The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветеринарная клиника

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Создайте и обустройте собственную ветеринарную клинику, помогайте питомцам и развивайте собственный бизнес. Вы можете нанимать и обучайть сотрудников, ставить диагнозы и проводить операции, а также создавайте новые лекарства!

D61PaVU.png

b58KX5U.png
Управление ветеринарной клиникой осуществляется с помощью специальной панели в правом нижнем углу экрана.
K5iEwUj.png

С помощью данной панели можно закрывать и открывать заведение, нанимать и увольнять сотрудников, регулировать ценовую политику клиники, покупать бонусы и следить за статистикой работы заведения.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Работники плохо работают,встанут в туалете и стоят.<_<Народу приходит много,некоторые не дожидаются и уходят злые.Приходится самой все делать еще.
6a1ca22e261f.png

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Зашла за стандартную семью, где мама, папа, двое детей, кот и собака. Смотрю у собаки звездочки над головой. Ну пошли в ветеринарку. Пришли в час ночи. Там была мадам, которая кошатница с кошкой. Ну записались мы, ждем. Врач там с этой кошкой часа 4 возилась. Я поговорила с хозяйкой и они свалили. Так эта врач больше никого не лечила, собралась огромная очередь, а она стояла с хозяевами болтала. Просидела я там с собакой до 4 часов следующего дня и ничего. Я вышла без сохранения и все.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Зашла за стандартную семью, где мама, папа, двое детей, кот и собака. Смотрю у собаки звездочки над головой. Ну пошли в ветеринарку. Пришли в час ночи. Там была мадам, которая кошатница с кошкой. Ну записались мы, ждем. Врач там с этой кошкой часа 4 возилась. Я поговорила с хозяйкой и они свалили. Так эта врач больше никого не лечила, собралась огромная очередь, а она стояла с хозяевами болтала. Просидела я там с собакой до 4 часов следующего дня и ничего. Я вышла без сохранения и все.
Я как то пришла в больничку записалась на прием,но врачей так и не было,никто не принял,я ушла.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Ollga, мне теперь легче лекарство (оздоровительное лакомство) купить в холодильнике. Мои петы боятся уколов. Кошка даже походку поменяла в ветеринарке.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Привела свою собаку на осмотр.

6e2697f1e4ed.png

На осмотр попала почти сразу. Здорова. Предложили вакцину за 200$, благодаря которой питомец не будет болеть.
После укольчика моя собака очень нервничала.
Ветеринары столпились возле нее и давай утешать и спрашивать, что случилось) ^_^

009e5d9ba6e1.png
4b2aa4d5abdd.png

Они еще так близко стояли и так прижимались :фейспалм::любовь::shock:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
У меня сплошные глюки и непонятки. Построила клинику. Стол для осмотра не работает, стоит моя симка-владелица клиники, хочет осмотреть животное, но не может, над головой значок появляется типа пройти не может. Я уже стол как не переставляла, видимо дело не в этом. Ветеринары мои ничего не делают, разве только лужи вытирают и никакого действия нет, чтоб их как-то заставить заниматься прямыми обязанностями. Уже повысила их до не помню какого уровня и на учёбу отправляла. Вот чем они обычно они заняты целый день:
5df7d0a4c0f2.png

Приходится всё делать самой симке.
И ещё: когда клинику продала и пришла со своим пёсиком на осмотр, ветеринар вообще не появился.

Последнее редактирование:

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
У меня сплошные глюки и непонятки. Построила клинику. Стол для осмотра не работает, стоит моя симка-владелица клиники, хочет осмотреть животное, но не может, над головой значок появляется типа пройти не может. Я уже стол как не переставляла, видимо дело не в этом. Ветеринары мои ничего не делают, разве только лужи вытирают и никакого действия нет, чтоб их как-то заставить заниматься прямыми обязанностями. Уже повысила их до не помню какого уровня и на учёбу отправляла. Вот чем они обычно они заняты целый день:
5df7d0a4c0f2.png

Приходится всё делать самой симке.
И ещё: когда клинику продала и пришла со своим пёсиком на осмотр, ветеринар вообще не появился.
У меня тоже бездельничала сначала. Но я ей выбрала в обязанностях "Лечить пациентов" и дело пошло. Хоть и медленно, но это ей надо навык прокачать.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Но у них обоих по умолчанию стоит Лечить пациентов и Убирать, убирать они убирают, а лечить не лечат.
Насколько я поняла, можно либо лечить, либо убираться. Ну, может, ошибаюсь.

Лелуш

Пользователь
Достижения
74
Награды
0
Но у них обоих по умолчанию стоит Лечить пациентов и Убирать, убирать они убирают, а лечить не лечат.
Баги у вас похоже. У меня и лечат, и убирают, правда сейчас клиентов много, в основном лечением доктора заняты, а убирается робот-пылесос

Zedillian

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
У меня самый бесячий глюк со столом для осмотра. Тип к нему "не могут пройти". Ни в собственной клинике ни один персонаж, ни просто если его дома купить. С дефолтной клиникой та же песня - приходишь с собакой/кошкой и... никогда не полечат. Не могут пройти. Конфликтных модов нет, через Sims4Studio пофиксено, MC точно не при чём. На "чистой" игре баг через раз, но тоже возникает. Да и играть без модов неинтересно.

User_18

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
У меня самый бесячий глюк со столом для осмотра. Тип к нему "не могут пройти". Ни в собственной клинике ни один персонаж, ни просто если его дома купить. С дефолтной клиникой та же песня - приходишь с собакой/кошкой и... никогда не полечат. Не могут пройти. Конфликтных модов нет, через Sims4Studio пофиксено, MC точно не при чём. На "чистой" игре баг через раз, но тоже возникает. Да и играть без модов неинтересно.
Тоже самое, никаких модов, а баг каждый раз,сколько не перезапускай игру. Версия 1.36.99.1020. Появилось ли решение этого бага?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Еще раз убеждаюсь, что работники в клинике создают только помехи, несмотря, что они довольно прокачены, петы от их лечения нервничают и пытаются сбежать от коновала. Естественно, хозяева за такие услуги больше трех звезд не дают, хотя моей симке уже давно меньше 5 звезд не ставят. Так и висит клиника с 4-мя звездами. Как больше добиться, ума не приложу.

• Like
Реакции: Deer

AlaiyRoza

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
кто нибудь может подсказать как продать эту чёртову ветеринарку??? надоела, аж жуть. а на компьютере нет действия продать, только купить.. через телефон тоже не получается, там вообще нет никаких действий связанных с ветеринаркой ((( я пробовала нажать купить на компе, думала может смогу так продать, но выкидывает на общий обзор городов и при наведении на мою ветеринарку пишет что я могу покупать только не заселённые, незанятые участки. что делать то?

motildaya

Проверенный
Достижения
147
Награды
23
AlaiyRoza выйдите на карту города,нажмите на выбор семьи и там должно быть в опциях продать магазин,клинику,ресторан..раньше так вроде было.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
кто нибудь может подсказать как продать эту чёртову ветеринарку??? надоела, аж жуть. а на компьютере нет действия продать, только купить.. через телефон тоже не получается, там вообще нет никаких действий связанных с ветеринаркой ((( я пробовала нажать купить на компе, думала может смогу так продать, но выкидывает на общий обзор городов и при наведении на мою ветеринарку пишет что я могу покупать только не заселённые, незанятые участки. что делать то?
Нужно открыть панель управления ветеринарной клиникой в правом нижнем углу, там выбрать параметры управления клиникой и в открывшемся окне появится возможность продать клинику.
XCB3dG7.png

Софья23

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Скажите, пожалуйста, как вы получаете деньги от вереринарки?)
Вопрос дурацкий, но мне денег не хотят платить клиенты :)) На животное нажимаю, "выставить счет хозяевам", но оно не срабатывает. В результате уходят и все О_о
Та же проблема. Играть невозможно. Я в печали:плачу: Вы как-нибудь решили проблему?

Shera

Проверенный
Достижения
86
Награды
0
Та же проблема. Играть невозможно. Я в печали Вы как-нибудь решили проблему?
У меня был такой баг, когда я два раза подряд начала работу в клинике (т.е. между двумя сменами не возвращалась на домашний лот), но мне помог простой перезапуск игры.

Верх