The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, Toreno, Banshee, Анриетт, спасибо!

Где такую красоту найти можно? Сколько не шастаю по четверке - пейзажей хороших вообще не нахожу))
Ой я когда специально ищу, тоже ничего путнего не нахожу. А этот кадр вообще случайный, стояла на лоте рядом в режиме строительства и просто камеру повернула :разводитруками: Пришлось правда обрезать интерфейс, поэтому получился такой вытянутый кадр, для меня не характерный. Тсс, это такая крутая задумка, ага, панорама называется :лол3:

Смотрю на нее, и слушаю...
спасибо! Чудесная музыка :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Работа с Творческого Поединка, 147 неделя, Игромания.

Спасибо всем голосующим за чудесные комментарии, очень приятно было получить столько положительных отзывов :попрыгунчик:

Идея этой постановки мне пришла не сразу, вначале я хотела что то более таинственное и "интимное", ну в смысле девушка-зеркало-свечи вокруг и отражение в зеркале. А потом внимательно прочла тему и поняла, что одно зеркало не покатит, тема то ЗеркалА. А это уже постановка в полный рост. Ставить симку лицом к зеркалам и попом к зрителям я сразу не стала, потому что это было бы не то. Значит она должна была быть как бы "зазывателем", гадалкой. Тут появились карты Таро - их то как раз и называют зеркалами судьбы. А когда сделала симку и расставила все, у меня появились ассоциации с леди Мелисандрой, этаким игроком человеческими судьбами. В красное ее одевать не стала, но вот огонь отсюда появился :смех:

Зеркала Судьбы
TS3
mirror-800.jpg

биг
исходники

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Зеркала Судьбы
TS3
Мне работа очень понравилась. Она и задание хорошо передает и гармонично смотрится. Шрифт так отлично вписывается в работу. Сама она околдовывает и завораживает. Отличная идея и её исполнение :цветочек:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Зеркала Судьбы
Вышло весьма эффектно и сбалансировано, работа вполне может сойти за обложку игры или книги. Всегда восхищалась способностью людей "заставлять" исходники гармонировать друг с другом, будь они с реальной фотографии или из игры с особой стилистикой) Очень здорово вписались искорки)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я тогда залипла на этой работе, невероятно красиво и притягательно! ^_^ Понравилась идея с картами, гаданием, платье у героини шикарное (хочу, хочу такое же:пальчик: ) и шрифт интересный) Следующее, конечно, относится ко всем Вашим работам, но всё равно хочется сказать, что такое огромное количество исходников соединено великолепно! Все детали очень гармонично вписались в общий стиль работы. Обложка так и манит узнать, что же это за игра такая) Хотя она даже не просто обложка для диска, а флайер, эдакая "заманилочка", какие бывают в кинотеатрах, которые так и тянет взять, посмотреть) Поздравляю с заслуженной победой в ТП! :шарик:
Привлекательная африканская девушка, чувствуется, что в ней есть характерность, некая изюминка) Очень понравились глаза и рисовка кожи и волос. На фоне такого заката портрет сморится особенно интересно.
Подписи и в этой работе, и в "Summer dreams" (оказывается, столько ромашек запрятали! :хихикаю: ) - словно часть композиции, очень удачно разместились. Только ведь теперь Ваши арты нельзя будет загадывать в "Знатоке артов"... если только по фрагментам...
Утро в Виденбурге
Настоящая красота природы! Особенно новая травка и солнечный свет понравились. За счёт последнего камни стали как-то по-особенному выглядеть, словно это магическое место))

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Во-первых, поздравляю с победой в поединке, работа очень сильная. Интересно было почитать пояснения, особенно про карты. Работа действительно, получилась со смыслом. Я уже писала в комментариях к голосованию, что понравилось как соединены исходники, но не могу не отметить всю обработку скрина: и сочетание цветов, и удачное расопложение героини на фоне таких странных зеркал, и карты парящие в воздухе. Очень получилось интересно и таинственно.
Мимо такой знойной девушки невозможно пройти равнодушно. Отмечу обработку кожи, удачное соединение с фоном ( он как родной вписался), и еще большой плюс за индивидуальность героини. Она очень привлекательна и красива.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
SIMS6776, Annewood, Marina, спасибо!

Хотя она даже не просто обложка для диска, а флайер
Мне тоже кажется, что больше на постер к фильму похоже )) Я хотела поставить всякие геймерские логотипчики, но побоялась, что нельзя. Думала даже надпись наверху скажут убрать. Но может оно и к лучшему, более универсальная обложка вышла )

Только ведь теперь Ваши арты нельзя будет загадывать в "Знатоке артов"... если только по фрагментам...
Ой, да я их там не часто встречаю, если честно :хихикаю: А подписи я вообще редко ставлю на арты, сейчас как то мало таскают и что-то присваивают, это раньше было на каждом шагу, особенно в ВК.

Поздравляю с заслуженной победой в ТП!
Во-первых, поздравляю с победой в поединке, работа очень сильная.

За счёт последнего камни стали как-то по-особенному выглядеть, словно это магическое место))
Магия в симс4 на каждом углу :колдун:

Отмечу обработку кожи
Очень понравились глаза и рисовка кожи и волос.
:румянец: Спасибо, очень рада, что обработку заметно.

Еще один небольшой портретик, из работы с 45 недели Битвы Мастеров

Джун
TS4
jun1-800.jpg

исходник

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Severinka доброго времени суток!
Я при первым просмотре арта подумала что эта такая своеобразная, но более приятная и миловидная версия Джессики Рэббит. Поэтому пришла сюда смотреть. И смотрела, и смотрела и не могла насмотреться на цвета. Такие сочные, живые.
Здорово просто!
Девушка и глаза ее просто очаровывают.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Novacaine, MashynyaMZ, Chertovvka, спасибо за комментарии!

эта такая своеобразная, но более приятная и миловидная версия Джессики Рэббит
Ага, есть что-то в ней такое :смех:

Работа с летних Сезонов.
Огромное спасибо всем голосующим за такие приятные комментарии к работе. Очень рада, что мне удалось остаться для многих не узнанной, потому что это сложно, не просто работу сделать, а еще и изменить своему привычному стилю или тематике и все равно сделать работу на хорошем уровне ))
Идея для работы пришла сразу, кода увидела темы, реализация правда затянулась немного. Все позы пришлось делать самой, при чем высоту в Блендере не рассчитать нормально, съемки были в море (которого в результате почти не видно >.<), все под воду проваливается, поэтому ставится исключительно на омсп, а двигать его с такими декорациями трудно. Русалок вообще было сделано 6, но во время выбора ракурса получилось вот так, как на итоговой работе, остальные просто в кадр не влезли )
Немного удивили комментарии, когда писали про обработку, потому что обработки тут нет вообще :смех: Такой эффект достигается за счет выставления света, подбора города (в данном случае Санлит, у него очень яркое и рассеянное освещение) , ну и правильного временем суток.

ses7.png

Незабываемый отдых

TS3
season-jun2016-800.jpg

работа без обработки​

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Незабываемый отдых
Ещё раз поздравляю с победой! :роза:Очень интересная идея и отлично поставленный кадр) И цвета такие красивые, нежные, что просто не может не восхищать, учитывая, что здесь нет ни капли обработки :любовь:
Очень рада, что мне удалось остаться для многих не узнанной, потому что это сложно, не просто работу сделать, а еще и изменить своему привычному стилю или тематике и все равно сделать работу на хорошем уровне ))
А вот тут я тебя разочарую - разгадала авторство сходу, вот прямо как только увидела работу) Мне всегда очень нравилось, какое у тебя получается мягкое, приятное освещение (именно по нему я твоё авторство всегда вычисляю), раньше я думала, что это какой-то секрет обработки, а вот теперь вижу, что это просто мастерская работа с игровым освещением (Или у тебя какой-то мод на освещение стоит? Колись давай! :D)

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:офонарел:
Незабываемый отдых
Ну ни за что бы не поверила , что работа не обрабатывалась !! Так красиво , просто слов нет !
Пареньку , я смотрю повезло попасть в такой" русаличий" гаремчик ))) ух , утащат блондинчика , как чую :D
П.С. особенно в восторге от русалки с волосами цвета карамели , что украшены красными лилиями . Очаровашка просто !! O(≧∇≦)O

