Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаю, не всегда. Иногда у меня вообще они не получаются, особенно вьющиесяда, я всегда буду восхищаться твоей прорисовкой волос

Очень красивый осенний получился портрет, очень понравилось как нарисованы волосы и вообще сама атмосфера работы. Листья тоже великолепно получились.Autumn
Просто невероятная красота! Сразу приковывает к себе взгляд! Девушка-осень получилась невероятно красивой, нежной, так и излучает тепло.Autumn
Это просто неописуемо красиво! Не подумала, что можно такое сотворить в четверке, вот уже все написали и про волосы и про листочки, это просто на высшем уровне все нарисовано, а я от себя еще про взгляд добавлю - на исходнике глаза немного замороженные, холодные, и видно же что после обработки глаза смотрят на нас как живые!Autumn
Вьющиеся - да, очень сложно, но тоже можно, если, конечно, не рисуешь с нуля, а добавляешь симочке, у которой хорошая прическа, но это мне, а ты и с нуля нарисуешь))Думаю, не всегда. Иногда у меня вообще они не получаются, особенно вьющиеся
Какие губки, какой взгляд... а волосы, ах, эти волосы... М-м-м... Потрясающе!Autumn

Конечно, а кто ж еще тоА заколку (или, что это такое красивое в волосах?) сама рисовала?
Была бы по формату для экрана, сразу же поставила на заставку)) Очень зрелая и насыщенная работа, в ней все прекрасно: цвета, исполнение, шикарные волосы, а какая эмоциональная подача) Испытываешь невероятное удовольствие при разглядывании деталей, так и просто смотреть на портрет)
Autumn

это мои эмоции от увиденного 

Шикарная работа, достойная первого места. Она больше всех отражала темы. Поздравлю с победойВремя грустных стихов и зонтов
Ничего лишнего и сделана качественно. Очень понравились волосы девушки и эти листы с текстом, разлетающиеся вокруг.Ага, есть такое немного, мне тоже )))Она мне эльфийку почему то напоминает.
такая лёгкая работа. От неё веет весенним ветеркомЕще одна работка с конкурса, на этот раз с конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
красивая обработка и девушка к себе располагает.Время грустных стихов и зонтов
Очень красиво у тебя получается осенняя тема. Сочно, ярко и по осеннему тепло.Autumn
Так нееежно!с конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
Очень прямо по утреннему что ли) Когда открыл глаза, а тебя уже свежий номер в загрузке дожидается
Именно то самое настроение!
Классная открытка
С Победой! Шикарная работа. Теплая, осенняя обработка. Эти волосы и пальто... Шикарно сделано!Время грустных стихов и зонтов
Как красиво. Нежный арт, легкий, а подпись воздушная такаяЕще одна работка с конкурса, на этот раз с конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.

Вот ведь.. не увидела, что вы и с сезонов работу уже выложили) Очень хочется сказать, что арт тоже невозможно красивыйВремя грустных стихов и зонтов
, и задумка замечательная. Пальто просто обалденное, так круто нарисовано,что я думала оно игровое, пока в исходник не заглянула, и волосы развиваются так классно) Получилось очень тепло и солнечно, несмотря на то, что такой ветер))

От неё веет весенним ветерком
такая лёгкая работа.
И цвета бесподобные, очень приятные глазу.
Так нееежно!Очень прямо по утреннему что ли)
как-то даже для самой себя неожиданно у меня осенью получилась весна )) Но я даже в слогане слово "весною" поставила первым, потому что у меня вся картинка тоже с весной ассоциируется )Нежный арт, легкий,
Я саму себя олицетворяю с Осенью, это "мое" время года, наверно поэтому и лучше всего она получается )Очень красиво у тебя получается осенняя тема.
Спасибо ) Пальто да, нарисовано. Тут что-то даже никаких реферов не искала, вот так от фонаря сама нарисовала, хотя возможно не совсем правильные линии, но мне понравилось, как получилось.Пальто просто обалденное, так круто нарисовано,что я думала оно игровое, пока в исходник не заглянула,
Очень красивая и осенняя работа получилась. Я вначале проголосовала, а потом уже еще раз посмотрела работы и почему-то подумала, что она твоя. Очень красивая обработка и прорисовка. Вот уж действительно самая настоящая осень.Время грустных стихов и зонтов
Классная открытка, такая приятная девчушка на ней, а цвета просто глаз радуют. Очень здорово получилось. Надпись, конечно, тоже нельзя не отметить.Открыток ко дню рождения Simsation.