This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видимо, мы с Вами попадали к разным врачам, я не спорю, что они квалифицированные, но никто за просто так ничего не станет делать, так было у меня не раз.Krasulina не согласна с Вами! У нас в стране болеть не страшно - врачи квалифицированные и есть абсолютно все медикаменты. Не надо никаких страховок по заоблачным ценам. Только прописка.
А вот жить здесь действительно страшно!
Надеюсь, плакать от смеха или счастья)))Если я перестану смеяться, начну плакать и не смогу остановиться.
Это откуда? Или собственное производство?Если я перестану смеяться, начну плакать и не смогу остановиться.
Никто не претендует. Всё. Мы патентуем на тебянаверное, собственное, но если кто-то вдруг претендует на авторство, то мне не жалко))).
Гениально! Сразу вспомнилась Фаина РаневскаяНа вот еще одну: "так плохо мне еще не было, было только хуже".
Есть один дядька Антон-вор, он лет 10 назад украл бутылку в магазине, так если он на улицу выходит, сразу начинает действовать оповеститель, а вон ворюга пошёл, ты смотри, смотри куда идет? Ниче не взял?
А я и в городе так хожу))Знаете, тут я поняла, что значит тепло зимой (потому что валенки и шуба), что значит удобно весной/осенью (потому что резиновые сапоги и дождевик).
Что значит свобода, это когда ты свободен от стереотипов. Удобно тебе ходить в калошах круглый год, все только за.
Бермудский треугольник версия 2.0То есть или ты сюда приехал, или ты отсюда уехал.
↓Зато не страшно за детей.
Педиатра нету.
линейкой по рукам, указкой по макушке,
Занятия… Может и бывают, но я не заметила.
это специально,многослов
GuruSnow, у меня уже более глобальные страхи: наркотики, дурные компании, страшное влияние он-лайн игр.
Жду версии от ЕА на mac os, которую они "даже не начали делать"
Такой клёвый сказ! Я прям детство вспомнилаПримем как данность, что живу я в волшебном месте. Волшебство начинается с того момента, что это деревня, а я человек городской (причем во втором поколении уже), в деревне не была никогда.
у нас были дискотеки, на которых алкоголь не продавался. Хотя там вообще ничего не продавалось... Поэтому круглосуточный продуктовый был особенно популярен у подростков....ДК культуры – без отопления зимой, зато с дискотеками. 10 рублей билетик.
Больше всего в детстве злило, что мама знала о том, что я топала в школу/из школы зимой без шапки еще до того, как я ее стягивала. Счастливое детство! Секретов ни у кого ни от кого не было.... Мне подруги радостно моего папу сдали, что он курит (он от нас ныкался).... Ну чего-то я на страницах чужого дневника ударилась в ностальгию.Зато не страшно за детей. О любом прегрешении, становится известно еще до того момента как оно совершенно.
Я тоже! А вот в родной деревне так нельзя было. Подросткам нельзя было точно: надо было быть как все, в трендеА я и в городе так хожу))
лучше уж он лайн игры.... Хотя... У меня, кстати, те же страхи (ну да, он еще не родился, а я уже боюсь). Муж и подруги успокаивают тем, что у современной молодежи совсем другие ценности, чем были у нас. Теперь круто быть спортивным, а не хвастаться, кто во сколько начал пить, курить и материться. В конце концов, у нас же в их годы не было интернета и MMORPGу меня уже более глобальные страхи: наркотики, дурные компании, страшное влияние он-лайн игр.
Да-да-да! В конце концов все будет хорошо, а если сейчас не хорошо, то это еще не конецВ светлое будущее. Я знаю, что все у меня получится, все будет именно так, как я хочу. А если вдруг не так, то… просто я неправильно хотела.
Только вчера на подобный вопрос растолковывала, что если сильно захочешь и упрешься, обязательно получишь желаемое. А если нет, значит, плохо старался или на самом деле не этого хотел. Твои мысли мне в этом плане очень близки.Я знаю, что все у меня получится, все будет именно так, как я хочу. А если вдруг не так, то… просто я неправильно хотела.
Как человек, выросший на "не материться - отстой, не курить - отстой, хорошо учиться - отстой", до сих пор не догоняю, как из одного выросло другое. И не смотря ни на что, эта "мода" хотя бы не портит детей. Даже если порой ничего и не дает.Теперь круто быть спортивным, а не хвастаться, кто во сколько начал пить, курить и материться