- Лей, куда ты собираешь? И вообще это что на тебе? Платье? – сонным голом спросила Адель.
- У нас сегодня корпаротив, нужно соответствовать событию.
- Таааак…Что то тут не так, попой чую. Ты раньше никогда не заморачивалась по поводу корпаротивов. А сейчас встала в 7 утра да и ещё думаешь что надеть.
- Так, Ад, не мешай, иди спать рано ещё…. Ну почему Шарлотте нужно было уехать в Париж на показ именно сейчас. Когда её помощь с гардеробом мне так необходима – пробурчала она себе под нос.
- Никуда я не пойду, я все таки тебе сестра и хочу знать что здесь происходит.
- Ничего не происходит.
- хм…. Не уже ли наша каменная леди всё таки оставила свою оборонительную позицию и влюбилась? Ну давай колись кто он?
- Не важно,- явно показывая, что этот разговор ей не приятен, сказала Лейла.
- Ну хорошо, но разговор мы не окончили. А я не поняла прикола. Что Хло опять дома не ночевала?
- Почему, ночевала, только она опять побежала на встречу со своими музыкантами. Я вообще всегда думала что она у нас «Мисс защитница зверей», но оказывается мы ещё много чего о ней не знаем.
- Ну ладно, она у меня получит вот только дома её увижу.
Адель спустилась на первый этаж, для того чтобы поговорить по телефону и чтобы ничего не слышала Лейла.
А Лейла так продолжала рыться в гардеробе в надежде найти платье которое будет сидеть на ней лучше предыдущего.
- Приветик, Сем. Что там сегодня с работой?
- Ну это всё прикольно конечно, но корпаротивы сегодня есть?
- Ооо, круто. Я думаю туда нужны такие первоклассные бармены как я
- Хорошо, спасибо что помог.
Спустя 5 минут.
- Ад, смотри, по-моему это лучше из платьев?
- Ага, Выглядишь просто потрясно. Ты так не хочешь сказать, для кого ты нарядилась.
- Нет, да и если бы у меня было такое желания, я бы всё равно тебе не успела сказать, потому что мне пора уходить. Ты дома будешь?
- Нет, меня на работу вызвали. Хло, я так понимаю без ключей осталась и дома никого не будет. Так ей и надо.
К подъезду дома подъехало такси и Лейла упорхала из дома.
Адель так же быстро, куда то засобиралась.
*Корпаротив*
Гости начали собираться, обслуживающий персонал во всю уже работал: официанты разносили закуски и предлагали шампанское, бармены смешивали свои игривые коктейли. Кстати о барменах, как многие уже догадались среди них есть и Адель, у которой внутри так и грызло любопытство увидеть парня своей сестры.
- Так так, и где наша Мисс Скрытность, - думала про себя Адель, - наверное со своим пареньком где -нибудь в углу жмётся.
К барной стойке подошёл достаточно симпатичный молодой человек, одетый в самых модных бутиках. Он за руку держал девушку, но та заболталась с какой то девушкой, так что лица её было не разглядеть.
- Девушка, будьте добры 2 «Кровавые Мери»
- Вот возьми ваши коктейли сказала Адель.
Тут спутница парня повернулась чтобы взять свой коктейль и взглянула на барменщицу
- ТЫ????? – хором крикнули они.
- Заноза в моей заднице, что ты тут делаешь? – кипят от ярости и забыв что рядом с ней находится её молодой человек кричала на свою сестру Лейла.
- Лей, остынь, а то всех гостей на вечеринке испугаешь, - делала вид что как будто ничего не произошло Адель, - а я тут работаю как ты видешь.
- Почему именно здесь и именно сейчас?
- Потому что на зарплату от этого корпаротива мы сможем оплатить аренду дома на 3 месяца вперёд.
- Я с тобой дома ещё поговорю, - уже уходя сказала Лейла.
После такого разговора у Адель пропало совершенно желание работать, и она решила, что ещё один коктейль и она идёт к Сему отпрашиваться домой якобы из-за плохого самочувствия.
И вот подошёл последний на сегодняшний день для неё клиент.
- Девушка, что у вас покрепче есть?
Она конечно же могла начать распинаться и говорить про все коктейли с большим содержанием спиртного на ей было как то уже всё равно и она начала в наглую грубить.
- Покрепче виски в магазине только.
- Девушка, да что вы себе позволяете? Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?
- Честно нет, да и не желаю знать. Давай так, я тебе сейчас быстра намешиваю твою муть и ты оттаскиваешь свою заднику от моей стойки и я спокойно иду домой.
- А ты мне нравишься, у тебя есть что то дикое и такое пленительное, в тебе погибает великая актриса.
- Какая актриса? Ты кто такой вообще? Ты в стельку пьяный, иди домой.
- Домой мне уже действительно надо, а я Джонни Меп – актёр и режиссёр. Вот тебе моя визитка, и если вдруг решишь всё таки начать актёрскую карьеру звони.
Адель ни разу не слышала о таком актёре и режиссёре и разумеется не поверила ни одному его слову, но почему то всё равно взяла его визитку.
* Очень раннее утро. Дом девочек*
- И так мисс, куда пошла? – строгим голосом остановила Хлою Адель.
- В комнату к себе спать, а что то не так?
- Да не так! Ты смотрела на часы? 4 часа утра! Ты где шляешься? Я тебя уже больше недели дома не вижу и только слышу от Лейлы утешения, что ты ночевала дома. Так, всё леди, хватит, мы слишком много тебе позволяем, с этого дня ты под домашнем арестом и мне не волнует что у тебя там супер важные скачки назначены или ещё что то. Сбежишь – прямая дорога тебе в Сансет- Велли.
- Но как же так…
- Всё разговор окончен, иди в кровать спать.
- А знаешь, мне всё равно, я не буду дома сидеть. Впервые в жизни у меня появился шанс познакомится со звездой мирового масштаба – Джонни Мепом. И я не хочу его терять лишь только потому, что моя двоюродная сестра-параноик вдруг решила возомнить себя моей мамочкой.
- Стоп, как ты сказала Джонни Меп? Он реально звезда? Вот я дура, сегодня я работала на корпаротиве, там он был, конечно, в стельку пьяный, подошёл ко мне хотел заказать коктейль, но я его отшила, сказав что он и итак достаточно выпил. Потом он сказал, что у меня есть актёрские способности дал свою визитку, но я ему не поверила. Вот я идиотка.
Хлоя сидела с открытым ртом и ещё минут 5 переваривала информацию. Но потом она пришла в чувство.
- Ты что, систер, совсем того? Сам Джонни Меп предлагает тебе стать знаменитой, а ты так с ним обращаешься, живо звони и говори что передумала.
- Не буду. Во-первых, он был жутко пьян и скорее всего меня даже и не помнит, а во вторых, ты на часы давно смотрела? Он по любому ещё спит.
- Знаешь что, Ад, ты полная дура если хочешь упустить такой шанс.
- Так, всё ну-ка марш в постель, закрыли тему. А я тоже сейчас быстро посуду помою и пойду спать.
Пока Адель мыла посуду. Домой вернулась Лейла.
- Ну привет, гулящая барышня, - сказала Адель всё ещё моя посуду.
Ответа не последовало.
- Ты чего молчишь? Обиделась? Ну ты сама виновата ничего мне не говорила, вот и пришлось именно таким способом всю правду узнавать. А он у тебя симпатичный. Завидую тебе, мне бы такого парня, а то такими темпами так и состарюсь старой девой.
Лейла снова молчала.
- Ну блин, ты что до скончания веков не собираешься со мной говорить? - и тут Адель, наконец то повернулась к Лейле.
- Боже мой, ты чего плачешь?
- Не важно, оставь меня одну.
- В таком состоянии я тебя одну не оставлю. Это всё из –за меня закончилось? Не переживай, я обязательно вас помирю.
- У нас всё закончило, неуспев даже начаться. Нет, ты тут далеко не причём. Ник, он мой начальник, и его переводят работать в другой город. Он предложил мне поехать с ним.
- Ну так всё замечательно, ты чего тогда киснешь?
- Я его практически не знаю, но мне хватило времени, чтобы понять, что он добрый, честный и порядочный. Но как обо мне подумают люди если я, всего повстречавшись с ним пару дней, уже соглашаюсь ехать с ним хоть на край света.
- Да плюй ты на мнения этих завистников, слушай только то что говорит тебе твоё сердце. Вот что оно тебе сейчас говорит?
- Что я через 2 часа должна быть с ним в аэропорту садится в самолёт до Сим-Йорка.
- Ну так чего ты тут сидишь, бегом пошли вещи собирать.
Буквально за час все чемоданы для Лейлы были собраны. И девочек осталось только 30 минут, чтобы попрощаться, но прощались они, так как будто видятся в последний раз.
- Не уже ли я это делаю, покидаю вас, - со слезами на глазах сказала Лейла.
- Но ты покидаешь нас ради того чтобы построить своё счастье с любимым тобой человеком. А это достойная цель, - поддерживала подругу Хлоя.
- Передайте Шарлотте. Что я буду по ней очень сильно скучать и что постараюсь как можно чаще вам звонить, конечно передадим, - сказала Адель, - а ещё напомним чтобы она сама не забывала нам звонить. А то эта её модельная карьера совсем ей голову вскружила.
Подъехало такси и унесло Лейлу навстречу новому счастью.
- Ну так, теперь у нас осталась твоя проблема, сказало Хлоя Адель.
- Какая ещё проблема?
- Ну как какая, начало твоей актёрской карьеры вместе с Джони Мепом.
- Я кажется сказала что мы закрыли тему.
- Ну это ещё посмотри, - Хлоя ушла в к себе в комнату, а Адель осталось внизу читать книгу.
Пока Адель была занята Хлоя порылась вещах Адель, нашла визитку и позвонила Джини и договорилась о встречи с актёром.
- Адель собирайся, у нас важная встреча через час.
- В смысле?
- Ты только меня не кусай, но я договорилась о встречи с Джони.
- Ты что совсем страх потеряла, быстро звони ему и говори, что я не приеду.
- Нет мы приедем, нельзя упускать такую возможность. Или ты до конца своих дней хочешь работать барменшей?
Всеми правдами и не правдами, но Хлое всё таки удалось уговорить Адель отправится на встречу к Мепу.
- Ооо, моя наглая барменша, я так рад что ты всё таки приняла моё предложение, но я хочу сразу тебе сказать чтобы начать карьеру тебе кое что нужно для меня сделать.
- Ты что до сих пор не протрезвел? Я в койку к тебе не полезу, и я ещё ничего ещё не приняла.
- Ну как ты такое могла обо мне подумать. Я имею ввиду, что ты должна переехать из этого захолустного провинциального городишки ко мне в Симмовуд, там я тебя познакомлю с кучами знаменитостей, ты снимешься со мной в пару фильмах и слава тебе гарантирована.
- Как переехать? Я не могу.
- Систер, ещё как можешь. Такой шанс выпадает единицам, и ты ничего не теряешь – вмешалась Хлоя.
- Твоя подруга права. Я таких предложений раньше ни кому не делал. У тебя есть то что цепляет – внешность ангела, характер чертёнка… Я беру на себя расходы на перелёт, жильё, я так думаю ты не согласишься жить со мной в моём доме, плюс на шопинг я тебе дам свою кредитку, я достаточно состоятельный человек и такие мелочи могу себе позволить.
- Допустим, я соглашаюсь, но это только допустим. Зачем тебе это всё нужно? Делать из меня звезду?
- Я знал, что ты это спросишь, сейчас появилась тенденция среди звёзд брать в себе под крыло своих протеже учить их всему что сами знают, так сказать пиар. Я и давно хотел тоже взять протеже но никак не мог найти себе подходящего человека, чтобы был характер, внешность и самое главное способности и вот попала на глаза мне ты. То, что я так давно ищу.
- Я даже и не знаю, если я уеду в городе останутся одни Шарлотта и Хлоя.
- Так, вот из –за кого тебе и надо меньше всего переживать так это за Шарлотту у неё там с её марионеткой-миллиордерчиком всё в ажуре. А на счёт меня, я с радостью могу поехать с тобой!
- Ммм, хорошая идея, молодец... как там тебя? - поддержал Хлою Джонни.
- Хорошо, я согласна – наконец то согласилась Адель.
- Тогда я жду вас с паспортами через 2 часа в аэропорту.
Вернувшись из Парижа, Шарлотта обнаружила для себя 2 письма, одно от Лейлы, а другое от Адель и Хлои.
- Мдя, замечательно, с тоило моих куриц оставить на месяц без меня как одна укатила в Сим- Йорк, а две другие в Симвуд.
- Хорошо дорогая.
- Эууу, алло, гараж! Ты хоть слышал, что я тебе сейчас сказала? Мои лучшие подруги разъехались по разным городам, а ты говоришь, что это хорошо.
- Лапуля, у тебя сейчас идёт карьерный рост, ты становишься моделью мирового масштаба и тебе не нужно отвлекаться на каких то провинциальных простушек, даже не смотря, что они твои подруги.
- Ты забываешься дорогой. Что я была такой же провинциальной простушкой, как и они когда сюда приехала.
- Но ты теперь не такая как они и должна менять свой круг общения.
- Так ладно. Я больше не собираюсь слушать как ты унижаешься моих подруг, можешь ночью меня не ждать.
- Почему?
- У меня фотосессия на обложку журнала в 20,00. А потом я поеду к Ларисе, как ты говоришь, менять свой круг общения.
* Тем же вечером*
- Привет дорогая.
- Лео, я так по тебе скучала, перелёт 8 часов рядом с этим извергом был для меня адской мукой.
- Потерпи немного, скоро я заработаю много денег, и ты сможешь уйти от него.
- Я бы и не будь у тебя за спиной не гроша ушла бы от него только бы быть рядом с тобой.
- Надеюсь он не догадался что ты не к Ларисе пошла.
- Ему всё равно, он сейчас с головой погружён в будущее моей карьеры. Самое главное, только чтобы он не узнал что ты из Парижа сюда прилетел ради меня.
- Давай не будем такой замечательный вечер разговорами о твоём изверге.
* Утро*
- Дорогой, я дома.
- Ты где была?
- Я тебе вчера говорила, у Ларисы ночевала.
- Я ей звонил, и она сказала что ты с ней даже не договаривалась о встрече.
- А ты что теперь проверяешь меня? С каких то пор?
- С тех самых, как тебя пару раз заметили в Париже с этим французешкой Лео и когда я изнал что он в Твинбруке сразу понял что ты не к Ларисе пошла.
- Идиот, отпусти меня, мне больно… ай, мои волосы…. Только не полицу….отпусти меня, у меня кровь… не надо мне больно…. Ай…ай….ааааа….
Шарлотта не заметила как потеряла сознание во время того как он её избивал. Она надеялась, что это был страшный сон, но когда она заметила что лежит не на мягкой кровати, а в своей луже крови поняла, что это было явью. Мучаясь от боли, она поднялась и пошла в ванну, на своё отражение ей было страшно смотреть: сплошные синяки и кровь, на её лице практически не осталось места, где не было следов побоев. Она поняла, что в этом доме, в этом городе она оставаться не может и ей нужно уезжать от сюда как можно дальше и как можно быстрее.
Быстро упаковав в чемодан самые необходимые вещи + пару журналов, где она красуется на обложках, надеясь, что они заменят ей её портфолио, Шарлотта собралась уже было уезжать в аэропорт, но подумав, что слишком хорошо будет если этот изверг будет жить в шикарном доме. И разнесла всё к чертовой матери: Ванны и унитазы разбила молотком, матрасы на кроватях разодрала ножом, все стёкла выбила, все стены изрисовала баллончиком с краской, все его день сожгла, драгоценности растворила в серной кислоте, с мыслю, что теперь ей это противно одевать потому что ей их купил этот падонок, но и не желала что бы их потом носила его очередная игрушка, и самое главное Шарлотта весь дом залила бензином и керосином, чтобы ему тут противно было даже мешать.
Она вышла за порог с мыслю «надеюсь, ты тут сгоришь» и отправилась в аэропорт.
Сидя в такси Шарлотта позвонила Лео и рассказала что произошло
- Дорогая, извини, но я не могу тебе ничем помочь. Денег у меня не так много чтобы нам вдвоём можно было спрятаться, а если он нас найдет, то двоих сотрёт в лепёшку.
- Гнусный червяк, - сказала она и бросила трубку.
В аэропорту, наиболее подходящим по цене и более дальним был билет до Бриджпорта.
Долетев до города, Шарлотта купила сразу же газету и начала читать объявления из модельных агентств. Но в каждом агентстве ей отказывали ссылаясь на то что у неё слишком загорелая кожа и очень экзотичная внешностью а им нужна девушка европейской внешности. Но на самом деле Шарлотта понимала что отказ связан лишь только с её избитым лицом.
Был уже вечер, а жилья она так себе и не смогла найти. Даже проживание в самом убитом и захолустном доме она смогла бы оплатить только на 2 дня.
Отчаявшись она сидела на скамейке и слёзы безудержно катились по её щекам, ей не раз приходила в голову мысль бросится под ближайшую машину и покончить с черной полосой в совей жизни и вообще с жизнью.
И только она собралась с силами, решила вделать шаг под колёса грузовика, как сильные мужские руки крепко схватили её и кинули на асфальт .
-Ты что творишь, жить расхотелось?
- Да расхотелось! Меня им бывший парень избил. Я сбежала от него в другой город, а здесь меня не берут на работу и денег на съёмное жильё едва хватает на 2 дня. И что со всем этим мне прикажешь делать?
- Ну я знаю как тебе помочь.
- И как же?
- Давай не будем тут разговаривать? Если не боишься и тебе действительно нужны работа и жильё, то садись ко мне в машину, если тебе не понравится моё предложение, то я тебя отвезу на это же место.
- Хорошо
Только в машине Шарлотта разглядела лицо своё спасителя. Это был совершенно не примечательный молодой человек с очень светлыми голубыми глазами. Как она узнала его зовут Стефан.
- И так, я тебе предлагаю жить у меня на ферме и работать в моём магазине + ты будешь получать 100 $ в неделю. Это мало, но есть и жить ты у меня будешь бесплатно. Ну а со временем ты сможешь найти себе более подходящею работу
- Другого варианта у меня нет, я согласна
Прошло 3 месяца.
Шарлотта жила со Стефаном на его ферме. Жить было легко и просто, несмотря на то что не было больше никого пафоса и гламура вокруг.
Стефан не верил Шарлотте, что она бывшая топ модель, но искренне сочувствовал тому, что её избил парень. Он стал для неё настоящим другом и помогал забыть горечь прошлых обид.
Как всегда Шарлотта стояла за прилавком и продавала прохладительные напитки.
На парковку заехалаочень дорогая машина, это удивило девушку, но она впала в ступор когда увидела кто из неё вышел.
Со всех ног она неслась к Стефану, но нашла его только тогда, когда он уже собирался открыть дверь приезжему.
- Стой не делай этого!
- Но почему, может у него кавкие то проблемы.
- Если ты откроешь дверь, проблемы будут у меня. Там мой бывший.