The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Стилист, dima2000, спасибо большое. Стилист, джони меп, сим-йорк и симмовуд это исковерканные названия реальных вещей, просто действия в игре происходят так вот и решила брать не настоящии названия. dima2000, самой жалко, но что поделать игра не хочет норм работать

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
О, вот это мега прода
smile.gif
Девченки зажигают, но скринов конечно не хватает, очень хочется увидеть Джони Мэпа и Лео и вообще всех
smile.gif
Прочитав про Шарлотту я чуть со стула не упала, ну и стервочка же она.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Nayat, Lyudok37, спасибо... самой было жалко без скринов выкладывать. может потом игра начнёт работать и я уже со скринами выложу

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Дорогие читатели. Я до сих пор без интернета. Зашла через телефон проверить выложили ли мою статью(ее кстати, наконец выложили) и заодно сообщить что как только появись возможность я выложу свою последнию мего большую проду вместе со скринами

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Дорогие читатели. Я до сих пор без интернета. Зашла через телефон проверить выложили ли мою статью(ее кстати, наконец выложили) и заодно сообщить что как только появись возможность я выложу свою последнию мего большую проду вместе со скринами

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Наконец прочитала долго пришлось но это того стоило прекрасно пишишь интересный сюжет молодчина!!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Всем приветик!! Я возвращаюсь! Отдохнула хорошо, куча новых идей. Но решив проблему с тороможением игры, у меня появилась новая проблема - удалались все позы и сам плеер. Я уже начала качать новые. Но у меня вдруг появилась идея. Каждый человек видит по разному каждого персонажа и каждого героя в той или иной ситуации. Даже не смотря на то что все собитыя одинаковы. Вот суть идеи: я могу выложить на скачку всех основных персонажей + новых, дома и т.д. А уже вы можете сделать идин или несколько оригинальных скринов подходях к моей послендней главе. Все за и против прощу писать ниже.

Эмм()чка сказал(а):
Наконец прочитала долго пришлось но это того стоило прекрасно пишишь интересный сюжет молодчина!!
Не уже ли ты всю историю прочитала с самого начала??? Ничего себе! Я очень рада :) Кстати, не хочешь в подписку???

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mrs_Vika, Приветик, с возвращением
rolleyes.gif
Я соскучилась по твоему миру, рада вновь очутиться здесь
smile.gif
Что касаемо твоей идеи, то я конечно же "за", будет очень интересно попробовать.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37, я тоже очень рада что тебе идея понравилась. Но нужно что бы достаточно народу проголосоловало. А я как вижу все отмалкиваются :( Кстати я забыла упомянуть что за участие будут наградки и "+"
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Mrs_Vika, молодец,что отдохнула:))С новыми силами всё делается лучше:)))))

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Очень интересный мир
smile.gif
с возвращением тебя. пожалуйста можно меня в подписчики?
smile.gif
уж больно мне нравится твой мир
sm001.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Mrs_Vika, Бог ты мой, как давно я не читала твой мир!)
Ну, теперь пройдусь по всем записям:
Шарлоттой я тихо восхищаюсь. Такая красивая.
Поведение конечно, женский характер не исправишь
biggrin.gif

Но это бывает. Скрины мне теперь намнооого больше нравятся, выглядят естественно. А за идею я ЗА, одним и большим ЗА.
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, спасибо!!! я так давно не была на сайте....игра полетела, вот только восстановила. слава богу симы все сохранены, но поз нет, причёсок нет :(((( времен нет :((

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
так, всё, дайте мне неделю и я сделаю большую проду со скринами...не люблю оставлять не закончиными дела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх