This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не знаю, а меня заинтриговала в Мари именно эта недосказанность, есть в ней загадка, тайна, которая, лично для меня, делает ее цельной личностью! Так что не только Кирси - Чудо, но и ее мама.Мари я так и не смогла полюбить (чего-то мне в ней вечно не хватает)
Ну, уж чего-чего, а интриги в ней хватаета меня заинтриговала в Мари именно эта недосказанность, есть в ней загадка, тайна, которая, лично для меня, делает ее цельной личностью!
Кирси и сама это не очень понимает. Область человеческих отношений для нее темный дремучий лес.Так же для меня остается загадкой ее отношение к Стейну! Никак не могу понять, что она испытывает к нему!
Спасибо Вам за теплые словачитаю династию практически с самого открытия, но за душу тронула именно Кирсикка спокойная, рассудительная, уравновешенная. Такая нестандартная внешность у девушки, но на скринах она очень мило получается
Кирси слишком необычна, чтобы жить нормальной счастливой жизнью. Судьба у нее весьма сложная, да. Но, чую, история ее будет долгой. Приоткрою секрет: я сейчас вовсю играю за третье поколение, а Кирси пока жива-здорова и жить будет еще очень долго - Смотрящий это ей гарантируетОчень насторожило письмо в самом начале второго поколения, неужели у Вишенки судьба сложится несчастливо?
Ох ты ж моя прелесть!Не так давно удаляла скрины и наткнулась вот на это:
да, это моя мечта! Но еще в пору самой первой династии заполучила проклятье, только когда до смерти проклятого оставались считанные дни, проклятье почему-то сбросилось. Было обидно.А все-таки когда-нибудь хотелось бы получить в коллекцию призрака персонажа, умершего от проклятия мумии. У меня от него еще никто не умирал, всех спасали
Да, представляю...да, это моя мечта! Но еще в пору самой первой династии заполучила проклятье, только когда до смерти проклятого оставались считанные дни, проклятье почему-то сбросилось. Было обидно.