The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
девушка с копной - просто супер! очень красивая и волосы, как настоящие!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Severinka, поздравляю с победой в арте месяца) Я в этот подфорум не захожу, но решила в этот раз посмотреть что тут да как, и голосовала за When it's time, т.к. "клюнула" на обилие синего цвета (как всегда), но арт действительно хорош, понравился, живая картинка получилась. Сейчас нашла пост с работой и вторую обработку, тоже очень даже. Но синий, конечно, лучше
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Severinka,
Речная нимфа......
какая летняя красивая работа....прям нежная такая....
Даша.........
красивая симочка! и работа просто чудесная!!!

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Severinka, даже не знаю с чего начать, столько красивых работ, интересных сюжетов, что мысли разбегаются. Начну, наверное, с работ 2013 года. здесь больше остальных понравились
Старый велик - щемяще так вспомнилось детство, и велик был похожий, и заборчик один к одному, как у бабушки, и без ссадин на ногах не обходилось. И вся работа очень теплая, ласковая, как беззаботный летний денек на каникулах!
Оранжевый закат - красивый обжигающий закат и влюбленные, у которых впереди, хочется верить, будет ещё много таких закатов!
Jasmin - нежная, милая, романтичная, очень-очень добрая! Здорово нарисованы волосы - такие мягкие, пушистые, кружево, цветок! А бусины в прическе, как настоящие!
Из более ранних работ потрясли чуть не до слёз Единственный друг и Иллюзия мечты - столько здесь боли, отчаяния и безысходности, всё воспринимается намного сильнее, потому что происходит это в жизни ребенка, для которого детство - совсем не замечательная пора.
Из последних работ очень понравилась When it's time - здесь музыка нашла замечательное отражение в арте! Столько любви и нежности - аж сердечко защемило! Второй вариант обработки мне больше понравился. Первый более эмоциональный, яркий, второй - спокойнее, но здесь всё более острее чувствуется!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Severinka,
Severinka сказал(а):
Давно хожу вокруг да около, уж очень красивая работа вышла
smile.gif
Легкая, воздушная, и симка очень красивая) И цвета, и вообще портрет очень гармоничный!
Напомнил твои старые работы, Джулию и Флёр, это случаем не продолжение серии цветочных портретов?)
sm001.gif

Severinka сказал(а):
Очень милая симка) и работа смотрится как фотография. Цвета нравятся
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Даша
Обожаю такие портреты - вроде как простой, ну в смысле свой в доску, а присмотришься - такой многогранный *что-то туго у меня со словарным запасом в последние дни*
Девушка чудесная, типаж очень здоровский, русская краса и все такое. И правда, как городская работа - в смысле идешь по городу и ловишь мимолетный кадр с симпатичной девчушкой, искренней и такой вот нежной.?
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
О_о черт, я была уверена, что писала ответы на комменты, опять ничего нет. Или они куда то деваются, или у меня с головой не все в порядке ... >.<

Gardolir, Roxx, PersDamira, birddaw, Katriel, ♥Милена♥, Klemila, Dr_Julian, Готье_Фад, Soup, Касабланка, Огромное спасибо всем за комменты и извините. что отвечаю спустя какое то время, а не сразу.

Roxx сказал(а):
Я обожаю такое вот свечение по краям темного силуэта.
Хоть оно у многих сейчас в артах, но мне тоже очень нравится. Хотя, как мне кажется, не все используют это свечение от контрового света по назначению )) Многие делают его просто как обводку, и смысл теряется.
Правда рисовать его мышкой было сложно, всетаки такие отрисовки четкими линиями ближе планшету.

Katriel сказал(а):
"клюнула" на обилие синего цвета (как всегда)
Все, теперь абсолютно знаю, чем тебя можно склонить на свою сторону
biggrin.gif

Klemila, Спасибо огромное за оценку не только последних, но и старых работ. особенно за серию Иллюзии, она у меня до сих пор одна из самых любимых, в которых я хотела выразить свои чувства, страхи и боль.

Dr_Julian сказал(а):
немного волоски подвели кое где смотрятся неестественно.
Возможно, я не профи, тем более мышкой рисовать немного сложнее. Я тут еще недавно в нашей Академии увидела урок по волосам и с ужасом обнаружила, что у меня в моем CS2 даже примерных настроек кистей нет таких, как в уроке. Т.е. я не могу ни сделать концы кисти полупрозрачными, с растушевкой, ни какие-то еще манипуляции. Чувствую себя динозавром
shy.gif
Но даже так стараюсь хоть что-то нарисовать, конечно оно будет с косяками и не так, как у планшетников, тут увы, даже трудно сравнивать.

Soup сказал(а):
Давно хожу вокруг да около, уж очень красивая работа вышла
Костя, очень рада видеть тебя наконец-то у себя в гостях )))
Soup сказал(а):
Напомнил твои старые работы, Джулию и Флёр, это случаем не продолжение серии цветочных портретов?)
Ой, я как то не выделяла их в серию, но сейчас ты написал и задумалась - действительно получается прямо серия цветочных портретов.
У меня каждая женщина ассоциируется с определенным цветком, а цветов очень много и они все разнообразны. Даже одна роза и то бывает от страстной красной до нежного розового бутона.

Касабланка сказал(а):
И правда, как городская работа - в смысле идешь по городу и ловишь мимолетный кадр с симпатичной девчушкой, искренней и такой вот нежной.
И кстати, в городе обычно это происходит в мае. Вот ни в одном другом месяце нет таких эмоций. Толи весна так действует, толи то, что люди уставшие от зимы просыпаются, скидывают с себя шубы и радуются первому солнцу и первой зелени. Идешь так по городу и смотришь на людей, какие они все разные, но все позитивные и улыбающиеся.

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Severinka, ваши работы прекрасны. Давно захожу в этот раздел, но всё никак не решаюсь написать комментарий - всё-таки я новичок на сайте
shy.gif
. И вот сейчас решилась.
Итак мои любимые работы за этот год:
When it's time очень романтичная и тёплая работа, город на заднем фоне и снег создаёт чувство реалистичности. Я сразу влюбилась в этот арт.
Murder Sity эта работа понравилась своей необычностью. Я просмотрела все работы до неё и эта сильно отлечается - более мрачная, совершенно иная атмосфера... И столько мелких деталей посместилось в одном арте
surprised.gif
У вас явно талант.
Речная нимфа отличная цветовая гамма. Работа очень нежная и грустная, навеевает чувство одиночества. Но лично мне именно это и нравится в арте.
Сказка начинается ... Наверное самый волшебный арт за этот год. Название очень подохдящее - сразу захотелось очутиться в сказке.
s45.gif

Все ваши работы не повтоимы, каждая не похожа на предыдущую. Кстати у вас отлично получаются портреты, выглядят как живые. Например Даша или Лора. Буду ждать следующего арта, думаю он будет также прекрасен, как и остальные.
s15.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Даша - очень классный портрет
smile.gif
она мне напомнила мою подругу внешностью)
*песня подходит к портрету))*

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Severinka, привет, Ира. Вот и я зашла после долгого отсутствия в твой фан-арт. Сижу и любуюсь каждой твоей работой.
Ты заметно движешься вперед, показывая посетителям разносторонность прекрасного и чарующего. В последних работах очень много нежности, и в каждой из них присутствует своя, так называемая, изюминка.
У тебя великолепно получается работать с цветом, за что огромный плюс. Очень понравилась работа "Листопад", все выглядит очень реалистично и аккуратно. Слышится шуршание листьев, журчание воды и шум ветра, который закружил золотые листья в вальсе. А также работа "Ночной гость", которая создает интригу. Сразу задаешься вопросом "Что же будет дальше?". Все работы у тебя живые, а это создать, на мой взгляд, сложнее всего.
Продолжай в том же духе, заглядывать буду чаще.
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Severinka сказал(а):
Какие девушки у тебя на портретах красивые. Очень нравится, как при минимальной обработке тебе удается максимально изменить простой скриншот (кажется, я это когда-то уже говорила, так что прошу прощения, если повторяюсь, но это действительно меня восхищает). На исходнике девушка выглядит грустной, хмурой, но вот ты добавила теплые оттенки на лицо и выражение совсем изменилось. Появилась легкая улыбка, взгляд стал то ли мечтательным, то ли задумчивым. Цветовая гамма вообще изумительная.
Severinka сказал(а):
Я тут еще недавно в нашей Академии увидела урок по волосам и с ужасом обнаружила, что у меня в моем CS2 даже примерных настроек кистей нет таких, как в уроке. Т.е. я не могу ни сделать концы кисти полупрозрачными, с растушевкой, ни какие-то еще манипуляции.
В CS2 все эти настройки есть, они уже давным-давно не меняются или практически не меняются. Просто они работают для планшетов. И урок в академии тоже под планшет. Но и мышью можно делать все то же самое - просто вручную менять размер и прозрачность кисточки. Неудобно, долго, но можно.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вот побольше бы таких девушек - легких и симпотичных) У вас с Лу наверное самые нежные девушки
rolleyes.gif

Ириш, сама работа вроде довольно несложная, но очень приятная по цвету и в целом радует глаз
smile.gif

Romario

Проверенный
Достижения
28
Награды
71
Даша
Очень солнечная и милая девушка) Мне она напомнила молодую студентку
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кэролли, Krohn, Немного-SIMSанутая, Navia, AiR, Romario12, Спасибо )))

Кэролли сказал(а):
И вот сейчас решилась.
и хорошо, что решились, я очень рада новым гостям ))
Немного-SIMSанутая сказал(а):
привет, Ира. Вот и я зашла после долгого отсутствия
Привет, Вика ) Рада видеть тебя вновь на форуме!
Немного-SIMSанутая сказал(а):
заглядывать буду чаще
Я не так часто обновляюсь, но всегда рада посещениям )
Navia сказал(а):
Очень нравится, как при минимальной обработке тебе удается максимально изменить простой скриншот
Спасибо
shy.gif

Navia сказал(а):
Просто они работают для планшетов.
Понятно
sad.gif

Navia сказал(а):
Неудобно, долго, но можно.
У меня так и не получилось сделать такую кисточку.
AiR сказал(а):
У вас с Лу наверное самые нежные девушки
shy.gif

Romario12 сказал(а):
Мне она напомнила молодую студентку
Да, я тоже ее вижу как студентку, которая идет по городу, скорее всего с занятий )

Я с новым артом, и опять у меня портрет, ну почти портрет. Понравились персонажи, которых я скринила для последнего заказа в мастеркой. Получилась такая вариация на "пиратскую" тему. Парня с серпами думаю тоже попозже обработать, если получится, конечно.

Пиратка

piratka-650.jpg

биг
исходник

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Severinka сказал(а):
Вах...какая красотуля! И хоть сама по себе девушка кажется нежной и хрупкой, вид у нее очень воинствующий! Во взгляде столько решимости, что понимаешь - эта своего не упустит!
А прорисовка руки просто поражает! Серпа там как и не было... прэлесть!

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
Очень атмосферно!) Мне вот больше всего волосы понравились - вроде и немного совсем дорисовано, а кажется, что они с нуля вообще нарисованы о_о Апплодирую тебе стоя, Ирин С:
И очень классно замаскировала серп на одежде, да))

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Severinka,
Даша - очень нежная работа, невозможно пройти мимо - точно навевает весеннее настроение )
Пиратка - очень атмосферная работа, довольно решительная пиратка вышла!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка
Ващеее! Классная работа получилась, глаз не оторвать!
И знаешь, что самое замечательное в этой работе? Динамика! Все такое живое, прямо чувствуется ветер, скрип мачт и соленый бриз на лице.
Мало сделать арт, нужно еще и вдохнуть в него жизнь, что тебе удалось невероятно здорово!

Верх