This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну я же не такой жестокийЕсли тебе станет легче, долбанулось головой о стол, когда зарядку телефона втыкала.
По секрету: Мне никогда не станет "легче" или "хорошо" от чьей то боли, неудачи, ошибки.ну мне не настолько больно, что бы ты был жестоким))).
Я прочитала сначала "нагАдили"Когда в лагере пионерском мне нагадали, что замуж за Валерия выйду,
Это на меня такое впечатление фильм произвел. Кажется, война миров Z, который с Бредом Питом и зомби.
Сцена, где едет он шёпотом на велосипеде, чтобы зомби не услышали и не сожрали, а тут жена ему звонит: «милый, как твои дела».
Отрывки из черновика.
-блин, Саша разговаривает с говорящим томом:
- Ты кто?
- Ты кто?
- Я Саша
- Я Саша
- нет, это я Саша
- нет, это я Саша
- ТЫ плохой
-Ты плохой
- Нет, я хороший, а ты плохой
-Нет я хороший, а ты плохой
- МАМАМААААА
Лапочка какой :О самостоятельный! сам сдел- Ой-Ой – говорит Мышандр и начинает вылезать из ванны.
- Ты куда?
- В угол.
З.ы. Пока я успокаивала Мышандра и разбирала телефон, муж позвонил 7 раз – на телефон сына и 5 раз на мой мегафон.
Зомби меня бы точно сожрали!
Удачно, видимо, купилиНо нет, это будет отдельная история под названием «Как городские лохи дом покупали».
О! Мы бы с вами жили недалеко. Я из ВолгоградаМой родной город – Волжский.
Вы очень терпеливая. Хотя, может, после рождения ребенка женщине в голову автоматически скачивается и устанавливается приложение "генератор спокойствия"? Я не знаю, что бы я делала в вашей ситуации. Но я бы не смогла столько терпеть. Ну, во-первых, какого храпа я должна терпеть чужого ребенка? У меня есть своя жизнь, свои дела. И если родителям некогда отвести своего ребенка, то пусть решают проблему сами, а не сваливают их на другого. Но, может, вы просто очень добрая? Мне лично легче поругаться и расставить все точки над i, чем напрягать саму себя. Потому что наглости человеческой нет предела. Никакого совершенно. И чем больше вы позволите, тем плотнее их попы будут врастать вам в шею. А перед вами я шляпу снимаю. ВЫ герой.А еще… мы тут проспали, кровать не успела одну заправить, так наша гостья плюхнулась на неё.
Типа больше сесть негде было!
А еще разувается она чуть ли не посреди зала!
и вижу, как она берет денежку, *типа не заметно*, прячет в карман, *типа незаметно*.
А что, крутой вариант. Вы настоящий миротворец!Трудотерапия!
Шаг в обуви за пределы коврика у двери - выдаёшь мокрую тряпку в руки, пусть протирает. Два шага - повод помыть весь коридор. Плохо помыла - перемывает. Ребёнок нейтрализован и занят полезной деятельностью. Если у мамы появятся возражения (что желательно, но, конечно, сомнительно ), надо ей намекнуть, что весной-то ещё и огород пойдёт... И вообще, мало ли полезной работы в доме? Те же кровати заправить. Рис от гречки отобрать... В общем, когда девочка сообразит, что лучше ей до вашего дома идти как можно дольше, или предложит: "А давайте, я лучше на улице подожду, пока вы в школу соберётесь" - можно считать, что результат достигнут. В идеальном варианте - найдёт себе других провожатых.
Объяснить детям, что стеклянные шарики не похожи на мячики. Да, если сделать так, они разобьются.
Шалость удалась!Хотя он обычно поет, после удачного завершения пакости
Ахахах, у вас очаровательный юмор. Вы сделали мой день)обдирали невезучие цветы (везучие не выросли и спасли себя от жестокой смерти)
Баталия за место под солнцемНо его убила лень. Теперь он дохленький и молчаливый.
Я считаю, детей нужно воспитывать своим примером, а ничто так не вдохновляет на хорошее поведение, как вид стоящего в углу папы.
Она считала (и продолжает так думать), что вправе воспитывать моих детей. Если ей не нравится их поведение, то встать на задние лапы, размахивая передними, с выпущенными когтями, загнать их в угол раз плюнуть.
Она переехала жить к его кровати. К ребенку допускался ограниченный круг людей. Свекровь фейс контроль не прошла. Когда приходила медсестра, кошку приходилось закрывать на балконе. Если сын плакал, кошка била меня- я плохая мать.
Обалденная котейка. Может, посадите ее перед квартирой, чтобы мисс Наглость не впускать? Пусть котейка разберется по понятиям.Она выгнала всех нелегалов (кур, собак, птиц, крыс, змей, других котов) со своей территории.
True love, chestnoe slovoЭто неописуемо. Он приходил каждый день. Они садились на окно: кошка со стороны квартиры, кот с улицы, вели долгие (действующие на нервы) беседы. Через несколько дней сидели уже вместе на лавочке. А в одно утро я подавилась чаем, кошачий монстр лез в нашу форточку, а моя Мура смотрела на меня взглядом: "мамо, можно он у нас поживет". Угу. Можно. На улице. Обоим.
Когда я была маленькая (лет 6), залезла в бабушкин шкаф, вытрясла из полки всю косметику и намазалась ею. Довольная была до соплей. Бабушка сказала, что если я буду краситься взрослой косметикой, то кожа испортится и на всем лице прочно закрепятся прыщи. С тех пор я боялась подходить к косметике. И еще около недели разглядывала лицо. ДоверчиваяОтвоевала кресло и журнальный столик, рассказала (на всякий случай) историю, что иголка воткнется в руку и по венам дойдет до сердца, и всё: СМЕРТЬ. Не поверили. А я верила. Причем долго(((((((
Куда бы вы ни повернулись наткнетесь или на ребенка или на кота, какое бы место ни расчистили - там тут же появятся игрушки
Про кота понравилось, посмеялась.Не будем учитывать такие мелочи как: мама, кушать, мама, я покакал, мама, налей чаю, мам, где моя тетрадь по истории, мам, а кот под диван засунулся, а обратно не вытаскивается, мам, кто написал "белеет парус одинокий".
охлол! Зато действенно!Место то волшебное, роль книги жалоб вполне могут сыграть вилы в мягкое место.
Я всегда знала, что дети растут.
А с недавних пор (а именно после покупки сыну обуви 40го размера), стала догадываться, что растут и мои дети тоже.
О_О вот это подкаты. А девчонка-то пикапер! По сколько им лет? По 13?- А у меня блеск для губ новый. С вишневым запахом. И вкусом. Хочешь попробовать?
(Мои эмоции не передаются описанию, разрешенными на форуме способами. блин, сейчас поцелуются. что мне делать. что мне делать. паника. )
- Да отодвинься ты, ниче не видать. Пудж, пудж вылез!!!!! Смотри, смотри......
я бы не выдержала уже на втором пункте. Мой дом - мои правила. Либо слушаешься, либо вон дверь.2. Девочка меня не слушается.
3. Она любит лазить в моих вещах.
4. Грубит моему сыну.
5. Долго и нудно выпрашивает игрушки (наши), которые ей понравились. Ну чтобы ей подарили.
6. у неё УЖАСНЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!
7. у неё УЖАСНЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!
8. у неё УЖАСНЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!
9. Да, именно такой кашель, который в одном пункте не помещается.
Сложилась ситуация, когда ребенка водить в школу нужно, а некому. Её мама позвонила мне и с намеками стала жаловаться на обстоятельства.
Включив дуру, я сделала вид, что совсем не понимаю ожиданий фразы: «Конечно, моя дорогая, приводите ко мне, я отведу».
Фииигу.
Помогло?
Нет)
Жесть какая-то у вас творится. А она сама не может дойти? У меня брательник двоюродный класса со второго уже гонял на трамвайке до школы.Позвонила, высказала вежливое фи, попросила так не делать.
Помогло.
Не привели.
Подкинули.
Сегодня звоню, трубку не берут.
И что мне делать? Нет у меня желания по утрам с чужой девочкой возится.
А если шаг в сторону - звать Мурку на подмогу.Может, поставить девочки жесткие условия нахождения на твоей территории: сидим вот на этой табуретке, никуда не дергаемся, рот на замке. Если отказаться никак не получается
Не хочешь читать?
Значит, иди просто так гордись и отстань от меня.
Ой, не могу. За животик держусь от смеха.Я надеялась долго, что девочка будет.
Был он Аришей. Только на последнем УЗИ, стало ясно, что не Ариша там.
ЕлдерДраконАсассинКотТриКотятам имена дети придумывали, изначально они были ЕлдерДраконАсассинКотТри и Гермиона
а я вот вспоминал, какой же мне еще вопрос в этих флешмобах не понравился. точнее, звучит он странно. все называют только имена, использующиеся в России и рускоговорящих семьях. а ведь фантазии на что-то поинтересней нет ни у кого.День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
напомнило о тех ламповых вечерах, когда я писал династию и с бетой общался (ошибки исправляла, до сих пор общаемся). ухахатывались с моего перескакивания с одной темы на другую (когда пауза в написании была) и как это странно выглядело. потому что второй раз я пост только после проверки читал. xDОтрывки из черновика.
Прикольно.У нас с мужчиной традиция
Да ладно)).к детям потихоньку морально подготавливаюсь (мне 21), но все равно страшновато.
Пока по 12.А девчонка-то пикапер! По сколько им лет? По 13?
Да, у бабушек оффигетельное воображение, самое гадкое, что откладывается это на всю жизнь. Мозгами понимаешь - чушь, но на всякий случай... одежду на себе не зашиваешь, на закате спать не ложишься, в воскресенье волосы не моешь.Доверчивая
Детям лучше не задавать лишних вопросов, можно получить в ответ "интереснейшую" историю часа на 3. Вот вы знаете, чем пришельцы от инопланетян отличаются? А я знаю. Или "ниньзЯ" от "ниньзИ"?ЕлдерДраконАсассинКотТриа почему три?
А меня удивляет, что вопросы из детских анкет, в детстве легко отвечалось на все, а сейчас не получается. Странно это.а ведь фантазии на что-то поинтересней нет ни у кого.
потому что в детстве как-то проще мышление. нет настолько больших логических связей. мне это порой мешает спокойно ответить на вопрос.А меня удивляет, что вопросы из детских анкет, в детстве легко отвечалось на все, а сейчас не получается. Странно это.
А мой про мои даже слушать не хочет... Зато я про его игрушки слушаю оооочень внимательноА у нас нет общих интересов, но я про его рыбалки/охоты хотя бы слушаю (вид делаю, я мастерски притворяюсь, что слушаю), а он про мои даже и не знает.
кровать мне заменил компьютер. Но вот от холодильника он не спасаетТуалет, холодильник, кровать, а ну еще поорать на кого-нибудь и поныть.
Угол! Вот где в свое время родилась моя фантазияобычно спасает угол. Он у нас благоустроенный, с подушечкой и телевизор видно. Некоторые особо часто там бывающие (Мышандр, но не будем тыкать в него пальцем), еще и нычки игрушек понаделали. Под ковром.
Мозгами понимаешь - чушь, но на всякий случай...
учтуДетям лучше не задавать лишних вопросов, можно получить в ответ "интереснейшую" историю часа на 3.
Мне нетТак товарищи, хорош меня смущать! За каждую похвалу мне буду ЖЕСТОКО топить в унитазе героя династии. Не жалко вам?
подожду , когда появится твой любимый герой)))).Мне нет
Ловлю на слове! Я буду любить его еще сильнее. Люблю трагикомедииподожду , когда появится твой любимый герой)))).Смогу же придумать такого, наверное, а потом утоплю его.
В общественном туалете.
День 16: История вашей жизни в трёх словах.
Жар-птица в курицу.
Есть вещи, которые не вызывают сомнений. После ночи наступит утро, после черной полосы в жизни, наступит белая. Все остальное сомнительно.
Нет ничего вечного в этом мире, нет ничего точного. Даже у аналитических весов есть допустимая погрешность, что ждать от людей, событий?
Еще и закон подлости – главный козырь всех сомнений.
О да..Особенно когда есть две остановки и один автобусЕще и закон подлости