The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Неужели Троя убили! Заразы, гады *************************************************************!!! Бедный Трой
sm100.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Спасение​

Джо и Давиду было очень жалко Лину и они не знали как помочь Трою.
Тут откуда-то из кустов донеслось.
- Ему ещё можно помочь.
Лина, Джо и Давит оглянулись в тут сторону откуда доносился звук.
В тени кустов находилась девушка лет 18. В её внешности не было ничего необычно: средний рост, светло золотые волосы, убранные в пучок. И только её глаза заставляли приглядеться к девушке по ближе. Они сияли!!!

- Иди куда шла, - грубо сказала Джо. Нам и без тебя проблем хватает.

- Я действительно могу ему помочь.
- Ну и как же, - спросил Давид.
- Я…эээ…. Вы только не принимайте меня за сумасшедшую, но я …вампир.
- Кто? – переспросила Джо.
- Вампир. Я конечно питаюсь кровью людей, но и моя кровь может исцелить.
Тут к разговору подключилась Лина.
- И в чём же тут подвох?
- В том, человек может обратиться в вампира не только от его укуса, но и если он умрёт с кровью вампира в организме, он воскреснет вампиром.
- Т.е. ты предлагаешь превратить Троя в вампира и тем самым думаешь, что спасёшь его?

- Нет!!! Моя кровь действительно исцеляет. Просто есть вероятность того что сердце остановиться раньше чем он успеет полностью исцелиться.
Джо чувствовала в словах вампирши правду и решила спросить мнения Лины.
- Лина тебе решать, но возможно это шанс спасти Троя.
Лина не знала, какое решение ей принять. Если она примет помощь девушки, то Трой может выжить и она приживут вместе долгую и счастливую жизнь, а если его сердце остановиться то и он превратиться в вампира то она не сможет жить по одной крышей с вампиром, как бы не была сильно любовь к нему.
- Хорошо. Делай, что хотела.

Девушка напоила Троя своей кровью. И немедленно скрылась, потому что солнце обожгло ей всю спину.

Через 5 часов Трой очнулся. Состояние у него было отличное, и Лина думала что всё обошлось. Поэтому решила рассказать Троя про то как ей удалось спасти его.
- Какая вампирша? Девочка моя, какой дури ты выкурила? – Трой был в бешенстве и даже не следил за словами.

- Пойми, я не могла потерять тебя.
- А если я стану вампиром? Мне не нужна вечная жизнь без тебя, эта вечная жажда крови и постоянная боязнь солнца.
- Всё будет хорошо, верь мне.

Троя и Лина слились в поцелуе.
Прошло где то 3 дня. Все уже и забыли о том, что Трой может прекратиться в вампира.
Все собрались съездить на пляж покататься на серфинге.
Все уже собрались. Ждали только Давида, который почему то задерживался.

И вот, наконец то, он явился.
- Ну где тебя носит? – начала первая высказывать своё возмущение Джо. Кстати, которая подумывала о том, раз Трой нашёлся и Лина теперь счастлива, что можно начать отношения с Давидом.
- Извиняюсь, мне пришлось забежать на работу. Дать показания против Лоренцо. Ему грозит пожизненное заключение. А Франческо объявлен в международный розыск, как особо опасный преступник.

- Ну, ну пожизненное заключение для них слишком мягко, - сказала Лина, я бы их четвертовала, сожгла, повесила, воткнула спички под ногти, за волосы подвели над пропастью, ну и ещё что нить сделала в этом духе.

- Добрая ты Лина, - сказал Трой, - ну раз мы все собрались, пора и на пляж.
Джо и Давид подошли к двери, как за спиной они услышали крик Лины.
- Нееееет!!!!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Как же я рада что Трой жив, я чувствовала, что он не мог умереть!
Mrs_Vika сказал(а):
бы их четвертовала, сожгла, повесила, воткнула спички под ногти, за волосы подвели над пропастью, ну и ещё что нить сделала в этом духе.
лично я с ней полностью согласна
Mrs_Vika сказал(а):
Лина и Давид подошли к двери, как за спиной они услышали крик Лины.
- Нееееет!!!!
Блин, ну почему все проды всегда обрываются на самых интересных местах!?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
Трой превратлся в вампира! 3 ДНЯЯ КАК РАЗ ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да...это я скрывать не буду, потому что это не самое главное в превращении троя
наткаSims3 сказал(а):
лично я с ней полностью согласна
И не ты одна
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
Блин, ну почему все проды всегда обрываются на самых интересных местах!?
наверное потому, чтобы читателю было интересно прочитать следующию главу.

Девочки, загляните в мир минут через 5. Я песенку забыла дабавить
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3, Секретная, готово...жду коментов по поводу песенки
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Оооо, я так рада что Трой жив, а вампир он или нет-это не важно, главное что любящие друг друга люди рядом, мне кажется Лина пойдет на все ради любимого, бедненькая девочка, столько всего произошло в ее жизни за последнее время, она просто заслуживает счастья. Очень хочется посмотреть на развитие отношений Джозефины и Давида, этим двоим тоже досталось по полной. Скорее продолжения хочу.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Моя любмая песня. Почему у тебя всё песни каторые у меня. Знакомая песня под прекрасную проду
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
Оооо, я так рада что Трой жив, а вампир он или нет-это не важно, главное что любящие друг друга люди рядом, мне кажется Лина пойдет на все ради любимого, бедненькая девочка, столько всего произошло в ее жизни за последнее время, она просто заслуживает счастья.
Помнится я не зря переименовала мир "в погоне за счастьем", а за ним ещё этим четырём гнаться и гнаться.
Lyudok37 сказал(а):
Очень хочется посмотреть на развитие отношений Джозефины и Давида, этим двоим тоже досталось по полной. Скорее продолжения хочу.
Там будет очень интересное развитие.

Секретная сказал(а):
Моя любмая песня. Почему у тебя всё песни каторые у меня. Знакомая песня под прекрасную проду
Ну наверное у нас вкусы схожи. Я вообще хотела без музыки проду делать, но как выложила её, прочла ещё раз и прям строчки этой песни в голове закрутились
biggrin.gif
biggrin.gif

Lyudok37 сказал(а):
Классная песенка, очень подходит к истории
да да да
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Хлоя / Хелен(если не поздно сказать)

всё шикарно,интересно,что-же она увидила?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Mrs_Vika, мне кажется что в дом зашёл Лоренцо поэтому она закричала
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх