The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Viam Supervadet Vadens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

%20%20_zpsrgdpxyp5.jpg

В этой теме будут храниться попытки осилить нелегкий путь артмейкера. Задача осложняется отсутствием у автора, то бишь меня, художественных талантов, поэтому живописи здесь не будет. Если я что-то дорисовываю, то мышкой и совсем чуток, предпочитаю спасаться приемом коллажирования и основные надежды возлагаю на идею.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наверное, стоит пару слов сказать о названии темы. Viam Supervadet Vadens с латыни переводится как "дорогу осилит идущий". Это типа обо мне - я хочу немного глубже познакомиться с ФШ и научиться хоть чему-то помимо вырезания и цветокоррекции. Возможно, в ход пойдут туториалы и уроки, найденные на просторах интернета. В общем, собираюсь в дорогу =]
Девушка - моя самя первая симка, задумывалась как альтер-эго и все такое. Будет частым гостем в арте. Изначально я назвала ее Вирджиния (Джи), но в силу множества причин к ней прицепилось имя Сэм.

Viam Supervadet Vadens
*кликабельно*

446be7b7dd08.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Касабланка, С новым открытием!И какая интересная шапка, я и неподумала бы что ты аж с 2х клеила девушку очень красиво смотриться:)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Вообще я не люблю фоны из интернета, но игровые сделать не всегда получается: игра очень капризная, не до декораций. Поэтому парк на заднем плане взят из интернета, а после обработки благополучно утерян.
За позу благодарна F&L Club, поза, правда, мужская, но я ее все же примерила на маленькую хрупкую Сэм. Пришлось девушку немного сплющить, чтобы не было зазора между коленом и рукой, худышка она у меня такая, ужас.

Последняя осень
*кликабельно*

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Касабланка, с открытием! Девушка с обложки великолепная, очень нравится ее стиль одежды. Только одно мне не понятно, зачем нужно было вырезать "подтяжки"? Можно же было с помощью спец. программы для симс переформатнуть предмет, чтобы он смог одновременно одеться с татуировкой. Вырезана симка очень аккуратно, а аккуратность - залог хорошого артщика.)
Ух, уже и вторая работка подоспела! Быстрая же ты.)
Хм, интеренсый арт, осеннее настроение повеяло от него. О чем думает Сэм? Где сейчас в данный момент находится ее подсознание? И маленький вопросик, что у Сэмми на левой руке такое зеленое?)
Ах, это же кольцо, не сразу заметила я его.
shy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Стилист, спасибо, что заглянула )
Стилист сказал(а):
Только одно мне не понятно, зачем нужно было вырезать "подтяжки"? Можно же было с помощью спец. программы для симс переформатнуть предмет, чтобы он смог одновременно одеться с татуировкой.
Я в этом не разбираюсь - грузится игра и ладно )
Стилист сказал(а):
Я их вместе с обложкой сделала, просто сразу подряд не выложила. А так мне три-четыре дня надо как минимум, хоть и делов-то тут не особо много, люблю все делать досконально и из-за этого время как резину тяну
happy.gif

Стилист сказал(а):
что у Сэмми на левой руке такое зеленое?)
Ах, это же кольцо, не сразу заметила я его.
Это спец.заказ мне Ира Severinka делала для сериала, но так как я его закрыла, не могу дать добру пропасть, не зря же она старалась. Кольцо отличное, в игре смотрится на крупном плане зачетно.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка, с открытием))
Сэм очаровашка)) мне понравился этот сине - голубой отсвет, обожаю такие вещи)) и прическу ты неплохо пригладила.
Касабланка сказал(а):
Последняя осень
ой, помню эту позу из твайн, вот только не знаю, куда можно посадить сима, используя ее. разве что на забор.
как ты этот зазор убрала, между ног и рукой? вообще не заметно)) в целом арт получился очень теплым и по-настоящему осенним) плюс мне понравилось то, что ты убрала эту через чур красноту ее кожи))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, С открытием)
Работы понравились. Шапка хорошая.
Последняя осень - мне очень понравилась. Приятная моему глазу цветовая гамма, сама девушка, ее поза. Спокойная и, наверное, расслабленная. Да, и красноту кожи вы убрали. Теплая и аккуратная работа.
Радуйте нас своими работами и дальше)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Millawka, Clair, Аки98, благодарю за визит и позитивные комментарии
happy.gif

Millawka сказал(а):
цвета такие уютные
Мои любимые )
Аки98 сказал(а):
этот сине - голубой отсвет
Он у меня всегда ассоциируется с творчеством MrLazy )
Clair сказал(а):
как ты этот зазор убрала, между ног и рукой?
Побыла немножко маньяком - отрезала все лишнее
s31.gif

На самом деле этот кусочек был самым трудным в работе - так все совместить, чтобы нигде ничего не "утонуло" и состыковалось как надо. А так это обычная "вырезка".
Аки98 сказал(а):
и красноту кожи вы убрали
Честно говоря, сама не знаю, для чего я ее такой красной сделала ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, опа, кто открылся!
s78.gif
Поздравляю с новым артом, поздравляю с новым стартом!
biggrin.gif
Сэм:) Любимица наша, хоть здесь полюбоваться на героев Симби
happy.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Касабланка, C открытием арта \(@^_^____^@)/ Очень хорошие работы, качество, обработка, мило. но все таки мне не нравится симка, эти большигазые симки меня пугают, просто я уже привыкла к тамблеру, а там таких мало

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
С открытием арт-ветки!
Приятная очень по цвету и исполнению работа получилась.
Только по композиции не хорошо смотрится. Как вариант, девушку посадить левее (наше лево) и право-верх светлое пятно, а лево-низ темное пятно. Наверно, опять странно выражаю свои мысли...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, спасибо, Катюш, будем постараться здесь закрепиться - тогда ж я арт как раз-таки из-за Симби и закрыла, а теперь герои скопом сюда переехали )
Rugi, спасибо )
А что значит "Тамблеровский персонаж"?
Unicorna, спасибо )

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пейзажи очень люблю смотреть, но сама раньше с ними не связывалась. Хотела сделать позитивный солнечный островок с маяком, ума не приложу, как из этого в итоге получилась ночь и туман. Сначала одно подрихтовала, потом другое - и вот результат. Короче, мой первый пейзаж, прошу любить и жаловать.

Страж ночных морей
*кликабельно*

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка, ты не успела выложить работу - а я уже здесь
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Страж ночных морей
это маяк из Сансета? мне понравилось) дневной исходник и сей ночной пейзаж - абсолютно разные вещи. небо, этот луч света, звезды, просвечивающие через него.. вау. но меня почему - то смущает месяц.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Касабланка сказал(а):
Страж ночных морей
круто ты с утра в ночь сделала, мне очень нравиться очень таинствено получилось и водная гладь и свет от прожектора очень красиво!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Clair,
Clair сказал(а):
ты не успела выложить работу - а я уже здесь
Вот это оперативность )
Clair сказал(а):
но меня почему - то смущает месяц.
Это обычная планетарная кисть, потому, наверно, и смущает. Мне было лень с луной возиться.
Millawka,
Millawka сказал(а):
очень таинствено получилось и водная гладь
И очень коряво )
Спасибо, что заглядываете
happy.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, Маяк здорово получился. Ни за что б не подумала, что на исходнике - день. Такая приятная и таинственная работа получилась. Жду следующих)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Касабланка, мне очень понравилась работа, такое небо красивое, ночное, со дня в ночь) И море очень красивое. Свет тоже хорошо получился))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх