The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
блин, ну эти Франческо и Лоренцо они ********************************************************** (и еще миллион *) Они уже и Джозефину похитили, сволочи! Ну прямо зла на них не хватает!
s19.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Mrs_Vika, прикольная записка
biggrin.gif
интересно пойдёт ли в этот дом Лина и мне кажется в нём кто то живёт
happy.gif
жду продолжение
biggrin.gif
biggrin.gif
happy.gif
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Прода хоть и маленькая, да очень интересненькая, опять же интрига в конце..... Ох как сильно Франческо с Лоренцо ненавидят семью Беллы, хорошо хоть до нее не добрались, Лину жалко, подлецы похители самых дорогих ей людей, теперь ей одной придется все распутывать, но она девочка умная, справится.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
Они уже и Джозефину похитили, сволочи! Ну прямо зла на них не хватает!
да, они те ещё злодеи
dima2000 сказал(а):
интересно пойдёт ли в этот дом Лина и мне кажется в нём кто то живёт
Лина по сути должна пойти, потому что сидеть дома без дела и ждать пока Джо постучится в дверь это не выход
Lyudok37 сказал(а):
Прода хоть и маленькая, да очень интересненькая, опять же интрига в конце.....
ой, спасибки
happy.gif
happy.gif
happy.gif
по моему кто то в опросе написал мне что интриг в конце не хватает, вот исправляюсь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lyudok37 сказал(а):
Лину жалко, подлецы похители самых дорогих ей людей, теперь ей одной придется все распутывать, но она девочка умная, справится.
Ага, по крайней мере должна справиться
happy.gif

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Mrs_Vika сказал(а):
по моему кто то в опросе написал мне что интриг в конце не хватает
а я не знаю, наверное, против интриг
biggrin.gif
слишком уж я нетерпеливая.
прода клевая, братья какашки
biggrin.gif
жабы, дебилы.
Линааа! Давай, спаси всееех!!!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
rinkarasik сказал(а):
братья какашки жабы, дебилы.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
*валяюсь под столом от смеха* вообще вот так их никто не называл просто 5 баллов тебе
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

rinkarasik сказал(а):
Линааа! Давай, спаси всееех!!!
спасёт, спасёт куда же она денется
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Не ну это полный *******************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нехватает слов, твари, придукри, ААХХ!!! *разбивает вдребезги вазу*
s19.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
Нехватает слов, твари, придукри, ААХХ!!!
а можно без таких эмоциональный высказываний?
dry.gif
<_<
dry.gif

После таких эмоций о этой проде, я чувствую придётся переделывать следующею проду

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная, я уже её дописала скрины сделала. Вот сейчас с маленьким сюрпризом вожусь. Минут 15 осталось и выложу проду
happy.gif
happy.gif
happy.gif
жди
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Не ругайте за тёмные скрины. Так было задуманно.
Впервые решила к главе прикрепить музыкальное сопровождение
happy.gif
^_^
happy.gif

*песенка чуть ниже в самой главе*

Я тебя никогда не забуду
Проснувшись утром Лина принялась сразу же обдумывать план действий по спасению Джо и Троя.
Ну не могла же она просто взять и явиться со словами: Ну что не ожидали? Отдавайте Джо и Троя.
К вечеру план был готов и продуман до мелочей.

По плану Лина незаметно должна прокрасться в тот дом который она видела во сне. И всех тех, кто попадается ей на пути аккуратно вырубить или пшикнуть перцовым баллончиком по глазам. И так до тех пор пока она не отыщет свою сестру и парня или же пока не убедиться что их в доме нет.
*Тем временем в подвале дома*
Джо очнулась от резкого хлопка дверью.
Это ушёл из подвала Лоренцо.
Она заметила, что лежит на чьих-то коленях. Поспешно подняв голову, она увидела Давида, а чуть дальше спящего Троя.

Джо осмотрела комнату. Это было плохо освещённое подвальное помещение, по середине которого проходила решётка, прям как в тюрьме. Видно это было сделано для того, чтобы «заключённые» не сбежали .
- Как ты? Голова не болит? – ласково спросил у Джо Давид.
- Нет. А как ты, да и я, тут оказались?
Давид всё рассказал Джо. И теперь Джо окончательно убедилась, что Давид не помогает своим братьям. И всей душой надеялась, что когда Лина узнает всё то, что рассказал ей Давид, она переменит своё мнение к нему.
Тут в комнату врывается Лоренцо.

- Похоже, Ангелина всё-таки вычислила нас. Но ничего, я это тоже предусмотрел, - и он начал уводить из подвала Троя.
- Стой. Куда ты его уводишь, - крикнула Джо.
- Не твоё дело. Сиди тут и помалкивай, если живой остаться хочешь.
Джо была в шоке и не понимала что происходит.
Спустя 10 минут в подвал врываются Лина и Трой.

- Ой, Линочка, как я рада тебя видеть. Я знала, ты меня спасёшь.
- Ну конечно, как же иначе. А теперь давайте быстрее выбираться от сюда. А то я Лоренцо вырубила, а Франческо вообще не видела. Если он в доме. То нам несдобровать, если он нас поймает.
И все четверо побежали на улицу.
Пробежав несколько кварталов Трой упал.

- Трой, ну что ты лежишь вставай! – я уверенна Франческо уже знает, что ты сбежал.
- Лин, беги, спасайся без меня. Я буду только вам обузой.
- В каком смысле, - спросила Джо.
- Когда Лоренцо вывел меня из подвала, то он мне что то вколол. Я думаю: это был яд.
- Нет, Трой, ты врёшь!!! Этого не может быть!!! Ты шутишь, ну-ка вставай быстро. Это не смешно, - у Лины собирались слёзы на глазах и она себя еле сдерживала.

- Любимая, ты же знаешь как я тебя сильно люблю. И мне всё равно, куда я попаду в рай или ад. Я всегда буду рядом с тобой. Я стану твоим ангелом-хранителем. Прошу только обо дном – не живи воспоминаниями обо мне. Найди себе парня, построй семью, заведи детей. Живи полноценной жизнью. Считай это моим предсмертным желанием.
Глаза Троя закрылись, а сердце стало биться реже.
- Нет..нет..нет…не покидай меня, борись, слышишь борись ты сильный, - рыдала Лина на груди умирающего Троя.

[/font]
[/size]

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Трой!!!! Бедненький, Трой.Ну пусть там ему будет хорошо
happy.gif

Братья, я зову своих вампиров(из своего мира коненч) пуст они из сожрут!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
История трогает до слез, да еще и с музыкой, песня красивая и грустная, но с ней продка вообще шикарная.Это ж сколько надо фантазии чтобы такое придумать. Ох, только бы Трой остался жив, я сама не переживу если его не станет. Скрины очень интересные получились, особенно последний, трогательный такой.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
Братья, я зову своих вампиров(из своего мира коненч) пуст они из сожрут!
Пхахаха...не ненадо у меня уже есть план что с ними будет дальше
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lyudok37,
Спасибо большое. Ты всегда так хорошо о моих продках отзываешься, мне очень приятно
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх