Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нежная, романтичная, обворожительная и добрая девушка, она похожа на сказочную фею. Ириш, ты очень здорово обработала скриншот, он весь сияет новыми интересными красками.Девочка-весна

Живописное место, я даже чувствую прохладный ветерок; очень хочется оказаться там, сесть возле реки и смотреть вдаль, размышляя о прекрасном и вечном.Летний день
Этот арт тронул меня до глубины души, даже слёзы появились. Вот она, самая настоящая любовь человека и его преданной собаки. Сразу вспомнился Рекс, который оплакивал смерть погибшего хозяина, так хочется его обнять и утешить, да вот только раны на сердце замечательной собаки не скоро пройдут.Я охраняю твой покой

Есть здесь что-то древнее, доисторическое, сразу думаешь о тех временах, когда людей не существовало на планете Земля, но здесь были дивные растения, невиданной красы животные и птицы. Восхищаюсь красками заката: очень люблю наблюдать именно за таким живописным и ярким заходом солнца. Арт получился реалистичным и красочным, словно реконструкция древней эпохи.Долина гейзеров

Поразительная работа, настоящая весенняя, нежная и трепетная! Очень красивая обработка, как будто бы оживила мир вокруг и этих бабочек, и зелень, и саму девушку. Очень сильно мне еще на конкурсе запомнилось выражение лица девушки, а в особенности ее глаза, полные ожидания чуда, мне даже показалось будто бы они увлажнились, такой живой взгляд!Девочка-весна
Очень красивый пейзаж! Люблю вот такую природу, чтобы ни одного человека вокруг, а только тихая речка весело журчит, ива низко склонившаяся к воде, красивейшие завораживающие горы вдали и лес! Отличный кадр!Летний день
Когда увидела эту работу на конкурсе, прямо за душу взял этот взгляд у песика, грустный и отчаявшийся. Меня вообще тема с питомцами задевает до глубины души. Очень бы хотелось отметить взятую тематику, оригинально и трогательно!Я охраняю твой покой
Вот это пейзаж! Завороженно разглядывала красочное небо, и одинокий силуэт летящей птицы, а также неописуемой красоты водопад. Вам отлично удалось преобразить исходник, работа засияла насыщенными цветами и оттенками. Очень красивый пейзаж! К тому же это ведь моя любимая Аврора! Очень долго любовалась этим артом!Долина гейзеров
ммм, доисторическая тема.
У меня пошли ассоциации с тем временем, когда еще и людей не существовало на нашей земле
Я когда делала, у меня не было мысли сделать доисторический пейзаж, скорее я думала о каком то острове с вулканами и гейзерами. Но когда добавила птицу, она мне напомнила летящего птеродактиля и пейзаж действительно преобразился и стал напоминать землю до начала времен.Есть здесь что-то древнее, доисторическое, сразу думаешь о тех временах, когда людей не существовало на планете Земля
Да, это Аврора, я тоже люблю очень этот город и думаю это не последний пейзаж из нее.К тому же это ведь моя любимая Аврора!
Красотища-то какая! Цвет листвы бесподобный, деревья словно горятЗолотая осень
Очень нравится выбранное место, эти лавочки и фонарик придают нужную атмосферу, да и сам кадр удачный
Обработка чудесная, скрин здорово преобразился. В особенности нравится, как передана падающая листва, это добавляет арту некую живость. А еще листва на деревьях выглядит будто красками нарисованная, это фильтр такой? Или ты и впрямь всю листву перерисовывала?
нет, что ты, я сильно криворукая, чтобы столько отрисовать ) Это фильтр топаз, пару лет назад он был очень популярным, потом им стали пользоваться многие и как-то он перешел в разряд чуть-ли не запрещенных, все время "профи" ругались, когда видели обработку топазом. А мне он всегда нравился )А еще листва на деревьях выглядит будто красками нарисованная, это фильтр такой? Или ты и впрямь всю листву перерисовывала?
Это фильтр топаз, пару лет назад он был очень популярным, потом им стали пользоваться многие и как-то он перешел в разряд чуть-ли не запрещенных, все время "профи" ругались, когда видели обработку топазом. А мне он всегда нравился )
Надо будет обязательно опробовать этот фильтр, спасибо за совет 
Severinka, очень хорошая и яркая работа! Здесь помог осуществить желаемое сам исходник, так как в точности подобранный ракурс с удачно расставленными деревьями уже сам по себе хорошо смотрится без всякой обработки!Золотая осень
Мне очень понравился результат - выглядит эффектно и ярко, даже где-то есть тоска по этой золотой осени
. 
Severinka, Ир, это здорово, когда видишь красивые работы, да и не по сезону. Осень замечательно получилась. Очень удачный ракурс, как мне кажется. Обработка тоже интересная и вообще я хоть и не очень люблю топаз, но для осеннего арта он подходит и даже очень.Золотая осень
Очень яркая и сочная работа. Исходник преобразился наилучшим образом. А свет, делает очень теплым и уютным день.Золотая осень
Золотая осень
Приятный осенний пейзаж.Я смотрю на твою работу и скучаю по осени :з Эх, до чего же красиво и сочно - бегущие листики, ветер, как картинка из книги сказокЗолотая осень
Очень здорово)
Поэтому я и люблю постановки ) Нарисовать можно все (при умении, конечно), а вот в игре добиться, чтобы даже не хотелось потом ничего добавлять, это труднее.Здесь помог осуществить желаемое сам исходник, так как в точности подобранный ракурс с удачно расставленными деревьями уже сам по себе хорошо смотрится без всякой обработки!

Да, симс4 по сравнению с третьими совсем еще сырой, сделать там постановку это непередаваемый хардкорБуквально, вчера, на распродаже, купила симс4, зашла, посмотрела, вышла.
Но тем и интересно )Я уже страдаю от наступающей жары и хочу поскорее осень. В жару хорошо на пляже лежать, а вот когда ты дома в душном городе - это атас.Я смотрю на твою работу и скучаю по осени
Больше не буду, честное симсонерскоеА вот конкурсная работа с собакой-это запрещенный прием...
Просто настроение было такое, печальное, и захотелось сделать что-то посерьезней, чем просто тематика весны.ЫЫЫ! Какой мужчинка симпатичный. Действительно глаза просто суперские! И рот мне понравился очень
Прям после обработки совершенно другой человек получился 
Напоминает картину из-под пера талантливого художника. Цвета очень яркие, насыщенные, торжественные, деревья словно празднично оделись в честь госпожи Осени. Прекрасная композиция и отличный пейзаж красочного и противоречивого времени года.Золотая осень

Исходник и арт такие разные, даже лицо героя поменялось, более живое стало. Мужчина напоминает какого-то комиссара из детективного сериала, это точно его специализация!
Прям после обработки совершенно другой человек получился
Я всегда поражаюсь, как игра света и теней + колоризация может преображать исходникИсходник и арт такие разные, даже лицо героя поменялось, более живое стало.
По сути я тут только глаза довольно сильно изменила, рот немного пластикой - линию и уголки, и брови. Все остальное вообще не тронуто. А дальше только работа разными свето и цвето фильтрами ))