Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивый арт! Симка получилась нереально живой - как то не вяжетсяSeverinka сказал(а):Пиратка
А мне напоминает male-версию Джека-Воробья) Бесстрашная, решительная, воинственная барышня, рассекающая гладь морей и лихо управляющая своим любимым судном. Почему-то так и просится миниатюра на этот артSeverinka сказал(а):Пиратка
Очень здорово!
Doctor сказал(а):Сразу вспоминается пиртака Мирабелла из игры "Kings Bounty"
chebA сказал(а):А мне напоминает male-версию Джека-Воробья)
А мне она напомнила аватарку ПираткиSeverinka сказал(а):Пиратка
Очень сильная работа, обработка красивая, в ней есть глубокий смысл. Отмечу прекрасную постановку и эмоции главного героя, всё гармонично: здесь сочетается и грусть и тоска.Severinka сказал(а):Murder Sity
Очередной отличный женский портрет! Прекрасно нарисованы волосы, немного завидую тебе, ты так прекрасной рисуешь мышкой (мышкой же, если не ошибаюсь?). И цветы подходят сюда как нельзя кстати, я уже ощущаю этот потрясающий запах. Имя как раз обозначает "цветок", просто отличное совпадение.Severinka сказал(а):
Романтично, очень, герои так друг на друга смотрят. *__* Обе обработки чудесны по-своему, как будто разное время, второе ближе к ночи. Фон замечательный, а его обработка создала эффект огоньков повсюду.Severinka сказал(а):When it's time
Создаётся впечатление, что на улице туман, а погода прохладная. Очень красивый скриншот сделала J-jul, а твоя обработка его обогатила: платье смотрится более дорого, пейзаж более прорисован, а впечатления прекрасные.Severinka сказал(а):Речная нимфа
Песня отличная, я очень люблю её)Severinka сказал(а):
Реалистичная работа, волшебная обработка и прекрасный сюжет! Храбрая пиратка-сорвиголова, к тому же ещё и рыжая лиса, потому что в ней хитрость какая-то видна.Severinka сказал(а):Пиратка
Девушка из романов 19 века любимых русских классиков, в ней сочетается гармония, романтичность, скромность, красота и бесконечная любовь к жизни. Очень красивый выбор одежды, аксессуаров и заднего фона, как будто смотришь иллюстрацию к какому-то роману или кадр из фильма по книге про барышень. Сама девушка ну чудо просто, очень люблю славянских девушек, они по-настоящему хороши.Severinka сказал(а):Кэролайн
О Боже какая девушка... сразу захотелось выпрямить спину, разговаривать и писать правильно и подбирать самые, что ни на есть утонченные слова! Прелестно! Этакий экскурс в прошлое. Про такой типаж обычно говорят - "Тургеневская девушка" ... и я, глядя на этот портрет, вспоминаю наших русских классиков. И в голове крутиться только одно - почему Кэролайн? Она должна быть Анастасией или Марией! Но вне зависимости от имени от образа веет теплотой, нежностью и невинностью!Severinka сказал(а):Кэролайн
Какая милая романтичная девушкаSeverinka сказал(а):Кэролайн
Стэйси сказал(а):Её прямо в ЛД затаскивай, чудесные миниатюры бы вышли
Это не сопадение )) Я имена очень тщательно всегда подбираю. Хотя тут хотела назвать ее Мэй Лиен (цветок лотоса) , но потом оставила более короткой - Мэй ))Стэйси сказал(а):Имя как раз обозначает "цветок", просто отличное совпадение.
Я ее делала сразу после того, как в очередной сотый раз посмотрела Джейн Эйр. Почему то у меня образ английской леди рисовался в голове. Это потом уже, глядя на нее, стало видно, что она и к нашему славянскому типажу очень подходит )) И у меня с ней четко ассоциируется имя Ольга ))Лёлик сказал(а):И в голове крутиться только одно - почему Кэролайн? Она должна быть Анастасией или Марией
Всегда такой типаж был мне ближе, мне кажется в нашем мире сейчас не хватает именно чистоты и непорочности.chebA сказал(а):Чистая, невинная
Вот к кому за красивыми женскими портретами, так это к Северинке) Твои девушки все такие нежные и прекрасные нимфы, из разряда тех, что нынче вымирающий вид) Не у меня одной, оказывается, проскользнула ассоциация с русской классикой, и имя Ольга мне тоже видится очень и очень подходящим этой красавице))Severinka сказал(а):Кэролайн