The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Спасибо за подарок прода очень интересная, я так и предполагала что Джо заинтересуется Давидом, бедная лина , она наверное места себе не находит, что же эти мерзавцы сделали с Троем

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Mrs_Vika, извините за то , что так долго не заходила! Проды шикарны! Поздравляю вас с исполнением 1 месяца вашего мира. Процветания! Вдохновения! Спасибо за ваш Мир!
sm165.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Замечательное продолжение, БРАТЬЯЯЯ!!!!!! НЕНАВИЖКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КОСТЁРЁ!!!!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
ladachka сказал(а):
Замечательная прода, спасибо за подарок;)
Не за что
happy.gif
happy.gif
happy.gif
миру 1 месяц... не вериться что так быстро время прошло
Lyudok37 сказал(а):
Спасибо за подарок прода очень интересная, я так и предполагала что Джо заинтересуется Давидом, бедная лина , она наверное места себе не находит, что же эти мерзавцы сделали с Троем
Джо не совсем заинтересовалась Давидом. Она же начала мысли о нём гнать из своей головы
ну да, лина очень переживает. мне её самой очень жалко уже стало, но от своей авторской задумки не отойду вреди ещё оч интересно будет я так думаю
biggrin.gif

Zaya_Cool сказал(а):
Mrs_Vika, извините за то , что так долго не заходила! Проды шикарны! Поздравляю вас с исполнением 1 месяца вашего мира. Процветания! Вдохновения! Спасибо за ваш Мир!
Я думаю у тебя уважительная причина была почему ты в мой мир не заглядывала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

За спроды и поздравления спасибо
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Секретная сказал(а):
Замечательное продолжение, БРАТЬЯЯЯ!!!!!! НЕНАВИЖКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КОСТЁРЁ!!!!
ага. давай ведьменский шабаш устроим
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Спасибо за подарок прода очень интересная

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Вот решила немного образ Джозефины изменить

Признание
*На следующее утро*
- Привет, - сказал Давид, который пришёл утром к девочкам.
- Ты сегодня рано что то, Лина ещё спит.
- Ну, пускай, спит, она и так бедная вся из переживалась за Троя.
- И не говори, я не представляю как ей плохо сейчас.
- Что-то о тебе твой парень не беспокоиться, - сказал Давид.
- Эээ… у меня нет парня.
- Ой, извини, я не знал. Ты, наверное, теперь думаешь что все парни, такие как Франческо и Лоренцо?
- Нет. Франческо и Лоренцо, просто отличившиеся инвалиды, ой, индивиды!
- Поняяяяятно.
После этого разговора Джо пару раз замечала пристальный взгляд Давида на себе.
- И так, что мы имеем, - начала подводить итоги вчерашнего дня Джо, когда проснулась Лина и присоединилась к компании.
- Трой находиться в городе, и братья до сих пор не предъявили требований, что они хотят за возвращение Троя.
- Плохо дело, - сказала Джо.
- По-моему, принесли почту, пойду, проверю, - ясно показывая, что этот разговор ей не приятен, сказала Лина.
В гостиной воцарилось молчание.
Тишину прервал Давид.
- Что-то Лины долго нет.
Когда Давид и Джо спустились посмотреть что случилось с Линой, то увидели её плачущею.
- Лина, дорогая, что с тобой случилось? – подбежала Джо.
- Читай.
И Лина протянула мокрый от слёз комок бумаги.
« Ну что, красотка, тебя ещё не посещали мысли о самоубийстве? Нет? Ну, значит, посетят, мы же постараемся. А если всё-таки не посетят, то после долгих мучений мы сами тебя прибьём»
- Кошмар, вот мерзавцы. Я сейчас сама их прибью.
- Куда ты пойдёшь, раз даже не знаешь, где они находятся, - съехидничал Давид.
- Еще раз и в глаз, - не растерялась Джо.
*Тем же вечером*
- Джо, я пойду домой. Не хочешь прогуляться, на улице погодка хорошая, да и ты дома давно сидишь. А?
- Неа, нет настроения.
- Ну, тогда я тебя приглашаю пойти развеяться в кафе.
« Что??? Нормальный, ну по крайней мере с первого взгляда парень , приглашает меня, а я даже не знаю что ответить. Конечно, мне действительно не помешало бы развеяться. За последние 3 месяца я действительно так мало была на улице, что загар практически спал с тела. Но на верху, уткнувшись в подушку, думая, что никто ничего не услышит и узнает, плачет Лина. И как в такое время я могу развлекаться с парнем. Джо думай, быстрее, что ему ответить. ВКЛЮЧАЙ ДУМАЛКУ»
- Эээ… в кафе…думаю не стоит.
- Ладно, я хотел сделать это в более романтической обстановке, но раз ты не в какую не хочешь пойди со мной куда-нибудь то скажу здесь и прямо сейчас: Джо, дорогая, с того раза как я тебя увидел в первый раз на свадьбе ты не выходила у меня из головы. И я благодарю небеса, что я набрался смелости подойти к тебе. Мне со стороны казалось что ты гордая и не преступная. Но, узнав тебя поближе, я понял, что ты совершенно другая. Чутка, добрая, ранимая, любящая своих близкий. Ты просто ангел спустившийся с небес. И я понимаю, что ничем не заслужил такого счастья как ты, но я прошу тебя стать моей девушкой.
«Что??? Мне такого предложения ни разу в жизни не делали. А тут такой красивый, хороший добрый парень, да ещё так красиво предлагает встречаться. А теперь. Джозефина, думай: если ты согласишься с Давидом встречаться, то это определённо заденет чувства твоей сестры. Мол «так значит я тут страдаю по жениху. Которого спёрли как вещь, а она с парнем зажигает». Но если ты откажешься, то возможно потеряешь Давида на всегда. Да и вообще после всех событий тебе, Джозефина, не захочется вообще строить отношения» - думала про себя Джозефина, говоря про себя иногда в 3-ем лице. «ой, как не просто сделать выбор, да когда он стоит и смотрит на меня таким пристальным, нежным, заботливым взглядом. Так, ты. Джозефина, должна принять единственное и бесповоротное решение. Сказать так. что бы потом ничего изменить было нельзя.»
- Извини, но мы с тобой не пара, пожалуйста, уходи, - во время этих слов сердце, что у Джозефины, что у Давида билось на части.
После того как была захлопнута дверь за Давидом, у Джозефины горячей струёй потекли слёзы горечи по щекам.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ну и что это? Братья *еле скрыто цензурой* КАК ТАК МОЖНО
ВОТ ЧТО Я С НИМИ СДЕЛАЮ
s72.gif
50.gif
s3.gif
hunter.gif
s7.gif

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Mrs_Vika,
братьев растерзать, убить, замочить и тп. Джо тоже. КТО отказывается от парня? КТО?!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
rinkarasik сказал(а):
братьев растерзать, убить, замочить и тп. Джо тоже. КТО отказывается от парня? КТО?!
ух...сурово ты. ну а как можно начать встречаться с парнем когда у твоей сестры жениха похитили. представляешь каково будет лине когда она будет видеть счастливую джо в объятьях давида. Джо это прекрасно понимала и по этому отказалась. хотя ей это решение не легко далось

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Mrs_Vika, эх, ты права. погорячилась я)) надеюсь, у них все будет чикипуки ^_^

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
ой у меня даже слов нет чтоб описать этих братьев (не то что приличных, даже самых неприличных) Ух убила бы *****************!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
ой у меня даже слов нет чтоб описать этих братьев (не то что приличных, даже самых неприличных) Ух убила бы *****************!
я вот как раз думаю сейчас что же с ними будет записочек так через 7
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
какие варианты их смертей есть?
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Да братья подлецы еще те, а Джо наверное будет жалеть что отказала Давиду, н я думаю что у них потом все будет хорошо, Жду продолжения.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
Да братья подлецы еще те,
это да.... тут такое скоро про них всплывёт *готовьте валерьянку*

Lyudok37 сказал(а):
Джо наверное будет жалеть что отказала Давиду
да, конечно. она не отказала бы ему если бы не эти объстоятельства с похищением и страдания лины.
Lyudok37 сказал(а):
н я думаю что у них потом все будет хорошо
конечно будет
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх