The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Правда, часть моих девочек утянули сгенерированные шоколадные блондины <_<
Когда я первого такого увидела, мне даже понравилось. Но толпа их сделала своё чёрное дело: перебор вызвал отторжение. %)<_< Хоть бы вариантов окраса им чуть побольше задали, этим клонам, что ли...
Да я сдуру торжественный наряд всем заказала))
Оригинальные модные тенденции в проведении вечеринок, будем считать в таком случае ). Вроде тех случаев, когда свадьбы за каким-то лешим заносит в деревни, и потом невеста в пожёванной козами фате идёт по просёлочной дороге, размахивая одной туфелькой... :фейспалм:
страшно, конечно, начиталась уже о негативном опыте игроков
Я так поняла, это тоже лотерея. У Жени Arova вон Санты в Исле прилично времени просидели, а я там дольше двух суток не выдерживаю даже в чистой игре на стандартных симах - фризы. Локации для погружений - тот ещё лакомый кусочек, как в плане посмотреть, так и в плане ачивок заработать. Туда же и отели со скрытыми островами можно отнести.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Потомство не радовало. Получалось в основном нечто такое. В следующий раз буду просто играться в КАСе.
Ну, знаешь, я тебе хочу сказать, что это не самый страшный вариант. :девочкада:
Полюбуйтесь, сколько белок и бурундуков поселилось у нас в гостиной с приходом осени (и кучи листьев там почему-то тоже образуются).
:лол3: А у вас крыша в доме есть? Вообще, странное дело, первый раз такое вижу.%)
Какая радость в том, чтобы вылавливать яблоки из холодной воды, будучи в коктейльных платьях и на шпильках!
Ну как... стоишь такая лицом в воду и думаешь, оступлюсь, не оступлюсь, мукнусь, не макнусь.:D
Вот зима со снегом смотрится необычно. А красно-желтые листья как-то вообще из другой оперы.
Да, согласна на все 100! Зима смотрится очень здорово, несмотря на то, что очень странно видеть припорошенные снегом пальмы. А осень... не люблю осень.:D
Получилась смущающаяся коровка.
И еще более милый зайчишка.
:D Красавцы.
И перед отъездом слетали в Египет.
Скрины здоровские!^_^ У меня такие не получаются.<_<
От кобры на рынке вряд ли ожидали такой подставы.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Кобра, я смотрю, принарядилась...
Куда я могла отвезти героев, устав от глюков?
В Ислу.
И правда.:лол2: Логика - она на букву Л начинается.:D Собсно, если жить не в хаусботе, и в центре острова крупного, то глюки могут быть вполне сносными.
Спасибо за записочку!^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :привет:
Ну, знаешь, я тебе хочу сказать, что это не самый страшный вариант.
Страшные я даже фоткать не стала :секрет:
А у вас крыша в доме есть? Вообще, странное дело, первый раз такое вижу.
Вроде есть...) да им как-то не мешает просачиваться :лол: они там генерируются и плодятся со страшной скоростью))
А осень... не люблю осень.
Я люблю только не в тропиках)
Скрины здоровские! У меня такие не получаются.
Может, вы еще в симпатичные локации не забредали?
Собсно, если жить не в хаусботе, и в центре острова крупного, то глюки могут быть вполне сносными.
Так, надо срочно переезжать :фейспалм::D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Страшные я даже фоткать не стала
:D Зря, ябпосмотрела.
да им как-то не мешает просачиваться они там генерируются и плодятся со страшной скоростью))
:лол3: Идут по пути Санта Клауса.
Может, вы еще в симпатичные локации не забредали?
Мы вообще в Египте сто лет не были.:хихикаю: Но я как-то в тех пейзажах ракурс никогда не могу толковый поймать.<_< Надо всё-таки отправить Динчика в отпуск. С Джои на пару.^_^ Притомились мальчики.:rolleyes:
Так, надо срочно переезжать
:лол3: Хаусбот?
Я в них вообще не селю своих. И, когда они на морском транспорте катаются, не смотрю в монитор. Меня укачивает.:фейспалм::D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аж как-то непривычно обновляться раз в неделю, но я полюбила Симс 4 :D

Доктор Аарон

Вот в такую больницу ездит мой блондинистый врач, и кроме как с ним в нее попасть нельзя.

56594014b2bc.png

Работа доктора в игре такая же неблагодарная, как в жизни. Медсестры только и делают, что болтают друг с другом и с пациентами. За день успеваешь вылечить только одно человека либо распылиться на всех, но не вылечить никого, да еще и ошибиться в постановке диагноза. И все-таки лучше предпочесть качество количеству. Еще пациенты любят толпиться у регистрации, и у Аарона резко падает школа досуга, когда он разводит их по койкам.

75251fe95490.png

Среди больных часто приходят одни и те же лица, в частности, мужская половина Готов.

e7fb30d8d290.png

Еще постоянно непонятно на что жалуется Катрина, ставшая нашей первой пациенткой. Она явно обрадовалась молодому симпатичному врачу.
"А полностью раздеваться точно не надо?"

33f817b05d3a.png

Первые дни Аарон приходил домой совершенно вымотанный и мог только есть и спать. Т.к. он карьерист, то расстраивается, если долго не получает повышения. Его любовь к искусству и романтичность приводят вот к таким картинам:

8a84633b5f87.png

А еще черта "Романтик" - это постоянное уныние, если нет пары. Аарон так изголодался по свиданиям и прочему, что на любом общественном участке сразу бежал знакомиться с девушками.

6218f23782b6.png

С девушками было едва ли не сложнее, чем с работой. Отшивали его все, кроме кокетки Беллы, но там в прошлом сохранении мы уже обожглись, так что печальный опыт повторять не будем. В спортзале, например, на него наорала какая-то культуристка. В итоге теперь она от него не отлипает, но спасибо, не надо такого счастья.

3f80e7c666bb.png

Мое творение, бармен Сандра, которую мы еще увидим, тоже отнеслась к блондину без доли симпатии. Были б в четверке ведьмы, - она б точно стала первой кандидатурой на обращение.

94e1b0fcef29.png

Хотя девушка лукавит, ибо зачем же она запрыгнула на руки к доктору, после того как он "померил ей температуру любви" (серьезно, есть такое действие)?

2d675d401757.png

И вот, после череды неудач, однажды внимание Аарона привлекло ловкое движение бедра бывшей девушки Дона Лотарио, Греты.

8d5f3be5514e.png

И главное, Грета проявила к нему благосклонность. Созданная игрой девушка с анимешной внешностью оказалась очень даже симпатичной.

cf4168ab49a6.png

Когда она переехала жить к Аарону, то была приодета и причесана. И вполне вписалась в общую картинку.

90f124d77aa5.png

Грета оказалась программистом. Для повышения ей требуется играть в компьютерные игры <_<
Эх, мы б при таком раскладе...

b682ba737c56.png

Но сидеть долго за компьютером вредно, так что в свободное время Грета и Аарон сгоняют жирок в спортзале. Рельеф в четверке приходит и уходит очень быстро.

b4a8151057b8.png

Как только у пары выдался выходной, Аарон не стал упускать шанс.

116adf47f143.png

И тут я поняла, почему креаторы создают так много вещей пастельных оттенков: в освещении четверки они смотрятся здорово.

e886b53ba6c5.png

А когда наступает день свадьбы, то не понимаешь, зачем качать свадебные платья, если у игры свои вкусы на этот счет. Может, есть мод какой-нибудь?)) Потом Грета, конечно, переоделась, но ситуация очень странная.

e3619a0082ed.png

Белла не могла придумать лучшего занятия на торжестве.

fd20b712dc39.png

Хотя Готы любят поваляться на траве при всем параде.

5e0793550e02.png

Свадьба удалась, хоть в парке не было бара, гостям все равно было весело :D

ee309055d6aa.png

Некоторые кадры я не рискну комментировать)))

483acd9a7e72.png

c8f164fb410e.png

4b58a7d8273a.png

Грета сейчас ходит с пузиком, а Аарон сбегал в гости к Дону и Кэт, у которых родились близнецы.
Первым делом будущий папочка побежал к колыбельке.

fd6ae0db63ee.png

Вообще, обе колыбельки с розовой полоской, но близнецы разнополые: Уилл и Рейна.
Родители сбежали к бассейну, воспользовавшись моментом прихода бесплатного няньки.

920baa8237e1.png

В целом, в четверке приятно наблюдать за парами: что Готы, что Дон с Кэтом постоянно обнимаются и оказывают друг другу знаки внимания. А тут я вообще умилилась.

4649d95ca1e3.png

Будем ждать, кто родится и вырастет)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
кроме как с ним в нее попасть нельзя
Как это?! А как же рожать? Рожать точно можно в больничке :профессор:, авторитетно заявляем.:D
у Аарона резко падает школа досуга, когда он разводит их по койкам
Ну потому что это же так скучно - водить пациентов и раскладывать по койкам.:rolleyes::D
мужская половина Готов
o_O Морти, ты ли это?!
:D:D Этой лишь бы раздеться.
Его любовь к искусству и романтичность приводят вот к таким картинам
Ой, это моя любимая картина, кстати.:D
В спортзале, например, на него наорала какая-то культуристка.
Это ещё повезло, что только наорала, а не бросилась кулаками махать.:девочкидерутся:
после череды неудач, однажды внимание Аарона привлекло ловкое движение бедра бывшей девушки Дона Лотарио
Бедолага чуть шею не свернул, следуя взглядом за бедром.:D
Для повышения ей требуется играть в компьютерные игры
Ох, мне бы так. :девочкарасстроена: Или пусть даже не для повышения, а хотя бы просто для зарплаты.:девочкада:
Рельеф в четверке приходит и уходит очень быстро.
О да!%) Уходит так вообще молниеносно, как в жизни.<_<
:лол3:
И правильно! Тренироваться лучше на чужих детях.:teehee:

Спасибо за записку!^_^ Надо бы и мне как-то чуть-чуть углубиться в четвёрку.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
но я полюбила Симс 4 :D
В результате долгих упорных тренировок и практик? :D
Бедная женщина, вот же репутацию заработала с первых дней релиза игры. :фейспалм::D Интересно, на что разработчики ставили в данном случае?..
Созданная игрой девушка с анимешной внешностью оказалась очень даже симпатичной.
В четвёрке симс наконец-то генерирует адекватное население? Хотя мне, как не играющей, всё равно большинство симов на одно лицо видятся, особенно девушки... Редко кто западает в память.
Потом Грета, конечно, переоделась, но ситуация очень странная.
Хм, отслеживают модные тенденции высшего света, все дела...
Истосковался по семейным радостям ).
А тут я вообще умилилась.
Да уж, такой парень, как Дон, вообще с ребёнком на руках представляется слабо, а уж имея репутацию любителя и любимца девушек, и подавно.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :вручаюсердце:

Как это?! А как же рожать? Рожать точно можно в больничке , авторитетно заявляем.
Как-то я про это забыла, действительно :D хотя здесь нет ничего удивительного, ибо я сбегаю из семьи, как только симка обзаводится пузиком :фейспалм:
Морти, ты ли это?!
:D да, я прицепила ему хвостик. А Беллу, наоборот, подстригла, но забыла это сделать для всех нарядов))
Ой, это моя любимая картина, кстати.
^_^ милейшество просто.
Или пусть даже не для повышения, а хотя бы просто для зарплаты.
:да: да вообще) играешь и получаешь денежки :девочкарасстроена:
Уходит так вообще молниеносно, как в жизни.
Причем мне кажется, что золотой середины в четверке как бы и нет) либо без рельефа, либо такой бодибилдер, что страшно смотреть)
Надо бы и мне как-то чуть-чуть углубиться в четвёрку
:подмигиваю:
Тайли, :привет:
В результате долгих упорных тренировок и практик?
:D как-то если перестаешь строить планы абсолютно на все, играть становится спокойнее и интереснее)
Бедная женщина, вот же репутацию заработала с первых дней релиза игры. Интересно, на что разработчики ставили в данном случае?..
:смех: ну она такая видная и вся такая... зовущая))))
В четвёрке симс наконец-то генерирует адекватное население? Хотя мне, как не играющей, всё равно большинство симов на одно лицо видятся, особенно девушки... Редко кто западает в память.
Вообще симпатичные есть. И в КАСе возможностей много. Но когда в режиме просмотра населения разглядываешь жителей, то кажется, что они все похожи и отличаются только цветовой гаммой. А рассматривая вблизи, видишь, что есть что-то интересное и отличающееся. Но вот совпадения с цветом волос и кожи - это просто нечто %) по городу бегает парень, который со спины - вылитый Аарон, а на лицо - совсеееем другое дело. В общем, дела получше обстоят, чем в тройке.
Да уж, такой парень, как Дон, вообще с ребёнком на руках представляется слабо, а уж имея репутацию любителя и любимца девушек, и подавно.
Да, мне очень странно видеть его умиляющегося детям, причем ни разу не видела у него негативный мудлет, что он мол непостоянный, а тут уже жена и двое детей.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Шалом! :машу:
Как-то я про это забыла, действительно хотя здесь нет ничего удивительного, ибо я сбегаю из семьи, как только симка обзаводится пузиком
Я вообще до пузиков дело не довожу. Не могу играть в семьи с детьми.
Аж как-то непривычно обновляться раз в неделю, но я полюбила Симс 4
Ха! В нашем полку прибыло! Но ты главное троешных подопечных не бросай, а то как же мы без Диди то!
Надо, надо! :namek:
Его любовь к искусству и романтичность приводят вот к таким картинам:
О! ДАЭТОЖЕШЕДЕВР!!!! Срочно продать коллекционеру!:катаюсьотсмеха:
Мое творение, бармен Сандра, которую мы еще увидим, тоже отнеслась к блондину без доли симпатии. Были б в четверке ведьмы, - она б точно стала первой кандидатурой на обращение.
И внешность у нее очень подходящая для ведьмочки не чуждой коварству.
Хотя девушка лукавит, ибо зачем же она запрыгнула на руки к доктору, после того как он "померил ей температуру любви" (серьезно, есть такое действие)?
ничего себе! Я и не знала что в игре есть такие опции!
*срочно ушла изучать врачевателсьтво
И главное, Грета проявила к нему благосклонность. Созданная игрой девушка с анимешной внешностью оказалась очень даже симпатичной.
Миленькая!
Когда она переехала жить к Аарону, то была приодета и причесана. И вполне вписалась в общую картинку.
Тут она еще даже милее стала
И не говори-ка!
Потом Грета, конечно, переоделась, но ситуация очень странная.
А по моему очень даже романтично получилось. По особенному! Еще бы букет кроваво-красных роз.
:валяюсь:
*Коментарии излишни...
Будем ждать, кто родится и вырастет)))
*шаманит на девочку.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka, :попрыгунчик:
Я вообще до пузиков дело не довожу. Не могу играть в семьи с детьми.
У меня - чем больше версия игры, тем меньше желания играть с детьми, от двойки к четверке.
Но ты главное троешных подопечных не бросай, а то как же мы без Диди то!
Да мунлайтовцы всегда вылезут) на тройку куча планов, будем реализовывать.
Срочно продать коллекционеру!
У Кэт, которая профессиональная художница, я все картины продаю. А Аарон просто балуется, но у него я оставляю)
*шаманит на девочку
Наверняка опять близнецов выдадут :лол2:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba

Дэвид так намучался с собачонкой, что ему стало казаться, что это он вечно грызет зубинатор.
ему бы тоже не помешало:D вон клычищи какие отрастил
Подтянулся и наш местный Бигби Вульф, который, к слову, весь вечер бесил жену.
ну чего они, а? Вроде ж нормально общались?:плачу:
Жених, не будь дураком, поспешил стать мужем.
так деваться уже некуда, в угол ж зажали его с этой свадьбой)))
Диди и Бранч нервно косились на уревевшуюся Мальдано.
а чего она одна в девках до сих пор? Вот и не удержалась:плачу:
Позже волк все-таки обнаружил Диди. Зря он в это время вычесывал блох.
ну что ж ты, Аргус, это ж совсем не сексуально!
Молодожены от греха подальше убежали домой, а я попыталась снять парочку парадных фоток.
мне Хейли нравится, но у тебя она как-то более аристократичная что ли получилась
Собственно, объяснение поведению оборотня быстро нашлось.
ну нашел к кому спьяну броситься в объятья<_<
К ведьме был заслан местный холостяк Гладстоун Фармвелл.
блин, я его как-то без растительности на лице видела<_<, не найс он
"Симпатичная Вильгельмина выросла", - опрометчиво подумала я и тут узрела ее ножки.
ты же ее правила, если я правильно помню?
Этот субъект напомнил мне Аида/Плутона.
о да! Посейдон у вас уже был, но и без Плутона никуда
Малькольм тоже вломился в спальню супругов.
"А что это вы тут делаете?" (с)
Цветочек Иви вообще застрял там в дверях,
он тогой за ручку двери зацепился:хихикаю:
Поразмыслив, Исмаэль выбрал цвет себе под стать.
ооо! Какой мужчина!
И хорошо, что она не была в доме, ибо на кухне Тристан доказал, что я не все его похождения описала в ТМ.
Зои так осуждающе на пасынка косится<_<

Прощание со Старлайтом
это не единственная причина, почему Алекс и Элли покидают свой симсо-Беверли Хиллз. Город глючит, причем давно и хорошо.
:eek: Старлайт тоже глючит? Я читала, кажется, в мастерской у Theo об этом факте, но удивляюсь, чему там глючить? дороги, вроде, ровные, ни островов, ни туманов
Какая радость в том, чтобы вылавливать яблоки из холодной воды, будучи в коктейльных платьях и на шпильках!
у богатых свои причуды:D
Все равно я не могу воспринимать осень в таких южных локациях. Вот зима со снегом смотрится необычно. А красно-желтые листья как-то вообще из другой оперы.
я, кстати, тоже, но я и зиму в таких городках отключаю
От кобры на рынке вряд ли ожидали такой подставы.
:eek: это не глюк? Это правда так бывает? Я что-то с этой коброй никогда не балуюсь<_<
Элька, видимо, устав быть обжаренной, ошпаренной и испуганной, закатила посреди оазиса митинг, срываясь на мумиях.
правильно, а чего они дерутся?!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :вручаюсердце:
ему бы тоже не помешало вон клычищи какие отрастил
Нет, он вегетарианец, никого не грызет-с :rolleyes:
ну чего они, а? Вроде ж нормально общались?
Они только при мне нормально общаются <_< а тут весь вечер он рычал и чесался, а она психовала.
а чего она одна в девках до сих пор? Вот и не удержалась
Да ладно, фейский век долог :D хотя я тут обещала их с Бранчем поженить.
ну что ж ты, Аргус, это ж совсем не сексуально!
Видимо, у него другое мнение на этот счет :лол:
мне Хейли нравится, но у тебя она как-то более аристократичная что ли получилась
Я на нее столько косметики налепила) они вообще с Алис непростые девочки, я на съемках долго их одевала и красила))
блин, я его как-то без растительности на лице видела, не найс он
Аргуса тоже лучше не брить :лол2:
ты же ее правила, если я правильно помню?
Ага, но в битве с нижней челюстью проиграла)
А волосы, видимо, отросли)
Старлайт тоже глючит? Я читала, кажется, в мастерской у Theo об этом факте, но удивляюсь, чему там глючить? дороги, вроде, ровные, ни островов, ни туманов
Мой Старлайт глючил, потому что я там постоянно правила симов через код разработчика :фейспалм:
Сейчас удалила почти все сс лоты, игра значительнее быстрее прогружает все, даже самый тяжелый особняк от Theo.
это не глюк? Это правда так бывает? Я что-то с этой коброй никогда не балуюсь
Я первый раз увидела :D реквизит поменялся, видать)

:цветыбросают: Самым сверррррхъестественным миром был признан наш, и это не случайно, ибо не играла бы я в симс так, как сейчас, если б не мое самое любимое дополнение :D спасибо за ваши голоса и невероятно приятные комментарии! :шарик: и пока в творческом все мои ревут, здесь гуляют! :конфетти::шампанское:

8e1fe3ed3e08.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Самым сверррррхъестественным миром был признан наш
:ромашкикраснеет: Рада за оборотня с ведьмой, они старались, рычали и колдовали, не только личное счастье строили.
и пока в творческом все мои ревут, здесь гуляют!
Жизнь такая штука, к какому-то моменту всё понятно без слов. :девочкада: В следующем году что-нить ещё возьмёте ).

Ещё раз поздравляю! :розочка:

File178.gif

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, Привет! Душевно поздравляю тебя с самым сверхъестественным миром! :розочка:
Мне очень приятно увидеть у тебя записи по четвёрочке.
Вот в такую больницу ездит мой блондинистый врач, и кроме как с ним в нее попасть нельзя.
Как это нельзя? Можно при родах. Другое дело, я считаю большим упущением, что не дали возможности ходить туда во время болезни.
Работа доктора в игре такая же неблагодарная, как в жизни. Медсестры только и делают, что болтают друг с другом и с пациентами.
Подписываюсь. У меня было большой радостью, когда кто-то из них вообще приходил на работу. Гарольд иногда не мог передать пациента только потому, что нужный коллега подрапал домой <_<
Среди больных часто приходят одни и те же лица, в частности, мужская половина Готов.
Видимо, поближе познакомились с семейством Гонгадзе и теперь по больничкам бегают)) :D
Еще постоянно непонятно на что жалуется Катрина, ставшая нашей первой пациенткой.
Первой и постоянной? :D Гнать её в шею, а то как повиснет!
Первые дни Аарон приходил домой совершенно вымотанный и мог только есть и спать.
Ничего, дослужится до хирурга и заживёт!
В итоге теперь она от него не отлипает, но спасибо, не надо такого счастья.
Зря не присмотрелась к девушке, она бы носила доктора Аарона на руках :D
Были б в четверке ведьмы, - она б точно стала первой кандидатурой на обращение
Эх, надеюсь, сверхов всё-таки рано или поздно добавят. Инопланетяне это, конечно, хорошо, но мало.
ибо зачем же она запрыгнула на руки к доктору, после того как он "померил ей температуру любви"
:D Знаем и помним, где такая измеряется.
однажды внимание Аарона привлекло ловкое движение бедра бывшей девушки Дона Лотарио, Греты
Шикарное описание :D Никогда не представлял себе, как выглядит ловкое движение бедра, зато теперь знаю :D
Созданная игрой девушка с анимешной внешностью оказалась очень даже симпатичной.
Вполне себе милая. А кадров вроде дедов с зелёными волосами не было?)
Для повышения ей требуется играть в компьютерные игры <_<
Где ж такую работу найти?)) На ней бы я пропадал с огромным удовольствием. И днями и ночами))
Рельеф в четверке приходит и уходит очень быстро.
Это да, причем у меня всегда ощущение, что тело сима меняется, только когда они сходят с тренажера %)
Хотя Готы любят поваляться на траве при всем параде.
Аристократия же! Безупречность во всём))
Некоторые кадры я не рискну комментировать
:лол3: Все отборные красавчики))
В целом, в четверке приятно наблюдать за парами: что Готы, что Дон с Кэтом постоянно обнимаются и оказывают друг другу знаки внимания. А тут я вообще умилилась.
Это да, в отличие от троечных малюток, которых родители ненароком могли оставить на полу или земле. Тут отношения родитель-чадо нареканий не вызывают. :)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, arova, Saty28, Gnick91, спасибо за поздравления! :шарик:
Мне очень приятно увидеть у тебя записи по четвёрочке.
Только что-то мне подсказывает, что редко они будут, ибо вдохновение на четверку нечасто просыпается)
Как это нельзя? Можно при родах.
Да, Tatya уже напомнила)) просто дико было для меня, что нельзя даже на карте нигде найти это здание и зайти в него просто так, как в магазин, например.
У меня было большой радостью, когда кто-то из них вообще приходил на работу. Гарольд иногда не мог передать пациента только потому, что нужный коллега подрапал домой
Так, а как это - передать пациента?) Надо поговорить с коллегой?)
Ничего, дослужится до хирурга и заживёт!
Да у них сейчас дети будут, страшно в эту сохранку заходить :D
Эх, надеюсь, сверхов всё-таки рано или поздно добавят
Нееет :плачу: будут зомби и супергерои, как недавно объявили :плакплак: а как же вампирчики, оборотнюшечки, феечки... Хотя американцы, наверное, пищат от радости: вот, можно будет людей Х там понаделать или Бэтмена какого. :молчу:
А кадров вроде дедов с зелёными волосами не было?)
Нет, пока игра только девушек пышными шевелюрами полюбила одаривать))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,
Так, а как это - передать пациента?) Надо поговорить с коллегой?)
Всё просто, подойти доктору (тому, что в халате) и выбрать "передать пациента".

будут зомби и супергерои, как недавно объявили :плакплак: а как же вампирчики, оборотнюшечки, феечки... Хотя американцы, наверное, пищат от радости: вот, можно будет людей Х там понаделать или Бэтмена какого.
То ведь был всего-лишь опрос. Рано или поздно, они добавят что-нибудь со сверхами. Они одна из визитных карточек симов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Всё просто, подойти доктору (тому, что в халате) и выбрать "передать пациента".
Спасибо! :восхищение: а то загоняла я бедолагу Аарона :D
То ведь был всего-лишь опрос. Рано или поздно, они добавят что-нибудь со сверхами. Они одна из визитных карточек симов.
Надеюсь :плачу:

• Like
Реакции: Nick
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх