The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Viam Supervadet Vadens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

%20%20_zpsrgdpxyp5.jpg

В этой теме будут храниться попытки осилить нелегкий путь артмейкера. Задача осложняется отсутствием у автора, то бишь меня, художественных талантов, поэтому живописи здесь не будет. Если я что-то дорисовываю, то мышкой и совсем чуток, предпочитаю спасаться приемом коллажирования и основные надежды возлагаю на идею.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Sirena, спасибо за визит
happy.gif
Sirena сказал(а):
такое чувство будто она сейчас заплачет
Ахах, точно, только она не плачет - не умеет ) А вот впечатать в стенку может, несмотря на хрупкие габариты
biggrin.gif

Neka-mew, здравствуй, солнышко мое ясное! Рада, что в гости пришла )
Neka-mew сказал(а):
Хотя в целом в работах мало нарисованного
Да я бы с удовольствием, но мышка меня плохо слушается, а планшета я, увы, не имею. Поэтому лучше воздержусь от прорисовок, чтобы не испортить кашу дегтем )
Neka-mew сказал(а):
Отдельно отмечу работу "Под небом апреля". Очень понравилось!
Дык дольше всех делалась, рада, что она производит хорошее впечатление, моя старалась )

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я тоже люблю, но сама так не одеваюсь, правда, иногда бываю чересчур злой. Во мне сидит латентный холерик ))
Да ты слушай, мы с тобою похожи
biggrin.gif
я вот тоже иногда бываю злая. Я тоже холерик.
smile.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Вот, сто раз собиралась тебе сказать, что мне нравятся твои работы, наконец собралась) конечно, небо апреля - лучшее из выложенного) и последняя осень хороша, коричневая гамма идет Сэм не меньше, чем голубая) вообще Сэм красотка, как ее не оформи, да) мне жаль, что ты так и не вернула нам свой сериал - твой слог редкостно хорош, и сюжет был на высоте (насколько можно судить по тому, что мне удалось прочесть)) в общем, я здесь, я поглядываю и получаю удовольствие) спасибо тебе за него)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
SIMS6776,
Я жутко смешанный тип: невероятный флегматик во мне дерется с неожиданными приступами злобы холерика, после выплеска эмоций просыпается меланхолик и очень расстраивается всему случившемуся. Ну а когда я довольна жизнью, оптимистичный сангвиник начинает танцевать джагу-джагу и толкает меня на невероятные поступки
biggrin.gif

Lunan, да, небо апреля - это по-моему неделя убита, с перерывами, конечно. ) Рада, что она нравится )
Да, Сэм красотка, я в последний свой заскок в игру поменяла прическу на более длинную и убедилась, что красоту ничем не испортить )
Прошлый сериал на форум точно не вернется, но я приготовила небольшой сюрпрайз в лице небольшой мелодрамы без всяких фантастишных примесей - буду доказывать, что умею хоть что-то заканчивать
biggrin.gif

Спасибо, что забежала!

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Вот это я понимаю, мастерство!
Правда я видал разные работы, симарт, но там все как то резко..
Ваши работы привлекают нежными цветами, аккуратной и доработанной полной картины, отлично переданы цвета и вы не за пол часа явно делаете)
Делайте ещё портреты, у вас талант)
Придумайте что то новое и вы покорите всех)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Despair, где вы нашли мой арт? Он так давно уехал чуть ли не на третью страницу, что я почти о нем забыла ) Шутка, конечно, надо пополнить.
Ну вот, вогнали в краску. После таких слов появляется вдохновение и стимул, хочется творить, спасибо большое!
s12.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Делала я сюжет с Адамом и Евой на фоне райских кущ, поняла, что не мое. Я ж любитель ангста и сюрреализма. В итоге мои Адам и Ева стали персонажами некоего постапокалиптического сюжета: впрочем, пусть каждый придумает свою историю.
Фон опять честно стырен из интернета, оттуда же надерган клипарт (змея, яблоко, дерево).

Падение Эдема
*кликабельно*

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Касабланка,
sm001.gif
необычная работа! Зеленый цвет в тему, да и сама композиция мне нравится. Скрытый смысл поняли,наверное, все) Чего еще сказать..ну квевый арт) Причем, без кучи обработки и наложения всяких текстур,выглядит эпично, да и змейка отменная.

biggrin.gif
сначала потерянный рай, теперь эдем
smile.gif
я все вижу
rolleyes.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, Урра-аа-а! Новая работа, а то я уже соскучилась)
Ну, впечатляет. Мне нравится сочетание такого зеленого фона с цветом кожи и волос моделей (Боже, что я сказала?!) Идея из 5 на 10, реально
cool.gif
Действительно, будь они на фоне садов эдема - было бы не так классно, как здесь. Мне вот волосы понравились, мне и до таких далеко, так что не наговаривай на себя) Нравятся тени и свет на них, после обработки модели стали, эх, как правильно сказать?, ну мягче, что ли. И змей хорошо вписался)
Мне очень понравилось, и это, не пропадай
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Doctor, спасибо! )
Doctor сказал(а):
да и змейка отменная.
Змейка - клипарт, я ее не рисовала. Только расчленила кое-где и подстроила завиток как мне надо. Сейчас добавлю эту информацию в "о работе", чтобы народ не путать.
Doctor сказал(а):
сначала потерянный рай, теперь эдем
Первоначально называлось "Падение Рая". Муж спросил, кто такая Рая. Заменила на Эдем. Подруга сказала, не Эдем, а Адам (видимо, забыла, как назывался райский сад). В итоге вышел потерянный рай. Но это не совсем то, что я хотела, поэтому вернула несчастный Эдем )

Аки98, пока писала отзыв, ты пришла )
Аки98 сказал(а):
Мне нравится сочетание такого зеленого фона с цветом кожи и волос моделей
Да, в этот раз мой фаворит - зеленый ))
Аки98 сказал(а):
Действительно, будь они на фоне садов эдема - было бы не так классно, как здесь
Ой не говори, я вовремя одумалась )
Аки98 сказал(а):
Тут бооольшой перебор, но тени делались последними и мне стало скучно их вырисовывать.
Аки98 сказал(а):
после обработки модели стали, эх, как правильно сказать?, ну мягче, что ли
Это мой главный недостаток - вечно картинка плывет, после того как я в ней похозяйничаю. Был бы планшет - дело поправимое. Но мышь и маленькое разрешение скринов все дело усложняют.
dry.gif

Аки98 сказал(а):
и это, не пропадай
Все зависит от вдохновения. На очереди - подретушировать старые арт работы. Потому как вижу, что уже могу исправить. И дальше ждите больше сюрреализма )

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ах эта зелёная цветовая гамма...как она мне близка...очень красиво получилось. Необыкновенное сочетание фона и симов. Мне очень нравится змея, которая окутала волосы девушки. Качественная работа и исполнение на высоте!
smile.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Касабланка, я не очень люблю зелёный цвет, но твоя работа мне очень понравилась) задумка и исполнение на высоте) а яблоко, которое в руках у девушки - это тоже клипарт?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Nayat, SIMS6776, спасибо за комментарии )
Nayat сказал(а):
Необыкновенное сочетание фона и симов
Вот самый сложный для меня момент: я сначала делаю скрин, потом придумываю сюжет. Так и тут: скрин сделан более двух месяцев назад, а я только вчера наконец подобрала симам фон и продумала идею. Проще, когда заранее знаешь, чего хочешь.
Nayat сказал(а):
Мне очень нравится змея
Мне тоже ) Я ее сегодня с утра еще немного расчленила и вытянула изгиб, чтобы она как бы "обняла" локон справа.
SIMS6776 сказал(а):
а яблоко, которое в руках у девушки - это тоже клипарт?
Да, к сожалению, моя мышь плохо меня слушается, поэтому я не рискую что-то делать с нуля.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка, так вот кто еще загружает изображения на радикал хд
мне очень нравится - так атмосферно)) идея шикарная)) парочка очень милая хд
Касабланка сказал(а):
ой, я тоже наскринила исхов с этой позой - вот теперь думаю, делать ли арт хд уж больно часто ее используют))
и да, ты потрясающе дорисовала рефлексы - за это я готова тебя расцеловать
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Clair, привет, спасибо, что заглядываешь
s12.gif

Clair сказал(а):
так вот кто еще загружает изображения на радикал
Не, я только исходники и Биги, все, на что можно по ссылке клацнуться. Они в ссылках очень редко пропадают, а сама картинка-миниатюра не радикала, иначе уже бы половина улетела ) Просто на радикале нет ограничений на вместимость, а на остальных есть и не хочется всем подряд забивать.
Clair сказал(а):
ой, я тоже наскринила исхов с этой позой
у меня эта поза везде, даже на обложке будущего сериала. Даша создала шедевр )
Clair сказал(а):
дорисовала рефлексы
Шо такое рефлексы?
blink.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка,
Обложка для режиссерского дневника
Ух, а Сэм идут и длинные волосы) Мне очень нравится, какой становится кожа после твоей обработки (хотя я это, кажется, уже говорила). Красиво получается.
И шарики с замками прикольные, типо такие хрустальные шары с видами? Я что-то не в теме))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Аки98, спасибо, что заглядываешь!
Аки98 сказал(а):
Ух, а Сэм идут и длинные волосы)
Это только эта прическа ей идет, а так все остальные смотрятся не фонтан )
Аки98 сказал(а):
И шарики с замками прикольные, типо такие хрустальные шары с видами?
Это вроде как миры, рождаемые нашей фантазией )

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка, а я вот только недавно узнала, что ты сериал открыла( совсем я из ритма выпала..
Касабланка сказал(а):
Обложка для режиссерского дневника
действительно, Сэм очень идет эта прическа)) мне понравилась идея с замками в пузырьках, как - будто это разные измерения) мне кажется, или у Сэм пирсинг? хд
в общем обложка получилась отличная))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Clair, Василиса пришоль!
happy.gif

Clair сказал(а):
а я вот только недавно узнала, что ты сериал открыла( совсем я из ритма выпала..
Ничего страшного, ведь я его действительно совсем недавно открыла
biggrin.gif

Clair сказал(а):
мне понравилась идея с замками в пузырьках, как - будто это разные измерения)
Только шарики кособокие получились
dry.gif
Надо будет на досуге исправить.
Clair сказал(а):
мне кажется, или у Сэм пирсинг?
Ага, на носу. А еще гантель в пупке. На исходнике ее видно, как сквозь кофту торчит, пришлось замазывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх