The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,
Вдохновили меня тут на четверку, хотя мое отношение к ней весьма резко меняется от любви к унынию
В целом, понимаю тебя, но у меня обратная ситуация: тройка вгоняет в уныние - четвёрка из него выводит :D
В Симс 4 довольно сложно подниматься по карьерной лестнице (по крайней мере, мне
Мне тоже! Как я устал под конец от доктора %) Зато хотя бы чуть-чуть реалистично.
Одной из моих любимых является черно-белая вечеринка
Мне почему-то в начале думалось, что есть ещё бело-чёрная вечеринка в дополнении к этой. А так стильно, мне ещё торт нравится)
Выделяется из толпы только дочка Кэт и Дона, которая уже в таком нежном возрасте красит губки
Кошмарно. :D Именно поэтому я стараюсь не качать допы.
Это ее братик-близнец (у Кэт и Дона двойня)
А вот он очень похож на Катрину. С ней, кстати, рождаются очень красивые девочки.
6KoZzt5.jpg
Что, Грета, спинка болит? А нечего на барные стулья с таким пузом взгромождаться.
Ей вообще нечего делать в баре так-то :D
А Аарона разминали по полной.
Дед старой закалки?:D
И волосы тоже промаслим...
Зато как завьются потом, разрастутся. Станет как Рапунцель :пацталом:
т.к. я забыла поставить мод, убирающий огромные нереалистичные счета
Тридцать тысяч пришло? :rolleyes:
Ах да, он еще влюблен в трех симочек, включая одну замужнюю.
Классика жанра. Хорошо ещё, что в симочек))
Зато теперь было кого кормить и прокачивать навык кулинарии. Иногда Сандра поступала нехорошо
Кошек дома нет, значит ничего страшного :D
Потом выкладывается вот в такую штучку. Нет, зеленое - это не васаби, а мята. Угу.
Там есть "Дыхание дракона", оно покруче любого васаби)) Только не корми симов "Мировым бременем", а то разжиреют на глазах:D
Кстати, за что еще в "Классной кухне" игроки столько денег отдают?
Худший пока набор. Всего один набор кухонной мебели в кухонном каталоге - это нонсенс.
Я сделала коллажик, где можно углядеть всякие разные эффекты от них.
Интересно получилось :двавверх:
идеи для симс 4 придумывает женщина, которая не желает возиться с детьми
Типичная западная независимая и сильная женщина :teehee:

Спасибо за интересную записку! :роза:

.
Эх, если бы она ещё прочитала это, было бы вообще шикарно.
Даже если бы прочитала, не придала бы этому значения х)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick91, :девочкамашет:
у меня обратная ситуация: тройка вгоняет в уныние - четвёрка из него выводит
Да?? :неуверенность: Почему? В тройке с допами и кучей всего и посмотреть на симов приятно, и заняться есть чем :D
Хотя всяких глюков и приколов хватает :стучитпальцами:
Именно поэтому я стараюсь не качать допы.
Я не могу не качать :фейспалм: но стараюсь ограничивать себя :rolleyes:
А вот он очень похож на Катрину. С ней, кстати, рождаются очень красивые девочки.
Ух ты, ага. А кто папа?))
Надо б устроить в игре бэби-бум :ехидный:
Тридцать тысяч пришло?
:застрелиться: и такое бывает? Нет, сначала 3, потом 5, а когда Деннис поселился - 11 :валяюсь:
Классика жанра. Хорошо ещё, что в симочек))
:девочкаволнуется: пока что радужной революции не наблюдала, тьфу-тьфу))
Только не корми симов "Мировым бременем", а то разжиреют на глазах
Понятно, откуда такое название :хихикаю:

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Почему? В тройке с допами и кучей всего и посмотреть на симов приятно, и заняться есть чем
Для меня главный сдерживающий фактор - это тормоза. :D А четвёрка такая резвая и яркая, сплошной позитивчик))

Ух ты, ага. А кто папа?))
Какой-то левый мужик из галереи))

и такое бывает? Нет, сначала 3, потом 5, а когда Деннис поселился - 11
Готовься к их росту в геометрической прогрессии :p

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Для меня главный сдерживающий фактор - это тормоза. А четвёрка такая резвая и яркая, сплошной позитивчик))
Вот тут соглашусь, да :D
Готовься к их росту в геометрической прогрессии
:испугался:Нееет, я установила мод на реалистичные счета

• Like
Реакции: Nick

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наткнулась на интересный "редизайн" основных персов ТМ, решила сюда положить, по теме же ). Довольно интересное видение, как мне кажется. На Малькольма я так вообще другими глазами что-то глянула, интересного парня увидела.

Screenshot-28.jpg

Screenshot-36-2.jpg

Screenshot-37-2.jpg

Screenshot-33.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Скинтончик тут решает, похоже... Ух ты, а я вечно перебирала в касе причёски и никак не находила ту, которая бы пошла Малькольму кроме его синей челки :смех:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Главарь оборотней

Да! Свершилось! МВЖ Дэна Брауна наконец воплощена. Подробности далее.
Но зачем же ты отпустил себе желтую бороденку?..

3ea75fdb0beb.jpg

В чем заключается эта мечта: нужно обратить 5 персонажей в оборотней и набрать ценностей на 40000, охотясь со стаей. Можно охотиться хоть вдвоем, что здорово улучшает ситуацию. У Дэна уже была наградка за 20 тыщ, позволяющая кусать=обращать и ррычать как заправский альфа, а еще он полностью прокачал навык оборотня. На определенном уровне развития этого навыка возможно выбирать объект охоты: драг. камни, металлы, насекомые (олени и прочая живность в список не входят).

69088411dd07.jpg

Банду сколотили из Стефана Сварда с женой Астрид и троих местных. Чтобы обратить персонажа в оборотня, Дэн не только его (ее) кусал, но и мутузил.

8d1e598648dc.jpg

По горам, по долам неутомимо скакали оборотни в поисках сокровищ.

dbb5c7d40bf8.jpg

Загвоздка была в том, что не всегда можно было вытащить хотя бы одного члена стаи на охоту, всем надо есть, спать, работать. Помните, что к братьям переехала маленькая сестренка? Ребенок вырос одиночкой и попрошайкой (и еще сюрпризы имеются), с учебой была беда, поэтому Дэн и Олаф взялись за мелкую по полной.

3acdfd3b081f.jpg

Забавно, что все комплекты одежды Бригитты в детском возрасте содержали что-то зеленое.

e251c7d0ed1d.jpg

Когда оборотень становится подростком, то приобретает возможность охотиться в стае. К великому моему облегчению.

85ac92bb6bbc.jpg

Я не буду трогать ее, пока не вырастет, но брови и нос надо править. Как и у Дианки в Мунлайте до переделки (*вздыхает). Не сводите Диди Уинн и Аргуса Брауна, сыновья от них рождаются еще более-менее, но девочки... Хотя оборотнюшке такое в принципе не помешает))

829a5d725313.jpg

Бригитта, как и Олаф, имеет скрытую ЧХ Пироман (она же?), но пока никак ее не проявляет. Непонятно, откуда у них такое. Ни у Аргуса, ни у Диди такой ЧХ нет.

e2cc5b69daff.jpg

Девочка-оборотень мечтает о кулинарной карьере и рисует. Может, это флаг Симляндии?

5b5fe9d8c308.jpg

Сестренка не только внесла весомый вклад, охотясь на пару с братом, но и даже умудрилась победить его в схватке. o_O

687bd4b8d23d.jpg

Не обошлось без конфуза: в середине ночи Бригитту постоянно увозила с охоты полиция (я забывала напрочь о комендантском часе), в итоге она поругалась с девочками, которые выговаривали ей за плохое поведение. Дэну приходилось каждый раз утешать сестричку.

746e9c656d93.jpg

Из-за охоты в багаже накапливалось чудовищное количество камней. Их приходилось постоянно огранивать и толкать в комиссионке. Благодаря этому Дэну стали доступны разные виды огранки (звезда, луна, солнце), плюс он находил редкости. Такой камень мне еще не попадался. Он сверкает и переливается.

d0ca9e0a7241.jpg

Также, алхимия была прокачана до 10 уровня, почти все рецепты были выучены, карманы забиты зельями.

f67a69c2913e.jpg

Обнаружилось, что инопланетянина нельзя превратить в сверха зельем (хотя фейского зелья не было, так что на 100% не могу утверждать). Или он должен на участке жить, что ли.

14b59395187b.jpg

В общем, Дэн часто пропадал в комиссионке. Однажды я с удивлением услышала знакомое мелодичное руганье. Диди, опустив голову и тяжело топая, зашла в лавку Алистера.

e18bb0529f8e.jpg

Я подозреваю, что ее мог расстроить муж, который названивал девушке сына даже после того, как я убрала СП и не включала ЕАшное развитие сюжета.

f7cbea8134a5.jpg

Правда, Диди помалкивала бы <_< ох не зря я взяла награду Аргусу "Каменное сердце"...

3e3e2d03d26b.jpg

Диди тоже надо было ее взять, т.к. Аргус на собрании стаи порывался флиртовать с Астрид Свард.

63271c7a3a1d.jpg

Хотя, эта скандинавская четверка никогда не сможет жить спокойно, без Санта-Барбары. Собрались они как-то на Хэллоуин. Кстати, МК выкинул вот такой трюк, после чего я выкинула его:

99fa452474b8.jpg

Ближе к делу. Во-первых, гости продемонстрировали удивительное сходство вкусов, я капитально путалась:

038b452e43ca.jpg

Во-вторых, как всегда выделившийся Стейн на глазах у всех "просто дарил цветочки" Дени.

e559e0eeac10.jpg

Фьорд, узрев это, испугала мужа поцелуем.

4ab04051a236.jpg

Еще некоторые моменты вечеринки я отложу до следующей записки, а пока можно полюбоваться на семейную мужскую солидарность (Аргус и Дэн):

7ccc9311461d.jpg

<_< достали.

10071f12108a.jpg

c9563e6879ae.jpg

Вернемся к МВЖ. Попытка Дэна воем убедить тотем насыпать побольше добра провалилась.

23f5de2e1370.jpg

А это так, подкрепиться в процессе охоты... o_O

69ed32ff8e59.jpg

Короче, добили мы все-таки с ним и его компанией мечту! :хоровод:

96be892ff2da.jpg

Дени не особо нравилось, что ее мужчина постоянно ходил в зверином облике.

17b21eb2bc53.jpg

Очень редко я видела у нее вот такое влюбленно-благоговейное выражение лица:

de2f5561beb4.jpg

Ситуацию не улучшал ее рост в должности (политика). Заведя дружбу с Вандербургами, она получила три звезды и папарацци, от которых я ПОЧТИ успела запереть ворота и двери. Хорошо, что джинн может прогнать кого угодно.

41703040a386.jpg

Потом поползли слухи, куда без них. Лишь кот ясно видел, что Дени и сама необычный персонаж <_<

05131e06d447.jpg

От стресса холерическая блондинка постоянно просилась в бары (еще больше публичности, да!). Однажды в караоке она приехала прямо в разгар выступления раскованной военной дамочки, которая чуть ли не лезла на технику, а потом экспрессивно падала на колени. Публика неистовствовала.

0a59d333b7d4.jpg

"А чем я хуже? У кого еще на губах молоко не обсохло?!"

42e75027974f.jpg

Здесь по Дени хорошо видно, что она очень любит ходить по барам. :фейспалм:

88a940e31e25.jpg

"Я не поняла, тебе не понравилось мое выступление?!"

14ead7b452b1.jpg

Как и ведьмы, Дени может колдовать над сторовским котлом, но быстро падает в обморок, как было у Диди.

5c30dfe3a3c8.jpg

Дэну же, как и прежде, ничего не делается. Он спокойно варит зелья, но вот если хлебнет...

597b035991d4.jpg

Кстати, свирепая зверюга Себастьян приходит на все сходки оборотней и начинает с диким мявом драть ближайшие вещи.

4432bb157d8e.jpg

Взрослые мужики? Ну-ну.

70ad5899a99c.jpg

Пример благополучия Хиддена в лице заботливой мамочки и ребенка:

7e127c2d4258.jpg

И на закуску Деккер, играющий с клубочком:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да! Свершилось! МВЖ Дэна Брауна наконец воплощена.
Это как-нибудь праздновали? Или настоящий мужчина просто скромно и сдержанно порадовался новому факту своей биографии?
На определенном уровне развития этого навыка возможно выбирать объект охоты
Я так в двух сохранках уже собрала грандиозную коллекцию камней в каждой )).
Помните, что к братьям переехала маленькая сестренка?
На вид - полная копия Диди, вроде.
Не сводите Диди Уинн и Аргуса Брауна
Потому что этот сюжет уже запатентован. :D
Сестренка не только внесла весомый вклад, охотясь на пару с братом, но и даже умудрилась победить его в схватке.
Девочки вообще жёстче дерутся. :rolleyes:
Обнаружилось, что инопланетянина нельзя превратить в сверха зельем
Sezonhaki в своих экспериментах установила, что действительно нельзя.
Стейн на глазах у всех "просто дарил цветочки" Дени
Стейн такой Стейн... Лапочка моя, в своём репертуаре. :D
Очень редко я видела у нее вот такое влюбленно-благоговейное выражение лица
К сожалению, персонажей-драконов в Симс не предусмотрено ). Так что оборотень тоже ничего ещё вариант.
"Я не поняла, тебе не понравилось мое выступление?!"
Она сейчас заплачет, и каюк всему караоке-бару! :D
Кстати, свирепая зверюга Себастьян приходит на все сходки оборотней и начинает с диким мявом драть ближайшие вещи.
Вот настоящий глава стаи. :D

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Как удачно я начала твой ИМ познавать - как раз к новой записке :попрыгунчик:
Но зачем же ты отпустил себе желтую бороденку?
Эта желтая бороденка, вродь, посимпатичнее будет, чем та - длинная и реденькая)) Уже прогресс)
Дэн не только его (ее) кусал, но и мутузил
Жестокая игра какая-то. Что за инновации такие?) Ни в одном фильме про оборотней никого не надо было колотить, вроде)
По горам, по долам неутомимо скакали оборотни в поисках сокровищ
Прям древнегреческая вакханалия какая-то))
Не сводите Диди Уинн и Аргуса Брауна, сыновья от них рождаются еще более-менее, но девочки... Хотя оборотнюшке такое в принципе не помешает))
Ой та ладно - кас всех спасет)) Сколько носов уже было исправлено, сколько симпатяг Браунов в итоге получено!
Я подозреваю, что ее мог расстроить муж, который названивал девушке сына даже после того, как я убрала СП и не включала ЕАшное развитие сюжета.
:фейспалм:
Какая-то "Сплетница" у тебя там творится - все со всеми хоть раз да пробовали что-нибудь такое-этакое провернуть)))
А это так, подкрепиться в процессе охоты...
Вот что значит... пожирать взглядом :задумался:
Короче, добили мы все-таки с ним и его компанией мечту!
Поздравляю! Что дальше Дэн делать планирует?))
Очень редко я видела у нее вот такое влюбленно-благоговейное выражение лица:
А вот тут она очень на Эмилию Кларк похожа, милаха))
Дэну же, как и прежде, ничего не делается. Он спокойно варит зелья, но вот если хлебнет...
Чёт отдела по борьбе с наркотиками на этот их "котел" не хватает :лол2:
Господи Иисусе, гармония-то какая :лол3:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
На определенном уровне развития этого навыка возможно выбирать объект охоты: драг. камни, металлы, насекомые (олени и прочая живность в список не входят
Много денег с этого в копилочку идёт? Вообще, полезно!
Чтобы обратить персонажа в оборотня, Дэн не только его (ее) кусал, но и мутузил.
Ну так, кто в здравом уме согласится добровольно обрасти шерстью и обзавестись колонией блох? Надо принуждать)
Забавно, что все комплекты одежды Бригитты в детском возрасте содержали что-то зеленое.
Правильный ребёнок :D
Не сводите Диди Уинн и Аргуса Брауна, сыновья от них рождаются еще более-менее, но девочки...
По-моему, она вылитая мать.
Девочка-оборотень мечтает о кулинарной карьере и рисует. Может, это флаг Симляндии?
А полоски то криво нарисовала :стучитпальцами:
Сестренка не только внесла весомый вклад, охотясь на пару с братом, но и даже умудрилась победить его в схватке
Это чтобы её брюлики не трогал :D
Такой камень мне еще не попадался. Он сверкает и переливается.
Кто украл звезду с Московского Кремля? :D
Началось, хорошо, у меня до такого мадридского двора пока не дошло. :rolleyes:
Правда, Диди помалкивала бы <_< ох не зря я взяла награду Аргусу "Каменное сердце"...
О, а я думал это на смерть второй половинки только влияет и на разрывы, оказывается, они ещё на измены не реагируют?
Во-вторых, как всегда выделившийся Стейн на глазах у всех "просто дарил цветочки" Дени.
Не вижу рогов и копыт :злобный:
Это сырая рыба? Не могу понять, что за кусок неведомого блюда)
Не удивительно, учитывая, что он только что ел :фейспалм:
Здесь по Дени хорошо видно, что она очень любит ходить по барам.
Хорошо, не дома напивается, как некоторые :rolleyes:
Он спокойно варит зелья, но вот если хлебнет...
Какой интересный эффект, я бы не выпускал его на улицу :D

Спасибо за интересную и позитивную записку!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Я вот думаю, может, он случайно перекисью умылся? :фейспалм::D
Чтобы обратить персонажа в оборотня, Дэн не только его (ее) кусал, но и мутузил.
Это чтобы доказать, что он - альфа? :мускулы: Он же не просто должен обратить, он же вожак. А, видимо, ничем иначе, кроме драки, этого не доказать. Интересно вот только, что было бы, если бы проиграл в драке?
:паровозик: В тогах и с венками на головах.:D
Когда оборотень становится подростком, то приобретает возможность охотиться в стае. К великому моему облегчению.
Ах вот оно что! коварный автор!:D
Я не буду трогать ее, пока не вырастет, но брови и нос надо править
А ты уже смотрела её взрослой? Может, не всё так страшно, как кажется?
Непонятно, откуда у них такое. Ни у Аргуса, ни у Диди такой ЧХ нет.
Хм... действительно странно. Это ж у детей пожарных эта ЧХ вылезает, насколько я знаю. И, по логике, если Диди или Аргус работыми пожарными, пока ты отвернулась, то у них она тоже должна была появиться, наверное.:задумался:
Сестренка не только внесла весомый вклад, охотясь на пару с братом, но и даже умудрилась победить его в схватке.
Это он поддавался! :ангел:
Такой камень мне еще не попадался. Он сверкает и переливается.
Мои находили такой, но не гранили. И правда красивый.^_^
Обнаружилось, что инопланетянина нельзя превратить в сверха зельем (хотя фейского зелья не было, так что на 100% не могу утверждать). Или он должен на участке жить, что ли.
Я думаю, что они и укусам не поддаются. Они же уже сверхи. Причём, не КАСовские сверхи.
Правда, Диди помалкивала бы ох не зря я взяла награду Аргусу "Каменное сердце"...
:фейспалм: Где это она репья успела нацеплять?
Кстати, МК выкинул вот такой трюк, после чего я выкинула его:
:D Кстати, да, он такое могёт. Меня вообще нервирует, что он весь город в списке на вечеринку делает, а не только знакомых семьи. Но без него порой никак.%)
Во-первых, гости продемонстрировали удивительное сходство вкусов
:D День хот-дога отмечали!
а пока можно полюбоваться на семейную мужскую солидарность
А им костюмов сосисочных не хватило.:rolleyes:
Попытка Дэна воем убедить тотем насыпать побольше добра провалилась.
А чего так? На это что-то влияет? И как скоро можно повторить попытку?
А что это он трескает?o_O
Поздравляю!^_^
от которых я ПОЧТИ успела запереть ворота и двери
Самое обидное, что с закрытыми воротами гостей не позвать. <_< Я всё время забываю, что они закрыты, а потом удивляюсь, почему приглашённого так долго ждать приходится.:фейспалм:
Лишь кот ясно видел, что Дени и сама необычный персонаж
Этих хвостатых не проведёшь. ^_^
Как и ведьмы, Дени может колдовать над сторовским котлом, но быстро падает в обморок, как было у Диди.
А в чём причина? Я все никак не поставлю своим этот котёл. Да и нужен ли он...%)
Наверное, нужен. :стучитпальцами:
:D Тем более странно выглядит, что это воздушные шары. :D:D
:фейспалм: Куда опека смотрит?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Это как-нибудь праздновали? Или настоящий мужчина просто скромно и сдержанно порадовался новому факту своей биографии?
Ну... он дальше попрыгал собирать камни и варить зелья))
Я так в двух сохранках уже собрала грандиозную коллекцию камней в каждой )).
Меня почему-то всегда тянет от них избавиться, единицы оставляю :D
На вид - полная копия Диди, вроде.
Но надбровные дугиииии:девочканегодует:
Стейн такой Стейн... Лапочка моя, в своём репертуаре.
Вот ведь и братец у него шалит, но это в глаза не бросается...
К сожалению, персонажей-драконов в Симс не предусмотрено
А жаль :стучитпальцами: я б не отказалась от какого-нибудь Виллентретенмерта :D
Roxx, добро пожаловать официально :роза:
Жестокая игра какая-то. Что за инновации такие?) Ни в одном фильме про оборотней никого не надо было колотить, вроде)
:D в тройке у них есть действие "практиковать борьбу", они вообще на драках зациклены.
Прям древнегреческая вакханалия какая-то))
Это все статуя Веселиуса Максимуса, которая позволяет вечеринки в тогах устраивать. Теперь они не вылезают из этих тог :фейспалм:
Ой та ладно - кас всех спасет)) Сколько носов уже было исправлено, сколько симпатяг Браунов в итоге получено!
Мне кажется, залезать в кас - читерство :печаль:
Какая-то "Сплетница" у тебя там творится - все со всеми хоть раз да пробовали что-нибудь такое-этакое провернуть)))
:тошнит: ох да, не говори.
Поздравляю! Что дальше Дэн делать планирует?))
Собрать 15 камней, завести кошку, лошадь, собаку %) обойдется)
А вот тут она очень на Эмилию Кларк похожа, милаха))
^_^ я мечтала выдать ее за Дэна замуж, еще когда тот ползал :D
Много денег с этого в копилочку идёт? Вообще, полезно!
Внушительная сумма. Даже с учетом того, что комиссионка дерет процент :D
Ну так, кто в здравом уме согласится добровольно обрасти шерстью и обзавестись колонией блох? Надо принуждать)
:D кстати, да! Мои симы хотели то вампиром стать, то ведьмой, но только не оборотнем)
По-моему, она вылитая мать.
Только надбровные дуги вместе с широким носооооом :девочкаплачет:
А полоски то криво нарисовала
Она еще учится :разводитруками:
Кто украл звезду с Московского Кремля?
Да, они могли и туда добежать, обчистив Хидден :D
О, а я думал это на смерть второй половинки только влияет и на разрывы, оказывается, они ещё на измены не реагируют?
Ни на что не реагируют)
Не вижу рогов и копыт
Да-да, надо сатиром его сделать, хорошо, что напомнил :D
Она самая :fear:
Это чтобы доказать, что он - альфа? Он же не просто должен обратить, он же вожак. А, видимо, ничем иначе, кроме драки, этого не доказать. Интересно вот только, что было бы, если бы проиграл в драке?
:задумался:интересный вопрос, надо перекусать оставшееся население Хиддена :ехидный:
В тогах и с венками на головах.
Видимо, так комфортнее :Rolleyes2:
А ты уже смотрела её взрослой? Может, не всё так страшно, как кажется?
Не смотрела :oops: она вышла похожей на Диану (угу, знаю, что не верится), те же черты лица, просто цвет волос, кожи, глаз - все другое. Одна и та же картина: сильно изогнутые брови+широкий нос :девочкаволнуется: все исправляла, над Дианкой особенно плакала)
Это ж у детей пожарных эта ЧХ вылезает, насколько я знаю. И, по логике, если Диди или Аргус работыми пожарными, пока ты отвернулась, то у них она тоже должна была появиться, наверное.
Я в следующей записке про Олафа расскажу, так вот, как я поняла, у детей такое появляется, когда пожарник достигает определенной карьеры, даже табличка выскакивает. Диди и Аргус устраивались самовольно на работу, но пожарных вроде не было.
Я думаю, что они и укусам не поддаются. Они же уже сверхи. Причём, не КАСовские сверхи.
А ведь ходят и вампиры, и феи инопланетяне по подфоруму :плакплак: интересно мне.
Где это она репья успела нацеплять?
Это все СП :фейспалм: безжалостно удаленный уже.
Кстати, да, он такое могёт. Меня вообще нервирует, что он весь город в списке на вечеринку делает, а не только знакомых семьи. Но без него порой никак.
Я отложу его в другую папочку на всякий случай :стесняется:
А чего так? На это что-то влияет? И как скоро можно повторить попытку?
Про таймаут между попытками не знаю, я думала, от навыка зависит успех, но у прокаченного оборотня почему-то не вышло.
А что это он трескает?
Только что выловленную рыбу :фейспалм:
А в чём причина?
В черном юморе разработчиков, я думаю :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
это от стресса, он поседел:(
правильно, чтобы уж наверняка!
:D:D:Dолимпийские игры
Ребенок вырос одиночкой и попрошайкой (и еще сюрпризы имеются), с учебой была беда, поэтому Дэн и Олаф взялись за мелкую по полной.
может в интернат надо было?:(
Я не буду трогать ее, пока не вырастет, но брови и нос надо править. Как и у Дианки в Мунлайте до переделки (*вздыхает). Не сводите Диди Уинн и Аргуса Брауна, сыновья от них рождаются еще более-менее, но девочки... Хотя оборотнюшке такое в принципе не помешает))
да ладно, ты придираешься, нормальная девчонка, когда все с одинаковыми носами не интересно же!
Из-за охоты в багаже накапливалось чудовищное количество камней. Их приходилось постоянно огранивать и толкать в комиссионке. Благодаря этому Дэну стали доступны разные виды огранки (звезда, луна, солнце), плюс он находил редкости. Такой камень мне еще не попадался. Он сверкает и переливается.
у меня в одном из сейвов тоже благодаря оборотню приличная коллекция скопилась,я уже на трансглюкацию замахиваюсь
Правда, Диди помалкивала бы
ого! вот кто бы мог подумать! Такая улыбка у нее хорошая, добрая, посмотришь ведь и не скажешь!:D
Хотя, эта скандинавская четверка никогда не сможет жить спокойно, без Санта-Барбары.
настоящая шведская семья, чо
Во-первых, гости продемонстрировали удивительное сходство вкусов,
и здесь все понятно, оборотни же! Они всегда о еде думают. Кстати, а кто это там с мыслями о Стейне картинно валится на кафель?
:саркастический: Сатир:саркастический: как есть Сатир
рыбой из папье-маше:лол2:
Поздравляем!!!:конфетти:
она за свою нижнюю губу опасается<_<
взгляд такой одержимый:D
он тоже представляет себя свирепым оборотнем
И на закуску Деккер, играющий с клубочком:
такая милота!:восхищение:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
может в интернат надо было?
Да, я так и хотела, но потом пришла одна идея, с интернатом только время потеряю. Можно и через зелья и наградки поменять ЧХ, если что.
да ладно, ты придираешься, нормальная девчонка, когда все с одинаковыми носами не интересно же!
Так вот именно что все они рождаются с одинаковыми широкими носами, а я чуток правлю))
у меня в одном из сейвов тоже благодаря оборотню приличная коллекция скопилась,я уже на трансглюкацию замахиваюсь
Загуглила, интересная вещь :стучитпальцами:
Кстати, а кто это там с мыслями о Стейне картинно валится на кафель?
Вроде бы та самая миссис Зонг из стаи.
рыбой из папье-маше
Да вообще, плоско-плоско все <_<
взгляд такой одержимый
:D он с детства у этого котла ошивается.
^_^ вообще душу греет.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba,
Roxx, добро пожаловать официально
:строитглазки:
Это все статуя Веселиуса Максимуса
О, тогда я обязана внести важную корректировку в предыдущий комментарий: вакханалия-то древнеримская, а не древнегреческая (!) Уж откуда есть-пошло окончание "ус" в именах, я уяснила :саркастический:
Мне кажется, залезать в кас - читерство
А в... пластику? Легальный же способ, игрой предусмотренный))
Собрать 15 камней, завести кошку, лошадь, собаку обойдется)
Корзину, картину, картонку и маленькую собачонку...))) Что за мания собирания)
я мечтала выдать ее за Дэна замуж, еще когда тот ползал
и на этом моменте резкий и невтемный вопрос: потомство в ближайшее время ДиД не планируют?)) Интересно же, как в итоге гены сложатся)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну... он дальше попрыгал собирать камни и варить зелья))
Мужи-и-ик, всё! Джи Гурда одобрил бы... :фейспалм: :D
Меня почему-то всегда тянет от них избавиться, единицы оставляю :D
Подвальчик, коллекция, планы по завоеванию мира? Сейчас нечаянно, как всегда, подброшу космическую мысль для ТМ...
И таких шкафов ещё 9 рядом.

a1746fd687d0065f3a86d567067a555a.png

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
О, тогда я обязана внести важную корректировку в предыдущий комментарий: вакханалия-то древнеримская, а не древнегреческая (!) Уж откуда есть-пошло окончание "ус" в именах, я уяснила
Да римляне все равно кучу всего у греков слизали :развязная:
А в... пластику? Легальный же способ, игрой предусмотренный))
<_<
:фейспалм:
Позор мне - человек, не играющий в тройку практически, выдает простую гениальную идею человеку играющему.
Я забываю все время про нее, даже ни разу не опробовала :фейспалм: а потом удивляюсь, откуда у меня глюки в игре берутся.
Корзину, картину, картонку и маленькую собачонку...))) Что за мания собирания)
ЧХ у него такая - собиратель :D еще и животных любит)
и на этом моменте резкий и невтемный вопрос: потомство в ближайшее время ДиД не планируют?)) Интересно же, как в итоге гены сложатся)
Я тоже на них смотрю, и мне любопытно. Вообще, по идее пора бы уже. Но!
1. Я хочу свести Браунов и Джонсонов в одном городе.
2. Но для начала Алекс Джонсон должен собрать все визы (вот уперлась я и все).
3. И еще надо Твинбрук в Новый Орлеан перестроить, для съемок и игры (перевезу всех туда).
4. И вот потом я закину в него все игровые семьи и велю им размножаться.
Перечитала и поняла, что ждет меня кошмар %):D

Мужи-и-ик, всё! Джи Гурда одобрил бы...
Мне кажется, симы вообще никак не радуются, когда исполняется МВЖ. Только игрок расслабленно выдыхает)
Подвальчик, коллекция, планы по завоеванию мира?
Классные шкафчики, я на такие не натыкалась :стучитпальцами: не наю, мне в симс скучно коллекции собирать.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
2OKbJct.png

Бравый пожарник

Сплошная ложь в заголовке, ибо речь пойдет о поджигателе, который обязан, но не любит тушить.

6ff0310a20a9.jpg

Почему, почему, почему в пожарке всегда царит разврат?

642abb0e4ee6.jpg

Иногда и романтика бывает, причем без всякого включения развития сюжета.

512541d93006.jpg

Ощущение, что вопиющее нарушение норм морали запрограммировано разработчиками. Кто играл за пожарного, тому явно запомнилось такое повышение по службе.

e2d198b49845.jpg

Рыжий колдун пока не достиг верха карьеры, но каким-то чудом серьезно продвинулся.

26ba0bddc247.jpg

Я не знаю, как это у него получилось. Типичная картина при пожарах: Олаф доехал до горящего дома и начал колдовать. На пожар - ноль внимания.

139e62c040b7.jpg

С атакой гномов мы просто пролетели: Олаф не мог войти в дом, а ведь пострадали-то родители.

f288c797ea65.jpg

Зато в саду у старших Браунов был обнаружен вот такой гном

c56bbabbaffa.jpg

У младших Браунов пока обитает неразлучная парочка

601bf0a44538.jpg

Интересное задание попалось, когда ученые что-то натворили в научном институте.

9dd8a907568e.jpg

А тушить горящий дом было не очень весело. Я думала, самовозгорающиеся окна никогда не закончатся

fcb8f9c60bb8.jpg

Наконец игра милостиво допустила Олафа разбить дверь

031436f75b66.jpg

В доме была обнаружена та самая пропавшая Вандербургская принцесса, проживавшая с каким-то типчиком

f97ced2808ae.jpg

Почему они не убегают после того как пожарник прямым текстом дает им понять, что путь свободен?

760445c10823.jpg

Предполагаю, что Олафу помогло продвинуться неустанное усовершенствование всего, что попадало под руку.

0b32822c7ed0.jpg

1a43d090a425.jpg

a9d27151d769.jpg

Коту иногда это надоедало, и он требовал внимания.

b8c209cd95c5.jpg

Шанель тоже развивала карьеру, не скучала

806763f9369f.jpg

Постоянно выводила из себя домочадцев

52bf243bfe88.jpg

Вообще, ее легко понять, еще и не то будешь делать, когда собственный бойфренд на тебе тренируется :злой:

54ceaa7008a5.jpg

Мне страшно будет оставить их без контроля и переключиться на другую семью, ибо тушить ее этот :девочкасбитой: начал только с моего пинка

ce48c2ef3b5f.jpg

Чего ему надо от своей ведьмы? И так расходный материал постоянно прилетает

b80c80f269b4.jpg

Только мама может хорошенько ему наподдать, т.к. прокачана полностью.

0fccfcfdc875.jpg

И я вообще не понимаю, что творится, по-моему ведьмы чересчур сблизились на вечеринке, чтоб их. Ну выключено же развитие сюжета :девочкаплачет:

452454e246af.jpg

Может, Шанель это от отчаяния? На кого ты так нежно глядишь, рыжий дубина?! :сковородка:

2caed14510c6.jpg

Его девочке и так постоянно достается от пчел, когда она мед собирает.

b2316cd6c4c8.jpg

Кстати о живности, не помню, раздавала ли я котят, но Лапка и Пушистик живут припеваючи.

1df5c17a6b7a.jpg

Правда, сэр кот иногда гневается, что не может покататься

290513ddf178.jpg

Кстати, я не замечала раньше, что после мытья котов сушат феном)

e1f4c9bce257.jpg

Еще о живности: Дэн, потерявший ворона, попросил птичку. Завели. Птичка пропала. Завели вторую. Первая обнаружилась у Олафа в багаже <_<

162ae89e3e4c.jpg

Левая птичка потом вновь пропала. В багаже ее ни у кого нет. Подозрение падает на мистера Деккера Адамса.

dedc244fc14d.jpg

6d795c848871.jpg

"Это не я, я не виноват"

564c2a32580e.jpg

На вечеринке у нас обнаружилась представительница семейства кошачьих, кстати (Бригитта это)))

44f9c6c5f3fa.jpg

Еще меня ожидал сюрприз: пришлось сносить дом и вновь ставить его на том же участке. Обнаружилось, что первая Скелехильда, не успевшая спрятаться в домик, спокойно разгуливает, исполняя свои обязанности.

9afa7d4f5efa.jpg

Баскетбольную площадку пришлось окончательно снести, ибо симы в панике застывали, взяв в руки невидимый мяч. У Дени так вообще ресницы отклеивались.

97769719c934.jpg

В качестве компенсации подопечные выпросили набор для игры в симпай. Разбились на две команды и поехали

b5730759b249.jpg

8907f1e0e790.jpg

Команда рыжих смеялась-смеялась...

66178d73db60.jpg

И продула

12d99f2a94a4.jpg

Т.к. эта записка, скорее всего, последняя хидденская, то было решено устроить вечеринку в парке на прощание. Астрид Свард, получившая новую жизнь оборотня, не отставала от юных и активных

f1e986eac738.jpg

Фьорд сначала подкатывала к отцу, потом к старшему сыну, сейчас взялась за младшего

1f5027756229.jpg

Подозрительная активность была замечена среди не самых верных чужих супругов

0dd742925fc8.jpg

Разруливать ситуацию к будущей свекрови была послана мисс Политик.
"Держи, Диди, согрейся не Стейном, а пирогом. Сама "пекла".

8c4ee1ce9e3c.jpg

И немножко разных моментов напоследок:
пожары бывают разные

2d8d95aea6ba.jpg

Зависти пост

0703b186e4af.jpg

f7deaec694c9.jpg

Отдадим должное прекрасному зимнему Хиддену

565f67e8ab32.jpg

b995665bffb9.jpg

a76fdb3f5fc9.jpg

Прощай, Хидден) спасибо, что приютил чокнутые семейки Брауновской нечисти и Свардовской безуминки.
Будем тебя помнить и любить))
А мы отправляемся в будущее. В буквальном смысле :подмигиваю:

8c9b8d6cece1.jpg

Как Дени учила Лори говорить

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Бравый пожарник
Взгрустнулось что-то, хотя и свои пожарники в наличии есть, и в Хиддене всё отлично...
Почему, почему, почему в пожарке всегда царит разврат?
Сама этим вопросом задаюсь... У них там постоянно какая-то повышенная температура, не то воздуха, не то тел.
Олаф доехал до горящего дома и начал колдовать
Каждому своё. :D Кто танцует, кто колдует, кто сеансы психотерапии проводит.
Зато в саду у старших Браунов был обнаружен вот такой гном
:лол3: Очередная не справившаяся с управлением. Как я люблю этого гнома!
Предполагаю, что Олафу помогло продвинуться неустанное усовершенствование всего, что попадало под руку.
Ага, наработка навыка механики положительно влияет на прогресс.
Только мама может хорошенько ему наподдать
Я сразу подумала, что мама уже в русалки пошла... o_O У меня симы порой ни с того, ни с сего выдают желания стать кем-то из сверхов.
сэр кот иногда гневается, что не может покататься
Ну правильно, оборотни-то могут, чем коты хуже?
"Это не я, я не виноват"
Ага, эти морды никогда не знают, куда делись килька в томате, сметана и попугай ))).
Баскетбольную площадку пришлось окончательно снести, ибо симы в панике застывали, взяв в руки невидимый мяч.
И это при нормально установленных фиксах? :непонял: Ненормально... Хотя если учесть, что и с домом постоянные проблемы, по крайней мере ожидаемо.
Подозрительная активность была замечена среди не самых верных чужих супругов
Я сначала хотела спросить, что это за мальчик. :смех:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Взгрустнулось что-то, хотя и свои пожарники в наличии есть, и в Хиддене всё отлично...
У меня даже слово "пожарник" давно намертво проассоциировалось с Левушкой.
Очередная не справившаяся с управлением. Как я люблю этого гнома!
Вообще классная, только я все не могу понять принцип их появления. Вот у нас двое магов живут, а такой красоты нет. Может, это связано с тем, что Диди полностью прокачанная :задумался:
Я сразу подумала, что мама уже в русалки пошла... У меня симы порой ни с того, ни с сего выдают желания стать кем-то из сверхов.
Джинсы такие затейливые)))) нет, у меня стоит мод, убирающий русалочью чешую с ног. А мои просились разве что вампиром стать, или просто неопределенно сверхом.
И это при нормально установленных фиксах? Ненормально... Хотя если учесть, что и с домом постоянные проблемы, по крайней мере ожидаемо.
:незнаю: угу. Я боюсь уже все семьи перетаскивать при переезде, вдруг глюки за собой потянут.
Я сначала хотела спросить, что это за мальчик.
:лол: тот еще мальчик))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх