The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor, а нету у меня соседей :бебебе:.
И мерзкую сороку коты изловили)))).
Если тебе станет легче, долбанулось головой о стол, когда зарядку телефона втыкала.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor, ну мне не настолько больно, что бы ты был жестоким))). Это смешно было, такая дискуссия про твои мизинцы, и тут "Бамц". Прям в тему было)))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Отношение к именам у меня зависит, от людей, которые их носят. Нету у меня просто любимых и не любимых имен.
В детстве до бесючки не нравилось имя Валера. С буратино ассоциировалось. Когда в лагере пионерском мне нагадали, что замуж за Валерия выйду, мысль была :"Да ну на фиг...:тошнит:". Мужа моего Валера зовут. И имя теперь любимое.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.

Я сама. Остальным это не под силу.

Отрывки из черновика.

- Ну? кинуть тапком вдохновения? Вводная: ты первый раз за 15 лет обнимаешь не вонючего мужика, твои эмоции))
- а я не могу представить ситуацию, что обнимаю первый раз за 15 лет не вонючего мужика))))

=- Рада тебя видеть, Димитрий!
- пиксельный тормоз*О, а у меня ж там чет написано было. вот что написано, он пронюнил.
*слюни умиления капали в вырез платья Софии* * мокро, или алкаш, или мокрица* *с грустью подумала София*
- я не знаю, что на это ответить, тащи тапок свой))
- 5 сек. болт от конструктора в нос засунули. иди быстро *секрет* поцелуй 5 раз, нам романтику писать

=Скрины кафе
- Я такая голодная, а эти тосты просто тают во рту. Ммм... боюсь, одной порцией ты от меня не отделаешься
- * ты же лопнешь деточка**а ты купи и отойди*

=
- "ну" у Димки надо убрать, это слово-паразит, рыцарь не может так говорить))
- Он передразнивает) и всегда нукает. Это у него от нукающего смотрящего)))

+- они погружались в теплое и нежное море воспоминаний.
- блин, милый, а ты надел акваланг? я не хочу больше детей

+- Только здесь мы могли побыть вдвоем, - Софью так же подхватила волна грёз о юности.
- водоворот завертелся и их смыло в унитаз

+
-блин, Саша разговаривает с говорящим томом:
- Ты кто?
- Ты кто?
- Я Саша
- Я Саша
- нет, это я Саша
- нет, это я Саша
- ТЫ плохой
-Ты плохой
- Нет, я хороший, а ты плохой
-Нет я хороший, а ты плохой
- МАМАМААААА

+ - начинается твое время)))
Днём она мама, а ночью....
отпетый династиец)))

+- не могу вставить искры
- ВСЕ, ЧТО СТОИТ, МОЖНО КУДА_НИБУДЬ ВСТАВИТЬ. как говорит великий Я

*- давай твою обложку в конце поставим получится обрамление
- давай, а МУХАХА в конце напишем?

+- а у нас грады шмаляют, а я тут любовные истории калякаю)))

*

- Ах, сопли стекают
- Даддада
- Все рыдают

- Нет нет нет
- Твоя смотрящая дура, бесталанная
- А твоя злобная! Вообще тебя утопила.
- Ах, ты морква пиксельная

=
пусть она ему звонит, что останется, а он на радостях лезет в комод искать бабосики на бухасики.

-ик-ик-буээээ, муму, хрю!
-Ах, Зестюшенька, я с мамой не могу приехать.
Не забудь покушать
Чмоки-чмоки. Мимими.

- ээээ, Хрю-Хрю, мекекеке.

- А я все так же хочу надеть колечко бабушки на твой пальчик
- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ

-- Скрины обещаний
- А ты со мной будешь?
- Ага
- А ты меня любишь?
- Ага
- Так будем мы вместе, так будем мы рядом всегдааааа
- Дебильная песня, и ты переврала слова

-Тут нужен скрин. Не знаю какой. Какой-нибудь. Например, мой. Потому что у нас равноправие. Почти.

Вот так у нас 2 обложки в кроссовере получилось. Потому что равноправие))).

+

-Чего ты тут сидишь, Зестушка?
-Да, вот, ишак я паршивый
- Что так, миленький?
- Тебя топлю. Тони уже!!! У меня водка стынет!
И мелодия из титаника.

Как-то так это было).​

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Это на меня такое впечатление фильм произвел. Кажется, война миров Z, который с Бредом Питом и зомби.
Сцена, где едет он шёпотом на велосипеде, чтобы зомби не услышали и не сожрали, а тут жена ему звонит: «милый, как твои дела».
:лол::лол::лол:
У нас с мужчиной традиция - по вечерам я читаю вслух баш (раньше), выдержки из книжек, которые понравились (на работе много читаю, к вечеру накапливается), выдержки из династий пристойные и не очень (предпочитаем юмористические).

Ну так вот, мы, кажется, окончательно перешли на твое творчество.
Хочет посмотреть фильм про Бреда Питта, зомби и велосипед. Просит читать еще.

Отрывки из черновика.
:лол:х10

Смотрящие, да вы в ударе!

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
MurMix ВЫ, БЛИН, КЛАССНАЯ.
Думаю, так и стоит начать мой здоровенный комментарий. Серьезно. Я прочитала весь ваш дневник и от души посмеялась. Чувство юмора у вас просто потрясающее. А еще у вас замечательные дети, а вы крутая мама. Я, честно говоря, к детям потихоньку морально подготавливаюсь (мне 21), но все равно страшновато. Всякие мысли лезут типа "Я постоянно раздражаюсь/я буду кричать на ребенка/я буду плохой матерью/я плохо его воспитаю/я не буду знать, что с ним делать". Но вот сейчас почитала ваш дневник и перлы ваших мальчишек. И это так классно. Я почему-то почувствовала себя счастливой. Хотя дети не мои, а ваши :D но они такие милые у вас.
-блин, Саша разговаривает с говорящим томом:
- Ты кто?
- Ты кто?
- Я Саша
- Я Саша
- нет, это я Саша
- нет, это я Саша
- ТЫ плохой
-Ты плохой
- Нет, я хороший, а ты плохой
-Нет я хороший, а ты плохой
- МАМАМААААА
:DDDDD
- Ой-Ой – говорит Мышандр и начинает вылезать из ванны.
- Ты куда?
- В угол.
Лапочка какой :О самостоятельный! сам сдел
З.ы. Пока я успокаивала Мышандра и разбирала телефон, муж позвонил 7 раз – на телефон сына и 5 раз на мой мегафон.
Зомби меня бы точно сожрали!
:DDD
Но нет, это будет отдельная история под названием «Как городские лохи дом покупали».
Удачно, видимо, купили :)
Мой родной город – Волжский.
О! Мы бы с вами жили недалеко. Я из Волгограда :)
А еще… мы тут проспали, кровать не успела одну заправить, так наша гостья плюхнулась на неё.
Типа больше сесть негде было!
А еще разувается она чуть ли не посреди зала!
Вы очень терпеливая. Хотя, может, после рождения ребенка женщине в голову автоматически скачивается и устанавливается приложение "генератор спокойствия"? Я не знаю, что бы я делала в вашей ситуации. Но я бы не смогла столько терпеть. Ну, во-первых, какого храпа я должна терпеть чужого ребенка? У меня есть своя жизнь, свои дела. И если родителям некогда отвести своего ребенка, то пусть решают проблему сами, а не сваливают их на другого. Но, может, вы просто очень добрая? Мне лично легче поругаться и расставить все точки над i, чем напрягать саму себя. Потому что наглости человеческой нет предела. Никакого совершенно. И чем больше вы позволите, тем плотнее их попы будут врастать вам в шею. А перед вами я шляпу снимаю. ВЫ герой.
и вижу, как она берет денежку, *типа не заметно*, прячет в карман, *типа незаметно*.
:злой: это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Дочка растет вся в маму. Наглость впитана с молоком матери.
Трудотерапия!
Шаг в обуви за пределы коврика у двери - выдаёшь мокрую тряпку в руки, пусть протирает. Два шага - повод помыть весь коридор. Плохо помыла - перемывает. Ребёнок нейтрализован и занят полезной деятельностью. Если у мамы появятся возражения (что желательно, но, конечно, сомнительно ), надо ей намекнуть, что весной-то ещё и огород пойдёт... И вообще, мало ли полезной работы в доме? Те же кровати заправить. Рис от гречки отобрать... В общем, когда девочка сообразит, что лучше ей до вашего дома идти как можно дольше, или предложит: "А давайте, я лучше на улице подожду, пока вы в школу соберётесь" - можно считать, что результат достигнут. В идеальном варианте - найдёт себе других провожатых.
А что, крутой вариант. Вы настоящий миротворец!
Объяснить детям, что стеклянные шарики не похожи на мячики. Да, если сделать так, они разобьются.
:DDDD
Хотя он обычно поет, после удачного завершения пакости
Шалость удалась!
обдирали невезучие цветы (везучие не выросли и спасли себя от жестокой смерти)
Ахахах, у вас очаровательный юмор. Вы сделали мой день)
Но его убила лень. Теперь он дохленький и молчаливый.
Баталия за место под солнцем :D лень опасный киллер. Убивает все.
