The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Абра-швабра-кадабра!!
А теперь наоборот. Пусть мальчик станет прежним и не боится. Нравится, что деревья на заднем плане осенние, сразу видно, что время Хэллоуина. Образ мужчины носит восточный характер, а работает в направлении Хэллоуина, что уже может показаться уж очень эксцентрично, да и еще взгляд такой у него на скрине. Вау, какой мужчина!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow,
Нравится, что деревья на заднем плане осенние, сразу видно, что время Хэллоуина. Образ мужчины носит восточный характер,
Спасибо ))
Да, кстати, об этом я забыла написать, мне казалось это очевидным )) Я специально снимала на улице, чтобы показать, что это не восточная страна, тут клены и елки, и осень. Скорее это что-то типа Англии, в которой живет вот такой приезжий восточный волшебник (мне кажется из Индии), у которого есть свой особняк с павлинами, он ходит в тюрбане и своей восточной одежде, что уже выделяет его из толпы. Ну а так как тут прохладней, чем на родине, а он любит сидеть на полу и медитировать (да и у павлинов лапы мерзнут), то пол застлан соломой. Ну а почему бы нет - микс такой из богатого окружения и соломы, как раз для таких эксцентричных людей, как он ))
В симс3 была такая фишка - волшебник мог превратить голову в тыкву или жабу, вообще заклинание тыквоголовости есть во многих произведениях, в Гарри Поттере, к примеру. Не знаю, связано ли это именно с Хэлллоуином, но почему бы нет ))

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Абра-швабра-кадабра!!
Авввв ^_^ Хоть мальчик и пострадал, но волшебник мне кажется таким милым)) Наверное, потом он все-таки угостил мальчика каким-нибудь чаем за то, что ненадолго превратил его в тыкву))
Очень классный получился герой, совсем живой и со своей историей :любовь:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Severinka,
Привет, Иринка) Уж очень мне запомнился "Утренний туман" из арта месяца, побежала смотреть кто это чудо чудесное сотворил)
А тут ещё и "Осенняя прогулка" и множество других прекрасных работ, которые я, конечно, видела и голосовала за них в конкурсах.

Очарование осени
Прыгая по лужам
Яша и Бублик

Я всегда восхищаюсь тем, как у тебя получаются на скринах детские персонажи. Они такие, что взгляд не оторвать: чувствуется как любишь ты детей) И работы с детьми у тебя такие искренние, трогательные, яркие. Словно в детство возвращаешься, глядя на них.

Осенняя прогулка - романтичная, красивая, немного грустная. Наверное, потому что осень... И всё равно чувствуется свежесть этого дня, ветерок чуть развевает волосы героини, она задумчиво смотрит вдаль... И всё у них будет хорошо)

Ты подвел команду!
Строгий дядечка! Бедный Вася Сидоров) Эмоции переданы отлично! И с юмором! Очень понравилась работа!

Утренний туман
Ну это же картина целая! Какая красота. Холодное утро, тишина, умиротворение и солнце такое нежное-нежное... Я в восторге!

Долина фей
Ведьма

Волшебные работы! Феечка милая-премилая, ведьма - такая вся ведьмачная. Работы красивые и с настроением.

Абра-швабра-кадабра!
Тут, каюсь, на голосовании не разглядела юмористическую составляющую) Была ослеплена блондинистым волшебником с работы соперника) А сейчас рассмотрела твоего - симпатичный же и такой... действительно эксцентричный. Голову бедного ребёнка в тыкву превратил) Видимо, здорово достал его юный "гений") Развеселила меня эта работа.

С огромным удовольствием полюбовалась на твои работы) Спасибо тебе за добрые, тёплые и прекрасные работы, которые здорово поднимают настроение)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А я пришла откомментить Долину Фей. Все работы крутые и красивые. Но вот эта просто отвал челюсти! Еще увидела твою конвертацию в мастерской. Потрясающая постановка. Поздравляю с победой!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, Ornela, Пуша, спасибо!

Наверное, потом он все-таки угостил мальчика каким-нибудь чаем за то, что ненадолго превратил его в тыкву))
Голову бедного ребёнка в тыкву превратил) Видимо, здорово достал его юный "гений") Развеселила меня эта работа.
Да конечно, злые персонажи у меня не выходят. Я думаю, они вообще просто в парке дурачатся.

Все работы крутые и красивые. Но вот эта просто отвал челюсти!
Спасибо, Катюш, очень приятно слышать такие слова ))

Работы с прошедшего Творческого Поединка, задание - мистические пейзажи, темы - Лесная тропа и Зловещий туман.
Не могу сказать, что обе работы мне нравятся, как предыдущие, я их вымучивала и никак не могла доделать, переделывала раз по десять и мне все что-то не нравилось или казалось, что чего-то не хватает. Бывает, какие то работы сразу получаются, а некоторые вот никак не идут. Всетаки мистика это не мое, мне она трудновато дается ))

но вот во второй работе я в тумане увидела лицо o_O как будто кричащее лицо там... или меня глючит? вот именно из-за этого эта робота меня больше притягивает!
Нет, не глючит, и оно там не одно. Спасибо, Оль, что разглядела то, что скрыто в моем тумане :ок:

Глубокий лес
TS4
tropa-800.jpg

исходник

Неприкаянные души
TS3
fog-800.jpg

исходник

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Severinka
Пейзажи просто обалденные! Такие мистические-премистические) Невероятно красивые. Особенно второй - такой зловещий. А первый - волшебный. Оба нравятся) Хорошо, что выбирать не надо!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Глубокий лес
Я не люблю писать большие комментарии в ТП, поэтому не успела отхвалить эту работу, а только, к сожалению, сравнила с соперником.
Но Ир, она у тебя вышла очень здоровской. Прям такой реально зловещей. И если центральное дерево пугает не так сильно, то дерево слева, ну, просто сущий ад.
И сама тропинка очень понравилась! Особенно это разграничение между зайчиками и деревьями.
Ведьма
А вот видеть такую работу для меня прям шок. Непривычно что ли.
В этой ведьме я вижу женщину мудрую, с громадным опытом жизни, но что самое главное, уставшую. По крайней мере взгляд у нее такой.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka
чудесные работы!

Нет, не глючит, и оно там не одно. Спасибо, Оль, что разглядела то, что скрыто в моем тумане
:) да, вот сейчас мне кажется что я насчитала их пять... просто на исходниках я не увидела лица, и подумала что меня глючит уже :D или это эффект обработки, или скрытая задумка автора
потрясающие работы!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, два совершенно разных и красивых пейзажа.
Неприкаянные души
Пожалуй, одно из моих самых любимых мест в Симс3 - это кладбище от Полуночной Лощины. Его атмосфера уже носит зловещий характер, а с такой обработкой и таким туманом становиться жутко и мистично. Понравилось, как вписаны летучие мыши, а эта статуя словно указывает им путь для их темных дел. Даже цвета в этой работе идеально подобраны.
Ну тут даже зайцы запуганными смотрятся. Подумают и не пойдут гулять по такой тропинке. Вообще эта работа мне напомнила очень Властелин Колец и Энтов. Обработка отличная.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Severinka
Очень понравились последние работы с поединка! Очень зловещие и атмосферные, прям мурашки по коже! Обработка просто супер!)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Классные пейзажи
Неприкаянные души

Качественная постановка и удачные цвета) Люблю жуткую тематику, особенно,если это сделано стильно)
2 работа особенно покорили-динамика в пейзажах -это я люблю))
Мыши классно обработаны, и центр композиции удачно сместился, будто камера передвигается плавно.)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Severinka, очень красивые у Вас работы.
Абра-швабра-кадабра!!
первый скрин очень повеселил)
Самая настоящая мистическая красота. Злобные деревья в самой гуще леса, испуганные кролики, поглядывающие на тропу - здорово, очень нравится.
Неприкаянные души
Зловещий туман, а статуя смерти как будто готова вернуть к жизни всех мертвецов с этого кладбища, и судя по проскальзывающим рожицам, она уже это делает)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
В эту работу я просто влюбилась, ещё когда только увидела! Пейзаж получился зловещим, волшебным и даже милым (должно быть за счёт зайчиков :D) одновременно) Отличная работа с исходниками и освещение получилось таким чарующим ^_^
Неприкаянные души
Как по мне, работа не то, что бы прямо мистическая, но определённо зловещая и очень динамичная) Глядя на этот пейзаж, я прямо представляю, как откуда-то из темноты и тумана с пронзительным писком неожиданно вылетает стая летучих мышей - от такого невольно вздрогнешь) Ну и от самой атмосферы старого готического кладбища мороз по коже :fear:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ornela, MrLazy, Likol, Sh@dow, Simoleo, Fighter, Fighter, Serenity27, Ms_Katinka, ого, сколько комментариев! Спасибо вам огромное
t09151.gif

В этой ведьме я вижу женщину мудрую, с громадным опытом жизни, но что самое главное, уставшую. По крайней мере взгляд у нее такой.
Мне вообще кажется, что она смотрит на зашедшего путника и спокойно так говорит, помешивая что-то в котле - ну заходи, раз пришел ... :бровки:

да, вот сейчас мне кажется что я насчитала их пять...
точно, их там пять
t98251.gif

Ну и от самой атмосферы старого готического кладбища мороз по коже
Пожалуй, одно из моих самых любимых мест в Симс3 - это кладбище от Полуночной Лощины.
Мне тоже это место очень нравится, после Твинбрука с его болотами это самое атмосферное место.

динамика в пейзажах -это я люблю))
Я тоже не люблю статику, мне нравится когда получается эффект остановленного кадра )

Зловещий туман, а статуя смерти как будто готова вернуть к жизни всех мертвецов с этого кладбища, и судя по проскальзывающим рожицам, она уже это делает)
t98455.gif
:ужасужас:

Ну вот и у меня наконец-то зима в симс4
t118036.gif

Скоро Рождество
TS4

ts4-snow-800.jpg

исходник

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Скоро Рождество
такой позитивный арт) смотришь, и кажется, что зима это так здорово, волшебный снежок, развлечения, а выйдешь на улицу, там дубак, аж зубы сводит(
а вы позы использовали или это игровая анимация?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Severinka
Скоро Рождество
Очень позитивная и радостная работа! Смотрится просто волшебно, так и хочется присоединиться к ребятам, глядя на их веселье. Очень понравилась обработка, цвета такие нежные и спокойные))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Serenity27, Sh@dow, Simoleo, спасибо :D

а выйдешь на улицу, там дубак, аж зубы сводит(
надо просто одеться теплее. Я сегодня ходила, хоть и 20 градусов, а так хорошо, деревья все белые белые. Ну щеки конечно немножко отвалились, но им иногда полезно ))

Ого, для 4-ки очень сильная работа получилась!
Спасибо, Оль. Я как обычно, люблю же постановки делать. Хотела и снеговика в игре сделать, но немного поленилась, вернее не смогла прервать вдохновение на столь глубокий уход в креаторство )) Но сделаю обязательно

цвета такие нежные и спокойные))
Цвета нежными получились.
Хотела придать небольшой эффект винтажный, как на старых открытках. Правда боялась что будет светловато, надо мод удалить на освещение, с белым снегом сейчас вообще глаза слепит.

а вы позы использовали или это игровая анимация?
Я для артов сама сейчас позы делаю, в четверке это даже проще, чем в тройке. Делала все три, но третья (у девочки) не очень понравилась в игре, поэтому поставила ее в игровую анимацию.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Скоро Рождество
Ну какая красотень! Прямо чудо) И так хочется снега, праздника, особенно когда за окном весь день серый скучный ноябрьский дождь. А посмотришь на твою волшебную картинку - и верится в чудеса)

Верх