Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Novacaine сказал(а):ааааа! Обожаю Грин дэй!
У нас сейчас в городе такая погода. подарок в конце зимы, снег сугробами и идет иногда пушистый такой, и температура около ноля, а солнце уже весеннее, птицы щебечут. Красота такая ))Clair сказал(а):Обожаю такую погоду, когда температура 0 + 2 и крупными хлопьями падает снег)
да, возможно )) Послушала, красивая песня. Но у меня не только картинка, но и сами персонажи из этой песни, вернее из этого альбома GD - Кристиан и Глория ))AG-Inspired сказал(а):Картина еще и подойдет к песне немного другого формата
Дааа, мне тоже эта симка все время ее напоминает, и особенно в этой работе. Думала это только мне заметно )))AG-Inspired сказал(а):Из-за её выражения лица она мне почему-то Скарлетт Йоханссон напоминает
Мне тоже глядя на нее кажется, что здесь есть что-то волшебное.. и вот-вот зацветет папоротникSImolina сказал(а):Я еще у меня возникли какие-то смутные асоциации с праздником Ивана Купала
Какая милая красавица. Столько положительных эмоций вызывает она.Severinka сказал(а):
Какая нежная девушка... Внешность очень интересная у симочки и цветовая гамма понравилась.Severinka сказал(а):Речная нимфа
Работа в городском стиле, очень классно получилось, похоже на фотографию! И песенка в тему... Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... Мне всегда было интересно, как жеж выглядит эта Даша... Которой в след оборачиваются)Severinka сказал(а):
Какая тонкая наполненная волшебством работа. Задумчивость девушки, поразительно красивый фон и приятная обработка изображения - все это сплелось воедино очень гармонично и дарит по-настоящему красивый результат. Эту работу мне хочется рассматривать снова и снова.Severinka сказал(а):Речная нимфа
Раньше сходила с ума по этой песне!Severinka сказал(а):
Лисег сказал(а):Это самая нежная и чудесная девочка из всех, что у тебя есть!
Мне нравится делать работы похожими на фотографии, а не на рисунки ))Naday сказал(а):но главным достоинством считаю то как вы подали ее, будто бы запечатлели миг, неуловимое мгновение
О да. Последнее время трудно слова находить...Severinka сказал(а):тебе не часто увидишь в комментаторах
Точно! Я все ловила-ловила эту мысль, но не поймала. Такие краски на заднем плане, что действительно ассоциируются с городом, освещенным солнцем после дождяSeverinka сказал(а):Мне напоминает улицу после дождя.
Severinka сказал(а):