The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Только вчера на подобный вопрос растолковывала, что если сильно захочешь и упрешься, обязательно получишь желаемое. А если нет, значит, плохо старался или на самом деле не этого хотел.
ну до меня еще дошло (я тут у Doctorа в дневнике писала уже об этом), что порой, если ты стараешься, упираешься, хочешь, но никак, то порой, именно так и надо :) И любая пятая точка в твоей жизни оборачивается счастьем. Главное, не вешать нос.

Как человек, выросший на "не материться - отстой, не курить - отстой, хорошо учиться - отстой", до сих пор не догоняю, как из одного выросло другое.
Ну таких немало. Думаю, мы просто переросли (хотя я по-прежнему могу матом разговаривать).

И не смотря ни на что, эта "мода" хотя бы не портит детей. Даже если порой ничего и не дает.
думаю, что спорт/физкультура с детских лет, как минимум, укрепляют организм. Главное, не переборщить :смех:

https://thesims.cc/members/doctor.257148/

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
"не материться - отстой, не курить - отстой, хорошо учиться - отстой",
вот не помню я чтобы было прямо материться, курить и дурить. Мы просто делали это. Без всяких принципов))). А как из одного другое?
Ну... вспоминая все ошибки юности и какие последсвия они повлекли, начинаешь воспитывать так, что бы дети шли другим путем.
not4you,
Думаю, мы просто переросли (хотя я по-прежнему могу матом разговаривать).
я тоже могу, но богатое воображение помогает делать автозамену. И...
Мне прабабушка всё детство долбила, что когда материшься у Богоматери на губах кровь выступает. Отложилось где-то в подсоснании))). Мне потом стыдно становится, а чувство для меня это непривычное, потому и некомфортное.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
(хотя я по-прежнему могу матом разговаривать).
Единственное, что я из того набора приняла, это мат, и вот уже третий год безуспешно пытаюсь бросить. Некоторые курить пытаются бросить, а я никак речь свою не приведу в порядок.
вот не помню я чтобы было прямо материться, курить и дурить. Мы просто делали это. Без всяких принципов)))
У нас очень странная Гимназия была) Вроде и лучшая в городе, но только по оценкам. Не могу сейчас вспомнить никого оттуда, кто хотя бы звездочками не разговаривал.
чувство для меня это непривычное, потому и некомфортное.
Знаете, я завидую. Очень. Чем взрослее становишься, тем неуместнее это "умение", которое вылезает в самый ненужный момент. Я рада, что мои дети уже не такими будут)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.

Богу.
И всё.
Больше никому.
Даже себе не доверяю, пару раз выкидывала такие фортеля, так предавала саму себя, что мечтаю о возможности стирания памяти.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 7: Ваши мысли о Вашей семье.

Я счастлива. У меня так много счастья, что иногда хочется им с кем-нибудь поделиться.
Хороший муж, проверенный временем и моим дурным характером.
Чудесные дети. Иногда от слова ЧУДО, а иногда от слова ЧУДИТЬ.
Коты? Коты часть семьи? Младшие нет, а вот кошка.Да. Злобновредная синеглазая блондинка.

Родители, бабушки, дяди-тети, братья-сестры. Для меня это родственники. Переживаю за них, бывает, что скучаю по ним. Родные. Дорогие. Но не семья.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
Могу даже день назвать. Завтра. Завтра я буду чувствовать себя самой счастливой. Почему? Потому что сегодня, я счастливее, чем вчера. И так каждый день, а следовательно и месяц, и год.

_
Решаем примеры:

подоконник - горшок с геранью = кот + кот+ тапок = кошачий кемпинг на снегу.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
GuruSnow,
она самая. Если бы химия, коты выпали в осадок.
если физика, то...

День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?

Любимых… Если именно любимых, то так:
1. Сыновья.
почему на одной строчке? Всех писать не могу, это же нужно определять кого на первом месте, кого на втором, а кого на третьем. А это сделать невозможно. Игоря я люблю больше, чем Андрея, Андрея больше, чем Сашу, а Сашу больше, чем Игоря.
2. Муж. 16 лет - это срок. Половина моей жизни. Любовь менялась и трансформировалась, но не прошла. Хотя сейчас это совершенно иное чувство, чем в первый год.
3. Сестра. Мой душевный клон. Мы родные лишь по отцу. Но одинаковые абсолютно. Никогда не ругаемся, ругаться с зеркалом не интересно. Часто разговариваем лишь началом предложений, так как образ мышления идентичен. Бесим этим окружающих, получаем удовольствие. А внешне... ну цвета у нас разные)
4. Двоюродная сестра. Люблю. Скучаю. Редко видимся. Полная противоположность мне. Тихая и спокойная.
5. Подруга. Она знает обо мне такое, что или любить, или убить))).
6. Отец.
7. Бабушки
8. Брат
9. Племянники
10. Мачеха.

Как можно ответить почему люблю, потому что люблю.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
почему на одной строчке? Всех писать не могу, это же нужно определять кого на первом месте, кого на втором, а кого на третьем.

так много? :O ну что за такт... всмысле, э, не один? :D

Сколько много интересной информации из твоего одного поста.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
GuruSnow, трое.

Вот заставил меня думать. Грустно. Не помню, как называется реакция с выбросом тепловой энергии...
Эх, с рождением ребенка мозг женщины усыхает на 25%, неужели я подтверждение этого высказывания((((

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Поможет, но уронит самооценку. Буду вспоминать))).
Это ещё почему? Память то не вечная. Нет ничего страшного в том, чтобы забыть что-то. Тем более, если оно особо не нужно)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
потому что для меня это значит: превращение в клушу-наседку практически завершено.
зря ты так думаешь)
Есть цитата Раневской:
"Семья заменяет все. Поэтому,прежде чем ее завести,стоит подумать,что тебе важнее: все или семья"
Ты выбрала семью)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Как можно ответить почему люблю, потому что люблю.
Вот уж действительно. Любишь не потому что, а не смотря на что-то, ибо после периода цветочки-конфетки-бантики больше вылезает причин для не смотря на :rolleyes:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Часто разговариваем лишь началом предложений, так как образ мышления идентичен. Бесим этим окружающих, получаем удовольствие. А внешне... ну цвета у нас разные)
о, это как про меня с сестрой прямо :хлопает:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.

Нет такого.
Я слишком хорошо умею закрывать дверь в прошлое. Многие воспоминания и сожаления остаются за ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх