This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это точно, Затмит всех голливудских звёзд.gul4en0k сказал(а):Явно ей в Голливуд дорога!)))
да?Modern_Lover сказал(а):Ита мне напоминает персонажа из компьютерной игры (нет не симс )
спасибо ))Modern_Lover сказал(а):по-моему этот наряд ей подходит больше всего, символично, т.к. она похожа на азиатку
конечно не против )) буду рада ее там увидетьПанда) сказал(а):Ты не против, если я её утащу к себе в мир?
оххх самые лучшие словаgul4en0k сказал(а):Ита очень оригинальна, реалистична и обаятельна!!
спасибоgul4en0k сказал(а):Красивая, с маленьким носиком и пухлыми губками...и в глазах такой шарм!
ага ага такую няшность я просто не могла не скачатьbello4ka) сказал(а):А какой у неё топ с Angry birds ! Вах!!!
спасибо(Mia) сказал(а):Ита такое необычное имя, а девушка вообще сам идеал, а как ей подходит школьная форма, короче забираю и Нэри и Иту!
надеюсь она еще пополнится(Mia) сказал(а):Теперь есть вся коллекция твоих симов)
а звать нельзя(Mia) сказал(а):Заходи ко мне в мастерсую)
У тебя получилось, но буду честной...Ита со своей индивидуальностью!! Знаешь и от азиатки есть и что то чисто европейское!Eva-Vais сказал(а):спасибо пыталась сделать что то похожее на симки азиатских креаторов
хихи описание на 5+Прогульщица сказал(а):Я уже давно ищу такое лицо, чтобы и нежная, как ромашка и чтобы внутри было что-то такое, что коня на скаку остановит