The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
В этом году я, по-моему, про Браунов еще не рассказывала. А ведь у них произошло несколько знаменательных событий.
Быстро летит время, однако. Четверть года уже позади х)
Хидден зимой очень красивый город, так что я сделала пару снимков на прощание.
Согласен, очень здорово выглядит. Ты ведь не ставила никаких модов на освещение? Это натуральные цвета? :rolleyes:
Короче, Аппалуза прекрасна сама по себе в исходном виде.
Из всех стандартных городков почему-то играл в ней меньше всего, но мне тоже импонирует тамошняя тёплая осенняя атмосфера ^_^
"Да, я выйду за тебя замуж, несмотря на то, что ты столько раз маньячески поджигал меня".
Жжёт, значит любит :p
То ли брак слишком ранний, то ли просто дело в его неуклюжести.
Точно второе. У меня было много персонажей с данной ЧХ, и они частенько роняли/спотыкались/падали))
Фелипе был в восторге и позже даже звал уже замужнюю Дени на свидание
Ничего нового на горизонте симс :D Ладно в четвёрке пока так не звонят))
Диди и Аргус выглядели весьма довольными. Еще бы, трое детей сразу обретают вторую половинку
Ещё бы, теперь не придётся кормить всю эту ораву ;)
Причем, одна невестка - знаменитость!
:смеюсь: Актриса же!
Внезапно (!), как только церемония закончилась, прекрасная холеричная блондинка, не отходя от кассы, устроила свежеиспеченному мужу очередной разнос непонятно за что.
Дракона на свадьбу неправильного подарил. Она хотела шестой-эс плюс, а он ей пятый <_<
А Шанель тем временем спокойно читала книжку, ожидая своей очереди.
И правильно. Чем ещё заниматься в очереди? :D
Олаф устроил истерику еще до обмена кольцами.
Какие все нервные. <_<
Окружающие реагировали по-разному.
У Деньки реснички отклеились :D Вот и доверяй всем этим инновационным щёточкам х)
Кстати, зацените, как элегантно перешел в зрелость Стейн
Прическа 100% VIP, даже рожки прикрыла :ок:
Кстати, установила на участке уголок стилиста, чтобы переодеть семью для тропического климата, и обнаружила, что ведьма может его улучшить. Правда, никаких изменений не заметила
Интересно)) Может, клиенты всегда и всему довольны будут? :rolleyes:
я сделала им небольшое семейное деревце, которое вы всегда сможете найти в шапке под спойлером "Брауны".
Здорово! Жду появление третьего поколения ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :девочкапривет:
Ты ведь не ставила никаких модов на освещение? Это натуральные цвета?
Ставила :стесняется:
Из всех стандартных городков почему-то играл в ней меньше всего, но мне тоже импонирует тамошняя тёплая осенняя атмосфера
У меня стаж игры в тройку 2,5 года, так что меня еще много неизведанного ждет)
Жжёт, значит любит
Жжёт, значит, любит!
Подозрительное единодушие :стучитпальцами:
Дракона на свадьбу неправильного подарил. Она хотела шестой-эс плюс, а он ей пятый
:D
Какие все нервные.
Не то слово, я даже решила их в позы не ставить для постановочных скринов, все хотели по домам, спать и есть.
Прическа 100% VIP, даже рожки прикрыла
:смеюсь:
Интересно)) Может, клиенты всегда и всему довольны будут?
Возможно. У меня есть одна симочка-стилист, работает на обычном зеркале, пока никто не жаловался, тьфу-тьфу)
Жду появление третьего поколения
Уже родился кое-кто, так что покажу вскоре ^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спасибо всем, кто голосовал за "Тройную свадьбу" в номинации "Событие месяца"! Вот уже вторая свадьба в мире выигрывает в этой номинации :хихикаю:
Сегодня покажу, что же было после того, как я перевезла в Ислу Браунов.

Жизнь курортная

Screenshot-46.jpg

Но начну я с Джонсонов. Во-первых, Алекс, получивший визу высшей категории в Египте, слетал во Францию. Помните, однажды я грустила по поводу того, что не сохранился скрин, где Элли обступают голые мужики в местном мотеле? :фейспалм: В общем, воз и ныне там.

Screenshot-172.jpg

Во Франции как-то скучновато. Кроме распития нектаров делать там нечего. Даже в музее все собрано в одну кучу: и Египет, и Китай. Не хватает мне колорита (местные нудисты не в счет))) Правда, попадаются милые вещицы.

Screenshot-36.jpg

Еще Алекс расследовал одну грустную историю, запавшую мне в душу.

Screenshot-37.jpg

sadstory.jpg

На работе у него тоже дела движутся. Сейчас он пилот, и это мне очень нравится :rolleyes:

Screenshot-2.jpg

Правда, ему аукнулось частое использование ЛАМЫ, но дома есть запас лечебного эликсира, так что даже никто заплакать не успел.

Screenshot-7.jpg

Еще мы с ними занялись обустройством курорта "Убежище Хобарта". Я не сразу узнала, как именно нужно развивать курорты и поначалу напихала ненужных для прогресса вещей, типа сауны, массажного стола и прочего. Но сейчас дела идут в гору, потихоньку набрали четыре звездочки.

Screenshot-47.jpg

Элли продолжает работать спасателем. Русалочьей сущности я ее лишила, опасаясь за ее жизнь в те игровые часы, пока я переключаюсь на другую семью.

Screenshot-186.jpg

Приятным моментом оказалось то, что у них с Алексом после избавления от хвоста навык погружения остался полностью освоенным.

diving%2Bskill.jpg

На пляже уже бывшей русалке однажды пришлось спасать Бригитту, кинувшуюся в океан в платье.

Screenshot-198.jpg

А Тимоти она рассказала о безопасности на пляже.

Screenshot-202.jpg

Полетели сердечки и прочее, парень аж засмущался.

Screenshot-204.jpg

Тем временем сыночек Джонсонов психанул и запросился из школы домой.

kennet%2Bhates%2Bschool.jpg

Я пожалела ребенка, и счастливый мальчик вернулся на остров. Судя по его выражению лица, он уговаривает сестру бежать из интерната.

Screenshot-218.jpg

Папа читает сказку на ночь (ой, не сказку, учебник логики))), а тот довольно косит бирюзовым глазом :D

Screenshot-211.jpg

Кеннету понравилось развивать логику, а я с умилением глядела на табуреточку.

Screenshot-219.jpg

Потом настал день рожденья близнецов. Фиона осталась в школе, а ее брат...
Что же мне с тобой делать, гадкий утенок? Ладно, подожду, пока повзрослеешь. А пока отчаливай в спортивную школу)))

Screenshot-226.jpg

Еще одна семья в Исле обзавелась близнецами. Бригитту и Тимоти, Олафа и Шанель я расселила по хаусботам. Сначала не поняла, что с камерой, оказалось, что хаусбот реально покачивается на волнах :D Рыжий аврорец не оценил южных особенностей.

bite.jpg

Настоящему пожарнику очки целоваться не мешают!

Screenshot.jpg

Близнецы родились именно у них. Причем газета сообщила только о девочке. Ведьма по имени Джинн :D

Screenshot-233.jpg

А это, несмотря на прическу, мальчик Юджин. Джинн и Юджин, - кажется, игра меня троллит :D

Screenshot-234.jpg

Дэн и Дени завели не ребенка, а собаку. Реальному маламуту на островах туго бы пришлось, а этот счастлив.

Screenshot-239.jpg

У него очень быстро прокачивается навык охоты, если Дэн его учит. Не знаю, в чем дело, то ли потому что хозяин - глава стаи, то ли потому что у него ЧХ "Любит животных")

Screenshot-240.jpg

Очень нравится, что с собакой можно гулять. А то в двойке хозяин и питомец просто пропадали с лота при прогулке.

Screenshot-246.jpg

Дэн постигает вершины алхимии.

Screenshot-266.jpg

А Дени строит политическую карьеру. Однажды ей потребовалось провести вечеринку по сбору средств, и она пригласила всю семью. Гостей развлекали ужасным пением.

Screenshot-252.jpg

И ангельским пирогом.

Screenshot-256.jpg

"Ааа, у свекрови такой же купальник, как у меня!"
"Да успокойся ты!"
"Ты ничего не понимаешь!"

Screenshot-254.jpg

Под конец вечеринки гости оставили щедрые суммы.

Screenshot-268.jpg

Диди с Аргусом, кстати, отлично освоились в Исле.

Screenshot-189.jpg

Дени, получив новый купальник, на радостях намочила туфли. Как она их нацепила в этой категории в КАСе при заселении в Хидден, так я не снимаю))

Screenshot-258.jpg

А Дэн ох как удивил. Ну где и когда он успел столько набрать?

tickets.jpg

Спасибо, что прочли! ^_^

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, :шарик:
Во Франции как-то скучновато.
Соглашусь. То ли в проработке городка разработчики дали слабину, то ли что (я всё-таки к первому варианту склоняюсь). Не спасает её ни нектарный бизнес, ни призрак Эйфелевой башни, ни родовой замок с замудрёными ловушками. Надеюсь, Алекс хоть немного повеселился.
ему аукнулось частое использование ЛАМЫ
Ну хоть посмотреть, как это чудо выглядит... ЛАМЫ же только в Мунлайте стоят? Мы там не успели наскакаться по этому местному аналогу метро до побочных эффектов.
На пляже уже бывшей русалке однажды пришлось спасать Бригитту, кинувшуюся в океан в платье.
Так и хочется сказать, что это какой-то трудный подросток. :D Может, подружиться хотела с "прекрасной героиней пляжа"?
Что же мне с тобой делать, гадкий утенок?
Вот правильный ответ был: ждать, пока повзрослеет. А там, если всё-таки не понравится, убеждать себя, что это изюминка, и дети будут преинтереснейшие ))). На самом деле не так всё плохо, парень довольно оригинальный, да и гусиных шей и монолитных торсов нет.
Дэн и Дени завели не ребенка, а собаку.
По соглашению или самовольно? Этим симам, пока молодые, всё развлечений не хватает )).
Ого, демиург, а с тобой такие траты семейных бюджетов были согласованы? :D А то невыгодно получается в родственниках политиков держать: от вечеринки особо не откажешься, а если уж пришёл, выворачивай карманы.
Ну где и когда он успел столько набрать?
О, я недавно кому-то из своих чистила карман. Скорее всего, Лёвке, который какое-то время вольным бегал. Ну лежит билетик и лежит, внимания сразу не обратила, когда выбрасывала двойные-тройные книги, мячи, а потом решила вообще конкретно почистить, и билетов там оказалось на полторы тысячи. Махинации. :D Или СП таким образом баланс поддерживает после того, как сам горожанам багаж почистит.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Фиалин, :машу:
Надеюсь, Алекс хоть немного повеселился.
Кроме осмотра музея ему еще дали задание немного побегать и привезти одному гурману крокодила :смех: пришлось вновь в Египет мотать, сейчас в Китай я их, скорее всего, вдвоем отправлю, запасемся там сливами для того же заказчика :D да и душой там отдыхаешь, прекрасно город проработан.
ЛАМЫ же только в Мунлайте стоят?
Ага, они со "Сверхъестественным" пришли. Я их по Исле накидала, чтобы в гости быстро добираться и в магазин эликсиров, двумя алхимиками же играю. Хотя Дэну можно и так добраться до него, а вот Элли на другом острове живет.
Так и хочется сказать, что это какой-то трудный подросток
Да вообще, вроде замужем уже, но как-то не воспринимаются они у меня с Тимоти взрослыми людьми))
Вот правильный ответ был: ждать, пока повзрослеет. А там, если всё-таки не понравится, убеждать себя, что это изюминка, и дети будут преинтереснейшие ))). На самом деле не так всё плохо, парень довольно оригинальный, да и гусиных шей и монолитных торсов нет.
:рыдаю:я буду крепиться. В конце концов, есть пластическая хирургия.
По соглашению или самовольно?
Я сама им синеглазого маламута вылепила)) всякое развитие сюжета отключено, а то знаю я их, заведут троих детей, пяток кошек и кучу любовников :фейспалм:
Ого, демиург, а с тобой такие траты семейных бюджетов были согласованы? А то невыгодно получается в родственниках политиков держать: от вечеринки особо не откажешься, а если уж пришёл, выворачивай карманы.
Не обеднеют :смех:
и билетов там оказалось на полторы тысячи
Ого! Что сказать, любитель он поразвлекаться на сезонных праздниках :смех:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
во-первых,с тройной свадьбой поздравляю!:конфетти:Как там в таком случае говорят, совет да любовь молодым! что-то про пуд соли и детишек побольше! Дом - полная чаша и детишек полная хата:D
В общем, воз и ныне там.
ну а кда им деваться? Без штанов из отеля не выйти - арестуют, так и бичуют, и документы, наверняка, в карманах штанов были, а штаны, я подозреваю, спер кто-то<_<
Во Франции как-то скучновато. Кроме распития нектаров делать там нечего.
так а гробницы?
Сейчас он пилот, и это мне очень нравится
ага, мне тоже эта форма нравится, к ней еще и волосы прилагаются впервые за карьеру (видимо, наконец-то разрешили отрастить) до этого-то военные на работу лысыми ходят<_<
Приятным моментом оказалось то, что у них с Алексом после избавления от хвоста навык погружения остался полностью освоенным.
мелочь, а приятно:)
хаусбот реально покачивается на волнах
я из-за этого не селю никого в хасботах, меня саму укачивает:тошнит:
кажется, игра меня троллит
жаль, что они не джинны:D
Гостей развлекали ужасным пением.
зато в купальниках! потому и взносы такие щедрые
Дени, получив новый купальник, на радостях намочила туфли.
решила разом и новым купальником похвастаться и лабутенами

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Жизнь курортная
Что-то лета очень захотелось, читая записку, но нет, быстрее начнётся - быстрее закончится х)

Помните, однажды я грустила по поводу того, что не сохранился скрин, где Элли обступают голые мужики в местном мотеле?
:пацталом: Да что ж такое у тебя? Нудисты заполонили игру. Ты прозрачную одежду качала?))
Уже не первый раз слышу. Отправить туда Флорика что ль, чтобы убедиться в этом собственноручно :rolleyes: В любом случае, даже эта псевдо Франция будет лучше Магнолии Променейд :D
Еще Алекс расследовал одну грустную историю, запавшую мне в душу.
Никогда не вчитывался в эти квесты, а там вона какие драмы-интриги зарыты х)
На работе у него тоже дела движутся. Сейчас он пилот, и это мне очень нравится
Мне тоже нравится форма военных. Ещё бы погончики ему сделали, а то без них пустовато))
Русалочьей сущности я ее лишила, опасаясь за ее жизнь в те игровые часы, пока я переключаюсь на другую семью.
Опасно играть русалкой, хотя в Исле, думаю, она бы не пропала. Стандартные чешуйчатые же как-то выживают :задумался:
Полетели сердечки и прочее, парень аж засмущался.
И взгляд сразу вниз как-то опускаться стал :D
Папа читает сказку на ночь (ой, не сказку, учебник логики))), а тот довольно косит бирюзовым глазом
Вумным парень будет)
Что же мне с тобой делать, гадкий утенок? Ладно, подожду, пока повзрослеешь. А пока отчаливай в спортивную школу)))
Да подрастёт ещё, изменится. Я вот совсем недавно выяснил, что мне абсолютно не нравятся троечные подростки. х) Какие-то они угловатые х)
Настоящему пожарнику очки целоваться не мешают!
А то :D Пожарный шлем бы ещё надел и похвастался брандспойтом :D
А это, несмотря на прическу, мальчик Юджин. Джинн и Юджин, - кажется, игра меня троллит
Всё-таки интересно, отчего такой глюк? х) После переустановки игры на новую систему у меня теперь все взрослеют как положено :Hmm:
Очень нравится, что с собакой можно гулять. А то в двойке хозяин и питомец просто пропадали с лота при прогулке.
Ну так открытый мир же и все дела. Было бы странно видеть исчезающего с собакой сима :rolleyes:
Под конец вечеринки гости оставили щедрые суммы
:глаздергается: Решено, потащу династийных симов работать в политику :3
Гульки устраивал, пока никто не видит :стучитпальцами:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :обнимашки:
во-первых,с тройной свадьбой поздравляю!Как там в таком случае говорят, совет да любовь молодым! что-то про пуд соли и детишек побольше! Дом - полная чаша и детишек полная хата
Спасибо! Детишек они мне точно нарожают, три пары-то %):D вон, уже двойня без моих усилий)) я только свечку держала :oops:
Ну вот была в трех: первая, которая вроде самая легкая кельтская, оттуда только лабиринт подземный помню. Потом этот музей, который смесь всех локаций представляет. Потом жуткий замок Ландграаба, в котором моих симов током неслабо приложило. Как-то нет однородности и специфики))
я из-за этого не селю никого в хасботах, меня саму укачивает
Меня тоже :лол: хотя вот Бригитта и Тимоти живут на каком-то навороченном хаусботе в современном стиле, он вроде не качается.
Gnick, :привет:
Что-то лета очень захотелось, читая записку
У меня сейчас около +20 на улице, +25 в квартире, и я хочу зиму))) :жара:
Да что ж такое у тебя? Нудисты заполонили игру. Ты прозрачную одежду качала?))
Она у меня пришла с кем-то из креаторских симов, причем это хитрые packages, которые явно слиты в один, да еще вместе с симом %) через вьюер уже все пересмотрела. Зато весело :rolleyes:
В любом случае, даже эта псевдо Франция будет лучше Магнолии Променейд
В Магнолии кора-а-аблик и огни ночью горят :смех: мне нравится)
Никогда не вчитывался в эти квесты, а там вона какие драмы-интриги зарыты х)
да там и не разберешься иногда в хитросплетениях)
Стандартные чешуйчатые же как-то выживают
Не знакома ни с кем из них, вдруг они уже хвостики отбросили... Надо газету читать регулярно.
Да подрастёт ещё, изменится. Я вот совсем недавно выяснил, что мне абсолютно не нравятся троечные подростки. х) Какие-то они угловатые х)
А я их очень люблю. Они хоть нормальные, несуразные как и в жизни :D а не как эти на вид 17-18-летние детины из четверки)) В двойке тоже нравились, особенно когда сбегали ночью :смех:
Всё-таки интересно, отчего такой глюк? х) После переустановки игры на новую систему у меня теперь все взрослеют как положено
Может, сбой какой))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba
Привет)
Спасибо всем, кто голосовал за "Тройную свадьбу" в номинации "Событие месяца"!
Поздравляю с победой! :ромашкикраснеет: Классное и запоминающееся событие получилось)
Помните, однажды я грустила по поводу того, что не сохранился скрин, где Элли обступают голые мужики в местном мотеле? В общем, воз и ныне там.
:рукалицо: Вот ведь бесстыдники :D
На работе у него тоже дела движутся. Сейчас он пилот, и это мне очень нравится
Вай, какой он красивый в форме :любовь:
Еще мы с ними занялись обустройством курорта "Убежище Хобарта".
Эх, ещё одна моя мечта на ряду с русалками... У вас дела хорошо продвигаются, продолжайте в том же духе ;)
Русалочьей сущности я ее лишила, опасаясь за ее жизнь в те игровые часы, пока я переключаюсь на другую семью.
Жаль, ей так идёт быть русалкой) Но сохранность подопечной, конечно же, важнее)
Рыжий аврорец не оценил южных особенностей.
Эм, первый раз такое вижу o_O Москиты, наверное, только в Исле водятся?
Близнецы родились именно у них.
Поздравляю с двойным пополнением! ^_^
Джинн и Юджин, - кажется, игра меня троллит
А что, забавно, такие созвучные имена для близнецов)) У меня игра недавно ребёнка Василием назвала :рукалицо: :D
Дэн и Дени завели не ребенка, а собаку.
Тоже неплохо для начала)) И порода одна из моих любимых в игре)
Ого! Я у себя тоже такие вечеринки проводила, но таких больших сумм не помню :незнаю: У тебя там одни мажеры живут :смех:
Диди с Аргусом, кстати, отлично освоились в Исле.
Милый семейный скрин ^_^
Кстати, у себя замечала, что с какой-то наградой (Завсегдатай праздников вроде) эти билеты при перемещении в багаже удваиваются. Можно нормально так считерить, если их поперемещать, а потом продать))
Спасибо за интересную и позитивную записку :роза:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, :девочкапривет:
Поздравляю с победой! Классное и запоминающееся событие получилось)
Спасибо ^_^ да уж, я их весь день в соборе держала))
Вот ведь бесстыдники
Французские нравы :стесняшка:
Вай, какой он красивый в форме
Мне так нравится, даже не хочется, чтоб он дальше шел по карьерной лестнице :D
У вас дела хорошо продвигаются, продолжайте в том же духе
Пять звезд сложно достичь, надо кучу столов с едой каждого вида поставить, много тренажеров и т.п. И тараканы - вечное бедствие :D
Жаль, ей так идёт быть русалкой) Но сохранность подопечной, конечно же, важнее)
И мне очень жаль было. Радует, что по-прежнему можно нырять.
Эм, первый раз такое вижу Москиты, наверное, только в Исле водятся?
Тоже первый раз столкнулась с таким, не знаю даже, наверное и впрямь Исловская особенность))
Поздравляю с двойным пополнением!
Я теперь думаю: у Джонсонов разнополые близнецы, и у Браунов... :пальчик: :парныйтанец:
А что, забавно, такие созвучные имена для близнецов)) У меня игра недавно ребёнка Василием назвала
Надо же, я думала, русские имена только в симс 4 встречаются :D
Ого! Я у себя тоже такие вечеринки проводила, но таких больших сумм не помню У тебя там одни мажеры живут
:смех: они уезжали из Хиддена с миллиончиком))
Кстати, у себя замечала, что с какой-то наградой (Завсегдатай праздников вроде) эти билеты при перемещении в багаже удваиваются. Можно нормально так считерить, если их поперемещать, а потом продать))
Интересный способ :улыбаюсь: я тоже продам, но сначала Дэн скупит все, что можно на фестивалях :хихикаю:
Спасибо за поднимающий настроение комментарий! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкапривет:
Помните, однажды я грустила по поводу того, что не сохранился скрин, где Элли обступают голые мужики в местном мотеле?
:D Я этого, конечно, не помню... Но я бы на месте Элли не оставалась в одном помещении с этими голопопиками. <_<
:порукамдевочки:
Не хватает мне колорита (местные нудисты не в счет)))
Напиваться и бегать голыми по городу... не совсем французский колорит, да :лол3:
Правда, ему аукнулось частое использование ЛАМЫ, но дома есть запас лечебного эликсира, так что даже никто заплакать не успел.
Ой, а я своих никогда не загоняла в эту кабину :лол2: Надо будет тоже попробовать :ехидный:
Еще мы с ними занялись обустройством курорта "Убежище Хобарта".
И я его обустраивала, когда единственный раз воевала с курортами :teehee: потому что он самый дешёвый был и расположен относительно удобно :D
Кстати, если у кого-то из твоих симов есть МВЖ, связанная с прибылью от курортов, ни в коем случае не собирай эту самую прибыль, когда активен другой сим. Потому что тогда деньги не засчитываются <_<
Я не сразу узнала, как именно нужно развивать курорты и поначалу напихала ненужных для прогресса вещей
И я также. Начала украшать, выдумывать чего-то, а оказалось всё просто - надо 10 столов с разными видами блюд высокого качества и дорожку с углём. <_<
o_O Решила покончить жизнь самоубийством?
Судя по его выражению лица, он уговаривает сестру бежать из интерната.
:лол3:
:лол2: Да ладно тебе! Подумаешь, лицом не сразу вышел, а ты его опять в интернат <_<:плачу:
оказалось, что хаусбот реально покачивается на волнах
Ага, и меня на нём укачивает :буэ:
Причем газета сообщила только о девочке. Ведьма по имени Джинн
:D Игра пыталась скрыть от тебя мальчишку o_O<_<
А это, несмотря на прическу, мальчик Юджин.
Нет, ну правда! Ты посмотри! В газете сообщили только о девочке, мальчика замаскировали под девочку... Шпионские страсти прям :неуверенность:
А то в двойке хозяин и питомец просто пропадали с лота при прогулке.
Зато там дети могли с питомцами играть :плачу:
"Ааа, у свекрови такой же купальник, как у меня!"
"Да успокойся ты!"
"Ты ничего не понимаешь!"
Всю жизнь копил. На чёрный день :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :вручаюсердце:
Напиваться и бегать голыми по городу... не совсем французский колорит, да
Я в последнее время задумываюсь о том, что же именно считать французским колоритом :фейспалм:
Ой, а я своих никогда не загоняла в эту кабину Надо будет тоже попробовать
Запаситесь зельями))
И я его обустраивала, когда единственный раз воевала с курортами потому что он самый дешёвый был и расположен относительно удобно
И до какого потолка развить удалось?)
Да ладно тебе! Подумаешь, лицом не сразу вышел, а ты его опять в интернат
:пальчик:
Ага, и меня на нём укачивает
И меня :тошнит: правда, у меня младшие Брауны живут на каком-то в современном стиле, так вот его не качает.
Нет, ну правда! Ты посмотри! В газете сообщили только о девочке, мальчика замаскировали под девочку...
Подозрительно это, ага)
Зато там дети могли с питомцами играть
Тоже вспомнила:плакплак: нет идеального симс :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Постигая дзен, управляя ци

О приключения Алекса в Китае (я второй год добиваю эту МВЖ :фейспалм:) и не только.

Screenshot-73.jpg

В Египте Алекс получил визу высшей категории и отправился в Китай - любимейшую мою локацию из всех отпускных. Во-первых, природа. Во-вторых, музыка. В-третьих, архитектура. А в-четвертых, боевые искусства, которые относят меня в детство с фильмами с Брюсом Ли, Джеки Чаном и прочими :D В это посещение локации открыла для себя печеньки с предсказаниями. Особенно понравилось что-то из ряда "поцелуй змею и забудешь все свои проблемы" :D

Screenshot-136.jpg

Поездки в Китай ознаменовались для Алекса разными достижениями. Квесты мне очень понравились. Интересные, в красивущих локациях.

Screenshot-129.jpg

Костюмов для занятия боевыми искусствами у него уже столько, что не сосчитать.

Screenshot-131.jpg

Наконец-то добрались и до топора Пангу (надеюсь, правильно написала). Меня, конечно, впечатлило, что им можно разбивать валуны с одного удара.

Screenshot-84.jpg

Когда Алексу выдали визу высшей категории, я очень обрадовалась. В Египет после получения "тройки" больше не тянет, но в Китай буду с удовольствием возвращаться с симами.

Screenshot-80.jpg

china.jpg

После получения визы я задумалась о том, чтобы приобрести в Шанг-Симле дачку. В Египте имущество было продано, так что денег хватало даже на дворец. Однако, просмотрев всю доступную для покупки недвижимость в китайской локации, я сделала вывод, что квестовые места кажутся мне гораздо более красивыми, чем жилые лоты))) И приобрела небольшой участок, на котором сейчас строю домик с двумя спальнями. Виды оттуда открываются очень красивые (а скрины сине-зеленые из-за полнолуния))):

на Запретный город с его рынком

Screenshot-142.jpg

и на водоем с брошенными лодочками

Screenshot-141.jpg

Между делом: Китай - культурная страна)

Talents.jpg

Кроме того, Алекс успел съездить во Францию. Честно говоря, квесты там меня раздражают. Смотаться в Египет за крокодилами ради того, чтобы заказчик отверг их, т.к. им нужен деликатес минимум очень хорошего качества. То же самое с нектаром. Алекс уже сломал нектарницу в попытках улучшить ее и выполнить квест на производство напитка. Плюс начались глюки, причем не только во Франции. Например, забираешь артефакт из нужного сундука, а задание за исполненное не засчитывается. Надеюсь, Шам-ле-Сим все-таки позволит нам заработать последнюю визу высшей категории, и МВЖ мистера Джонсона исполнится. А я вздохну с облегчением)))

Screenshot-113.jpg

Гномик примечательный обнаружился во французском музее.

Screenshot-110.jpg

Вернемся в Ислу. Дома тоже удалось кое-чего достигнуть. "Убежище Хобарта" получилось превратить в пятизвездочный отель!

Screenshot-106.jpg

Меня всегда забавляют отзывы.

%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25B2%25D1%258B.jpg

Алекс по-прежнему летает, но теперь его повысили, и красивую форму он больше не носит.

Screenshot-116.jpg

Эля тоже потихоньку продвигается по службе, а после окончания смены развлекается на улучшенных мною пляжах.

Screenshot-115.jpg

С оставшимся после русалочьего бытия полным навыком погружения Джонсоны по-прежнему исследуют подводный мир. Однажды на Элли напала акула, хотя у девушки не было рыбки в багаже, и вообще моя блондинка даже не смотрела на этого хищника. И тут произошел глюк. Акула в маленьком кружке, по идее, дерется с Элли, которая находится в бурном круговороте в большом кружке. А рядом проплывает еще акула... Я за Эльку испугалась, но не зря ее муж тренирует (навык спорта ей нужен для продвижения по карьере спасателя).

Screenshot-127.jpg

В мирное время Джонсоны продолжают знакомиться с большим семейством Браунов. Эти двое сразу спелись.

Screenshot-119.jpg

Screenshot-120.jpg

Олаф тем временем возится со своими близнецами, чувствуя себя счастливым папой.

Screenshot-91.jpg

Жизнь в Исле кипит. Даже после смерти.

Screenshot-89.jpg

Свардов я вернула в Аврору, удалив оттуда их "копии". Немножко благоустроила город и "причесала" местных (на этот раз без кода разработчика)))). Сварды путем многочисленных переселений накопили аж 3 миллиона, так что теперь они владеют практически всеми лотами в городе, исключая разве что вампирский бар. Лапка и Пушистик с котятами живут с ними и чувствуют себя весьма раздольно.

Screenshot-7%2B%25282%2529.jpg

Премилейшие разговоры у котов :D

Screenshot-74%2B%25282%2529.jpg

Дочки Стейна и Фьорд. Старшая, та, что в маму, - Джинн (любит рандом это имя, ведь дочку Олафа так же зовут). Младшая - блондиночка Дарлен. Они симпатичнее, чем на скрине, не пугайтесь)

Screenshot-8%2B%25282%2529.jpg

Дарлен унаследовала родительскую скрытую безуминку, чуть не утонув в ванне в одежде и ластах.

Screenshot-77.jpg

Непонятен мне ассоциативный ряд у кошаков :D

Screenshot-76.jpg

Потихоньку исследуя Стор. Кафе в Авроре оборудовала промышленной печью, настроила меню и наняла повара. Отправилась туда Фьорд.

Screenshot-80%2B%25282%2529.jpg

Все-таки схалтурили здесь разработчики. В ресторанах симс 2 анимация была проработана безупречно. Официант подносит блюдо, ставит на стол и снимает крышку. Здесь же повар с блюдом склоняется где-то за спиной клиента, мириады звездочек и блесток, и вуаля! Блюдо уже перед заказчиком. <_<

Screenshot-81%2B%25282%2529.jpg

На втором этаже стоит гриль из "Обеда в японском стиле". Фьорд орудовала ножами так, будто она всю жизнь профессионально исполняет трюки.

Screenshot-83%2B%25282%2529.jpg

Так что в Ислу тоже буду добавлять сторовские объекты, чтобы оживить общественные заведения.
Спасибо, что прочли! :солнце:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :наметле:
О приключения Алекса в Китае (я второй год добиваю эту МВЖ )
Я пока с приключениями не так долго вожусь, очевидно, мне повело :D Правда, у Джои пока только Китай освоен. И то редкости не все удалось собрать. Правда основной целью всё же расхищение гробниц было, поэтому обидно, но не вот прям чтобы очень. :D А вот дальше не знаю, тоже игра выкаблучиваться начала. <_<
В это посещение локации открыла для себя печеньки с предсказаниями.
Ой, мои всегда эту печку покупали :D Правда, со временем надоедают и печеньки, и предсказания
Особенно понравилось что-то из ряда "поцелуй змею и забудешь все свои проблемы"
:D У меня Джои это светит. Прям для него предсказание :D
Квесты мне очень понравились.
А меня под конец тоже стали раздражать :неуверенность: Тем более, что топор долго не попадался, в некоторые гробницы пришлось по второму разу идти. Да и вообще как-то... однотипно всё и утомительно. :(
Меня, конечно, впечатлило, что им можно разбивать валуны с одного удара.
Да, согласна, завалы проще разбирать с ним гораздо.
Когда Алексу выдали визу высшей категории, я очень обрадовалась.
Поздравляю! ^_^
Однако, просмотрев всю доступную для покупки недвижимость в китайской локации, я сделала вывод, что квестовые места кажутся мне гораздо более красивыми, чем жилые лоты)))
Согласна :D Дачи не особо там. Хотя я выбрала одну готовую. С такой же жуткой лестницей, как и в базовом лагере.
и на водоем с брошенными лодочками
Красиво ^_^
Честно говоря, квесты там меня раздражают. Смотаться в Египет за крокодилами ради того, чтобы заказчик отверг их, т.к. им нужен деликатес минимум очень хорошего качества. То же самое с нектаром.
Тоже такие не люблю. Особенно с учётом того, что каждый раз надо двое суток дома торчать, ждать истечения мудлета. Или ты удаляешь?
Например, забираешь артефакт из нужного сундука, а задание за исполненное не засчитывается
%) Обидно. Вообще мвж про визы третьей категории во всех странах сложная. С учётом обилия глюков в игре.
"Убежище Хобарта" получилось превратить в пятизвездочный отель!
И снова поздравляю! ^_^
И тут произошел глюк. Акула в маленьком кружке, по идее, дерется с Элли, которая находится в бурном круговороте в большом кружке.
:D Акула владеет ударом силой мысли
Дарлен унаследовала родительскую скрытую безуминку, чуть не утонув в ванне в одежде и ластах
Ужа ластами бы как-нибудь выгребла бы! :D
Непонятен мне ассоциативный ряд у кошаков
мириады звездочек и блесток, и вуаля!
Магия! :колдун:
На втором этаже стоит гриль из "Обеда в японском стиле". Фьорд орудовала ножами так, будто она всю жизнь профессионально исполняет трюки.
Чесночные суси? :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :танцую2:у тебя мой любимый Сейлор на аве :смех:
Я пока с приключениями не так долго вожусь, очевидно, мне повело
Просто я хорошо так растягивала это дело, целенаправленно им не занимаясь и переключаясь на другое)
А вот дальше не знаю, тоже игра выкаблучиваться начала
Вот представь, останеться 99% до исполнения МВЖ, и как заглючит бесперспективно :девочкаволнуется:
Ой, мои всегда эту печку покупали
У меня возникла мысль купить :смех:
А меня под конец тоже стали раздражать Тем более, что топор долго не попадался, в некоторые гробницы пришлось по второму разу идти.
В "Убежище Твердого кулака" или как его там нас три раза засылали, но было интересно))
С такой же жуткой лестницей, как и в базовом лагере.
Архитектура там изощренная, это точно :D
Особенно с учётом того, что каждый раз надо двое суток дома торчать, ждать истечения мудлета. Или ты удаляешь?
Я стараюсь лишний раз код разработчика не включать, а Мастер Контроллер удалила, так что жду. Но это не скучно: с Элькой на пляже можно позависать или на кого-нибудь из Браунов переключиться ^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
О приключения Алекса в Китае (я второй год добиваю эту МВЖ :фейспалм:) и не только.
Я бы уже психанул. Получить высшую категорию визы во всех трёх странах - задание не для слабонервных! :D Какое небо интересное :rolleyes:
поцелуй змею и забудешь все свои проблемы
Смотря какая змея :rolleyes:
Костюмов для занятия боевыми искусствами у него уже столько, что не сосчитать.
Они ведь после каждого нового уровня навыка меняются?
В Египет после получения "тройки" больше не тянет, но в Китай буду с удовольствием возвращаться с симами.
А мне наоборот хочется заселить симов в пустыне и оставаться там ^_^
Виды оттуда открываются очень красивые (а скрины сине-зеленые из-за полнолуния
Никогда у себя не замечал такого эффекта %)
Между делом: Китай - культурная страна
Бедные и голодные китайские дети копят денежку на Америку :D
Смотаться в Египет за крокодилами ради того, чтобы заказчик отверг их, т.к. им нужен деликатес минимум очень хорошего качества.
Кто ж поймёт этих непонятных французов с их причудами :D
Гномик примечательный обнаружился во французском музее.
А там разве не все три вида гномов в качестве экспонатов? :Hmm:
Меня всегда забавляют отзывы.
Приятнее читать отрицательные :p
Акула в маленьком кружке, по идее, дерется с Элли, которая находится в бурном круговороте в большом кружке. А рядом проплывает еще акула...
Повезло ей, а то, смотрю, намечалась целая пирушка))
Кризис, работают все. И даже смерть не оправдание :D
Премилейшие разговоры у котов
Научные дебаты))
Дарлен унаследовала родительскую скрытую безуминку, чуть не утонув в ванне в одежде и ластах.
И чует моё сердце, если бы не истошно орущие кошки, она бы это сделала :D:фейспалм:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :девочкапривет:
Какое небо интересное
Да-да, это мод на освещение :D
Смотря какая змея
:хихикаю:
Они ведь после каждого нового уровня навыка меняются?
Вроде да. Только меня смущает, что они все вперемешку, и еще кажется, что их больше восьми (он пока до 8го уровня прокачался), а номера костюмов вообще удивляют: 11, 16, 20 встречаются %)
Никогда у себя не замечал такого эффекта
У меня мод на отключение зомби стоит, а так интересно, если бы его не было, полезли ли бы они? :D
А там разве не все три вида гномов в качестве экспонатов?
Этот вроде "ходил" :задумался:
Приятнее читать отрицательные
Не стала скринить :стесняется:
Запомнились жалобы на тараканов, нехватку китайской и японской еды и недостаточный спортинвентарь, которые появлялись, когда я только разбиралась с управлением курортом. Последнее удивляет: неужели спортзал в отеле - это главное? :D

• Like
Реакции: Nick

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba, приветик)

В это посещение локации открыла для себя печеньки с предсказаниями. Особенно понравилось что-то из ряда "поцелуй змею и забудешь все свои проблемы"
А я вот никогда не обращала внимание на эти печеньки, хотя и устояла такая машина в семье)
Наконец-то добрались и до топора Пангу (надеюсь, правильно написала). Меня, конечно, впечатлило, что им можно разбивать валуны с одного удара.
О, поздравляю! Да, этот топор отличная вещь, хорошо помогает в путешествиях)
Виды оттуда открываются очень красивые
Мне природа и архитектура в Китае тоже очень нравится, столько зелени. Красивые кадры ^_^
Ого, сколько их o_O А мне вот в своих путешествиях хоть бы один попался, но нет <_<
Вернемся в Ислу. Дома тоже удалось кое-чего достигнуть. "Убежище Хобарта" получилось превратить в пятизвездочный отель!
Здорово! Поздравляю усердных предпринимателей)
Олаф тем временем возится со своими близнецами, чувствуя себя счастливым папой.
Ой, какая милота :восхищение: особенно мудлет про гордость меня всегда радует и умиляет ^_^
Непонятен мне ассоциативный ряд у кошаков
:лол2: А прибежали они в ванную, когда хозяйка тонуть начала, хотели помочь?)
Свардов я вернула в Аврору, удалив оттуда их "копии". Немножко благоустроила город и "причесала" местных
Получается, ты еще и за них играть будешь? ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, :девочкапривет:
А я вот никогда не обращала внимание на эти печеньки, хотя и устояла такая машина в семье)
Я первый раз вообще обнаружила эту машину :фейспалм: мало еще изучила игру, потому что открыла ее для себя, когда все уже вышло :смех:
Да, этот топор отличная вещь, хорошо помогает в путешествиях)
Эпичная вещь! :D
А прибежали они в ванную, когда хозяйка тонуть начала, хотели помочь?)
Я все никак их мысли о мухах не могу с ванной связать) может, боялись, что потом их будут мыть :D
Получается, ты еще и за них играть будешь?
Может быть, а вообще я эту сохранку берегу, чтобы потом отвезти туда Браунов и Джонсонов, если в Исле начнутся проблемы. Люблю очень Аврору ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
В это посещение локации открыла для себя печеньки с предсказаниями.
а мне так нравится, как они эти печеньки в своих лапках держат:D, в этом ракурсе печеньки люблю и бенгальские огни
Наконец-то добрались и до топора Пангу
О! Поздравляю! С ним жизнь путешественника становится значительно легче
ну а то! Тоже люди:D
Кроме того, Алекс успел съездить во Францию. Честно говоря, квесты там меня раздражают.
Алекс уже сломал нектарницу в попытках улучшить ее и выполнить квест на производство напитка.
а я всегда откупалась напитками, найденными в гробницах:eek:, там обычно хорошие напитки находятся
"Убежище Хобарта" получилось превратить в пятизвездочный отель!
о! Классно! Теперь на ачивку эти пять звезд надо семь дней держать:двавверх:
Я за Эльку испугалась, но не зря ее муж тренирует (навык спорта ей нужен для продвижения по карьере спасателя).
там, по-моему, рандом<_<, зато, если акулу победить в багаже зуб появляется, а он куска три стоит симских денег:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх