The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Sumbury, очень приятно что ряды моих читателей пополняються
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sumbury сказал(а):
скинь Жозефину, если тебе не трудно, хочу поиграть такой офигенной симочкой
Хм... я немного не бум бум в этом деле. а как это сделать и желательно по подробней
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Двое из ларца одинаковых с лица
Ух, ну наконец то последняя сумка была занесена в дом.
Ой, я забыла представиться я – Джозефина Кален. Спросите, почему я куда то заношу сумки?
Всё дело в том, что я переезжаю из родительского гнезда в свой (ну точнее купленный родителями) дом. Почему? Нет, не подумайте, что мне с родителями было плохо или мне не давали гулять допоздна. Нет, в этом смысле мне очень повезло с родителями. Максимум свободы и минимум обязанностей. Просто у меня родители, так получилось, жили больше года друг без друга. Была такая бяка как Роуз МакКлой. Не знаю подробностей, но она с того момента как мама и папа поженились, пыталась разлучить их. И у неё получилось. Но мой папа всё равно продолжал любить мою маму. И эта Роуз инсценировала якобы несчастный случай, в котором погибла моя мама. А на самом деле ударила её сильно по голове и бросила в канаву за городом. У моего отца на нервной почве шарики за ролики зашли. Но потом вроде всё в порядке стало. И так получилось что моя мама всё-таки жила в городе, у своего друга, но только под другим именем, потому что после удара Роуз она потеряла память. И как то так получилось, что мама забрела в наш дом. И с того момента к ней началась возвращаться память. У нас в семье 6 детей, я 5 по старшинству. Поскольку все мои старшие братья и сёстры давно он нас переехали, и я решила, что мне тоже пора жить отдельно от родителей. Пускай предки наслаждаются совместной жизнью без забот. Вот такая краткая история моего переезда.
Ну что стоит теперь осмотреть дом. Так-с, 3 спальни, 2 ванные и маленькая гостиная и всё это в 2-хэтажном доме. Конечно, это не сравниться с шикарным 2-хэтажным родительским особняком, но жить можно.
*дзынь-дзынь* Зазвонил мобильник
О, Боже, кто бы это мог звонить?
-Алло.
-Приветик, ну как там твой переезд?
Это был Трой, мой лучший друг. Мы знаем друг друга с пелёнок.
- Приветик. Как хорошо, что это ты, а не очередной «поклонник».
- Ммм… У меня есть к тебе предложение. Как на счёт того, что бы скромненько отметить твоё новоселье.
- Я всеми руками, ногами, хвостами за! Где соберёмся? У меня?
- Нет, я накрою поляну в парке!
Мы встретились в парке. Болтали совершенно не о чём. И тут Трой мне сказал.
По национальности они, по-моему, итальянцы.
Наш пикник плавно шёл к концу. И, по-моему, я и Франческо начали встречаться :D:D:D
Вот так и прошёл мой первый день самостоятельной жизни.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Интересненько! Джозефина просто прелесть, красотка такая, Франческо и Лоренце тоже прикольненькие, надеюсь у нее что нибудь с Франческо получится, жду следующую записку

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
очень интересно, мне понравилось начало, уже намечается какая то интрига
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Классно, только как-то стремительно развиваются отношения)
Не знаю почему, но меня всегда тянет к скромным и невозмутимым. Ну не люблю я крутых парней)
И вот, я бы лучше свела Лоренцо и Джозефину)
smile.gif

Жду продки) И все-таки надеюсь, что Джози будет с Лоренцо.
Щас в лс объясню, как перса скинуть
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Sumbury, Lyudok37, наткаSims3, спасибо вам девочки :)
наткаSims3 сказал(а):
Джозефина просто прелесть, красотка такая,
Спасибочки. родители старались :D:D:D
наткаSims3 сказал(а):
Франческо и Лоренце тоже прикольненькие
ну тут уж я постаралось!!! только уж высокомерный у них характер
sad.gif
:(
sad.gif

наткаSims3 сказал(а):
надеюсь у нее что нибудь с Франческо получится
ничего обещать не буду :)
наткаSims3 сказал(а):
жду следующую записку
текст уже готов, посмотрим как скрины получаться. Надеюсь сегодня выложу

Lyudok37 сказал(а):
мне понравилось начало
спасибо, старалась
happy.gif
^_^
happy.gif

Lyudok37 сказал(а):
уже намечается какая то интрига
А то
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
дальше надеюсь ещё интереснее будет

Sumbury сказал(а):
только как-то стремительно развиваются отношения
ну у меня какой то взрыв фантазии пошёл, у меня не только прода в тексте готова, но и часть продолжения проды есть
biggrin.gif
biggrin.gif

Sumbury сказал(а):
Не знаю почему, но меня всегда тянет к скромным и невозмутимым.
а мне кажется что со скромными будет скучно
sad.gif
:(
sad.gif

Sumbury сказал(а):
я бы лучше свела Лоренцо и Джозефину
Лоренцо ещё тот чертёнок
biggrin.gif
biggrin.gif

И маленький конкурс.
Скоро в историю вернётся бывший персонаж из истории Беллы и Эдварда. Сразу говорю что это не Джейкоб и не чудом воскрешая Роуз. Говорилось про него совсем повехностно т.к. главной роли в истории персонаж не играет. Тем кто правильно угадает награда + репутация
biggrin.gif

Ваши варианты

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Mrs_Vika, простите за поздний визит. История великолепная. Но вот Джозефина на мой взгляд легкомысленна. Хотя... Это от папочки и мамочки. Желаю всей семейке счастья. Жду продолжения с нетерпением... Спасибо за ваш талант.
15d237d887cc.gif
Кстати, насчёт конкурса. на ум кроме дочурки Роуз никто пока не приходит.
wacko.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Zaya_Cool, Xo-Xo, Спасибо что не забываете меня и заглядываете.
Zaya_Cool сказал(а):
Джозефина на мой взгляд легкомысленна
ну что сказать, она ещё молодая...и к неё со временем придёт мудрость.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Zaya_Cool, для меня любое мнение важно: не важно плохое оно или хорошее

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Mrs_Vika, а ты (если можно на ты)можешь,если не трудно писать,когда что-то новое появляется по ЛС

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Сказка с плохим концом
- Привет котёнок, - это был Франческо. Но в его голосе было что то не то.
- Приветик, ну так поход в кино ещё в силе?
- Кино??? Ой, я даже и забыл об этом, - вот и первая странность. Франческо никогда ничего не забывал. Он даже помнил число и время нашей встречи. Во что я была одета. А тут бац и забыл что он пригласил меня в кино, - Давай сегодня без кино обойдёмся, лучше я к тебе приеду и мы приведём вечер вместе.
- Хорошо, ответила я. Но я чувствовала, что в этом есть подвох. Странность номер 2: манера общения была не как у Франческо, а скорее как у….Лоренцо!
Может, он мне приготовил какой-то сюрприз и волнуется теперь, успокаивала я себя.
Долго думая, что одеть я остановила выбор на симпатичном чёрненьком платье. С волосами я решила ничего не делать. Оставалась пол часа и я быстренько из обыкновенной гостиной сделала идеальное место для романтических свиданий.
Вечер проходил просто шикарно. Я уже забыла о том, что мне утром показалось, что в Франческо что не так. Сегодня он был как никогда галантен и обходителен. С каждой секундой я в него влюблялась всё больше и больше.
И тут бац, открывается дверь и как мне показалось, что зашёл Лоренцо.
- Привет Джозефин.
- Ты не думаешь, что я сейчас как бы немного занята!!!
- А ты уверенна, что ты сейчас рядом с тем, кем думаешь?
- В смысле???
- В прямом. Не уже ли ты не можешь отличить собственного парня от его брата?
- Так, стоп, - я уже пришла в бешенство, - объясните, что сейчас здесь происходит?
- Ну так тебя сказать, - сказал тот кто лежал со мною рядом. Я не была уверенна, что это Франческо, но и для Лоренцо он был слишком хорош, - я и мой брат решили поменяться на сегодня местами.
- И??? Меня нельзя было предупредить, - теперь я поняла, что наслаждалась вечером рядом с Лоренцо, фу, - А??? Я же как ни как твоя девушка, Франческо!
- Ну и что? Я же с братом не сильно отличаюсь. Если бы я сейчас ничего не сказал ты бы вряд ли догадалась.
- Это получается что я для вас обоих только игрушка???
- Ну а ты думала, что у меня с тобой всё серьёзно, детка.
Мой идеальный мир оказался сказкой с плохим концом. Всё разрушилось за одну секунду.
- Пошли вон оба, я не хочу вас видеть.
Я еле сдерживала слёзы на глазах.
Как же я так ошиблась??? Я же действительно в первый раз влюбилась по- настоящему в Франческо, а он вон какой с братцем оказался. Ищут себе девушек только для развлечения. Надеюсь, дома осталось что то по крепче Нужно чем то залить своё горе.
Напоминаю про конкурс
Скоро в историю ( а теперь уже в следующей проде) вернётся бывший персонаж из истории Беллы и Эдварда. Сразу говорю что это не Джейкоб и не чудом воскрешая Роуз. Говорилось про него совсем повехностно т.к. главной роли в истории персонаж не играет. Тем кто правильно угадает награда + репутация
Жду ваши варианты

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Привет , прода понравилась. А эти, эти !!!! Кошмар вобщем. Я думаю что вернется брат Джозефины.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
_Vitamin_ сказал(а):
Привет , прода понравилась.
Спасибо, я рада что понравилась.
_Vitamin_ сказал(а):
Я думаю что вернется брат Джозефины.
Неа... Я даже подскажи что эта девушка!!! А ещё лучше просто перечитать последние главы Случайной встречи. Там про неё написано
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Zaya_Cool сказал(а):
Такие люди мне очень нравятся
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
приветик. прода интересная, бедненькая Джозефина, первая любовь и такая неудачная, близнецы подлецами оказались. насчет персонажа- я думаю что в историю вернется Эрика. жду продолжения

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
приветик. прода интересная,
Спасибо
happy.gif
happy.gif
happy.gif