The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :яху:
а мне так нравится, как они эти печеньки в своих лапках держат, в этом ракурсе печеньки люблю и бенгальские огни
А есть бенгальские огни??? :eek:
О! Поздравляю! С ним жизнь путешественника становится значительно легче
И эпичнее! :D
а я всегда откупалась напитками, найденными в гробницах, там обычно хорошие напитки находятся
:eek:!!! Ой, не знаю, у меня Франция глючит, с теми же крокодилами, например, заказчик отказывается принимать, хотя есть и требуемого качества. Но нектары мы все-таки добили %)
о! Классно! Теперь на ачивку эти пять звезд надо семь дней держать
Я так и не начала собирать ачивки :фейспалм:
там, по-моему, рандом, зато, если акулу победить в багаже зуб появляется, а он куска три стоит симских денег
Ух ты, надо у Эльки багаж проверить)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
RbEnTgf.png

Преодолевая вершины

Алекс шел к исполнению МВЖ: сначала виза третьего уровня была получена в Египте, затем в Китае. Оставалась Франция.

Screenshot-80.jpg

Именно во Франции даются квесты, которые выполнять, скажем так, совсем невесело. Например, создать нектар очень хорошего качества. Алекс долго штудировал книжки по теме, собирал лучший виноград с грядок и улучшал нектарницу. Оказалось, что качество нектара, как и количество бутылок в партии, зависит от режима приготовления. После долгой подготовки требуемый напиток изготовили.

Screenshot-86.jpg

Часто приходилось ждать, пока станут доступными новые квесты. Иногда они повторялись, например, бег трусцой или приглашение местного жителя на свидание (к другому местному жителю). Процент визы набирался медленно.

Screenshot-157.jpg

Это, я уже не помню, где, но даже подземелья во Франции благоухают розами)))

Screenshot-89.jpg

Одно время квесты долго не выпадали, так что я не поверила своему счастью, когда нас пригласили в замок Ландграаба. Если лезть туда напролом, твой сим запросто поджарится. Однако, обезвредив с помощью включения музыки ловушки, я с удовольствием погоняла Алекса по замку (и скринов, разумеется, не сделала, но мы туда еще вернемся). Топор Пангу очень пригодился во всех странах, кстати.

Screenshot-142.jpg

И внезапно!

france%2Bvisa%2B3.jpg

А это значит, что мы добили МВЖ, и Алекс получает 60 000 баллов! :танцую2::яху: И я свободна :D

%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%2B%25D0%25BC%25D0%25B2%25D0%25B6.jpg

Я на радостях купила телепорт, который ему еще предстоит улучшить. Путешествовать мы все равно будем, надо еще прокачать боевые искусства и пару мест посетить во Франции. Сейчас Алекс и Элли безвылазно в Китае, где я строю им дачу.
А после исполнения мечты мой мальчик отдыхал.

Screenshot-141.jpg

Правда, еще успел дойти до верха военной карьеры, так что теперь Элли - жена космонавта)
Работает парень только по понедельникам, но рабочий день очень длинный.

Screenshot-6.jpg

Карьера Элли тоже потихоньку идет в гору. Правда, часто приходится выдергивать ее на работу из видеоигр) Первый раз обнаружила, что можно играть с кем-то по сети. Это они с Аргусом режутся))

Screenshot-7%2B%25282%2529.jpg

Если Элли не осматривает пляж, то не теряет драгоценные минутки. Забавно, что у спасателей особое пляжное полотенце)

Screenshot-8%2B%25282%2529.jpg

Нырять подопечные тоже продолжают. При освоенном навыке погружения дается очень классный ретро-костюм ^_^

Screenshot-144.jpg

Исторический момент: встреча Элли и Дени в минуту спасения последней))

Screenshot-96.jpg

Девчонки пожали друг другу руки на берегу, игра застыла во фризе, а после него Дени неожиданно посерела o_O К счастью, при следующих загрузках она вернула свой розовенький цвет.

Screenshot-109.jpg

Некоторых существ вообще, наверное, не стоит спасать :непонял:

Screenshot-110.jpg

В Исле я установила некоторые объекты из Стора, так что отдых у ребят получился разнообразный. Они покатались по американским горкам под дождем.

ride.jpg

Screenshot-119.jpg

А еще побывали в "Мире чудес". На одном из небольших островков я устроила развлекательную полянку. Алекс вспомнил свое диджейское прошлое в Старлайте.

Screenshot-137.jpg

Еще он успел выиграть в баскетбольной дуэли. Стор оживляет игру)

Screenshot-136.jpg

Потом я отправила Джонсонов дегустировать попкорн и сахарную вату. Машины и сам процесс приготовления почти ничем не отличаются от мороженицы.

Screenshot-131.jpg

Screenshot-132.jpg

Screenshot-135.jpg

Девчонки покатались на карусельке.

Screenshot-128.jpg

От нее почему-то не было мудлета, а я на него надеялась.

Screenshot-127.jpg

Кстати, судя по поведению неуправляемых мной Дэна и Дени, у них все хорошо.

Screenshot-130.jpg

И собакен у них счастлив (это Джонсоны к ним на вечеринку сходили).

Screenshot-124.jpg

На вечеринке, кстати, произошла другая эпохальная встреча, - Диди и Элли дали петухов в караоке)))

Screenshot-123.jpg

Вы можете представить себе, что Диди - бабушка уже? Мирно проводит время с внучкой-ведьмочкой.

Screenshot-75.jpg

Это они праздновали день рожденья близнецов в хаусботе Олафа и Шанель, на которых я специально ради этого переключилась. Колдуны едва успевали удовлетворить собственные потребности, пока мелкие не выросли. У Юджина папкины глазки и брови :D

kids.jpg

Олаф наконец-то достиг вершины карьеры пожарника (горжусь братьями Браунами))). Правда, торжественный момент вручения ему ключа от города я упустила, потому что была занята близнецами <_<

Screenshot-7.jpg

Дядя Дэн иногда захаживает к родственникам, но любовь к животным пересиливает любовь к племянникам :фейспалм:

Screenshot-73.jpg

Он меня, кстати, удивил: на той самой вечеринке с караоке подал еду неплохого качества. Я вообще не помню, чтоб он умел готовить, да и зачем, если жена - джиннка?))

Screenshot-8.jpg

А котяра, кстати, любит захаживать на пляж. Элька однажды встретила его во время работы. Бригитте и Тимоти животных заводить не буду, они сами звери <_<

Screenshot-106.jpg

Спасибо, что уделили время и внимание! ^_^ Следующая записка, наверное, будет про четверку :пират:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
Алекс шел к исполнению МВЖ: сначала виза третьего уровня была получена в Египте, затем в Китае. Оставалась Франция.
Ой, кажется, самая суровая мвж. Наравне с открытием всех гробниц. %)
И сейв не освежить, пока не закончишь, да и вообще муторно. <_<
Например, создать нектар очень хорошего качества.
Который, как я ни пыталась, с низким уровнем навыка мои симы никак не могли выполнить, а прокачивать его на то момент мне было скучно. :D
Оказалось, что качество нектара, как и количество бутылок в партии, зависит от режима приготовления
А я всегда думала, что от качества ингредиентов. :фейспалм:
Часто приходилось ждать, пока станут доступными новые квесты.
Ой, я на Китае натренировалась. Точнее, прочитала тему по геймплею. Доска квестов обновляется то ли в полночь, то ли в 23.00. И потом надо тыкать в доску стотыщ раз, чтобы выпал квест, если сразу его не дают по первому клику. %) У меня срабатывало. Иногда хватало 2-3 кликов, иногда 10. :D
Иногда они повторялись, например, бег трусцой или приглашение местного жителя на свидание (к другому местному жителю)
o_O То есть это нормально, что они повторяются?
Вообще, мне повезло, что всякая шушера типа поймать жуков, принести палладий и прочее, выпадали в основном Нолану, а Джои схватывал на раскрытие гробниц. ^_^
Это, я уже не помню, где, но даже подземелья во Франции благоухают розами)))
Миленько. ^_^
обезвредив с помощью включения музыки ловушки
o_O Да хозяин мало того, что мизантроп, так ещё и затейник...
Топор Пангу очень пригодился во всех странах, кстати.
Конечно. Не зря ж я за ним гоняла. :D
А это значит, что мы добили МВЖ, и Алекс получает 60 000 баллов!
Ура! Поздравляю! :хоровод:
надо еще прокачать боевые искусства
И вот тут я задумалась... Нолан - нулевой. А у Джои такой опыт, столько всего прокачено. :печаль:
:лол2: Попосямбу и то, что с другой стороны, не отбил?
Оправдывает поговорку про тяжёлый день. :D
Первый раз обнаружила, что можно играть с кем-то по сети. Это они с Аргусом режутся))
o_O Тоже первый раз вижу. Тройка - целый неизведанный мир. Несмотря на то, что исхоженный вдоль и поперёк. %)
При освоенном навыке погружения дается очень классный ретро-костюм
:D Милашество. ^_^
а после него Дени неожиданно посерела К счастью, при следующих загрузках она вернула свой розовенький цвет.
А я уж было подумала, что игра её в вампира превратила. :фейспалм:
Они покатались по американским горкам под дождем.
И космонавта, кажется, укачало... :стучитпальцами::D
Машины и сам процесс приготовления почти ничем не отличаются от мороженицы.
Хотя казалось бы, где попкорн и где мороженое. :D
От нее почему-то не было мудлета, а я на него надеялась.
У Патюни тоже не было, вроде. А ты фиксы ставила на неё?
На вечеринке, кстати, произошла другая эпохальная встреча, - Диди и Элли дали петухов в караоке)))
:лол3:
Правда, торжественный момент вручения ему ключа от города я упустила, потому что была занята близнецами
Да и ладно, там ничего особо интересного всё равно не происходит. :teehee:
Дядя Дэн иногда захаживает к родственникам, но любовь к животным пересиливает любовь к племянникам
:лол3: Суровый кошатник.
Я вообще не помню, чтоб он умел готовить, да и зачем, если жена - джиннка?))
Вот, кстати, сколько возилась с джиннами, никто особо их еду не ел. Предпочитали горелые вафли и оладьи. %)
Бригитте и Тимоти животных заводить не буду, они сами звери
:катаюсьотсмеха:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :восхищение:
Ой, кажется, самая суровая мвж. Наравне с открытием всех гробниц
Точно, еще ж второе есть... Но там, как я понимаю, можно только зайти в гробницу и побежать дальше? :лол2:
Который, как я ни пыталась, с низким уровнем навыка мои симы никак не могли выполнить, а прокачивать его на то момент мне было скучно
Алекс несколько суток читал, ел, спал, читал, читал, ел, спал, читал...)))
А я всегда думала, что от качества ингредиентов.
Там все влияет, и навык, и ингредиенты, и режим. Причем, если один компонент из этих трех выпадает, не видать вам хорошего нектара %)
Доска квестов обновляется то ли в полночь, то ли в 23.00. И потом надо тыкать в доску стотыщ раз, чтобы выпал квест
Ох уж я затЫкалась <_< потом уже просто ставила на промотку, так Алексу куча французских парней букеты надарили, пока я отходила :фейспалм:
То есть это нормально, что они повторяются?
Засчитываются проценты визы, ага))
Спасибо! :cupidboy:
И вот тут я задумалась... Нолан - нулевой. А у Джои такой опыт, столько всего прокачено.
Да уж, жаль, что навыки от одного сима другому не передать :D
Попосямбу и то, что с другой стороны, не отбил?
У него все закалилось в гробницах)
Тоже первый раз вижу. Тройка - целый неизведанный мир. Несмотря на то, что исхоженный вдоль и поперёк.
А двойка тем более (ну лично для меня), туда столько сюрпризов напихали. Я подумала, что если бы играла в тройку с 2009, то наверное, смогла бы изучить многое, а то сейчас глаза разбегаются))
А я уж было подумала, что игра её в вампира превратила.
Я тоже испугалась) у нее цвет кожи в КАСе становится серенький, как у джиннов, ее при создании глюкануло, и эта серость мне на радость пропала, но видимо, иногда проявляется.
И космонавта, кажется, укачало...
:смех:
У Патюни тоже не было, вроде. А ты фиксы ставила на неё?
Фиксы стоят. Может, там просто не появляется мудлета.
Да и ладно, там ничего особо интересного всё равно не происходит.
:плачу:
Суровый кошатник.
Он вообще... В детстве замучил мечтами завести Ноев ковчег :D
Вот, кстати, сколько возилась с джиннами, никто особо их еду не ел. Предпочитали горелые вафли и оладьи.
Может, народ считает, что их еда из воздуха - это иллюзия :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:девочкасбабочкой:
А есть бенгальские огни???
ага
2b9f4ec33b13.jpg

Преодолевая вершины

Оказалось, что качество нектара, как и количество бутылок в партии, зависит от режима приготовления.
:eek: всегда думала, что это чистый рандом, качала всего один раз и мне быстро надоело<_<
ПОЗДРАВЛЯЮ!:конфетти:
катался с горки и че-то как-то приуныл
Правда, еще успел дойти до верха военной карьеры, так что теперь Элли - жена космонавта)
классно! всего парень добился, чего хотел:первый:
рабочий день очень длинный.
ну а ты как думала, на Альдебаран смотаться за пол часа что ли?
после него Дени неожиданно посерела
ой:вшоке: я ненароком подумала, что она, испытав стресс, вампиром стала
Некоторых существ вообще, наверное, не стоит спасать
дискриминация!:правакачаю:Чего это, призраки не люди что ли?:D
Девчонки покатались на карусельке.
Дени так царственно восседает на льве, не иначе, грезит, что Ланнистеров под себя подмяла
У Юджина папкины глазки и брови
девочка очень необычная, интересно какой она вырастет
Он меня, кстати, удивил: на той самой вечеринке с караоке подал еду неплохого качества. Я вообще не помню, чтоб он умел готовить, да и зачем, если жена - джиннка?))
так жена еду и поставила:D
боюсь, они тебя и не спросят:фейспалм:у меня постоянно неактивные семейства животных заводят, потом постоянно звонят и умоляют забрать хотя бы одного детеныша

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :девочкапривет:
Огни, наверное, можно купить там же, где пена для ванн покупается?)
Спасибо! ^_^
классно! всего парень добился, чего хотел
Еще одного ребенка захотел :стучитпальцами: но Элли не хочет, так что обойдется пока.
ну а ты как думала, на Альдебаран смотаться за пол часа что ли?
:смеюсь:
ой я ненароком подумала, что она, испытав стресс, вампиром стала
Я тоже испугалась, но это, видимо, иногда глючно проявляется присущая джиннам серость.
дискриминация!Чего это, призраки не люди что ли?
Действительно, и едят, и детей делают :D
Дени так царственно восседает на льве, не иначе, грезит, что Ланнистеров под себя подмяла
:лол2:
девочка очень необычная, интересно какой она вырастет
Ага, но мне кажется, она больше в маму.
боюсь, они тебя и не спросяту меня постоянно неактивные семейства животных заводят, потом постоянно звонят и умоляют забрать хотя бы одного детеныша
Я отключила всякое развитие сюжета, а приют уже у кого-то из местных на хаусботе образовался))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Алекс шел к исполнению МВЖ: сначала виза третьего уровня была получена в Египте, затем в Китае. Оставалась Франция
Зато побывал везде и детально всё просмотрел. Я вот хотел её как-то взять в момент раннего придумывания династии. Хорошо, что передумал ^_^
Именно во Франции даются квесты, которые выполнять, скажем так, совсем невесело. Например, создать нектар очень хорошего качества.
А не прокатывает финт, чтобы можно было просто отдать найденный нектар? Вроде со всякими овощами-фруктами такое прокатывает :Hmm:
приглашение местного жителя на свидание (к другому местному жителю)
Всегда раздражали такие квесты. Эпоха смартфонов же. Кинул смс-ку и пригласил, нет надо ждать иностранцев. <_<
Однако, обезвредив с помощью включения музыки ловушки, я с удовольствием погоняла Алекса по замку (и скринов, разумеется, не сделала, но мы туда еще вернемся). Топор Пангу очень пригодился во всех странах, кстати.
Стереосистема вырубает ловушки? :eek: Да, с топором жизнь становится гораздо проще и интереснее. :rolleyes:
Поздравляю с получением такого трудоёмкого достижения! ;)
Скорее упал без сил, после всех длительных забегов по странам :D
Я бы не отказался от работы только по понедельникам :D
Если Элли не осматривает пляж, то не теряет драгоценные минутки. Забавно, что у спасателей особое пляжное полотенце
А народ купается и в дождь и в град и в ураган. :rolleyes:
Девчонки пожали друг другу руки на берегу, игра застыла во фризе, а после него Дени неожиданно посерела
:лол3: Её слишком долго спасали, пока она тонула на мелководье.
Стор оживляет игру
Вот тут согласен на все 146%, сейчас в базовой игре стоит много объектов - играть как минимум интересно :rolleyes:
Машины и сам процесс приготовления почти ничем не отличаются от мороженицы
То есть симы так же постоянно подходят к аппарату, чтобы пожрать, даже если не голодны? <_<
Вы можете представить себе, что Диди - бабушка уже?
Не верю. Это молоденькая ведьма на белых лабутенах :D
Я вообще не помню, чтоб он умел готовить, да и зачем, если жена - джиннка?))
Только эту джиннку пинать надо, чтобы она готовила <_< Кстати, ты что-то с дефолтом сделала? Я Дэна еле узнал.
:пацталом:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, ^_^
вот хотел её как-то взять в момент раннего придумывания династии. Хорошо, что передумал
Да уж, лучше чистилище, чем расхитительство гробниц :D
А не прокатывает финт, чтобы можно было просто отдать найденный нектар? Вроде со всякими овощами-фруктами такое прокатывает
У нас не брали бутылочки :плачу:
Всегда раздражали такие квесты. Эпоха смартфонов же. Кинул смс-ку и пригласил, нет надо ждать иностранцев.
Ага, причем ведь еще и подружиться с объектом надо.
Стереосистема вырубает ловушки?
Да, одна стоит в библиотеке, а другая в бальном зале. Во втором надо еще статуи составить, но там очень легко)
Поздравляю с получением такого трудоёмкого достижения!
Уф ^_^ в последние месяцы дело шло побыстрее)
Я бы не отказался от работы только по понедельникам
Тоже об этом подумала :D
То есть симы так же постоянно подходят к аппарату, чтобы пожрать, даже если не голодны?
Да вообще, выстраиваются в очереди, не оторвешь)) на карусельку их не тянет.
Это молоденькая ведьма на белых лабутенах
Ну она уже в категории "взрослый" :D надо не забыть ее переодеть, а то скоро несолидно будет с открытым животом бегать))
Кстати, ты что-то с дефолтом сделала? Я Дэна еле узнал.
Я нахожусь в поисках несуществующего идеального скинтона :саркастический:

• Like
Реакции: Nick

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Огни, наверное, можно купить там же, где пена для ванн покупается?)
вероятно да%) я не помню:фейспалм:
Я отключила всякое развитие сюжета, а приют уже у кого-то из местных на хаусботе образовался))
о! животным отключение сюжета не помеха<_<, они как-то помимо этого генерируются, причем даже с отключенными галочками во всех нужных местах<_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Городок Saaqartoq

Сегодня в качестве бонуса покажу вам виды пользовательского города, на создание которого автора Nilxis вдохновила Гренландия. Город изумительный. Он может быть прекрасной альтернативой Авроре. Для него не нужна последняя версия игры, у меня он идет на 1.63, но наверное, может пойти и на более ранней версии, т.к. автор не использовал для постройки последний аддон. Впрочем, доступна и первая версия городка. Он идет в двух вариантах, населенный и без жителей, причем жители там попадаются интересные, так что лучше ставить версию, где они есть. Тем, кто мучается с Ислой, но мечтает отправить симов понырять, городок тоже может понравиться, - там есть прекрасное место для ныряния. Для разведения лошадей тоже имеются все условия. Впрочем, давайте посмотрим подробнее.

Screenshot-23.jpg

Screenshot-10.jpg

Screenshot-11.jpg

Screenshot-28.jpg

Screenshot-29.jpg

Screenshot-31.jpg

Screenshot-32.jpg

Screenshot-9.jpg

Даже викинговские руины имеются.

Screenshot-12.jpg

Весьма интересный бар. С виду - непримечательная лодочка...

Screenshot-13.jpg

Зато внутри...

Screenshot-15.jpg

И это не единственное увеселительное заведение, есть еще паб, похожий на бриджпорсткие бары. В пабе можно сыграть на музыкальных инструментах и выступить группой.
Нижняя палуба той же лодочки.

Screenshot-14.jpg

Screenshot-16.jpg

Saaqartoq зимой - один большой ледник.

Screenshot-17%2B%25282%2529.jpg

Тут уже подтаивает.

Screenshot-18%2B%25282%2529.jpg

Впрочем, лед плавает и летом.

Screenshot-17.jpg

Интересный маяк.

Screenshot-19.jpg

Screenshot-36.jpg

Screenshot-37.jpg

Screenshot.jpg

Церковь на кладбище, где есть даже могилы лошадей.

Screenshot-2%2B%25282%2529.jpg

Внутри:

Screenshot-7%2B%25282%2529.jpg

Screenshot-8%2B%25282%2529.jpg

В отдалении от города есть кемпинг.

Screenshot-35.jpg

Screenshot-30.jpg

И даже имеется доска для поиска приключений. Мы с Алексом почитали ее, и, к моему удивлению, она оказалась рабочей.

Screenshot-16%2B%25282%2529.jpg

task.jpg

Место для погружения в холодном океане:

Screenshot-10%2B%25282%2529.jpg

Кракен притаился.

Screenshot-11%2B%25282%2529.jpg

Вот такая прелесть водится:

Screenshot-12%2B%25282%2529.jpg

На Эльку опять напала акула))) Странно, рыбки в багаже нет, одни ракушки. Но моя блондинка вышла победительницей из этой битвы, как и в прошлый раз.

Screenshot-13%2B%25282%2529.jpg

Screenshot-14%2B%25282%2529.jpg

Продолжаем рассматривать город.

Screenshot-2.jpg

Теплицы. Их несколько по всему городку.

Screenshot-20.jpg

Место для лошадок (их всего два). Кстати, там и парк для кошечек есть. А еще по городу везде можно наткнуться на поилки.

Screenshot-21.jpg

Вполне играбельный стадион. Кстати, кроличьи норы искусно запрятаны в подвалы)))

Screenshot-22.jpg

Screenshot-27.jpg

В доках (справа) притон для преступников.

Screenshot-3.jpg

Пожарка. Кстати, внутри дома и здания укомплектованы без лишнего изыска, зато ощущение ЕАшной скудности и пустоты напрочь отсутствует.

Screenshot-4%2B%25282%2529.jpg

Screenshot-4.jpg

Screenshot-5%2B%25282%2529.jpg

Screenshot-5.jpg

Screenshot-6%2B%25282%2529.jpg

Screenshot-6.jpg

Screenshot-8.jpg

Прочитать о городе и скачать его можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а узнать о семьях - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

P.S. Раз выпал шанс глянуть на Кеннета, загнала его в КАС и обнаружила, что у парня заглючил слайдер высоты рта. Если его выправить, вот такой подросточек получается:

Screenshot%2B%25282%2529.jpg

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Я очень люблю городки этого автора, но конкретно этот себе в игру не устанавливала, так что для меня он - открытие. :улыбаюсь:

Большое спасибо за такую подробную экскурсию! :любовь:
Горы потрясающе красивые, айсберги и ледник так интересно смотрятся, как будто настоящие.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, спасибо за классный и содержательный обзор неизвестного городка. Никогда не ставлю себе в симс3 такие глобальные вещи, поэтому читать было вдвойне интересно. Отлично передан дух холодного северного острова. Люблю лицезреть яркие цветные домушки на фоне почти монохромного ландшафта. Виды отпадные. :cool:
Внутри тоже не особо, но само заведение интереснейшее, конечно))
Saaqartoq зимой - один большой ледник.
Всё такое белоснежное. ^_^
И даже имеется доска для поиска приключений. Мы с Алексом почитали ее, и, к моему удивлению, она оказалась рабочей.
А квесты там все заграничные выпадают? :rolleyes:
Место для погружения в холодном океане
Вот это странно, что в таком холодном месте можно увидеть кораллы, морских коньков, звёзд и проч. Но не буду придираться, тут хотя бы всякие Ичтаки на маршрутах не застревают :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Анриетт, :роза:
Я очень люблю городки этого автора
Я посмотрела, они кажутся очень качественными и сделанными с душой.
Gnick, :победа:
Никогда не ставлю себе в симс3 такие глобальные вещи, поэтому читать было вдвойне интересно
Я б не сказала, что это глобальная вещь, потому что городок без сс и весит 80 мб)
А квесты там все заграничные выпадают?
Только один раз тыкали :пальчик: наверное, лишь заграничные, я так подозреваю, раз доска из "Мира приключений".

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Любви к Sims 2 пост

Недавно я снесла четверку. До поры до времени. До тоддлеров и сверхов. Просто стало обидно, что близнецы Лотарио никогда не смогут учить своих деток ходить и никогда не столкнутся с магией. Так что пусть пока поспят на гугл диске. Надежда умирает последней.
Кстати, если вдруг кому интересно, сыночек Дона все-таки завоевал сердечко своей рыженькой возлюбленной из Винденбурга и надел ей колечко на пальчик. Мимими.

А потом случилось чудо. Без особых танцев с бубном на ПК установилась симс 2. И у меня теперь новая старая любовь. И пусть игра периодически вылетает, я открываю ее заново.
Вообще я даже когда-то планировала начать творческий мир по двойке, но симс 2 это вам не тройка, где легко запустить нужный сюжет. Так что скрины пополнят ИМ, а та история, возможно, когда-нибудь увидит свет. Итак, добро пожаловать в Мэйнор-Хаус.

snapshot_8310a11c_44769e45.jpg

В этой записке картинки пока маленькие и разного качества, т.к. с фрапсом я подружилась не сразу, а до этого умудрялась играть в двойку и на нетбуке.

Живут в моем любимом Веронавилле две сестренки. Их внешний вид менялся, но вечно рыженькое солнышко (ленивое, неопрятное, легкомысленное солнышко) Мэгги (Маргарет) и брюнетка Сара (когда-то у нее были зеленые глаза, и почему только я поменяла цвет?) уже некоторое время помогают мне изучать 80% игры, которые прошли мимо меня в школе)

snapshot_8310a11c_045dd194.jpg

snapshot_8310a11c_244b4cf3.jpg

Стремление Мэгги связано с кулинарией, Сары - с образованием. Помимо этого рыженькая занимается балетом, путешествует и выносит мне мозг постоянными желаниями с кем-нибудь потусить. Потому что не с кем. В истории планировалось найти для нее вампира из центра, но сколько бы она не выезжала в Крипт О'Найт (как он по-русски?), ей не везло. Во флигеле нижний этаж специально оборудован для клыкастого, но в гробу полюбила спать его потенциальная невеста (ее первая версия).

snapshot_8310a11c_c37885f4.jpg

Сара же завела дружбу с ведьмой, покрылась блестками, вышла замуж и полюбила шить.
Так, надо полегче на поворотах.

snapshot_8310a11c_a4675491.jpg

Еще с девочками живет кошечка, которая обожает мышек, начиненных кошачьей мятой и работает в сфере шоу-бизнеса.

snapshot_8310a11c_c47695a3.jpg

Рыжик активная и деятельная, с ней самое то путешествовать. Побывали на острове Твикки (о, какой же в двойке саундтрек!). Меня поразило, что симы натираются лосьоном с spf перед тем, как улечься загорать.

snapshot_8310a11c_445dd47f.jpg

Не оставили пиратский корабль без внимания (Лама! Какая прелесть!), сначала удрали от капитана, потом шокировали демиурга пусканием петухов во время разучивания Йо-хо-хо песенки, прошлись по рее и т.п.

snapshot_8310a11c_e461e013.jpg

snapshot_8310a11c_a461e03a.jpg

Второе путешествие было совершено в Озерный край. Очень сильно напомнило Гранит Фолз. Э, погодите, а вот эта шутка с шокером во время рукопожатия на встречается в четверке?

snapshot_8310a11c_2477432f.jpg

Мэгги тогда сильно попало. Девочка расстроилась, тем более, что накануне демиург не туда тыкнул в карточке шанса и ее понизили на работе. Собственно, поэтому она и запросила отпуск.

snapshot_8310a11c_c477434f.jpg

Желания о свиданиях и поцелуях появлялись все чаще. Но, простите, вокруг женщины, старики и дети. Имеющиеся симы подходящего пола и возраста отвергали рыжулю по разным причинам. То интересы не совпадают, то, видите ли, им ее макияж не нравится. А потом она перекинулась в снежки с одним из постояльцев отеля и, бац, две молнии. Он мне не понравился, но я сжалилась над девочкой (детей же от него рожать необязательно) и отправила их на пару свиданий.
А ведь он носит самую мою любимую мужскую прическу в двойке... :девочкада:

Sims2EP9%2B2016-06-23%2B13-39-25-82.jpg

Помимо этого Мэгги успела поджариться посреди снегов, исполняя выученный на островах танец с огнем, пошвырять топоры в мишени, поесть жареный зефир и попрыгать еще в одном танце с местными.

snapshot_8310a11c_c47742de.jpg

Sims2EP9%2B2016-06-23%2B13-57-51-90.jpg

Я так и не поняла, с чего именно списан Озерный край, но статуи там впечатляющие.

Sims2EP9%2B2016-06-23%2B13-55-49-47.jpg

Тем временем, Сара познакомилась с Малькольмом Ланграабом-скольким-то-там, и не абы где, а в собственном магазине (и зачем ему понадобилась прихватка глухой ночью?). Надо же продавать где-то то, что она шьет, плюс букетики, которые мастерит Мэгги в оранжерее.

snapshot_8310a11c_237897df.jpg

snapshot_8310a11c_43119fb6.jpg

Я не знаю, что мною двигало. Честно. Просто в готовых городках мод на продолжительность жизни не работает, а зеленый эликсир молодости каждый день хлестать не будешь. Вот Сара и начала ходить на свидания с блондинчиком. И во время каждого (каждого!) свидания, проведенного вне дома, игра вылетала. Нет бы мне задуматься...
Однажды все в том же черно-кровавом клубе в центре их свидание проходило вполне успешно, как тут Малькольм выдал желание исцелить Сару от ведьмовства. Вообще, отношение к сверхам в двойке настораживает. Мэгги и Ландграаб боятся стать магами, даже Сара как-то раз мечтала о том, чтобы сделать обычным симом ту самую ведьму, которая ее обратила! В общем, когда Малькольм наотрез отказался принимать сверхъестественную сущность своей девушки, я возмутилась. Мое возмущение не унял даже даже тот факт, что он мечтал о помолвке с Сарой. А на ту что-то нашло. Вся панель желаний была забита мыслями о вуху. Я оглядела клуб. Из подходящих мест на глаза попалась фотобудка. Фотобудка? Первый вуху в фотобудке? А как же свечи и лепестки роз? Совершенно не хотелось устраивать ей такое, но ох уж эта стоимость исполненных желаний... В общем,

snapshot_8310a11c_e4675c64.jpg

После этого Сару побила миссис Крумплеботтом, а блондинчик легко отделался.

snapshot_8310a11c_a4676008.jpg

snapshot_8310a11c_44676029.jpg

И тут игра вылетает.
Нет бы мне задуматься (2). Но я упрямо вновь проигрываю свидание, которое проходит так же: страсти накаляются, фотобудка, м. К. остервенело бьет именно Сару, а не ее бойфренда сумочкой. Даже успевает состояться помолвка, и глаза Малькольма блестят при виде золотого кольца, и игра вновь вылетает.

snapshot_8310a11c_64676041.jpg

Демиург задумался. И в следующий раз Сара была отправлена во дворец добрых ведьм качать магию. Прокачала полностью. Не сравнить с тройкой: читаешь книжку все время, а потребности восполняешь на волшебном троне. Один такой Сара сделала себе для дома. Еще очень понравилось, что иногда черпак сам помешивает зелье.

Sims2EP9%2B2016-06-24%2B12-53-07-77.jpg

Недавно писала я Tatya, мол, вот бы телепортация была бы присуща ведьмам. Распишитесь, получите!

snapshot_8310a11c_44769a56.jpg

Неудачное приземление...

snapshot_8310a11c_84769a3f.jpg

Овладев колдовством, Сара вернулась домой. Когда игра вылетает, едва сим набирает номер друга, магический вызов очень даже в тему.
Ландграаб такого не ожидал.

Sims2EP9%2B2016-06-24%2B13-05-49-15.jpg

Парень переселился к сестренкам, принес с собой 28000, и была сыграна свадьба.

Sims2EP9%2B2016-06-24%2B15-01-57-22.jpg

Мэгги от него совершенно не в восторге, хотя характеры у них очень даже схожи. Тот такой же грязнуля. Хотя Маргарет уже начала самостоятельно мыть за собой посуду, не забывая, правда, возмущаться на камеру, когда я ее подпинываю на уборку.

Sims2EP9%2B2016-06-24%2B15-05-14-70.jpg

Оказалось, М.Л. желает сделать криминальную карьеру. Мда. Я ожидала чего-то, связанного с бизнесом. Зато хоть кошку команде обучил (ах, какие лапки!).

Sims2EP9%2B2016-06-24%2B13-49-22-81.jpg

А потом я к нему пригляделась. Ага, после свадьбы. И его надбровные дуги меня несколько испугали. Сразу вспомнилось, как читала я в каком-то обсуждении про его непрошибаемую генетику...

Sims2EP9%2B2016-06-24%2B15-21-39-64.jpg

Да еще и Сара захотела ребенка. И вот что теперь делать с ее новоиспеченным мужем? Уважаемые знатоки двойки, от него вообще симят заводить стоит?))
Консуммация брака откладывается :волосыдыбом:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкасвистит:
Недавно я снесла четверку.
Неожиданно. :D Хотя если бы не челлендж, я бы тоже уже снесла, наверное. Всё равно помимо той сохранки не захожу в игру.
Живут в моем любимом Веронавилле две сестренки.
Симпатичные. ^_^
Во флигеле нижний этаж специально оборудован для клыкастого, но в гробу полюбила спать его потенциальная невеста (ее первая версия).
:D Привыкала, видимо, к будущей жизни. Или к смерти. :стучитпальцами:
кошечка, которая обожает мышек, начиненных кошачьей мятой и работает в сфере шоу-бизнеса
:катаюсьотсмеха: Её, случайно, не Пэрис Хилтон кличут? :лол2:
Не оставили пиратский корабль без внимания
Это где такой? :неуверенность: В Озёрном крае?
Э, погодите, а вот эта шутка с шокером во время рукопожатия на встречается в четверке?
А ты думала, четвёрка с нуля придумана? :плачу:
накануне демиург не туда тыкнул в карточке шанса и ее понизили на работе
В двойке с работой не возилась как-то толком. А в четвёрке, тыкай, не тыкай, разницы вообще никакой не вижу. <_<
То интересы не совпадают
Пффф... :D Пофиг. Посмотри на вдову. Ей Лев сразу сказал, что она - героиня не его романа. Да и Ромео тоже блондинок не предпочитал. А ничего... :стесняется: Стерпелось и слюбилось. Временно. :D
А потом она перекинулась в снежки с одним из постояльцев отеля и, бац, две молнии. Он мне не понравился
А чего? Не самый плохой вариант. Уж я на тех неписей насмотрелась. <_<
но статуи там впечатляющие
О да! o_O Дровосек проголодался. :D
и зачем ему понадобилась прихватка глухой ночью?
Кого-то прихватить... :стесняшка:
Фотобудка? Первый вуху в фотобудке? А как же свечи и лепестки роз?
:D Долой стереотипы! В будке веселей! :D Наверное. :фейспалм:
После этого Сару побила миссис Крумплеботтом
Ой, а у меня она аморфная какая-то. <_< Правда, до ву-ху не доходило дело на общественных участках. Но ни разу не покушалась на вдову.
Демиург задумался.
А что это такое было-то? Почему она вылетела? :неуверенность:
Недавно писала я Tatya, мол, вот бы телепортация была бы присуща ведьмам. Распишитесь, получите!
:D Ну хоть где-то.
Получается, что в двойке было ВСЁ!!! :плачу: А потом её не развивали, а урезывали, и получились третья и четвёртая. <_<
Неудачное приземление...
:D Надо было коврики по дому раскидать!
магический вызов очень даже в тему.
Ландграаб такого не ожидал
"Ой, а где моя прихватка?" :D
Парень переселился к сестренкам, принес с собой 28000
Что-то маловато... <_< Всяко, на офшоры вывел основную часть капиталов. <_<
И его надбровные дуги меня несколько испугали
:D Да ну... дуги как дуги. :D
Да еще и Сара захотела ребенка. И вот что теперь делать с ее новоиспеченным мужем?
Рожать, канэшна! ^_^ Если мальчик будет, так вообще ничего особо страшного. С девочкой правда... как повезёт. :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкапривет:
Неожиданно. Хотя если бы не челлендж, я бы тоже уже снесла, наверное. Всё равно помимо той сохранки не захожу в игру.
Меня добил "толерантный" патч :D а так, ну там вообще нечего делать. Не тянет.
Версии 2.0, я их переделывала, когда нашла мод, добавляющий в кас слайдеры из бодишопа :D
Это где такой? В Озёрном крае?
Корабль на Твикки. Остров мне, кстати, больше понравился. Сейчас еще Сару свожу в азиатский край и сравню.
А ты думала, четвёрка с нуля придумана?
:плачу:
Пофиг. Посмотри на вдову.
У вас особая ситуация :смех:
А чего? Не самый плохой вариант. Уж я на тех неписей насмотрелась
Хочу красиииивых мальчиков :девочкаплачет:
Кого-то прихватить...
:D
Долой стереотипы! В будке веселей! Наверное.
Особенно под улюлюканье общественности :D
А что это такое было-то? Почему она вылетела?
Я бы тоже очень хотела знать, почему двойка вылетает. :стучитпальцами:
Вылеты случаются, когда долго играешь на общественных участках, или когда открываешь список друзей, или когда пытаешься позвонить кому-то :злой:
Получается, что в двойке было ВСЁ!!! А потом её не развивали, а урезывали, и получились третья и четвёртая.
Единственное, что мне не нравится в двойке, это невозможность сохраняться вне дома. А так, там реально много хорошего, и игроки до сих пор всякие неожиданные забавности в ней обнаруживают.
Рожать, канэшна! Если мальчик будет, так вообще ничего особо страшного. С девочкой правда... как повезёт.
Мне тут Valiotti подсказала, что нервы могу попортить детки))) :ойчтотворится: пока не буду торопиться :D

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
SunnySimba, я думаю, вполне можно от него рожать, у него не такая "своеобразная" генетика как у Ландграабов в 3

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba что-то в последнее время много о двойке читаю, хотя сама в нее не играла :)

Недавно я снесла четверку. До поры до времени. До тоддлеров и сверхов.
не хочется еще и у тебя бухтеть, но, сдается мне, очень нескоро это будет, если будет вообще<_< посмотри сколько кухонных тем еще не раскрыто!
Живут в моем любимом Веронавилле две сестренки.
симпатичные девочки:)
нравится мне эта швейная машинка просто до дрожи в коленках:rolleyes:
А ведь он носит самую мою любимую мужскую прическу в двойке...
вот смотрю я на НПС-ов в двойке, теперь троечные не такими ужасными кажутся:D, хотя конкретно этот очень даже не плох
Я так и не поняла, с чего именно списан Озерный край, но статуи там впечатляющие.
я эту статую в одном из наборов стора виделаo_O
(и зачем ему понадобилась прихватка глухой ночью?)
:лол2::лол2::лол2:
Вообще, отношение к сверхам в двойке настораживает. Мэгги и Ландграаб боятся стать магами, даже Сара как-то раз мечтала о том, чтобы сделать обычным симом ту самую ведьму, которая ее обратила!
:eek: про толерантность не слышали<_<
Фотобудка? Первый вуху в фотобудке? А как же свечи и лепестки роз? Совершенно не хотелось устраивать ей такое, но ох уж эта стоимость исполненных желаний...
да ладно, всегда можно оправдаться внезапно возникшей страстью:D
Не сравнить с тройкой:
а поподробнее?:rolleyes:
И его надбровные дуги меня несколько испугали.
:лол2: есть у тебя слабость к симам с сильными надбровными дугами:бровки:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
DonnaChe, да уж, с троечными Ландграабами я бы точно не стала связываться, хотя мамочка у них симпатичная :D
arova, :танцую2:
что-то в последнее время много о двойке читаю, хотя сама в нее не играла
Это повод поиграть :Rolleyes2: после четверки как бальзам на душу и отличное переключение с тройки.
не хочется еще и у тебя бухтеть, но, сдается мне, очень нескоро это будет, если будет вообще посмотри сколько кухонных тем еще не раскрыто!
Мне тоже страшно, что не видать нам малышей и еще всяких приятных вещей... Детский каталог вообще не зацепил ничем. Монстры всякие <_<
симпатичные девочки
В окружении несимпатичных мальчиков :девочкарасстроена:
нравится мне эта швейная машинка просто до дрожи в коленках
При шитье там еще такой звук-стук умиротворяющий ^_^ и можно сшить вещи с недоступными в режиме покупки весьма приятными расцветками. Или вообще новые вещи.
вот смотрю я на НПС-ов в двойке, теперь троечные не такими ужасными кажутся
Ага, на одно лицо, но хоть не такое страшное :D хотя у меня скачаны дефолтные замены лиц (что у меня только не скачано), подозреваю, что они заработают в городе, созданном с нуля.
я эту статую в одном из наборов стора видела
Мда, разработчики отпустили фантазию на отдых <_<
Про колдовство? Ну вот в тройке надо палочкой махать, чтобы прокачиваться, или книги читать. Правда, алхимия отдельно. А в двойке можно прилететь на отдельный лот, доступный ведьмам, а там есть волшебный трон, повышающий все потребности. Т.е. ведьма учится по книге заклинаний, а при падении потребностей сидит на троне, и можно вообще с лота не вылезать. Для почти всех заклинаний нужны ингредиенты, которые она варит в волшебном котле. Помимо этого, с помощью котла можно всякие интересные вещички сделать, в следующей записке по двойке хочу показать.
есть у тебя слабость к симам с сильными надбровными дугами
:валяюсь: ну тут нэ тот случай, нэ тот :пальчик: Хотя! Можно же в оборотня обратить :бровки:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,:розочка:
Недавно я снесла четверку. До поры до времени. До тоддлеров и сверхов.
Я был близок, а потом вспомнил, что у меня как бэ ещё и челлендж есть. :D Думаю, появятся он как-нибудь <_<
Вообще я даже когда-то планировала начать творческий мир по двойке, но симс 2 это вам не тройка, где легко запустить нужный сюжет.
Прежде чем открывать челлендж по двойке я тоже смотрел в сторону творческих. Даже сюжет придумал для Джейсона, но как-то не пошло. Не умею писать большие насыщенные главы. :rolleyes:
умудрялась играть в двойку и на нетбуке.
:eek: На нетбуках могут запускаться игры?
выносит мне мозг постоянными желаниями с кем-нибудь потусить.
У неё, скорее всего, стремление к удовольствиям. Тоже его не люблю, потому что симы получаются прожженными гедонистами. <_<
Сара же завела дружбу с ведьмой, покрылась блестками, вышла замуж и полюбила шить.
Стать ведьмой - облегчить себе жизнь. Правда, мне вот вообще не нравятся эти блёстки или зелёные испарения. Жаль, нейтральные волшебники не могут делать троны <_<
Еще с девочками живет кошечка, которая обожает мышек, начиненных кошачьей мятой и работает в сфере шоу-бизнеса.
Только вдумайся в эти слова! Кошка(!) Работает. (!!) В сфере шоу-бизнеса. (!!!)
Не оставили пиратский корабль без внимания (Лама! Какая прелесть!)
Симпатичней, чем русалка :D
Имеющиеся симы подходящего пола и возраста отвергали рыжулю по разным причинам. То интересы не совпадают, то, видите ли, им ее макияж не нравится.
Странно вообще, у меня каждый второй имеет хотя бы одну молнию. х)
Похоже на памятник лесному маньяку :rolleyes:
(и зачем ему понадобилась прихватка глухой ночью?)
Ночной жор напал, а горячую кастрюлю с плиты не снять... или ролевые игры х)
Вообще, отношение к сверхам в двойке настораживает. Мэгги и Ландграаб боятся стать магами, даже Сара как-то раз мечтала о том, чтобы сделать обычным симом ту самую ведьму, которая ее обратила!
Только те, кто любят знания, относятся к сверхам хорошо. В принципе, я согласен с логикой игры :)
м. К. остервенело бьет именно Сару, а не ее бойфренда сумочкой.
Ну так логично! С точки зрения Пьяной-Помятой, все девки распутные и соблазняют бедных парней :D
Не сравнить с тройкой: читаешь книжку все время, а потребности восполняешь на волшебном троне.
А когда этот трон стоит у тебя дома... мм)
Парень переселился к сестренкам, принес с собой 28000, и была сыграна свадьба.
Что-то как-то тухло, я ожидал бОльших вливаний капитала :rolleyes:
Уважаемые знатоки двойки, от него вообще симят заводить стоит?
Заводи, конечно. Все сказы про генетику в двойке - чушь. Она здесь своя непредсказуемая.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх