатичной девчушкой, искренней и такой вот нежной.
Какие девушки у тебя на портретах красивые. Очень нравится, как при минимальной обработке тебе удается максимально изменить простой скриншот (кажется, я это когда-то уже говорила, так что прошу прощения, если повторяюсь, но это действительно меня восхищает). На исходнике девушка выглядит грустной, хмурой, но вот ты добавила теплые оттенки на лицо и выражение совсем изменилось. Появилась легкая улыбка, взгляд стал то ли мечтательным, то ли задумчивым. Цветовая гамма вообще изумительная.Severinka сказал(а):
В CS2 все эти настройки есть, они уже давным-давно не меняются или практически не меняются. Просто они работают для планшетов. И урок в академии тоже под планшет. Но и мышью можно делать все то же самое - просто вручную менять размер и прозрачность кисточки. Неудобно, долго, но можно.Severinka сказал(а):Я тут еще недавно в нашей Академии увидела урок по волосам и с ужасом обнаружила, что у меня в моем CS2 даже примерных настроек кистей нет таких, как в уроке. Т.е. я не могу ни сделать концы кисти полупрозрачными, с растушевкой, ни какие-то еще манипуляции.
Вот побольше бы таких девушек - легких и симпотичных) У вас с Лу наверное самые нежные девушкиSeverinka сказал(а):
и хорошо, что решились, я очень рада новым гостям ))Кэролли сказал(а):И вот сейчас решилась.
Привет, Вика ) Рада видеть тебя вновь на форуме!Немного-SIMSанутая сказал(а):привет, Ира. Вот и я зашла после долгого отсутствия
Я не так часто обновляюсь, но всегда рада посещениям )Немного-SIMSанутая сказал(а):заглядывать буду чаще
СпасибоNavia сказал(а):Очень нравится, как при минимальной обработке тебе удается максимально изменить простой скриншот
ПонятноNavia сказал(а):Просто они работают для планшетов.
У меня так и не получилось сделать такую кисточку.Navia сказал(а):Неудобно, долго, но можно.
AiR сказал(а):У вас с Лу наверное самые нежные девушки
Да, я тоже ее вижу как студентку, которая идет по городу, скорее всего с занятий )Romario12 сказал(а):Мне она напомнила молодую студентку
Вах...какая красотуля! И хоть сама по себе девушка кажется нежной и хрупкой, вид у нее очень воинствующий! Во взгляде столько решимости, что понимаешь - эта своего не упустит!Severinka сказал(а):Пиратка
Очень атмосферно!) Мне вот больше всего волосы понравились - вроде и немного совсем дорисовано, а кажется, что они с нуля вообще нарисованы о_о Апплодирую тебе стоя, Ирин С:Severinka сказал(а):Пиратка