Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Девочка-весна

А ведь действительно как весна она получилась. Такая яркая и симпатичная. очень красивая получилась.Девочка-весна

Не умеющим рисовать только кисти и остаютсяЯ всегда поражалась людям, умеющим работать с готовыми кистями - прядями, вот у меня это никогда не получалось

презентация для ТС4 просто невероятно сильная

Летний день
Какой прекрасный пейзаж! Я даже сразу и не поняла, что это четверкаЛетний день
Тебе здорово удалось уйти от мультяшности и сделать скриншот очень реалистичным
Нравится, как преобразились цвета исходника, он стал таким ярким и солнечным - действительно летним. Очень красиво!Здорово, что это получилось, а то в симс4 такие однотипные пейзажи получаются обычно ))Тебе здорово удалось уйти от мультяшности и сделать скриншот очень реалистичным
Ир, прекрасная работа и главное - оригинальная по сюжету. Для меня она сразу выделилась из всех конкурсных работ, и не только твоей номинации.Я охраняю твой покой
Сильная работа! Я как ее увидела, сразу поняла, что победитЯ охраняю твой покой
Очень трогательно вышло, тяжело терять друзей, даже животным
Видимо, собачка с хозяином прошла нелегкий путь...
Прекрасная работа, это правдаЯ охраняю твой покой
! Я до конца не знала, кто же сделал такую красивую и чувственную работу
. На самом деле эта работа - еще одно неоднократное доказательство того, что такие создания, как собаки, никак не могут остаться равнодушными к жизни людей. Я сама живу мечтой завести такого своего " небольшого четвероногого друга" - который будет меня понимать так, как не понимают другие. Видимо, именно собаки идут на такие жертвы, как никто другой и так преданы своим хозяевам.
...Реализация мне тоже очень понравилась, кадр хорошо снят, ракурс выбран удачный
Я помучилась с этим ракурсом. Вроде бы ничего сложного на первый взгляд, но оказалось трудно найти именно такую пригорок, чтобы дома на заднем плане были как бы вдали внизу. Еще и город пришлось редактировать и двигать здания, чтобы они потом попали в точку )) К тому же у меня вообще не было допов на такую тематику, пришлось изрядно пошерстить загрузку, да еще и пару лотов поставить (хотя все равно их потом все перекроила).Очень нравится ракурс
самая крепкая дружба и любовь бывает именно собачья
Очень трогательно вышло, тяжело терять друзей, даже животным
Я пыталась изобразить именно старого пса, потерявшего хозяина, с которым он прожил всю свою жизнь. Возможно жизнь у них была длинная, бурная, а сейчас покой и он до последнего своего вздоха будет его охранять, что никто не потревожил ...такие создания, как собаки, никак не могут остаться равнодушными к жизни людей.
Я боялась, что переборщила и скрин покажется сильно темным и невзрачным.ничего яркого, сильной освещенности нет - это и придает работе положенный, суровый образ.
Вам спасибо, что оценилиСпасибо Вам за Вашу работу,

Ириш, поздравляю тебя с победой, работа настолько трогательная и прекрасная, что я готов отдать ей много-много медалей, лишь бы пёса не грустилЯ охраняю твой покой

я все еще считаю,что такое надо запретить на правительственном уровне, но смотря на такие работы понимаешь,что душа еще не очерствела и стремится к свету.Я охраняю твой покой
Для меня, кстати, это лучший сериал, связанный с собаками. Вот ни Хатико, ни какие другие фильмы не оставили у меня таких воспоминаний, как Комиссар Рекс. Боже, а сколько слез то было пролито, когда убили Мозера, это вообще шок был. На то время никогда в мыльных операх не убивали главных героев и это было очень неожиданный удар, ну прям в самое сердцеКак замечали на голосовании, пес и правда напоминает героя из фильма "Комиссар Рекс" - преданный, настоящий друг!
(ну насколько можно, конечно, реагировать на киношных героев)Ой... вот это что-тоДолина гейзеров
! У меня пошли ассоциации с тем временем, когда еще и людей не существовало на нашей земле - по ней мирно ходили подобные динозаврам и процветали во всей красе. И здесь из-за подобранной атмосферы (небо не менее влияет на это) у меня возникает ощущение, что передо мной необитаемая местность, около которой только кружат всякие ястребы или более крупные хищные птицы
. Великолепная работа, она такая интересная по тематике и оригинальности, завораживает уже своим небом - это просто какое-то чудо, словно я на самом деле перенеслась еще в те времена, когда небо было именно таким. Эта работа дает пищу для глубоких размышлений, так как каждый воображает что-то свое - вот у меня пронеслась в голове такая мысль
.
Долина гейзеров
Посмотрела на исходник - да это вообще словно другой кадр
Цвета чудесно преобразились, тебе удалось создать великолепный закат, а еще и эта птица в небе... аж дух захватывает! Пейзаж получился действительно шикарным! 
Я тоже считаю, что девушка скорее всего задумалась. Она будто бы ждет кого-то , ищет взглядом...Мне девушка не кажется печальной, наоборот, задумчивой, скорее, задумавшейся о чем-то своем во время прогулки.