The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Маленькое объявление: я, то бишь главный ts3 консерватор сайта, в кои-то веки рискнула поставить себе каталоги (не все!))) и Into the Future (надо же, не прошло и двух лет с момента начала игры в тройку <_<). В честь этого у темы сменилась шапка, которая будет напоминать мне, чтобы я больше внимания уделяла парочкам, взирающим с нее, а не зависала бесконечно в Мунлайте. Товарищи! :вручаюсердце: Если будут какие-нибудь пожелания на тему, кого именно запихнуть в будущее, излагайте :да: с радостью последую предложению.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
в кои-то веки рискнула поставить себе каталоги (не все!))) и Into the Future
Я думала, здесь уже записка будет с разными новшествами. :D Д&Д - мои фавориты, если можно так выразиться. Фавориты в рамках этого мира.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Д&Д - мои фавориты, если можно так выразиться
Дэн и Дени? (я подозрительно долго думала :фейспалм:) Будет сделано!)
Я так навыкладывалась в июле, что пока сижу, читаю свой план по игре и думаю, кем заняться дальше (секрет: Элька в Египте забеременела :свищу:)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
рискнула поставить себе каталоги (не все!))) и Into the Future
завидую, у меня море впечатлений было, когда впервые закинула своих в их симское будущее
В честь этого у темы сменилась шапка, которая будет напоминать мне, чтобы я больше внимания уделяла парочкам, взирающим с нее, а не зависала бесконечно в Мунлайте.
ну мне, к примеру, и сводки из Мунлайта очень нравятся, закулисье, так что оттуда тоже новостями радуй:)
Если будут какие-нибудь пожелания на тему, кого именно запихнуть в будущее
пожелание одно - поскорее:D, а относительно кандидатур, соглашусь с Тайли, я тоже за Дени

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
завидую, у меня море впечатлений было, когда впервые закинула своих в их симское будущее
Я не люблю фантастику, поэтому долго отфыркивалась от этого аддона, но мебель там меня покорила :D
ну мне, к примеру, и сводки из Мунлайта очень нравятся, закулисье, так что оттуда тоже новостями радуй
Мунлайтовцы всегда что-то выкидывают, так что про них точно будут записки))
пожелание одно - поскорее, а относительно кандидатур, соглашусь с Тайли, я тоже за Дени
Ок, полетят хидденновцы, младшую сестру до кучи добавим))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Оазис в пустыне. Часть 1

f48244f467be.jpg

Подробности того, как Брауны в будущее слетали. И заголовок намекает на то, что мы туда еще вернемся.

Надо сказать, что портал приземлился прямо на детской площадке. Там можно увидеть, что хидденовцы не стареют душой.

47278d430007.jpg

Там же была обнаружена милая жабка, заставляющая задуматься, кто ее обратил. То ли мои маги, то ли колдун Стейн. Уже не помню, почему пришлось его в чародея превращать.

ed142c176393.jpg

Также остается неизвестным, почему Дэн полюбил при обращении в оборотня напяливать на себя тогу.

807b1ffb4a3f.jpg

Собственно, только полет с реактивным ранцем стал единственным заданием от синеволосого гения, которое мы выполнили. После этого его вежливо послали.

fe10113971c8.jpg

Дэн и Дени удивили. Дома бильярда, что ли нет? Как и бассейнов, кстати, куда они постоянно рвались.

cf8f776aa722.jpg

f3e27bd1450b.jpg

Бригитта же засела за ТВ, от которого и в Хиддене не отлипает. Правда, уроки наконец начала делать самостоятельно без пинка (она неделю прожила у братьев перед путешествием, и к родителям я ее не отпущу).

7a4f230ad334.jpg

Интересно посмотреть на потомков? Как ни странно, у Дэна и его сестренки они оказались разными. Живут обе семьи в домах такого типа, деньги имеются.

2aa1c73ba17b.jpg

У Дэна и Дени потомки оказались общими, я думаю, пара намек будущего поняла)) Вот такой парень:

4aa301f7dbf2.jpg

И две девочки с другой фамилией:

f2a2bf00c38d.jpg

8952c162a0c0.jpg

Окрасом в Дэна все, как видно. И люди, не сверхи. По крайней мере, было незаметно, является ли кто джинном, все же это и линия Дени тоже. Девушки однажды были пойманы на кладбище.

75be8d0fce17.jpg

У Бригитты двое потомков. Парень-оборотень (ура!):

da6c2aaf4919.jpg

И дама с неизвестно откуда берущимися в роде Браунов фиолетовыми глазами:

f434ea2ddb08.jpg

Исследовали базовый лагерь, или как там он называется. Дени было крайне непривычно использовать синтезатор пищи, после того, как у нее все получается по мановению руки.

c0bce8fbc820.jpg

Вот и посмотрела я, как едят эти сферы судьбы. Банально вилкой, эх.

575f01e36378.jpg

Ребенок шустро сгреб себе всех милашек. Так жалко их, когда они хныкать начинают.

126b25bb4a50.jpg

И очень непривычно смотреть на спящих, не укрытых одеялком.

9268460c17be.jpg

Дэн себе эту гитару, по-моему, увез домой.

f270de655f5a.jpg

Утром Брауны выбрались в город и принялись шокировать местный продвинутый народ.

92ed0c4d0219.jpg

761605bebdea.jpg

После такого превращения в обморок попадали не только свидетели, но и сама Бригитта. Они с Дэном испугались друг друга. Она-то ладно, но мелкую сестру с клычками чего бояться?

5a6f816e47c2.jpg

А Дени, имеющая при себе запас эликсиров бойфренда, отправилась внести некоторое разнообразие в жизнь людей будущего. Глава семейства Ландграаб с этого момента воет на луну.

352e68ebc95d.jpg

Как и его сынок (должно быть, сынок).

fe0411d46cf2.jpg

И еще один рыжик, но не родственник. Жалко, что проклятый укус Дэна здесь не работает, и охотиться в стае нельзя.

58acaf01d52d.jpg

А вот миссис Ландграаб стала вампиршей.

65849ca282fd.jpg

В связи с чем Дени повела себя совершенно не как леди.

fe35eccbc60b.jpg

Ладно, драться так драться.

cae586c9a212.jpg

После этого блондинистый холерик возжелала подружиться с вампиром, и израсходовала почти весь запас зелий Дэна.

f05d32d09a24.jpg

Еще у нас оставался пузырек джинна.

6cd4dd524d6e.jpg

И неумеющая краситься девушка даже в чертах лица изменилась, но все равно осталась милой. Сразу сдружилась с Дени.

590815c077b2.jpg

"Ах, вот он у тебя какой..."

23a089a93009.jpg

Герберт Ландграаб, как оказалось, умеет извлекать вполне приличные штуки из этой голографии.

09b47027a637.jpg

А Бригитта нашла общий язык с его сыном Тимоти (смотрите, какие у нее миленькие ушки).

30630f9155f2.jpg

Дени радовалась результату рук своих.

45ff2733e562.jpg

"Какой симпатичный оборотнюша!"

4231e66edbad.jpg

Кстати говоря, на джиннскую волшебную еду жители будущего набросились с большой охотой, видимо, устав от своей синтезированной пищи.

8ce9b64421b1.jpg

Это Герберт, ага.

0ae7cacdb06e.jpg

Дэн тем временем обнюхивался с новым другом. Значит мужики-оборотни друг друга могут нюхать, а Аргусу Диди нельзя, не то газеткой по лбу?!

cfb650a3bd05.jpg

В общем, это был холодный, искусственный, цифровой мир, в котором они развлекались как могли.

7020d2025cb4.jpg

"А вот в торговом центре укромных местечек нет...."

a43f1db480c2.jpg

Новоиспеченная вампирша разделяла мысли Дени (и синяя джиннка тоже, кстати).

da139f2a8dc7.jpg

Несмотря на угнетающий для меня вид Оазиса, этот огромный котлован вместо океана, искусственные каналы, одинаковые деревья, улетать оттуда не хотелось благодаря местным, с которыми сдружились Брауны. Поэтому перед отлетом они съездили в гости к Ландграабам и джиннке (вроде ее зовут Кел).
Научили плохому народ.

3cc58852af22.jpg

У Ландграабов оказалась еще маленькая дочка, и глядя на Дени с ней, я призадумалась, когда ж мой молодняк в Хиддене захочет собственных малышей.

553c375485f3.jpg

Бригитта рядом с ней выглядела как ее сестренка.

2ff40e23467a.jpg

Но мне кажется, это хитрое юное создание положило глаз на Тимоти.

e2710cd666ff.jpg

И я ее понимаю.

977279c3c27c.jpg

После этого ребята навестили Кел, которая то ли живет с новоиспеченным другом Дэна, то ли он просто в гостях у нее сутки проторчал, оба заявляют, что свободны и одиноки.

bf9919d7c788.jpg

Оборотень с оборотнем тоже могут бросать друг другу палочку.

a017e91032bd.jpg

А Дэн еще обзавелся вороном, который ведет себя как попугай и клюется.

ac16746e9c6e.jpg

Итак, улетать не хотелось вообще, но у Бригитты день рожденья близится, да и вернемся мы скоро, взяв с собой еще Шанель и Олафа. Надеюсь, новые друзья никуда не денутся.
Что больше всего поразило в будущем? Наверное, местные жители.

e17f73375aaf.jpg

938384e3aea1.jpg

9500bffd57b3.jpg

Плюмбот, ловко играющий на контрабасе.

8cca190714fd.jpg

И виды города, преображенного модом освещения.

98ae64a87895.jpg

13790e87bf19.jpg

6201f0c8a021.jpg

Хоть что-то знакомое.

825e7598a836.jpg

До новых встреч!

b6a71ae8eb78.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
портал приземлился прямо на детской площадке
Специфика города? У меня пару раз на кладбище приземлялся, а так всё больше на участке, место есть обычно.
Дома бильярда, что ли нет?
Б - будущее ). Наверное, в Оазисе бильярды какую-то фишку имеют или показатели досуга повыше. Из этого аддона они, по-моему, стоят дороже.
Как ни странно, у Дэна и его сестренки они оказались разными
Общие только у пар. Кажется, для этого надо помолвку провести.
Парень-оборотень (ура!):
Вылитая Диди, только парень ).
Игра такие почему-то иногда подсовывает, чтобы разнообразить род... А у меня не фиолетовые, а какие-то медово-карие вылезают.
Мне до сих пор непривычно, сколько уже этот аддон установлен... Постоянно терзает любопытство, как эта кровать устроена и насколько тепло под силовым полем. Без одеяла всё равно не то.
отправилась внести некоторое разнообразие в жизнь людей будущего
Грандиозные планы ). К визиту Олафа там точно антиутопия образутся.
В связи с чем Дени повела себя совершенно не как леди.
Холерик?
Значит мужики-оборотни друг друга могут нюхать
Это два каких-то извращенца...
Научили плохому народ.
С чистой душой можно отправляться восвояси ).
А Дэн еще обзавелся вороном
Самая зачётная птица из всех попугаев. Смотрится на плече здорово, я всё время Инару вспоминаю, когда ворона вижу.
И виды города, преображенного модом освещения.
Да, в таком виде он сильно отличается от стандартного. Как раз холоднее.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, Привет, отличная новая шапка! Дени, которая Дэйна, которая Дейенерис красотка. :любовь:
Надо сказать, что портал приземлился прямо на детской площадке. Там можно увидеть, что хидденовцы не стареют душой.
Это всё ГМО-овощи, дети растут как на дрожжах :D
Там же была обнаружена милая жабка, заставляющая задуматься, кто ее обратил. То ли мои маги, то ли колдун Стейн.
С такими глазами классно подглядывать в тетрадь к соседу))
Также остается неизвестным, почему Дэн полюбил при обращении в оборотня напяливать на себя тогу.
Стильно жить не запретишь!
Дэн и Дени удивили. Дома бильярда, что ли нет? Как и бассейнов, кстати, куда они постоянно рвались
Потому что в этом будущем больше нечего делать, кроме смотра потомков))
Интересно посмотреть на потомков?
Приготовился*
И две девочки с другой фамилией:
Боюсь представить, кем они приходятся друг другу. :D
Девушки однажды были пойманы на кладбище
Пытались черномагическим ритуалом влюбить в себя парней.:rolleyes:
Дени было крайне непривычно использовать синтезатор пищи, после того, как у нее все получается по мановению руки.
Ладно хоть вафли готовить не поскакала :D
Ребенок шустро сгреб себе всех милашек. Так жалко их, когда они хныкать начинают.
Как тут не хныкать, когда ребенок так смотрит, будто сейчас съест? :fear:
Утром Брауны выбрались в город и принялись шокировать местный продвинутый народ.
Вуху в джакузи устарел, сейчас модно "показывать небо". Я не помню, как там вухув воздухе называется.
После такого превращения в обморок попадали не только свидетели, но и сама Бригитта
Сначала подумал, что она горит.
А Бригитта нашла общий язык с его сыном Тимоти (смотрите, какие у нее миленькие ушки).
Это любовь! В смысле, между ушками.
"Какой симпатичный оборотнюша!"
Девочке ещё рано :злой:
Но мне кажется, это хитрое юное создание положило глаз на Тимоти.
Нет :D
Вот я тоже обожаю эту птицу, с ней почти любой классно смотрится.
Спасибо за записку! :цветочек:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, :роза:
Специфика города? У меня пару раз на кладбище приземлялся, а так всё больше на участке, место есть обычно.
У Браунов в Хиддене места на участке точно нет, а вот у Браунов в Мунлайте портал шлепнулся рядом с домом и был продан.
Общие только у пар. Кажется, для этого надо помолвку провести.
Надо же, эти только официально встречаются. Посмотрим, как у Олафа с Шанель будет.
К визиту Олафа там точно антиутопия образутся.
Или после его визита...
Ага. Вечно ей что-нибудь в голову взбредет...
Смотрится на плече здорово, я всё время Инару вспоминаю, когда ворона вижу.
Я тоже ее вспомнила ^_^ классный кадр получился тот с ней, тем более, что она крутая леди))
Gnick91, :машу:я тоже Дени любуюсь постоянно)))
Потому что в этом будущем больше нечего делать, кроме смотра потомков))
Ну можно натащить еще всякой всячины бесплатной в свое время :rolleyes: и в Пустошь полезем в следующий раз)
Боюсь представить, кем они приходятся друг другу.
Мне почему-то кажется, что одна дочь, другая мама, но вот почему у них с парнем фамилии разные... %)
Вуху в джакузи устарел, сейчас модно "показывать небо". Я не помню, как там вухув воздухе называется.
Вроде "показать мир". Если б Дэн не потерял где-то "крылья", то может быть и развлек бы девушку <_<:D
Девочке ещё рано
В следующий раз она уже подростком туда прилетит, проверим :rolleyes::улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У Браунов в Хиддене места на участке точно нет, а вот у Браунов в Мунлайте портал шлепнулся рядом с домом и был продан.
Я припоминаю случай с кладбищем, и это был Риверсайд, вроде бы. Игровой мир коварно умалчивает. Факт в том, что домик из творческой сохранки, а места там хватает, чтобы регулярно вспомогательное здание возвести, но портал почему-то ушёл на погост. Однажды ещё в парке какого-то города приземлился.
Ага. Вечно ей что-нибудь в голову взбредет...
Я на это, выходит, уже с Лёвой налюбовалась )). К людям с хамствами не пристаёт? Я уже не помню, "Холерик" за это отвечает или что-то другое.
классный кадр получился тот с ней, тем более, что она крутая леди))
:реверанс: Вот что творят золотые ручки креаторов по причёскам, одежде и макияжу ). Я, кстати, девочку немного видоизменяла, равно как и мальчика. До сих пор не очень-то довольна, буду ещё и ещё, а вОрона будем брать для контрольного кадра )).

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Там можно увидеть, что хидденовцы не стареют душой.
А я открыла спойлер и подумала: "Какая уютная песочница! Хочу туда!":девочкасромашкой:
*шёпотом* Потому что, когда он обращается в оборотня, растительности на теле прибавляется, перегрев может случиться.:Девочкастесняется: А тут - вентиляция.:девочкасвистит: Греки знали, что делали.:D
Правда, уроки наконец начала делать самостоятельно без пинка (она неделю прожила у братьев перед путешествием, и к родителям я ее не отпущу).
И это правильно. Только ребёнок начал перевоспитываться. А как так получилось, что родителям по барабану, что дочка неучем остаётся? Они чем там занимаются вообще?<_<
Живут обе семьи в домах такого типа, деньги имеются.
Везёт же. У моих симов (пока только Леслики катались) потомки в сараях живут и чёрствым хлебом питаются.<_<
Вот и посмотрела я, как едят эти сферы судьбы. Банально вилкой, эх.
И я посмотрела. Но хочется пищать, как Станиславский: "Не верю!"
Потому что ну как эту штуковину вилкой можно есть?:стучитпальцами:
Да, мне тоже каждый раз, как вижу, хочется потянуться и чем-то их укрыть.:фейспалм::D Всё думаю, что мёрзнут они, бедолажки.
:катаюсьотсмеха: Не оставили местным никаких шансов уйти в сухих штанишках домой.
Они с Дэном испугались друг друга.
:лол3:
И еще один рыжик, но не родственник.
Ой, я его знаю! Этот гад на Кристал наезжал, когда она в будущем гостевала.<_<
И неумеющая краситься девушка даже в чертах лица изменилась
o_O То есть, даже превращённые зельем джинны становятся клонами? Свинство, ящитаю.<_< А если её расколдовать, она клоном останется или превратится в такую, какой была?
Герберт Ландграаб, как оказалось, умеет извлекать вполне приличные штуки из этой голографии.
У меня Кристал не зря стибрила эту штукенцию в будущем.^_^ Уже 10 уровень. так играет задорно, что мне в пляс охота пуститься.:D
Не зря её на всякие корпоративные вечеринки часто приглашают в Ратушу.^_^
Значит мужики-оборотни друг друга могут нюхать, а Аргусу Диди нельзя, не то газеткой по лбу?!
в котором они развлекались как могли
Эх, жаль Гейл только по назначению эту штуку мог использовать, не дала я ему времени пошалить.
"А вот в торговом центре укромных местечек нет...."
Существенная недоработка. <_<
А вообще, по-моему, это кого-то спалили во время ву-ху в общественном месте. :rolleyes:
После этого ребята навестили Кел, которая то ли живет с новоиспеченным другом Дэна
Живут они вместе, да. И Енотик наш с ними живёт. И она вроде как все друг другу никто, но целовались периодически в хаотичном порядке.%)
Какой воробей не мечтает стать орлом?:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Факт в том, что домик из творческой сохранки, а места там хватает, чтобы регулярно вспомогательное здание возвести, но портал почему-то ушёл на погост. Однажды ещё в парке какого-то города приземлился.
Наверное, рандом тут действует.
Я на это, выходит, уже с Лёвой налюбовалась )). К людям с хамствами не пристаёт? Я уже не помню, "Холерик" за это отвечает или что-то другое.
Постоянно пристает <_< к бойфренду, к Олафу, к малознакомым людям. Ни с того, ни с сего.

Tatya, :ромашкикраснеет:
А я открыла спойлер и подумала: "Какая уютная песочница! Хочу туда!"
:D и для детей места уже не останется)
А тут - вентиляция. Греки знали, что делали.
:rolleyes: да, я тоже об этом подумала.
А как так получилось, что родителям по барабану, что дочка неучем остаётся? Они чем там занимаются вообще?
Ну папе главное, чтоб дочура мебель не царапает, а мама с ней лучшие друзья, так что маме, которая вечное дитя, а также любит шататься в полуголом виде по городу, накладывая на себя любовное заклинание, очевидно, пофиг :фейспалм:
У моих симов (пока только Леслики катались) потомки в сараях живут и чёрствым хлебом питаются.
Денежек, может, еще подзаработать надо?
Потому что ну как эту штуковину вилкой можно есть?
Я вообще думала всегда почему-то,что это вот такой шоколадный десерт, где внутри вкусность :фейспалм::D
487094_1000.gif
То есть, даже превращённые зельем джинны становятся клонами? Свинство, ящитаю. А если её расколдовать, она клоном останется или превратится в такую, какой была?
Вот вообще! Однажды мы экспериментировали на Стейне :D сначала он стал синим джинном-клоном, а после расколдовывания остался точно таким же клоном, только с обычным цветом кожи <_<
А вообще, по-моему, это кого-то спалили во время ву-ху в общественном месте.
Хм... неужто кто-то все-таки нашел уголок?)
И она вроде как все друг другу никто, но целовались периодически в хаотичном порядке.
%) пойду-ка перечитаю, как ваши катались)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
маме, которая вечное дитя, а также любит шататься в полуголом виде по городу, накладывая на себя любовное заклинание, очевидно, пофиг
:катаюсьотсмеха: Счастливая мама - здоровые дети.
Денежек, может, еще подзаработать надо?
Да, наверное, они у меня нищеброды.<_< И ста тысяч нет, по-моему, на счету.
это вот такой шоколадный десерт, где внутри вкусность
Ааааааааааааааааа. :обожекакоймужчина: Зачем ты это показала?! Я теперь такое хочу.:девочкаплачет:
сначала он стал синим джинном-клоном, а после расколдовывания остался точно таким же клоном, только с обычным цветом кожи
<_< Подстава натуральная.
Хм... неужто кто-то все-таки нашел уголок?)
Видимо, да. :namek:
пойду-ка перечитаю, как ваши катались)))
:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ааааааааааааааааа. :обожекакоймужчина: Зачем ты это показала?! Я теперь такое хочу.
Я тоже весь день теперь об этом думаю :лол3:
Перечитала про роковую феечку, мда, но Енотик все равно лучше, правильный выбор :D правда, знал бы он, что потом будет в чешуе щеголять, а потом лишится чешуи и вообще жизни, поостерегся бы :плачу::смех:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba

так это, свободно, движений не стесняет, продувается опять же эффективно
У Дэна и Дени потомки оказались общими,
мне показалось, парень на Аргуса очень похож, нэ?
может жена потомка?
ага, мне еще на спящих тоддлеров смотреть "холодно"
Дэн себе эту гитару, по-моему, увез домой.
ай, они постоянно из будущего с полными карманами улетают, тащут все, что не прибито<_<
Несмотря на угнетающий для меня вид Оазиса,
а мне понравился городок:) и виды расчудесные
ух какой тут Дэн! :любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :шарик:
так это, свободно, движений не стесняет, продувается опять же эффективно
Вы с Tatya на одной волне :D
*шёпотом* Потому что, когда он обращается в оборотня, растительности на теле прибавляется, перегрев может случиться. А тут - вентиляция. Греки знали, что делали.

мне показалось, парень на Аргуса очень похож, нэ?
Может, только цветом глаз, у него черты лица гораздо более сглажены, чем у Аргуса.
может жена потомка?
Клонообразная дамочка, так что может быть и так <_<
ага, мне еще на спящих тоддлеров смотреть "холодно"
Хочется укрыть все время :пупсикспит:
ух какой тут Дэн!
Этот зараза не только ворона где-то потерял, но теперь ходит в облике оборотня, неважно, перевоплощен он или нет %)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вдохновили меня тут на четверку, хотя мое отношение к ней весьма резко меняется от любви к унынию :D
Сегодня речь пойдет о Сандре.

Финансы, романсы и радости жизни

41f878aee7ad.png

Сандра - бармен. С ней я планировала рассмотреть разные развлечения в четверке. Работа бармена входит в отрасль кулинарии. В Симс 4 довольно сложно подниматься по карьерной лестнице (по крайней мере, мне))). Необходимо выполнять ежедневные задания: что-нибудь готовить или смешивать напитки.

Так что навык Сандра прокачивала, в основном зависая в барах или устраивая вечеринки. Одной из моих любимых является черно-белая вечеринка, где необходимо обсуждать газеты, зебр и пингвинов :D ну и гости одеваются соответствующе.

f163636e4551.png

Выделяется из толпы только дочка Кэт и Дона, которая уже в таком нежном возрасте красит губки (креаторы, почему вы делаете косметику доступной для детей? :фейспалм:).

7d387b7ee55d.png

Это ее братик-близнец (у Кэт и Дона двойня).

c8eb0006948d.png

В барах же часто можно было наткнуться на молодых и будущих мамочек, культурно, а главное - здорово проводящих время :молчу:

240786c774f6.png

Что, Грета, спинка болит? А нечего на барные стулья с таким пузом взгромождаться.

46dd8e0364ec.png

С пузиком можно проделать стандартные действия.

7f066e789c1c.png

Сами роды я прохлопала, но родился мальчуган Бобби, которого родители все время тискают.

81eac1a11e18.png

Пока жена доктора ждала ребенка, я гоняла их на пару в спа. Грете там оказывали приятный минимум.

158477a8f566.png

А Аарона разминали по полной.

63a3d33c96cb.png

Йога для беременных складывается из одной асаны.

075a1e2ec5be.png

Сандру я тоже загоняла в спа, причем опробовала она все из списка:

a6f7c631f196.jpg

Массаж делается с маслом. Лей-лей, не жалей!

52078bf74999.png

И волосы тоже промаслим...

378811c4ab17.png

Ушла она оттуда с похудевшим кошельком, но довольная.

6186f9420b76.png

Чуток посидела в сауне (я вспомнила, что симы могут там перегреться и дать дуба, так что долго ее там не держала).

cdb6e193b20a.png

Ну а на следующий день пришлось зарабатывать деньги, т.к. я забыла поставить мод, убирающий огромные нереалистичные счета :фейспалм:

34928353ea18.png

Удалось расплатиться только продав пальмы с участка :пальчик: зато пришла в голову подселить к Сандре соседа. Познакомилась она как-то с одним парнем в спортзале. Сандра немедленно побежала ловить его и всячески заманивать к себе на ПМЖ.

274af1dc8b59.png

Деннис оказался космонавтом, гением, вечным дитем, имеющим мечту "Большой бедокур". <_< Лучше б мы модом обошлись.
Ах да, он еще влюблен в трех симочек, включая одну замужнюю.

9020c91537cf.png

Зато теперь было кого кормить и прокачивать навык кулинарии. Иногда Сандра поступала нехорошо :oops:

52dd20aad120.png

А потом мы купили штуку для приготовления мороженого и стали чаще зазывать друзей все это лопать.
Заливается туда сироп и молоко.

20af32aac094.png

Пробуется на свой страх и риск.

e2e4562598c6.png

Потом выкладывается вот в такую штучку. Нет, зеленое - это не васаби, а мята. Угу.

38e81cc2b8bf.png

На заднем плане декор :D топпинг и добавку можно выбрать разные. Все это добро можно оформить в рожок :плачу:

f325a230f83d.png

И очень вкусно его лопать (я аж заснуть вчера не могла, мечтала о мороженом) :плакплак:

f8bfd28d9991.png

Можно еще в вазочку положить, но здоровенный рожок выглядит вкуснее.

836ae3be0c0b.png

Короче, мне кажется, что ЕА сговорились с производителями мороженого, чтоб игроки, насмотревшись, кинулись покупать замороженное лакомство.
Кстати, за что еще в "Классной кухне" игроки столько денег отдают? :задумался:

c3c523425d49.png

Вот так и кормили друзей на вечеринках... эй, ну зачем же рукой? :фейспалм:

cedcfb4859bf.png

Дон, кстати, мало того, что любящий муж и примерный папа, так еще и руки моет, приходя в гости :D

5fa00c845ad0.png

А, кстати, зацените, какие целомудренные наряды у ЕА :обморок:

63197c52220a.png

Сандра - бармен еще и потому, что на высших ступенях этой карьеры можно готовить разные зелья, изменяющие настроения, повышающие и потребности и т.п. (да, у автора страшный голод по магии). А еще их можно купить на баллы счастья. Тут не все, например, нет зелья, продлевающего молодость.

7ca201d84aaa.png

Я сделала коллажик, где можно углядеть всякие разные эффекты от них.

fb94f41eb377.png

А еще, раз один мой редактор изображений умудрился сожрать мудлеты от аромапроцедур в спа, то дома Сандра несколько раз принимала ванну. Воздействия похожие. Ванна наполняется водичкой с пенкой, кружочками лимонов, лепестками и прочим. Вот несколько мудлетиков (на втором кадре все невпопад :фейспалм:, там лаванда в ванне).

8719e8d8072f.png

f6f129c6a6c9.png

eea1fe757240.jpg

Какой зуд?.. Видимо, от укусов насекомых помогает.

798712d9a2a1.jpg

5a058481e4c9.jpg

В общем, вывод: похоже, идеи для симс 4 придумывает женщина, которая не желает возиться с детьми, а хочет лишь пожирать сладкое, валяться в благоухающей ванне и не вылезать из спа с ароматерапией <_<
О боже, за такие деньги можно было впихнуть в базу тоддлеров, питомцев и погоду, а всякую ерунду типа морожениц, фонтанов с сиропом, вечеринок - в "Веселимся вместе" до кучи. Но... :разводитруками:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Потом выкладывается вот в такую штучку.
Все это добро можно оформить в рожок :плачу:
Можно еще в вазочку положить
Выглядит на редкость эстетично и даже аппетитно для ЕА, стоит вспомнить хотя бы тройку и стор. Даже я прониклась, уж куда как мороженое уже несколько лет провожаю равнодушным взглядом.
страшный голод по магии
Зато мелодрамы в четвёрке хоть отбавляй. :D На этот раз все массово устраивают жизнь Дона, Катрины да Дины-Нины, дав Готам передохнуть где-то до The Sims 6-7.
Сухая кожа? Все эти урбанистические районы, невозможность жить в унисон с природой, расширенное производство на благо науки и медицины...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкапривет:
хотя мое отношение к ней весьма резко меняется от любви к унынию
Как я тебя понимаю. Сама мечусь. То нравится, то не очень, то интересно, то вешаюсь от скуки.:фейспалм:
В Симс 4 довольно сложно подниматься по карьерной лестнице (по крайней мере, мне)))
Ну-у-у, от карьеры зависит, пожалуй. Сами задания выполнять не так сложно, необходимую эмоцию перед работой поймать тоже. А вот ползунок успеха двигается медленнее, чем в тройке.<_<
необходимо обсуждать газеты, зебр и пингвинов
:D Интересные темы для беседы.
ну и гости одеваются соответствующе.
Так, вот ту девочку не пускать!:D
креаторы, почему вы делаете косметику доступной для детей?
Потому что сейчас полно детской косметики.:фейспалм: Первое, что делает крестница, когда я приезжаю в гости - ведёт меня в "салом красоты". Красит, причёсывает, все дела. А вот после этого я уже готова обсудить зебр и газеты с её мамой.:катаюсьотсмеха:
В барах же часто можно было наткнуться на молодых и будущих мамочек, культурно, а главное - здорово проводящих время
:фейспалм: Что за поколение?:D
Сами роды я прохлопала
А там почти всё то же самое, что в тройке же ж.:rolleyes: Только иногда симки успевают поиграть в комп, поспать, поесть.:D
Я последний раз свою симку в больницу возила. Вот это весело было, да.
Йога для беременных складывается из одной асаны.
А больше не доступны никакие, да?
Сандру я тоже загоняла в спа, причем опробовала она все из списка
А ты какой участок ставила? Я выбрала какой-то, так там, блин, ничего кроме занятий йогой нет. <_< Ни сауны, ни массажистов.<_<
И волосы тоже промаслим...
:D И они будут гладкие и шелковистые!
я вспомнила, что симы могут там перегреться и дать дуба
o_O Теперь и я вспомню, в случае чего.
Удалось расплатиться только
:фейспалм: Начала читать, увидела картинку под текстом... И не то подумала.:D
Деннис оказался космонавтом, гением, вечным дитем, имеющим мечту "Большой бедокур". Лучше б мы модом обошлись.
Ах да, он еще влюблен в трех симочек, включая одну замужнюю.
О, ну это точно надо было модом обойтись.<_< А то будет хоровод в доме.
Зато теперь было кого кормить и прокачивать навык кулинарии. Иногда Сандра поступала нехорошо
Таких как ваш космонавт только так и кормить!:D
Пробуется на свой страх и риск.
Судя по лицу, риск и правда велик. :D
Нет, зеленое - это не васаби, а мята. Угу.
:лол: Оригинально. А я уж было подумала, что твои симы - гурманы-экстремалы.
И очень вкусно его лопать (я аж заснуть вчера не могла, мечтала о мороженом)
:печаль: Теперь и меня раздразнили. Второй, нет, третий раз сегодня про симское мороженое читаю. Это точно диверсия.:обиделся:
Кстати, за что еще в "Классной кухне" игроки столько денег отдают?
А за что там вообще отдавать деньги? Я как-то села ради интереса посчитала, сколько надо отдать, если без скидок и если купить всё, что есть. Нет, спасибо, я буду честным вором, несмотря на то, что при выходе самой игры, купила её в надежде перейти на светлую сторону.:печаль:
Вот так и кормили друзей на вечеринках... эй, ну зачем же рукой?
:лол2: Ей уже всё равно, чем черпать.
Дон, кстати, мало того, что любящий муж и примерный папа, так еще и руки моет, приходя в гости
Молодец, экономный к тому же! Дома за воду платить надо, а в гостях - нет.:лол2:
А, кстати, зацените, какие целомудренные наряды у ЕА
Да, я замечала. :фейспалм: Отличная проработка.:фейспалм:
на высших ступенях этой карьеры можно готовить разные зелья, изменяющие настроения, повышающие и потребности и т.п.
О!.. Не знала. Буду иметь ввиду.^_^
Я сделала коллажик, где можно углядеть всякие разные эффекты от них.
А что это за черепушка у самого левого? Что за зелье?
Какой зуд?.. Видимо, от укусов насекомых помогает.
Видимо, да.:D
идеи для симс 4 придумывает женщина, которая не желает возиться с детьми, а хочет лишь пожирать сладкое, валяться в благоухающей ванне и не вылезать из спа с ароматерапией
:супер::катаюсьотсмеха: Эх, если бы она ещё прочитала это, было бы вообще шикарно.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, :пока:
Выглядит на редкость эстетично и даже аппетитно для ЕА, стоит вспомнить хотя бы тройку и стор. Даже я прониклась, уж куда как мороженое уже несколько лет провожаю равнодушным взглядом.
Ага :плакплак: все у них вкусно.
На этот раз все массово устраивают жизнь Дона, Катрины да Дины-Нины, дав Готам передохнуть где-то до The Sims 6-7.
Ну Готы женаты, а дети у них пока не выросли. Вот вырастут и посмотрим :смех:

Tatya, :привет:
Как я тебя понимаю. Сама мечусь. То нравится, то не очень, то интересно, то вешаюсь от скуки.
Не понять мне совершенно, на кого игра рассчитана.
А вот ползунок успеха двигается медленнее, чем в тройке.
Я там до сих пор не особо разбираюсь, куда тыкать на панели для разных целей :пальчик:
Первое, что делает крестница, когда я приезжаю в гости - ведёт меня в "салом красоты". Красит, причёсывает, все дела. А вот после этого я уже готова обсудить зебр и газеты с её мамой.
:лол:
Я тут подумала, спа и прочие блага - это, конечно, хорошо, но вот что будет в голове у девочек, которые и являются большей частью игроков?..
Я последний раз свою симку в больницу возила. Вот это весело было, да.
Я боюсь той штуковины, которой операции делают.
А больше не доступны никакие, да?
Ага, только приветствие. И массажик только для рук и ног.
А ты какой участок ставила? Я выбрала какой-то, так там, блин, ничего кроме занятий йогой нет. Ни сауны, ни массажистов.
Ой, он какой-то большой, черно-коричневый, но он именно спа, а есть, где в названиях йога. Я так психовала, когда размещала эти участки в разных городах, все время путалась %)
Я как-то села ради интереса посчитала, сколько надо отдать, если без скидок и если купить всё, что есть. Нет, спасибо, я буду честным вором, несмотря на то, что при выходе самой игры, купила её в надежде перейти на светлую сторону.
:друганы:во-во, это просто нереальная сумма...
Дома за воду платить надо, а в гостях - нет.
:лол2:
А что это за черепушка у самого левого? Что за зелье?
Точно не помню, вроде вдохновения.
Эх, если бы она ещё прочитала это, было бы вообще шикарно.
Только вряд ли что бы это изменило) я думаю, ЕАшникам много гневных писем пишут)
Кстати, как только я Денниса переселила, пришел счет в два раза больше :валяюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх