This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну до меня еще дошло (я тут у Doctorа в дневнике писала уже об этом), что порой, если ты стараешься, упираешься, хочешь, но никак, то порой, именно так и надоТолько вчера на подобный вопрос растолковывала, что если сильно захочешь и упрешься, обязательно получишь желаемое. А если нет, значит, плохо старался или на самом деле не этого хотел.
Ну таких немало. Думаю, мы просто переросли (хотя я по-прежнему могу матом разговаривать).Как человек, выросший на "не материться - отстой, не курить - отстой, хорошо учиться - отстой", до сих пор не догоняю, как из одного выросло другое.
думаю, что спорт/физкультура с детских лет, как минимум, укрепляют организм. Главное, не переборщитьИ не смотря ни на что, эта "мода" хотя бы не портит детей. Даже если порой ничего и не дает.
вот не помню я чтобы было прямо материться, курить и дурить. Мы просто делали это. Без всяких принципов))). А как из одного другое?"не материться - отстой, не курить - отстой, хорошо учиться - отстой",
я тоже могу, но богатое воображение помогает делать автозамену. И...Думаю, мы просто переросли (хотя я по-прежнему могу матом разговаривать).
Единственное, что я из того набора приняла, это мат, и вот уже третий год безуспешно пытаюсь бросить. Некоторые курить пытаются бросить, а я никак речь свою не приведу в порядок.(хотя я по-прежнему могу матом разговаривать).
У нас очень странная Гимназия была) Вроде и лучшая в городе, но только по оценкам. Не могу сейчас вспомнить никого оттуда, кто хотя бы звездочками не разговаривал.вот не помню я чтобы было прямо материться, курить и дурить. Мы просто делали это. Без всяких принципов)))
Знаете, я завидую. Очень. Чем взрослее становишься, тем неуместнее это "умение", которое вылезает в самый ненужный момент. Я рада, что мои дети уже не такими будут)чувство для меня это непривычное, потому и некомфортное.
подоконник - горшок с геранью = кот + кот+ тапок = кошачий кемпинг на снегу.
она самая. Если бы химия, коты выпали в осадок.математика
почему на одной строчке? Всех писать не могу, это же нужно определять кого на первом месте, кого на втором, а кого на третьем.
Вот заставил меня думать. Грустно. Не помню, как называется реакция с выбросом тепловой энергии...математика?
Эх, с рождением ребенка мозг женщины усыхает на 25%, неужели я подтверждение этого высказывания((((
Не помню, как называется реакция с выбросом тепловой энергии...
Поможет, но уронит самооценку. Буду вспоминать))).Гугл не поможет?
Это ещё почему? Память то не вечная. Нет ничего страшного в том, чтобы забыть что-то. Тем более, если оно особо не нужно)Поможет, но уронит самооценку. Буду вспоминать))).
потому что для меня это значит: превращение в клушу-наседку практически завершено.Это ещё почему?
зря ты так думаешь)потому что для меня это значит: превращение в клушу-наседку практически завершено.
Вот уж действительно. Любишь не потому что, а не смотря на что-то, ибо после периода цветочки-конфетки-бантики больше вылезает причин для не смотря наКак можно ответить почему люблю, потому что люблю.
о, это как про меня с сестрой прямоЧасто разговариваем лишь началом предложений, так как образ мышления идентичен. Бесим этим окружающих, получаем удовольствие. А внешне... ну цвета у нас разные)