Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая замечательная и трогательная работа получиласьЛесной гость
Забавный сюжет такой, рогами запутался, но я надеюсь девушка не испугается и поможет ему выпутаться
А сам лесной гость - красавец
Спасибо за соперничество.Лесной гость
TS3
Мне даже в голову не пришло что так можно тему обыграть.Очень красивая получилась работа. После обработки водопад смотрится просто волшебно. Сам скрин стал более теплым и солнечным. Орлы прекрасно вписались в среду TS4.Водопад
орлы пользуются популярностью неспроста, птицы-то красивые, хищные, а возле скал так их сам доктор прописал))Водопад
Очень красивый пейзаж! Приятные теплые тона. Пушистые елочки отлично разбавляют массивность каменных глыб. Очень красивый водопад. Брызги воды придают легкости и воздушности. Круто, что ты добавила их сюда. Очень в тему. К этому арту звук водички добавить и вообще полное погружение в работу обеспечено! Отлично вписались птицы. Если не ошибаюсь, орлы находят себе пару на всю жизнь... Вот и в арте такое ощущение, что птицы кружат в "танце", чтобы создать такую пару. По-моему, это очень романтичноВодопад
. 

это одна из моих любимых работ с последнего ТП. В первую очередь я залипла на платье и была удивлена, что оно игровое... еще мне чрезвычайно понравились цветочки на рояле) арт получился такой романтичный и музыкальный. Итоговый вариант работы мне понравился больше, настраивает меня на романтический лад)Рождение музыки
Очень красивая работа! Сочетание цветов потрясающее, кадр выглядит очень нежным и теплымРождение музыки
Второй вариан выглядит более холодным, но тоже интересные цвет)) Сама постановка чудесная))Невероятно. Как Вам это удается? Так шикарно и бесподобно, просто глаз не отвести. Пейзаж стал таким живым и настоящим, словно это не симс, а фотография настоящего водопада. Вы так удачно вписали елочки, брызги, орлов. Они словно там были всегда. Я в полном восхищении.Водопад

Невероятно, правдаРождение музыки
Мне напомнило осенние Сезоны, у тебя тогда был арт с девушкой-скрипачкой *__* Очень красивая работа, это развевающееся платье и листы с нотами... 
Водопад
Очень завораживающий пейзаж, а орлы очень вписались. Обожаю пейзажи, а симс 4 они хоть и не столь множественные, но очень прекрасные.Опять орлы? Ну чтож, орлов много не бывает
Платье такое необычное, такое развивающееся.
Спасибо )) Это платье делала моя подруга креатор Mia8 для постановок. Лежало у меня долго, ждало своего часа, я все хотела сделать что такое романтичное с девушкой в развевающемся на ветру платье. А тут как раз такая тема, очень подошло )В первую очередь я залипла на платье и была удивлена, что оно игровое.
Первый, более теплый вариант мне кажется более удачным
Итоговый вариант работы мне понравился больше,
Значит я правильно выбрала, это радует ))Сочетание цветов потрясающее, кадр выглядит очень нежным и теплым
Я почему то представила, что музыка пробуждает все живое и они тихонько растут, обвивая предметы и распускаются цветы. Такой небольшой сюрреализм, но это ведь сон по стихотворению, а о сне чего только не бывает )еще мне чрезвычайно понравились цветочки на рояле
Очень понравилась общая атмосфера и хищники)
Исходники соединены прекрасно! Молодец
Ух ты, а львы то как родные вписались в среду по симс4. Здорово соединены исходники и добавлена трава. Цвета такие золотистые и приятные глазу. Замечательная работа!Осень в саванне
Очень красиво *___* Выражение мордашки левы - отпад))) И здорово вспомнить о золотой осени в такой вот март, как у нас)Осень в саванне
TS4