The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Конец истории или начало новой жизни
От лица Эдварда.
Как же здорово, что Белла всё-таки вспомнила меня! Я же тогда когда первый раз увидел в парке, сразу же узнал её.
Вот только Джейкоб ей все мозги задурманил. Да и ещё это Роуз якобы «лучшая подруга». Пхахаха…. Надеюсь, наша семья сейчас спокойной жизнь заживёт. Белла переехала в свой настоящий дом. Её помять практически восстановилась, только остались незначительные пробелы в памяти.
- Рыжик, скажи, а как так получилось что в то время, когда Роуз держала тебя рядом с собой как собачонку я забеременела от тебя? - спросила Белла, когда мы грелись перед камином

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Mrs_Vika, хочу!! Еще как!
*читает продолжение*

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
прочитала,супер,оче классно,жду новой истории,счастья Белле,Эдварду и Джейку!
smile.gif
smile.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Как хорошо, что все хорошо закончилось, буду ждать историю Джозефины, она у тебя такая красавица, это ведь она на последних скринах?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Xo-Xo, спасибо. Ну теперь уж точно У Эдварда с Беллой счастье будет. Обещаю
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lyudok37, да на последних скринах Джозефина и один из будущих героев ( их там буден несколько просто только его успела создать). Я вроде над скринами Джозефины написала что это из новой истории. наверно из за большого количества скринов не заметно
sm170.gif
s0000001.gif
s0000001.gif
s0000001.gif

Надеюсь фотосессия хорошо получилась?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А то я неделю мучалась с плеером поз, и это получается мой первый эксперимент над симами
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Решила тут отписаться.
Начало вполне интересное, но как-то немного оттолкнули имена героев, что у Автора фантазии не хватает?
Но сюжет вполне интересный, приключенческий.
В тексте времена путаются сначала пишете так
Mrs_Vika сказал(а):
как её нога поворачивается она падает. Ударяется головой о край бассейна и тонет. Мгновенная смерть.
тут так а потом
Mrs_Vika сказал(а):
- Эдвард, что ты стоишь, вытащи её, она же сейчас умрёт и нас всех посадят, - кричала на меня Белла.
А так больше ничего плохого не вижу. Удачи)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
МаLинКА, спасибо за адекватную критику. Ну насчёт имён я ещё в начале писала, что это мой первый мир и хотелось взять за основу что то сейчас на слуху у всех и мне самой хорошо знакомо. Но как видно в продолжении с совершенно ушла от сумерок и перешла к совершенно другой самостоятельной истории. А на счёт времени. Ты превела тот пример где идёт маленькое пояснение автора ( т.е. меня) о том как произошла смерть Роуз. А далее продолжается повествование Эдварда.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Mrs_Vika, Я конечно извиняюсь, а зачем вы мне проды шлёте, в личку, если я один раз отписалась, это не значит что я подписалась оо. Прода хорошая, понравилась, а Роуз так и надо! Я Счастлива за Беллу )))

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
_Vitamin_, ой, извеняюсь.... значит я случайно. надеюсь больше не повториться
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Mrs_Vika, Да нет, я то не против, просто тебе то сложнее, ещё одному человеку рассылать, если у меня время есть я захожу, нет отсылать не надо, силы только тратить ;)
Зайди пожалуйста, покритикуй мой мир, а то даже тапки не кидают, скучно аж.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
_Vitamin_, я уже твой мирок читаю
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
а рассылать мне не трудно уж поверь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
ой, так здоово что все хорошо закончилось! Жду историю Джозефины, она просто красотка. А эта Роуз ..... блин так ей и надо стерва!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
по поводу Роуз полностью с тобой согласна. Но блин, после последних изменений во внешности она так похорошела, как же я теперь без неё буду
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
не ну вообще да, Роуз красивая была, но такая стерва - ужас!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3, как говориться в тихом омуте черти водятся. Это 100 % про неё
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Здрасте)) Можно меня в подписчики?
Прочитала всю историю, оооочень понравилась! чето я какой-то миро-маньяк :D

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Замечательная история! Прочитала все! Согласна с Катей, отталкивают имена, но потом не замечаешь их.
Жду продолжения с Джозефиной.
Закинь меня в подписчики, а то уж больно понравилось, как ты пишешь
И ещё скинь Жозефину, если тебе не трудно, хочу поиграть такой офигенной симочкой
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх