This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мика всегда милаха *з* Я вообще люблю безумных персонажей за их неординарность.) Сто раз пожалела, что мне кубик эту ЧХ так и не подкинул х)Как насчет парочки закулисных скринов с юной безумной ведьмочкой?
Лучше уж так, чем наоборот, ибо ближе к вампирскому канону :3 Ходячие пончики быстро надоедают, да и сюжетно толстого кровососа оправдать довольно трудно.)Пришлось плюнуть и смириться с тем, что мой вампир отныне будет ходячим скелетом.
Ничего себе, я тоже думал, что эффект от пластической операции будет постоянным. Не бесплатное дело ведь.Я (наивная) пыталась это дело исправить: и пластической операцией
Да, эти ребята веселыеМика всегда милаха *з* Я вообще люблю безумных персонажей за их неординарность.)
Это да, но я все-таки надеялась привести его в прежнюю форму (которая была до смерти/воскрешения). Пончика можно заставить похудеть, но вот откормить сима-задохлика (тем более вампира) - почти нереально.Лучше уж так, чем наоборот, ибо ближе к вампирскому канону :3 Ходячие пончики быстро надоедают, да и сюжетно толстого кровососа оправдать довольно трудно.)
Вот и я думала, и обломаласьНичего себе, я тоже думал, что эффект от пластической операции будет постоянным. Не бесплатное дело ведь.
ЛолА фигурный скульптор я не люблю всей душой. Он мне Эмму превратил в китёнка прямо перед днём рождения.
Хахаха, точно!Осторожно, злой мастер сим-фу