The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная, неа... в нем только один скрин в одно поле. а вот в этом можно в одно поле сразу все фотки закачать
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Свадьба

- Ну, дорогая, ты согласна? – дрожащим голосом от волнения спросил Трой.
- да, да и тысячу раз да!!! Согласна стать твоей на веки!!!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Кто украл жениха!!!!!!! Вот гады
s19.gif

Фотоссесия прикольня неожидала реакцию Джо так спокойно среагировала
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
Кто украл жениха!!!!!!! Вот гады
да...эти братья-акробаты ещё те бяки
cry.gif
dry.gif
cry.gif
dry.gif
cry.gif
dry.gif

Секретная сказал(а):
Фотоссесия прикольня
спасибо. старалась
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Секретная сказал(а):
неожидала реакцию Джо так спокойно среагировала
ну так джо умная девочка и поняла что проворонила своё счастье и нечего горевать а лучше выйти на охоту за настоящим прЫнцом
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mrs_Vika,
Быстрее бы Троя вернули! Как так свадьба без невесты!? Он наверное на мальчишник уехал
happy.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
всё реву,где жених?Но ничего найдут,я даже книжку забросила,жалко только что у меня некоторые скрини не показываются!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
О как все складывается интересненько, надеюсь жениха найдут и свадьбу не придется откладывать, очень рада за Джо, наконец то она воспряла духом, ну она девушка шикарная любовь новую себе быстро найдет

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
вот заразы эти Франческо и Лоренцо, ух убила бы! Зачем жениха украли, сволочи?
Кстати я когда увидела рядом вблизи Джо и Лину, поняла что они как близняшки, очень похожи, если бы не белое платье Лины, я бы наверное не догадалась кто из них кто! А хотя нет, у них же цвет глаз разный, а так они как 2 капли воды

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
плохо что похители убить бы их
Это не гуманно
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Xo-Xo сказал(а):
всё реву,где жених?Но ничего найдут,я даже книжку забросила,жалко только что у меня некоторые скрини не показываются!
Жениха спёрли
cry.gif
cry.gif
cry.gif
надесь что найдут...а может и не найдут...упс...
biggrin.gif
Плохо что скрины не показываются
cry.gif

Lyudok37 сказал(а):
О как все складывается интересненько, надеюсь жениха найдут и свадьбу не придется откладывать, очень рада за Джо, наконец то она воспряла духом, ну она девушка шикарная любовь новую себе быстро найдет
да уж сюжет закручивается! Про жениха ничего не обещаю. А Джо действительно поумнела, но по моему новую любовь пока искать не собирается
наткаSims3 сказал(а):
вот заразы эти Франческо и Лоренцо, ух убила бы! Зачем жениха украли, сволочи?
Ну типо Джо и Лина подшутили над ними в бассейне вот они решили теперь им жизнь начать портить. а в особенности Лине.

наткаSims3 сказал(а):
Кстати я когда увидела рядом вблизи Джо и Лину, поняла что они как близняшки, очень похожи, если бы не белое платье Лины, я бы наверное не догадалась кто из них кто! А хотя нет, у них же цвет глаз разный, а так они как 2 капли воды
Да, они очень похожи и обе несравненные красавиц
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Неожиданный помощник.

- Трой…бедный Трой, - славно в бреду шептала Лина.
- Так, мы придумаем, как спасти его, слышишь, - пыталась успокоить сестру Джо. Которая чувствовала вину за случившееся.
Гости были в недоумении. Кто-то думал, это розыгрыш, а кто-то думал, как быстрее унести из этого дома свои ноги.
- Дамы и господа. Мы крайне извиняемся, но бракосочетания сегодня не будет.
-Так, девочки я сейчас отвезу домой маму, успокою её, а потом я вернусь, и вы мне в подробностях дадите объяснение!
- Я звоню в полицию, - словно очнувшись ото сна, сказала Лина.
- Нет смысла, - сказал парень, который был приглашён на свадьбу как друг Троя, и который почему то не спешил уходить.
Это был высокий смуглый, обаятельный и очень улыбчивый молодой парень. Одетый по последнему писку моды.
- А ты кто вообще, спросила Джо.
- Ой, простите я забыл представиться. Я – Давид. Друг Троя, и по совместительству работник полиции. И если похитители открыто приходят и заявляют, что Трой похищен, это значит, что у них в полиции есть связи.
- Что делать?
- Для начала отоспитесь, а завтра я к вам приду и вы мне всё расскажете, чувствую разоблачить этих гадов и спасти троя будет не очень легко.
* Тем же вечером *
- Лин ну ты как? – спросила встревоженная Джо.
- Честно, никаких эмоций. Просто взяли, вырвали сердце и оставили жить!
- Вот подонки, но хорошо что мы встретили Давида, мне кажется нам поможет.
- Он вот он как раз у меня доверия не вызывает! Какой-то скользкий он тип.
- Не руби с горячего плеча, и пошли спать. Завтра у нас предстоят тяжёлые разговоры и с папой и с Давидом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх