The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
dima2000, в розыске как раз таки его брат
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
а Лоренцо сбежать не мог

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Объявление

Дорогие, и очень любимые мной, читатели моего мира. Сейчас уже середина мая и у меня через 2 недели будет первый экзамен. Из-за подготовки к экзаменам у меня не будет времени писать проды. Я постараюсь не забрасывать мир и проды будут выходить только раз в неделю. Надеюсь на ваше понимание.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
dima2000 сказал(а):
желаю хороших результатов на экзамене и всего самого наилучшего
Спасибо!!! Мне все знакомы это желают, надеюсь их пожелания сбудутся
biggrin.gif

dima2000 сказал(а):
а я бы не учился
Знаешь, я тоже так хотела. Но в 11 классе я уже начала совершенно по другому на вещи смотреть. И пришло осознание что то что происходит сейчас в школе это происходит со мной в последний раз. И вот теперь хочется остаться в школе хоть на 1 год по дольше со своим классом. Что бы были те же безумные перемены, уроки. Те же списывания на переменах, уроки, когда болтали, бегали по классу, как-будто учителя и нет на уроке. Возможно, то я сейчас говорю, многим покажется не понятным, но , действительно, у многих в моей классе точно такое же ощущение что и у меня
cry.gif
cry.gif
cry.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Mrs_Vika, я тебя понимаю я очень соскучился по начальной школе
sad.gif
sad.gif
а раньше думал Да скоро я этот 4 класс окончу а сейчас мнение поменялось
biggrin.gif
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
dima2000, ну у тебя ещё сама весёлая школьная жизнь впереди, а я в школу больше не вернусь. Ну а если вернуть, то как учитель только

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
Была бы моя воля, я бы убила учителей(шучу)
Жалко, конечно
тогда не учителей, а Фурсенко убивай (он министр образования и он же ввёл ЕГЭ)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Конечно жаль что так редко пока что будешь радовать нас, но всему свое время и экзамены никто не отменит. Так что удачной тебе сдачи, готовься хорошенько, это сейчас для тебя самое главное. мы за тебя кулачки подержим
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
rinkarasik, Lyudok37, спасибо девочки
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lyudok37 сказал(а):
готовься хорошенько, это сейчас для тебя самое главное
да уж, хорошая подготовка не помешала бы...даже не вериться что 31 мая я уже русский буду сдавать
wacko.gif
wacko.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Вот эта глава просто оч интересная и захватывающая :)Но печалька
sad.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Глава интересная,но Троя жаль...Неужели он станет вампиром???
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Nayat, вообще то это твоя Виктория Делапе. Просто я её взрослее сделала, ну и конечно же сущность поменяла, из человека вампира сделала

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Mrs_Vika, хах,да как же я её узнаю,хих
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну ничего себе,класс:)Ну просто она немного не такая как моя:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх