The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Продолжение очень интересное. Если честно, то эти близнецы мне сразу не понравились. Спасибо за ваш талант.
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Zaya_Cool, спасибо!!! Я действительно очень стараюсь. не хочешь на мой мир подписаться??

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Свадебный переполох

Кстати, теперь всех моих персонажей можно скачать здесь

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ой, когда я прочитала про свадьбу, я думала что какую то записку пропустила, а то они вроде расстались а потом свадьба, но потом я конечно все поняла когда прочитала что это был сон!
Mrs_Vika сказал(а):
Так я ещё должна жить со своей младшей, жутко заносчивой, капризно, эгоистичной сестрой
а что Ангелина действительно такая?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
а что Ангелина действительно такая?
не совсем. просто это всегда так бывает две сестры - два злейших врага и одновременно две лучшие подруги

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mrs_Vika сказал(а):
не совсем. просто это всегда так бывает две сестры - два злейших врага и одновременно две лучшие подруги
а ну да, немного жалко Джозефину, ее все таки лишают личной жилплощади

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
О,продолжение. Мне понравилось. Жалко Джозефину, неужели она так и любит до сих пор Франческо, но я думаю смена обстановки пойдет ей на пользу, и что нибудь они со своей сестричкой этакое натворят, очень хочется на Ангелину быстрей посмотреть.
Я твою историю каждый день как сериал жду, каждый день новенькая серия.
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
О,продолжение. Мне понравилось.
Спасибо!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lyudok37 сказал(а):
Жалко Джозефину, неужели она так и любит до сих пор Франческо
Ну первая типо настоящая любовь, первое разочарование... вот и эмоции захлеснули

Lyudok37 сказал(а):
но я думаю смена обстановки пойдет ей на пользу, и что нибудь они со своей сестричкой этакое натворят,
Да да да!!!
biggrin.gif

Lyudok37 сказал(а):
очень хочется на Ангелину быстрей посмотреть.
в конце истории есть 2 скрина Ангелины

Lyudok37 сказал(а):
Я твою историю каждый день как сериал жду, каждый день новенькая серия
Вай, как приятно!!!! Что у меня такие хорошие читатели!!!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Святое Воскресенье пришло –
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра,
Полна тепла, надежды и добра!​

А вот и прода!!!
Примирение

- Привет, Джозефина, - сказала мне Ангелина.
- Привет, - сказала я и ушла к себе в комнату.
Если я теперь буду с ней жить, то нужно будет как можно больше избегать общения с ней. Хотя, стоп, мы же родные сестры, а ведём так, как будто кровные враги.
На правах старшей я пошла первой выбирать себе комнату! Дом был очень гармонично построен и все комнаты выходили на океан. Я выбрала себе самую большую спальню с шикарным видом на пляж и панорамным окном.
- Ради этого можно было не только лишиться собственного дома, - сказала я ложась на кровать, но тут постучали в дверь.
Зная, что это может быть только Лина, я сразу задала вопрос:
- Чего хотела?
Лина всё ещё оставалась за дверью.
- Я подумала, что если ты уже распаковала вещи, то мы могли бы пройтись погулять на пляж.
Хм…. Для несносной младшей сестры у неё сегодня не плохие идеи.
-Хорошо. Через 20 минут я буду готова.
Когда я спустилась она уже внизу и ждала меня!
- Ну что ты так долго, я так хочу по-быстрее сходить на пляж.
Да что с ней такое, раньше она не была такой дружелюбной со мной.
Пляж действительно был очень красивый! Настоящий райский уголок!!! Я присела на песок и расслабилась. Но как на зло ко мне в голову лезли воспоминания о моём сне.
- Так, и чего ты такая хмурая? – подбежала ко мне Ангелина.
- А отвечу на твой вопрос, если ты скажешь, что с тобой происходит? Раньше не была со мной так дружелюбна!
- Ну все люди меняются, вот и я как видишь, изменилась.
- Так, ты меня не обманешь!!! Откуда такое дружелюбие???
- Просто… Не знаю, мне кажется что если так получилось что мы живём вместе нам нужно начать общаться лучше.
Мне казалось, что она действительно говорит искренне, и я решила поделиться с ней тем что произошло у меня с братьями Висконте.
- Мда уж сестрёнка, вот и поиграли они с тобой, но мы тоже не промах!!!! У меня в голове есть план мести!!!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ммм... классно, надеюсь что Ангелина выведет сестру из депрессии, очень понравились скрины, девушки похожи и очень красивы
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37, спасибо!!! Да, я тоже заметила что они похожи. жалко что у меня ни как не получается сделать скрину по ближе
dry.gif
dry.gif
dry.gif

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Mrs_Vika, обновление прикольное, но можно делать меньше воскл. знаков?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
продка супер! Скрины на пляже вообще прикольные, интересно какой план мести придумала Ангелина

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Воришки

В центре парка появилась очень красивая девушка, которую раньше никто в городе не видел. Длинные каштановые волосы, светящиеся как солнце глаза, уточённая фигура – это была Ангелина Кален, но для жителей города она была просто загадочной незнакомкой.
rl=http://fastpic.ru/]
963a4c0fae5c6585a501847254ad7cbd.jpg
[/url]

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
продка очень классная, мстили девчонки здорово, одежду отобрали, ну Ангелина прям актриса. так притворялась перед мальчиками
А теперь на счет опроса:
мне очень нравится Ангелина и Трой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх