This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Большое спасибо ) обязательно скажуsaiha сказал(а):И сказать, что она самая прелестная и харизматичная симка в этой мастерской. И очки эти. Очень ей идут. И взгляд такой. по детски наивный и открытый. А очки это дело усугубляют. И дополняют. Скажите, ей, пусть носит их постоянно. Не снимает. Вот. Няк...
Так я же совсем недавно выставила новенькую - ЭлайзаСтилист сказал(а):Eva-Vais,Когда же будут новые работы, а? Заждалась я уже)))
Ой как приятноDelight33 сказал(а):Не против, если я как-нибудь возьму её себе в модели?)
Эххх не скоро ( полетела полностью игра... вначале ошибка инициализации потом еще и не корректно обновилось.. вообщем не важноСтилист сказал(а):Просто хочется ещё чего-нибудь! Ты отлично всё делаешь!
Не страшно) На самом деле все слайдеры проверены кучу раз (не только мной но и большим количеством креаторов симов) и в архиве только самые самые)Delight33 сказал(а):я в последнее время стараюсь не загружать неизвестных packag'eй...как-то нехорошо получилось, извини, пожалуйста сейчас подпишу...
спасибо спасибо спасибо )) хотелось сделать немного более реалистичную симку чем мои остальные)))Mulatre сказал(а):Милая, забавная, ненавязчивая девушка. Вот такую я мечтаю когда-нибудь сделать. Обалденно у тебя получилось ее характер передать в скринах.
Умиляюсь ей, залюбовалась.