Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная работа, такая нежная и красивая, и правда, похожа на картину. Мне понравился исходник этого скрина, то, как расположены предметы, а также их цветовое сочетание между собой, потому что все это создает цельную гармоничную композицию.Натюрморт с лимонами
Вот нравится мне, как ты умеешь снять скрин исходник, что получается такое маленькое волшебство! После обработки картинка заметно оживилась, стала более теплой и естественной.Волшебные огоньки
Ну это вообще нечто! Такой симпатично-зловещий домик, что хочется бежать от него куда подальше.Дом на окраине
В восторге от таких работ.Ой, как-то я ее мимо глаз пропустила. Просто отличная постановка и обработка получились.Про задумку вообще молчу, так как она такая не банальная и замечательная. Словно в мир сказки и волшебства погружаешься.Волшебные огоньки
Ох, несвойственная тебе мистика, но получается она у тебя просто замечательно, словно кадр из какого-то ужастика.Дом на окраине
Такой симпатично-зловещий домик, что хочется бежать от него куда подальше
Я редко такое делаю, ага, мне все время кажется что не дотяну планку до чего-то реально устрашающего ))Ох, несвойственная тебе мистика, но получается она у тебя просто замечательно, словно кадр из какого-то ужастика.
И вОроны за ним летят...ЛапулечкиВолшебные огоньки
особенно кошка шкодливая)) Такое выражение мордашки чудное у нее)) Ого, жуть! Ждем Винчестеров?Дом на окраине
TS3

Вот этот арт просто покорил мое сердце. Такая нежная обработка. Работа получилась легкой, воздушной, чистой. А я как-то проспала неделю натюрмортов, хотя работы там просто волшебныНатюрморт с лимонами
. Оуу эта не девочка, а куколка! Такая милая. Хотя, котик еще милее вышелВолшебные огоньки
. Прям такое выражения лица доброе-доброе, но что за ним скрывается?))Зловещий и ужасный дом, но мне он очень нравитсяДом на окраине
.Очень-очень понравился этот арт, когда увидела его в "Новинках срин-арта и фан-арта". Чудесная обработка! Всё солнечно и по-добромуКрасная шапочка
Определённо, это другой, добрый вариант всем известной сказки - у волка такой дружелюбный взгляд)) Плащ девочке нарисовали просто замечательно!Ой, красота!Красная шапочка
(иллюстрация к сказке)
TS3
Такое освещение теплое-теплое, и сама история из детства
Волчик - само дружелюбие)) у волка такой дружелюбный взгляд
Конечно, ему же надо выспросить дорогу к бабушкеВолчик - само дружелюбие))

Спасибо огромное, я очень редко что-то рисую с нуля, тем более одежду, руки у меня в том плане совсем корявые (и мышка тоже, у нее уже ни одно колесо не работаетПлащ девочке нарисовали просто замечательно!
) Очень рада, что узнаваемо, что это плащ ))Надеюсь, я это и сделаю, очень уж я люблю сказки ))Глядя на Ваши творения хочется сделать свой сборник сказок с Вашими эксклюзивными иллюстрациями к ним

Я думаю владельцы четвертой части желают заполучить эти позы)Я долго делала и позы, и "собирала" потом в игре непослушных симов. Рада, что хоть кто-то это оценил
Вот так всегда!банально не нашла подходящей одежды для персонажа
Очееень понравилась эта работа. Такая нежная обработка. Засмотрелась на волосы. И конечно свет от фонаря очень мягкий и естественный вышел.Таинственное место
Эти девочки мне тоже понравились. Такие милые, маленькие. Позы такие красивые. Особенно поза у девочки справа. Очень качественно выполнена.Подготовка к выступлению

Таинственное место
Мне нравятся обе работы. Они такие загадочные и волшебные
Цвета приятные и думаю темнее ей быть не надо.Мне тоже кажется, что она более интересна и место лучше выражено )) Хотя может это только мне так кажется, судя по количеству комментов в арте.о вот в Гротах мне нравится больше идея. Да и сама работа вышла поинтереснее.
может ещё не все дошли до арта)) думаю работу ещё оценят.Хотя может это только мне так кажется, судя по количеству комментов в арте.

Уж больно мне арт приглянулся.да нет, комментов вообще стало меньше, что очень печально. Я прост пришла, чтобы выложить новую работу и поняла, что она у меня будет седьмой на одной странице! Печально как-то стало..может ещё не все дошли до арта)) думаю работу ещё оценят.

так что заберу арт на заставку рабочего стола
Ой, это действительно, очень приятно. Спасибо