The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Viam Supervadet Vadens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

%20%20_zpsrgdpxyp5.jpg

В этой теме будут храниться попытки осилить нелегкий путь артмейкера. Задача осложняется отсутствием у автора, то бишь меня, художественных талантов, поэтому живописи здесь не будет. Если я что-то дорисовываю, то мышкой и совсем чуток, предпочитаю спасаться приемом коллажирования и основные надежды возлагаю на идею.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Аки98, PolinaKot, ежовски, ребята, спасибо, что заглядываете, очень приятно читать позитивные комментарии )

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Захотелось чего-то уютного и романтичного. А заодно убедилась, что даже с гигантской татуировкой и озорной мальчишечьей стрижкой Сэм умеет выглядеть очень нежно. Работу делала под Nickelback – Never Gonna Be Alone, почему-то именно этот сюжет навеяла мне эта песня. Исходники фона и костра взяты из интернета и благополучно утеряны.

Когда сердца бьются с песней в унисон
*кликабельно*

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Касабланка сказал(а):
Очень романтично
happy.gif

Нравится сама постановка и атмосфера скрина)
Только мне кажется что костру нужно добавить бликов. А так хороший арт))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Niksa, благодарю за визит )
Niksa сказал(а):
Только мне кажется что костру нужно добавить бликов
Весь энтузиазм ушел на исправление пластики коленки и тенюшек. Поза в этой работе сделала 70% работы за меня.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
очень теплая работа)) красиво) фон и симовский исходник хорошо совмещены. только костер - это же кисть?

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, Когда сердца бьются с песней в унисон - работа получилась такой домашней, что ли.. Уютная, атмосферная, теплая. Молодчинка)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
"Когда сердца бьются с песней в унисон" - теплые тона и профессиональная обработка сделали свое дело. Только огонь немного смущает, я бы взяла не кисть, а картинку костра.)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка сказал(а):
Мммммм, осеняя романтика, как душевно они сидят, даже самой на природу захотелось. С палаткой и ночевкой, и под гитару что -нибудь напевать. Теплый арт!
s12.gif

Симбиииии
happy.gif

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Последняя работа восхитительна. Действительно теплый и безумно романтичный арт. А костер похож, скорее, на магический.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Стилист, Пуша-мягкая, Ariva, спасибо, что заглянули
happy.gif

Стилист сказал(а):
я бы взяла не кисть, а картинку костра
Лень было ) Тут тоже можно было натуральней сделать - я забыла про желтые отсветы в серединке.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я все пишу, пишу его )
Думаю, не выложить ли мне готовый короткий рассказик на романтическую тему взамен Симби? Его только отснять надо будет по осени. А то так и запомните меня: автор, который не довел до конца свой сериал, пять раз переписал его а потом вообще смылся из МО
biggrin.gif
Ariva сказал(а):
А костер похож, скорее, на магический
Так и запишем ))

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Касабланка сказал(а):
Как ты круто обыграла эту позу, лес, гатара, влюбленные..костер..романтика и ты очень здорово все соеденила и смогла передать такую душевную атмосферу и романтику!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Последняя осень
Вот и поза наша пригодилась! Прям гордость берет
cool.gif

Круто ты ее адаптировала к девушке. Понравилась сама задумка – грустный взгляд, темный лес за спиной, и пробивающийся луч, все не так безнадежно.

И снова эта приятная светло коричневая гамма – очень тёплая обработка – под стать позам персонажей, огонь на первом плане, голова на плече у друга, отсвет костра на лицах – героям хорошо вместе.
Раскрыла секрет фирмы - использовать лампы вместо костра. Добро пожаловать в общество хитроумных людей :DD

Zoisha

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Ммм, какой интересный у Вас арт, мне особенно понравилась работа- Последняя осень и Когда сердца бьются с песней в унисон!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Millawka, MrLazy, Zoisha, спасибо вам, что заглянули )
MrLazy, ты мой мэтр арта, я у тебя буду нещадно тырить все: уроки с дождем, багровые шарфы с девушек и даже твой знаменитый синий свет
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Вот и поза наша пригодилась! Прям гордость берет
Я на нее давно облизывалась, но ты там в презентации сета такую красоту навела, что мне было стыдно браться и показывать что получилось у меня )
MrLazy сказал(а):
Раскрыла секрет фирмы - использовать лампы вместо костра. Добро пожаловать в общество хитроумных людей
Да там так изворачиваться иногда приходится, что мама дорогая ) Лампы вместо костра цветочками покажутся XDD

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Первая попытка положить свет на силуэт и очертить края и первая попытка создать дождь по уроку нашего замечательного артмейкера MrLazy, за что ей огромное спасибо, ибо разжевано там все подробно. Единственное - меня не хватило на капельки и брызги для кожи, но для первого раза и так сойдет, я думаю.
Кстати, ближе к завершению картинки случайно выключила слой с героями. Смотрим и хихикаем - такие своеобразные люди-невидимки
biggrin.gif

Под небом апреля
*кликабельно*

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка, и у тебя Титаник))
очень оригинальное, на мой взгляд, использование позы. и свет неплохо получился, единственное, мне кажется, не надо было обводить бок девушки. она же стоит, тесно прижавшись к парню? немного странно смотрится из - за этого. а так - все здорово, особенно надо отметить работу с волосами))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Clair, блин блинский, я забыла "притушить" этот бок - он и не должен был быть таким ярким. Сидела-сидела, калякала-маякала - и все равно забыла, память девичья. Ща переделаю, по горячим следам )) Спасибо, что увидела )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх