This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не против, конечно используй, буду очень рада их там увидеть))) Единственная просьба пришли мне пожалуйста ЛС каких именно(Erika) сказал(а):Не против, если я буду некоторых симок использовать в мире? С указанием твоего авторства, конечно)
Большое спасибо, очень приятно слышать такие словаSeverinka сказал(а):С одной стороны в ней все черты лица необычны и нестандартны, однако это так умело сделано, просто браво.
хаха это точно )Severinka сказал(а):(эта прическа последнее время весьма популярна)
Мне самой интересно как она выглядит без слайдеров. Весь нос основан на них.Лучик_солнца сказал(а):заберу-ка я ее себе, правда без слайдеров, ну ничего, может пойдет
хах у меня тут уже гора этих тапков ) скоро продавать будуSashokOn сказал(а):Тебе тем более некуда кинуть, правда, все шикарно!
Уже скоро )klyankinde сказал(а):Классный. Даже сказать то нечего. И замечаний нет - просто ЖДУ!
фантазии на имена у меня нет вообще .. нужно хоть списочек какой нибудь составить а то скоро повторятся начнуbello4ka) сказал(а):Тифона (такое имя необычное)
Ага, я тоже подумала что есть в ней что то такое )bello4ka) сказал(а):байкершей было бы неплохо, гитаристкой, барабанщицей в рок-группе! Она такой активной смотрится)