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ms_Katinka, ахаха, ну всех не обманешь, конечно, но мне несколько людей написали, что были удивлены, и тех, кто мой стиль хорошо знает )

раньше я думала, что это какой-то секрет обработки, а вот теперь вижу, что это просто мастерская работа с игровым освещением (Или у тебя какой-то мод на освещение стоит? Колись давай!
да, модов у меня до кучи всяких стоит, я люблю собирать всякие технические штуки для улучшения графики и света (пока комп не сдохнет от них, ага) Из модов на освещение сейчас вроде Tropical Weather стоит от Jasumi, плюс еще на графику от AWT и Sweet FX. Хотя я бы не сказала, что качество у меня такое уж высокое, мне вот у тебя больше нравится, я смотрю по симам в мастерской, у тебя офигенно четкое все, я не могу на таком приближении так снять. Тут наверно еще от видеокарты зависит, какие фишки не ставь, но выше головы не прыгнешь ) Я в ней еще долго ковырялась и методом тыка параметры сглаживания меняла, в игре оно у меня вообще отключено.

Ангел..., спасибо большое :вручаюсердце:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Severinka,
ну всех не обманешь, конечно
Я вообще всегда, когда смотрю конкурсные работы, люблю строить предположения насчёт авторства и мысленно делать ставки на победителей, так что у меня глаз уже намётан - зачастую угадываю))
я люблю собирать всякие технические штуки для улучшения графики и света (пока комп не сдохнет от них, ага)
У меня такая же фигня :фейспалм:, недавно игра всё-таки не выдержала и вообще перестала запускаться, пришлось всё удалять :печаль:
плюс еще на графику от AWT
мне вот у тебя больше нравится, я смотрю по симам в мастерской, у тебя офигенно четкое все, я не могу на таком приближении так снять.
Странно, потому что для съёмки симов из мастерской я как раз использую мод от AWT, и у меня он только на приближении и работает, причём от пикселизации особо не избавляет, а просто улучшает качество текстур, особенно текстуры скинов, а вот если снимать в полный рост и без обработки, как в моей работе для "Сезонов", то качество ужс, конечно...
Tropical Weather стоит от Jasumi
А вот такими я ещё не пользовалась, спасибо за наводку) Тааак, пора захламлять игру заново :D

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Незабываемый отдых
Немного не твоя тема, Ир, как мне показалось, но сделано очень здорово. Постановка сложная и ракурс оригинальный. Поздравляю с первым местом.
Безусловно, одна из самых мощных работ на неделе с Игроманией. Здорово, что ты решилась поучаствовать с этой тематикой (я бы и сама пошла на нее). Сам арт получился очень качественным, богатым на интересные детали и с чудесной обработкой. Поздравляю с победой!
Какие же у тебя все-таки красивые девушки получаются, как в тройке, так и в четверке. Очень нравятся черты лица и обработка. Замечательные портреты.

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Severinka Поздравляю с победой:машу:
Все позы пришлось делать самой, при чем высоту в Блендере не рассчитать нормально, съемки были в море (которого в результате почти не видно >.<), все под воду проваливается, поэтому ставится исключительно на омсп, а двигать его с такими декорациями трудно. Русалок вообще было сделано 6, но во время выбора ракурса получилось вот так, как на итоговой работе, остальные просто в кадр не влезли )
Ой, представляю, сколько времени на все эти мучения ушло. А когда на картинку смотришь, даже и не задумываешься, сколько геморроя автору пришлось перетерпеть, чтоб получить такой скрин.%)
Незабываемый отдых
Тут я бы даже сказала, что русалкам повезло скорее.:D Не каждый день таких красавцев в море забрасывает.
Да и он, судя по выражению лица, совсем не против, чтобы его утащили:хихикаю:
Балдею прям от цветов. В игре правда сложно добиться такой нежной цветовой гаммы. Поэтому и кажется, что скрин обработан:супер:
Очень рада, что мне удалось остаться для многих не узнанной

Я-то тебя сразу узнала:злобный:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Незабываемый отдых
Поздравляю с первым местом! Работа выглядит качественной даже без капельки обработки. Очень интересная идея с русалками. Парень, наверное, никогда в жизни не забудет такой классный отдых. Хорошо он там живёт. :D Видно, что он такой везучий по жизни и он счастлив.

Верх