Я считаю, детей нужно воспитывать своим примером, а ничто так не вдохновляет на хорошее поведение, как вид стоящего в углу папы.
:D примем к сведению!
Она считала (и продолжает так думать), что вправе воспитывать моих детей. Если ей не нравится их поведение, то встать на задние лапы, размахивая передними, с выпущенными когтями, загнать их в угол раз плюнуть.
Она переехала жить к его кровати. К ребенку допускался ограниченный круг людей. Свекровь фейс контроль не прошла. Когда приходила медсестра, кошку приходилось закрывать на балконе. Если сын плакал, кошка била меня- я плохая мать.
Она выгнала всех нелегалов (кур, собак, птиц, крыс, змей, других котов) со своей территории.
Обалденная котейка. Может, посадите ее перед квартирой, чтобы мисс Наглость не впускать? Пусть котейка разберется по понятиям.
Это неописуемо. Он приходил каждый день. Они садились на окно: кошка со стороны квартиры, кот с улицы, вели долгие (действующие на нервы) беседы. Через несколько дней сидели уже вместе на лавочке. А в одно утро я подавилась чаем, кошачий монстр лез в нашу форточку, а моя Мура смотрела на меня взглядом: "мамо, можно он у нас поживет". Угу. Можно. На улице. Обоим.
True love, chestnoe slovo
Отвоевала кресло и журнальный столик, рассказала (на всякий случай) историю, что иголка воткнется в руку и по венам дойдет до сердца, и всё: СМЕРТЬ. Не поверили. А я верила. Причем долго(((((((
Когда я была маленькая (лет 6), залезла в бабушкин шкаф, вытрясла из полки всю косметику и намазалась ею. Довольная была до соплей. Бабушка сказала, что если я буду краситься взрослой косметикой, то кожа испортится и на всем лице прочно закрепятся прыщи. С тех пор я боялась подходить к косметике. И еще около недели разглядывала лицо. Доверчивая :фейспалм:
Куда бы вы ни повернулись наткнетесь или на ребенка или на кота, какое бы место ни расчистили - там тут же появятся игрушки
:D волшебная квартира.
Не будем учитывать такие мелочи как: мама, кушать, мама, я покакал, мама, налей чаю, мам, где моя тетрадь по истории, мам, а кот под диван засунулся, а обратно не вытаскивается, мам, кто написал "белеет парус одинокий".
Про кота понравилось, посмеялась.
Место то волшебное, роль книги жалоб вполне могут сыграть вилы в мягкое место.
охлол! Зато действенно!
Я всегда знала, что дети растут.
А с недавних пор (а именно после покупки сыну обуви 40го размера), стала догадываться, что растут и мои дети тоже.
:D
- А у меня блеск для губ новый. С вишневым запахом. И вкусом. Хочешь попробовать?
(Мои эмоции не передаются описанию, разрешенными на форуме способами. блин, сейчас поцелуются. что мне делать. что мне делать. паника. )
- Да отодвинься ты, ниче не видать. Пудж, пудж вылез!!!!! Смотри, смотри......
О_О вот это подкаты. А девчонка-то пикапер! По сколько им лет? По 13?
2. Девочка меня не слушается.
3. Она любит лазить в моих вещах.
4. Грубит моему сыну.
5. Долго и нудно выпрашивает игрушки (наши), которые ей понравились. Ну чтобы ей подарили.
6. у неё УЖАСНЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!
7. у неё УЖАСНЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!
8. у неё УЖАСНЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!
9. Да, именно такой кашель, который в одном пункте не помещается.
я бы не выдержала уже на втором пункте. Мой дом - мои правила. Либо слушаешься, либо вон дверь.
Сложилась ситуация, когда ребенка водить в школу нужно, а некому. Её мама позвонила мне и с намеками стала жаловаться на обстоятельства.
Включив дуру, я сделала вид, что совсем не понимаю ожиданий фразы: «Конечно, моя дорогая, приводите ко мне, я отведу».
Фииигу.
Помогло?
Нет)
Позвонила, высказала вежливое фи, попросила так не делать.
Помогло.
Не привели.
Подкинули.
Сегодня звоню, трубку не берут.
И что мне делать? Нет у меня желания по утрам с чужой девочкой возится.
Жесть какая-то у вас творится. А она сама не может дойти? У меня брательник двоюродный класса со второго уже гонял на трамвайке до школы.
Может, поставить девочки жесткие условия нахождения на твоей территории: сидим вот на этой табуретке, никуда не дергаемся, рот на замке. Если отказаться никак не получается
А если шаг в сторону - звать Мурку на подмогу.
Не хочешь читать?
Значит, иди просто так гордись и отстань от меня.
:D
Я надеялась долго, что девочка будет.
Был он Аришей. Только на последнем УЗИ, стало ясно, что не Ариша там.
Ой, не могу. За животик держусь от смеха.
Котятам имена дети придумывали, изначально они были ЕлдерДраконАсассинКотТри и Гермиона
ЕлдерДраконАсассинКотТри :D а почему три? :) никнейм ЕлдерДраконАсассинКот занят. Пожалуйста, выберите другой?

Спасибо вам. Настроение подняли на ура. Чудо просто какое-то.
А еще вы хорошенькая! Где-то у вас там фотография была выложена. Я бы и не подумала, что вы мама троих детей. Тем более, что старший уже большенький.
Это была попытка сказать, что вы молодо и круто выглядите :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
а я вот вспоминал, какой же мне еще вопрос в этих флешмобах не понравился. точнее, звучит он странно. все называют только имена, использующиеся в России и рускоговорящих семьях. а ведь фантазии на что-то поинтересней нет ни у кого. :D (как бесит, что смайлики самозаменяются. никогда не исользовал их)
Отрывки из черновика.
напомнило о тех ламповых вечерах, когда я писал династию и с бетой общался (ошибки исправляла, до сих пор общаемся). ухахатывались с моего перескакивания с одной темы на другую (когда пауза в написании была) и как это странно выглядело. потому что второй раз я пост только после проверки читал. xD
и выглядело это действительно... феерично. по 20 ошибок из серии смысловых. перечитывать для лохов.
теперь с горя пойду свои династии смотреть. что же вы делаете? :с
по поводу этих отрывков - забавно. с:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Так товарищи, хорош меня смущать! За каждую похвалу мне буду ЖЕСТОКО топить в унитазе героя династии. Не жалко вам?
Ariona
У нас с мужчиной традиция
Прикольно.
А у нас нет общих интересов, но я про его рыбалки/охоты хотя бы слушаю (вид делаю, я мастерски притворяюсь, что слушаю), а он про мои даже и не знает.

dayomu,

к детям потихоньку морально подготавливаюсь (мне 21), но все равно страшновато.
Да ладно)).
В симсах детей заводили? Все выжили? Ну в жизни почти так же. Во всяком случае беременность точно, как в симс 4. Туалет, холодильник, кровать, а ну еще поорать на кого-нибудь и поныть. Если вы задумываетесь о том какой мамой будете, то значит хорошей. Я вот умничаю, а сама постоянно загоняюсь по таким же поводам. Ну... я ругаюсь, кричу, но обычно спасает угол. Он у нас благоустроенный, с подушечкой и телевизор видно. Некоторые особо часто там бывающие (Мышандр, но не будем тыкать в него пальцем), еще и нычки игрушек понаделали. Под ковром.

А девчонка-то пикапер! По сколько им лет? По 13?
Пока по 12.

Да, у бабушек оффигетельное воображение, самое гадкое, что откладывается это на всю жизнь. Мозгами понимаешь - чушь, но на всякий случай... одежду на себе не зашиваешь, на закате спать не ложишься, в воскресенье волосы не моешь.

ЕлдерДраконАсассинКотТри :D а почему три?
Детям лучше не задавать лишних вопросов, можно получить в ответ "интереснейшую" историю часа на 3. Вот вы знаете, чем пришельцы от инопланетян отличаются? А я знаю. Или "ниньзЯ" от "ниньзИ"?

Shine,

а ведь фантазии на что-то поинтересней нет ни у кого.
А меня удивляет, что вопросы из детских анкет, в детстве легко отвечалось на все, а сейчас не получается. Странно это.

День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Проделки детей, солнышко, весна, кошачьи морды, дождь, одиночество и тишина.
Ветер, тучи и шёпот моря.
Ночь, звезды, общение с друзьями, дневники и династии.
Цветы, деревья, снег, иней.
Фильмы, музыка и книги.
Могу продолжать еще долго.
Если одним словом то
ЖИЗНЬ.

День 16: История вашей жизни в трёх словах.
Жар-птица в курицу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А меня удивляет, что вопросы из детских анкет, в детстве легко отвечалось на все, а сейчас не получается. Странно это.
потому что в детстве как-то проще мышление. нет настолько больших логических связей. мне это порой мешает спокойно ответить на вопрос.
или дело в другом. дети вообще достаточно искренние с чувствами и мыслями.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

MurMix
А у нас нет общих интересов, но я про его рыбалки/охоты хотя бы слушаю (вид делаю, я мастерски притворяюсь, что слушаю), а он про мои даже и не знает.
А мой про мои даже слушать не хочет... Зато я про его игрушки слушаю оооочень внимательно

Туалет, холодильник, кровать, а ну еще поорать на кого-нибудь и поныть.
кровать мне заменил компьютер. Но вот от холодильника он не спасает :плачу:

обычно спасает угол. Он у нас благоустроенный, с подушечкой и телевизор видно. Некоторые особо часто там бывающие (Мышандр, но не будем тыкать в него пальцем), еще и нычки игрушек понаделали. Под ковром.
Угол! Вот где в свое время родилась моя фантазия :лол2: Стоять в углу было скучно, вот я там с начала вспоминала то, что прочитала, а потом стала сама сочинять.

Мозгами понимаешь - чушь, но на всякий случай...
:хихикаю: ну да, сумку на пол не ставлю....

Детям лучше не задавать лишних вопросов, можно получить в ответ "интереснейшую" историю часа на 3.
учту :да:

Так товарищи, хорош меня смущать! За каждую похвалу мне буду ЖЕСТОКО топить в унитазе героя династии. Не жалко вам?
Мне нет :ехидный:

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
MurMix
подожду , когда появится твой любимый герой)))).:писатель:Смогу же придумать такого, наверное, а потом утоплю его.:ехидный::ехидный: В общественном туалете.
Ловлю на слове! Я буду любить его еще сильнее. Люблю трагикомедии ;)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 17: Почему Вы сомневаетесь?

Есть вещи, которые не вызывают сомнений. После ночи наступит утро, после черной полосы в жизни, наступит белая. Все остальное сомнительно.
Нет ничего вечного в этом мире, нет ничего точного. Даже у аналитических весов есть допустимая погрешность, что ждать от людей, событий?
Еще и закон подлости – главный козырь всех сомнений.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Есть вещи, которые не вызывают сомнений. После ночи наступит утро, после черной полосы в жизни, наступит белая. Все остальное сомнительно.
Нет ничего вечного в этом мире, нет ничего точного. Даже у аналитических весов есть допустимая погрешность, что ждать от людей, событий?
Еще и закон подлости – главный козырь всех сомнений.
:офонарел: Мой мозг музыкантишки не воспринимает такие речи... Буду полчаса думать, что ты имела в виду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх