Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Да, конечно можно )(можно на ты?)
Ахаха, по началу у нее не было "юбочки" и были еще более пикантные ляшечки. Но я их прикрыла в последний моментэльфийка такая пикантная

Этот хвост...Мне показалось, что кошачий хвост у эльфийки.
Я этого тигра полчаса вертела и никак не могла поставить, если хвост выходил из "нужного места", тогда палка упиралась ему прямо промеж глаз, или наоборот. В конце концов оставила хвост, он выглядел симпатичней. Потом хотела его основание прикрыть плащом, но получалось, будто он оторван, оставила как есть, но эта деталь и мне в глаза бросается. Хотя выглядит вполне даже интересно 
Мне работа нравится в обоих вариантах. Во втором красивый фон, его больше видно и интересно рассмотреть, дополняет играющую девушку. В самой работе с конкурса больше портрет, но работа всё равно хорошая и притягивает взгляд. Яркая, солнечная работа, дарит позитив.Пляжный волейбол
девочка тут такой взрослой смотрится. Мне понравился этот портрет и догадывалась, что это твоя работаДевочка ромашка
Мне нравится её взгляд, такие глубокие глаза и прекрасные волосы.Обе работы очень нравятся. Несмотря на то, что это по сути одна и та же работа, впечатление от них, у меня совершенно разное. В первой, само собой, все внимание привлекает эта красавица), ракурс отличный. Ну а во второй, глаз не оторвать от вида на заднем плане, такая красотаПляжный волейбол
. Вообщем обе работы бесподобные))Такая красивая, милая и радостная девчушкаДевочка ромашка
Нереально крутая обработка- волосы, глазки, губы, а ободочек какой классный)Очень красивая работа. А её волосы это просто шедевр!Девочка ромашка
Обе работы красивые но мне нравится больше 2 вариант. А волосы...А волосы как всегда нереально красивые!Пляжный волейбол

А момент из ГП с зеркалом тут не совсем подходит. У Гарри этого и не было, чтобы возвращать/повторять.
смотрела ГП не один раз, но не пойму, что именно он хочет повторить
Конечно Гарри не хочет повторять свою жизнь, такое предположить было очень странно, я удивлена, что люди читающие книгу или даже смотрящие фильм могли такое написать. Все гораздо проще, Гарри каждую ночь приходил к этому зеркалу, чтобы увидеть своих родителей, и в эти минуты он был счастлив. И он повторял этот момент, каждую ночь, на протяжении долгого времени пробирался тайком в эту комнату, пока Дамблдор его не поймал за этим занятием и не сказал, что нельзя жить прошлым. Это же такой эпичный и философский момент книги, наверно самый первый глубокий момент, как можно его не помнить?Невольно задаёшься вопросом: он именно её и хотел бы повторить?
Вселенная гп тут ни при чем, можно убрать палочку и будет перед зеркалом сидеть обычный мальчик, разве от этого теряется смысл, что в зеркале он видит родителей, а рядом с ним их нет?Я далек от вселенной гп
Я ждала твой голосА во второй не понимаю что же хотелось бы повторить, ведь такой жизни у Гарри и не было никогда...
Почему то думала, что ты обязательно поймешь. Я помню у тебя была шикарнейшая работа по ГП, которая мне очень нравится, с очень глубоким смыслом, которую может сделать только тот, кто читал и читал внимательно, кстати темы у нас с тобой были очень похожие (То, что хотелось бы изменить), помнишь? Тыж поттероман

мне работа понравилась. Я вчера дошла до голосования, но не успела по времени оставить голос. Я поняла смысл и сама работа очень хорошо получилась. Атмосферно вышло и чуть грустно.Зеркало Еиналеж
Вот так просто да?повторял этот момент, каждую ночь, на протяжении долгого времени пробирался тайком в эту комнату
ахах. Я улезла в такие дебри размышлений о том, что же он хотел повторять, но подумать о том, что он хотел просто видеть родителей в зеркале мне было не дано
Работа очень красивая и задумка потрясающая, Гарри и родители получились очень похожими. И обработка обалденная, все так здорово дорисованно.Очень красивая и трогательная работа. Я на нее засмотрелась еще когда крутилась в теме во время голосования. Как зайду, так возвращалась и пялилась на эту работу. Я тебя не узнала, прикинь!))) Будешь жить сто лет))) Жить и радовать мир своими талантами)))Зеркало Еиналеж
Вот так иногда получается, вроде бы думаешь, что знаешь книгу вдоль и поперёк, а в итоге самые очевидные вещи уходят из-под носа.наверно самый первый глубокий момент, как можно его не помнить?

Очень достойная и красивая работа, которая берёт за живое))Такая чудесная работа!Зеркало Еиналеж
Я бы ей восхищалась, даже не будь я таким фанатом ГП))
Боюсь упасть в глазах, но я не читала ни одной части ГПкто читал и читал внимательно
Вот фильмы смотрела от и до, и по десятку раз... но видимо все же не внимательно смотрела. Не поняла что он повторял именно сам приход к зеркалу, и что не в пережитом прошлом дело( /ушла посыпать голову пеплом/
Вот так просто да?ахах.
Ахахаха, ну бывает, даа в итоге самые очевидные вещи уходят из-под носа.

Ой, я тебя тоже не узнала. Ну тебя вообще трудно предположить, потому что ты всегда в СС, но обычно я какими то внутренними фибрами тебя узнаю. А тут почему-то не узнала, так что взаимноЯ тебя не узнала, прикинь!))) Будешь жить сто лет)))

Ой, да я не настолько предвзятый человек, чтоб в моих глазах кто-то падал, потому что книжку не прочелБоюсь упасть в глазах, но я не читала ни одной части ГП
Есть книгоманы, есть киноманы, главное это ж предмет самого творчества любить ) А книгу почитай, там просто интересней, чем кино, и персонажей больше, и действий, и она вообще намного глубже и смысл по другому в ней раскрыт, нежели в фильме. Тем более она так легко читается, в сравнении с теми же ВК или ИП, слог у Роулинг очень хороший.Невозможность быть с теми кого любишь, и все что у тебя есть это одно мимолетное видение, которого до безумия мало, но вполне достаточно чтобы потерять себя в этой иллюзии.
Так хорошо сказалаВ голосовании уже захвалила эту работу)) Ну очень красивая и волшебная картинка, и в фш ты на ней поколдовала тоже очень крутоЗеркало Еиналеж

Очень трогательный момент в книге, такой же трогательный арт получился)
Сильная работа и в плане исполнения и в эмоциональном плане. Понравилась постановка объектов на скрине, на мой взгляд получилась удачная композиция, когда мальчик смотрит на родителей в зеркале и себя рядом с ними, центральным получается именно тройной портрет. От того и становится грустно, что понимаешь, глядя на работу, что это всего лишь отражение, и в действительности мальчик одинок.Зеркало Еиналеж

Я только сейчас заметила, что название зеркала "Еиналеж" - это перевёрнутое слово "Желание", и в английском варианте тоже самое "Erised" - "Desire
Я это заметила сразу, когда прочитала название главы в книге (я тогда ее как раз ребенку читала и уже знала, что сейчас будет что-то связано с зеркалом и что это Зеркало Желаний, и посматривала так на нее, поймет она это по тексту или нет? Наверно это результат любви к квестам, шарадам и всевозможным кроссвордам, мозг сразу переворачивает странные и на вид незнакомое слово)У меня так мало работ в сине-фиолетовых отенках, но меня все время к ним влекло, ждала подходящую тему, наверно )) Обычно я разные варианты колора делаю и потом долго выбираю, но тут даже вариантов других не возникло.удачное сочетание цветов - синего и коричневого, уходящего в золото.
Спасибо огромноеОчень понравилось, как совмещены исходники и наложено освещение.

Не могу просто не прокомментировать этот арт, который именно так я и растолковала. На самом деле, очень трогательная работа. Не знаю, кто этой девушке парень (любимый, брат или просто друг), но уже видно, что он поддерживает девушку в трудную минуту и готов порадовать ее всем, чем может. Очень мило. Сама обработка и постановка мне очень понравились. Красиво.С днем рождения
Внезапное использование позы, но мне понравилось. Ракурс и обработка тоже замечательные.В саду
С зайками просто в душу запала, так трогательно! И очень девочка понравилась! Такой взгляд живой, эмоциональный. Ну разве можно сказать что это симы? Люди же! И зайкиВ саду

Красивая работа и тоже очень эмоциональная. Вот как тебе это удается?С днем рождения
Я очень долго была в ступоре от этой позы, не знала как вообще ее заснять, чтобы и лица были видны, и чтобы поза сохранилась. Однозначно не как у автора, потому что такая колбаса вытянутая на весь кадр меня не устраивала. Очень долго прикидывала в голове разные варианты и остановилась на том, что ребенка надо развернуть, а вместо него дать в руки что-то другое. Поначалу планировалось, что это будут феечки (девочки встретили в лесу маленьких феечек), но у меня уже были феечки, причем тоже в ТП, и тоже в задании с парными позами, пришлось этот вариант убрать. Решила взять что-то более "жизненное", котенка, щенка, но они не вписывались по размерам. И тут я вспомнила про своих кроликов )) Идеально подошлиВнезапное использование позы
А вспомнила потому, что в ТД как раз фотки кроликов обрабатывала 
Долго подбирала ей скинтон, чтобы она казалось не мамой, а сестрой. Поза то для взрослых, а я хотела, чтобы были две озорные девчушки )) Рада, что это получилось передать визуально )И очень девочка понравилась! Такой взгляд живой, эмоциональный.
Ахаха, да какой там мастер класс. Я не знаю, почему так получается, наверно потому что я каждую сцену очень подолгу продумываю и прокручиваю в голове, прежде чем сажусь делать. Обычно ложусь спать и начинаю думать о работе, и мне она снитсяВот как тебе это удается?Требую мастер класс!

Как же мне понравилась эта работа в ТП. Теплая обработка, девочки такие милые, а кролики... ути бозе, прелесть! Волосы... ах, какая прорисовка, как натуральные. Очаровательный арт!В саду
Шикарная работа со светом. Уютный, эмоциональный и уединенный арт. Опять же волосы (да, я всегда буду восхищаться твоей прорисовкой волосС днем рождения
)