The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видеопоказ. Осень 2015.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№ 1
потому, что очень красивая и качественная работа.
Номинация "Вольный стиль"
Победитель - работа№ 1
потому, что мне эта работа понравилась немного больше. Но хочу сказать, что автор второго ролика большой молодец! Работа замечательная и так же достойна победы! Она лишь чуть чуть уступила первой работе по моему мнению.

А вообще все авторы молодцы )) Лично я так не умею!

Голос засчитан

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Номинация "Реклама"
Победитель - работа №2. Для меня реклама, обычно ассоциируется с продукцией, что я и увидела во второй работе. И голосовая озвучка хорошо звучит.

Победитель - работа №2. Увидев первую работу, была уверенна, что отдам голос именно ей, НО, после первых же кадров второй, сопровождаемых "очень в тему" мелодией... не могу не отдать голос этой работе, (пусть и вторая половина видео менее эмоциональная).

Голос засчитан

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№1
, потому что эта работа показалась самой законченной из всех, и лучше по качеству.

Победитель - работа№1
, очень понравился видеоряд и озвучка, мне не хотелось останавливать, хотелось дослушать. Качественная картинка, плавные переходы, ну и от работы веет позитивом.

Голос засчитан

Голос засчитан дважды

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Номинация "Реклама"
Победитель - Работа №1.
Отличная реклама, которая полностью соответствует заданной тематике. Да и глазу приятно смотреть!

Победитель - Работа №1.
Всего одно слово - потрясающе!

Голос засчитан

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Номинация "Реклама"
Победитель - работа № 1.
Замечательное видео :любовь: Мне очень-очень-преочень понравилось! Пересматривала четыре раза :стесняется: Для рекламы всё даже на 200% здорово: мягко, не навязчиво, полностью раскрывает заданную тему и составляет приятное "послевкусие"))

Победитель - работа № 2.
Честно говоря, посмотрела оба видео сначала без озвучки (на том ПК не было ни колонок. ни наушников), и твёрдо решила голосовать на первое видео. Но, придя домой и пересмотрев уже со звуком, я кардинально изменила своё мнение. Ох, какое музыкально сопровождение Вы, автор, выбрали! :любовь: Вспомнила музыку из некоторых своих любимых фильмов "Побег из Шоушенка", "Красота по-американски" и "Разум и чувства"))
Тема получилась раскрытой просто замечательно! Отдельное спасибо за неторопливость происходящего и плавное движение камеры. Крупный план лица девушки и олененок потрясающие) Моменты в районе 4:50 и 6:39, когда девушка смотрит в окно, просто :cupidgirl: В общем, я в восторге и с удовольствием голосую за вторую работу))
PS: очень хочется узнать, что же это за прекрасная мелодия и где скачать такой замечательный дом))

Голос засчитан

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№1
, отличная реклама, словно посмотрела ролик по-тлевизору, мне очень понравилась съемка пейзажей и эти маленькие истории.

Победитель - работа№1
, безумно красивая работа, я смотрела как завороженная, словна короткометражное кино, автор, браво вам) Если вы увидите мое сообщение, черканите прошу в лс, я бы с удовольствием посмотрела и другие ваши работы)

Голос засчитан

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Номинация "Реклама"
Победитель-работа 1-
хорошая реклама, отражает мысль сказанное цитаты и показаны довольно красивые пейзажи.
Победитель-работа 1-
долго разрывалась между двумя работами, но все же выбрала первую.Меня впечатлило что на фоне всех пейзажей и истории любви двух людей рассказывается стихотворение которое отражает смысл всего видео. Очень необычно и очень душевно.

Голос засчитан

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№1
, потому что есть и пейзажи, и разные симы в разных местах, разная анимация, интересная задумка и качественная обработка.

Победитель - работа№1
, потому что понравилась идея, исполнение. Выдержан стиль от начала и до конца, спецэффекты хороши. Симы в движении, нежные позы.

Голос засчитан

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Номинация "Реклама"
Победитель - работа № 1.
Аккуратная, приятная и трогательная работа. Такую рекламу я бы смотрела с удовольствием)

Победитель - работа № 1.
Закадровый голос меня просто покорил. Автор уместил в столь короткое время целую историю, наполнив её и треском огня, и шепотком листьев. Только вот анимации с голубями выглядят немного не к месту, но все остальное на твердую пятерку.
Не могу обойти стороной и вторую работу - великолепные планы, потрясающая музыка и действительно меланхолично-осеннее настроение. Добавить к этому великолепию немного больше сюжета и работа была бы просто восхитительной.

Голос засчитан

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№1
, потому что очень интересно, красочно и живо)) Единственное что не понравилось, это неразборчивый шрифт.

Обе работы просто великолепные, даже не хочется выбирать какую-то одну, была бы возможность, отдала бы голоса обеим. Абсолютно разные, но такие атмосферные!
Скрепя сердце все же делаю выбор в пользу
Победитель - работа№2 , за невероятные пейзажи (особенно розовый закат) и красивых г.г.

Голос засчитан

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Номинация "Реклама"
Победитель - работа № 1 Металась между первой и второй. Работы обе хорошие и стиль рекламы выдержан. Первая более приятней глазу.
Победитель - работа № 1 Я просто в полном восторге от этой работы! Как же всё гармонично, красиво. Словами трудно описать сои ощущения от этой работы. Просто шедевр!!!
Вторая работа тоже очень мне понравилась, тема передана безупречно!!! Я бы отдала победу обоим мастерам.

Голос засчитан

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№1
, потому что снято красиво и аккуратно. Все на своих местах. Работа оставила после просмотра только положительные эмоции! Но... Автор, слушайте, это же реклама. А что рекламирует Ваша работа? Очень похоже на рекламу городка-курорта. Представлено хорошо, и слоган такой бодрый - "проживи ее вместе с нами!" . С кем "с нами"? Куда ехать? :смех: Или вы предлагаете провести осень на The Sims Club? Непонятно. Надо было в конце указать к чему все это было затеяно.
Работа №2 полностью подходит под номинацию. Есть предмет, который рекламируют. Есть модели, представляющие предмет. Кстати, модели не с потолка брались, что однозначно в плюс! В плюс идет и озвучка. Но опять же... Сложновато догадаться что именно рекламируют. Эти резкие черные перебивки и такой же резкий конец совершенно не понравились. Вот совершенно. И еще: понимаю, что хронометраж, но в конце хотелось бы собрать всех моделей "в кучу" вместе с объектом рекламы.
Работа №3 прям ностальгию навела :хихикаю: Не ожидал увидеть работу из такого родного мне TS2. И поэтому скажу: во второй части можно было снять работу поинтереснее. Вот правда. Автор, не останавливайтесь - все же реклама заинтриговала и как сказали выше "захотелось глянуть"! :злобный: Плюс за попадание в номинацию, минус за банальщину.

Победитель - работа№1
, потому что когда услышал озвучку... Автор, это все. Вы меня сразили наповал одной своей работой со звуком! Работа получилась динамичной. Грамотное расположение кадров. Переходы к месту. Отмечу наличие особой истории. В общем, работа наполнена уютной и волшебной атмосферой осени - это чувствуется с первых кадров.
Но меня смутили все эти голуби с бабочками и свет фонаря - слишком уж фальшиво и наивно все это выглядит.
Работа №2 держала меня в напряжении все 7 минут. Я так ждал, так ждал чего-то необычного! Так ждал какой-то развязки! Думаю "ну все, сейчас-то точно должно что-то произойти!". Но только в конце нарисовался какой-то, извините, кривой финал. Кривой для 7минутного ролика. Знаете, такое стремное чувство, что тебя обманули))
Объясняю: беда этого ролика в его затянутости. Ведь кадры и движения камеры просто захватывают дух! Сидишь, слушаешь прекрасную музыку, наслаждаешься великолепными видами. Создалось впечатление, что смотришь реальный фильм! :обожание: Признаюсь, после 1:12 ждал озвучки/титров (даже название в этом месте смотрелось бы лучше). Но... Дальше пошла монотонность. Работу не вытянула даже интригующая история (а она там есть, я рассмотрел).
Очень и очень жаль - работа более чем достойная. Автор, я уверен, что Вы можете и лучше. Просто в этот раз Вы увлеклись и наснимали слишком много. Доработайте этот клип - будет шедевр.
Всем участникам огромное спасибо! Подарили осеннее настроение.
Признаюсь, тоже хотел поучаствовать, но времени на клипы совсем нет. Так что искренне восхищаюсь участниками в этом плане - и как вы все успели?

Голос засчитан

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№ 3,
очень понравилась реклама :) первая тоже не плохая, а вот вторую совсем не поняла, хоть и красиво

Победитель - работа№ 1
тут даже говорить не о чем!!! работа просто восхитительная! кадры, ракурсы, озвучка, эффекты! всё на высоте!! автор ты просто профи!

Голос засчитан

Голос засчитан дважды

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Номинация "Реклама" - работа N°1 - Динамическая и интересная реклама. Легкая для просмотра. Всё просто и ясно!) Во второй работе немного не понятен замысел - всё сливается, текстуры отовсюду лезут. Да еще и позы неестественные... В третьей так вообще - всё быстро пролетело и ничего не осталось в памяти. Нет "послевкусия", что ли.
Номинация "Вольный стиль" - работа N°1 - Мне нравится всё, что связано с поэтами. Очень трогательная история. Настоящие теплые чувства живут между героями. Их любовь будет продолжаться в их детях. Закадровый голос очень приятный и вкрадчивый. Однозначно эта работа лучше. Вторая работа долгая и медленная. Да, красивые виды и интересные кадры. Но больше времени занимал крупный план лица с одним и тем же выражением.

Голос засчитан

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Номинация Реклама
Победитель - работа 1.
Легкая, ненавязчивая реклама, смотреть которую очень приятно.

Номинация Вольный стиль
Победитель - работа 1.
Шикарно сделано. Посмотрела на одном дыхании. Прекрасный видеоряд и озвучка. Вторая работа тоже чудесная, но место, к сожалению, только одно.

Голос засчитан

alwaysbe

Проверенный
Достижения
127
Награды
103
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№ 1.
Легко, интересно и подходяще по теме.

Победитель - работа№ 1.
Отличная работа. Получилось очень профессионально. Даже не к чему придраться.

Голос засчитан

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№3
, потому что в первой работе я не понимаю, что именно рекламируется, хотя сама по себе она очень симпатичная; во второй понимаю, но чего-то мне там не хватает. А третий ролик - идеальная реклама - понятно, что рекламируется, зачем, и сам ролик смонтирован отлично, на мой взгляд.^_^

Победитель - работа№1
, потому что потрясающая работа! До мурашек! Не знаю, что ещё добавить. Музыкальное сопровождение, режиссёрская работа - супер! А когда голуби полетели - вообще восторг, и шуршащие листики - тоже! :восхищение: *извините :oops:*
Вторая работа тоже по своему хороша, музыка подобрана, крупные планы, плавное движение камеры (каквыэтоделаете?). Если бы была возможность, я поставила работу на второе место.

Голос засчитан

Голос засчитан дважды

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Мне понравились все видео ролики, все участники молодцы) А свои голоса отдам за, на мой взгляд, самые качественные, приятные глазу, стильные и позитивные видео. :)

Номинация "Реклама"
Победитель - работа № 1
- Оставляет очень приятное ощущение после просмотра. Душевно, качественно, легко и красиво. Передаёт осеннее настроение.

Понравились обе работы, но Победитель - работа № 1 - Очень стильное видео. Понравилась задумка и её исполнение. Качественно, изящно, лаконично.

Голос засчитан

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Номинация "Реклама"
Победитель - работа№3
- больше всего, на мой взгляд, соответствует номинации Реклама (ведь в рекламе должно быть с первого момента понятно, ЧТО рекламируется), чувствуется некий накал страстей, что обычно бывает в рекламе аналогичных реалити-шоу :улыбаюсь:

Победитель - работа№1
- красивое воплощение красивой истории, понравилась съемка, главные герои и сам сюжет.

Голос засчитан

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Реклама"
Победитель - работа № 3
, В первых двух видео я не совсем понял, что рекламируют, а с кухней получилось хорошо, резво и под отличную музычку. Приятно, что на основе TS2 всё ещё творят ^_^

Победитель - работа № 1
, Очень красивое видео, просто получил удовольствие от просмотра.

Голос засчитан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх