This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да нет, это у меня с игрой проблема - лаунчер не хочет открываться, соответственно и файлы sims3pack мне недоступны(Eva-Vais сказал(а):а что такое ?
аналогично) сама была удивленаverity_13 сказал(а):И для Кая тоже. Он РОЖДЕННЫЙ?! Я в легком шоке...
если вы про Кайли то Сообщение # 72 Sunnyverity_13 сказал(а):И еще - извиняюсь за тупой вопрос, но с какого именно поста (номер) качать скинтон?
Eva-Vais, это вас надо благодарить за такие домаEva-Vais сказал(а):благодарю ))
Она шикарнаEva-Vais сказал(а):новая симочка
Однозначно, есть что-то афроамериканское... но зеленые глаза?Eva-Vais сказал(а):Получилось или нет решать вам
спасибоm@xim сказал(а):Она шикарна Пухлые губы, взгляд с прищуром... потрясающе!
у меня есть свой стиль ?m@xim сказал(а):В ней узнается твой стиль симов, особенно эти пухлые щечки)
m@xim сказал(а):Также ей очень идет эта прическа 220 вольт))
она у нас девушка прогрессивная и имеет кучу цветных линзm@xim сказал(а):Однозначно, есть что-то афроамериканское... но зеленые глаза?
да насчет губ сомневалась, но захотелось сделать хоть какой нибудь не обычный акцент в лицеDelight33 сказал(а):Вроде бы губы большеваты, но для неё подходят идеально.
Я не принимаю заказы. У меня сейчас экзамены и защита проекта. Извините.ShadowLady сказал(а):заказы принимаешь? мне нужна школа для сериала в любой срок. если согласишься то в спойлере описание